Неправильное мышление раскрывает дверь бесу

#8656; ПредыдущаяСтр 4 из 43Следующая #8658; Не подмечали ли вы, что одной из обстоятельств, по которой люди впадают в депрессию, являются их ошибочные идеи? Неправильные идеи имеютвсешансы отдать злобным духам доступ в область души. Например, времяотвремени религиозные начинают мыслить о прошедшем и том, как " такой-то " нехорошо обошелся с ними. Да, рожденные выше, исполненные Духом люди имеютвсешансы впасть в депрессию. Конечно, бес пробует посодействовать им в этом, принося им подавление. Но религиозные имеютвсешансы впасть в депрессию, элементарно разрешая себе обладать ошибочные идеи. Сатана действует в области 5 эмоций, применяя неуверенные догадки, идеи и ощущения, чтоб попробовать вынудить людей созидать зло. Но Библия произносит: " И не давайте места диаволу "( Еф. 4: 27). Мы не обязаны позволять бесу заходить в наше мышление. Имея ложные идеи, религиозные предоставляют пространство бесу в них - чрез собственный ум, идеи и эмоции. Мысли вины, осуждения, заботы и беспокойства - это идеи беса, и он станет помогать верующим мыслить о негативной стороне жизни. Мысли вины и осуждения разрешают сатане применять верующих и удерживать их в узах лжи. Негативные идеи препятствуют верующим торчать в позиции власти во Христе и использовать эту законную администрация по отношению к бесу. В реальности религиозные имеют победу над сатаной и его орудием осуждения, поэтому что Иисус восторжествовал над дьяволом на Кресте( см. Кол. 2: 15). Но ежели религиозные не употребляют эту администрация, бес станет контролировать их. Христиане, непрерывно мыслящие о негативном, имеютвсешансы даже дойти до такого, что захотят свершить суицид. Да, даже религиозные! А потом некие " понимающие " люди скажут: " Давайте-ка изгоним из них демона! " Однако тут неувязка совсем не в демоне. Это итог искаженного мышления. Конечно, сатана пробует убедить верующих изготовить злобное. Но ежели христиане обновят собственный ум Словом Божьим, то у них не станет заморочек с депрессией, таккак их умы будут прикрыты для беса. Если бы религиозные при каждом комфортном случае узнавали себя: " А что произносит Слово? " - они не стали бы добычей дьявольских уз депрессии, вины и осуждения в первую очередность. Они праздновали бы во Христе, одолевая хитрости и трюки сатаны. Множество заморочек, даже касающихся беса, было бы решено, ежели бы христиане элементарно задавали вопрос: " А что произносит Слово о моей ситуации? " Верующим нужно упражнять собственный ум, чтоб мыслить в унисон со Словом, а не в унисон с дьявольскими думами. Обновленный ум задумывается в согласовании со Словом Божьим - вот как вы сможете противостоять бесу. Необновленный ум задумывается по схеме беса - и вот так вы становитесь слабым и даете путь думам сомнения, заботы, ужаса, вины, осуждения и тому аналогичного. Другой областью, где религиозные имеютвсешансы раскрыть дверь бесу, является непрощение, укоренившееся в их сердцах. Верующим нужно выучиться закончить погружаться в свои прошлые ошибки и в прошлые ошибки остальных людей, поэтому что неприятель их душ, сатана, опять употребляет их, чтоб зайти в их жизнь. КНИГА ПРОРОКА ИСАИИ 43: 25: " Я, Я Сам изглаживаю правонарушения твои из-за Себя Самого, и грехов твоих не помяну ". Размышление над прошлыми грехами, неудачами и ошибками дает бесу доступ к вашему мышлению и чувствам. Если вы сделали ошибки, но попросили помилования у Бога, то Бог не упоминает, что вы сделали кое-что нехорошее( см. 1Иоан. 1: 9). Почему же обязаны это делать вы? Обновите собственный ум в вопросе Божьего милосердия и помилования, подругому сатана употребляет вас. Знайте, ежели сатана сумеет внушить вам нехорошие идеи, он попробует все прочнее и прочнее установиться в вашем уме и душе. Вот отчего вы не сможете позволить себе скинуть ему! Когда сатана придет соблазнять вас, чтоб вы лелеяли его нехорошие идеи, напомните ему, что произносит Слово Божье. Не становитесь добычей депрессии или остальных отрицательных идей. Держите собственный ум обновленным Словом! Не возвращайтесь в прошедшее и не старайтесь выкапывать прошлые дела, думая над ними. Слово обучает нас забыть прошедшее и стремиться к собственному высокому призванию во Христе( см. Фил. 3: 13, 14). Дьявол постоянно станет пробовать доставить вам на ум картину прошедших грехов. Но когда ум обновлен для Божьей любви и помилования, вы элементарно посмеетесь над ним и скажете: " Мистер Дьявол, Слово произносит, что я прощен. Исаия( 43: 25) произносит, что Бог изгладил мои прегрешения! Ты элементарно демонстрируешь мне фото моих прошедших неудач, но их более не есть ". А потом вы сможете бродить в победе. Когда вы ставите беса на пространство Словом Божьим, вы - деятель Слова( см. Иак. 1: 22)! Библия произносит, что благословен станет деятель Слова( см. Иак. 1: 25). Бог создал и снарядил вас, так что элементарно следуйте тем инструкциям, какие Он дает в Своем Слове о том, как удерживать дверь прикрытой для беса. Тогда вы можете начинать удачным во всех сферах жизни.

7 дверей, через которые входит зло (Часть 2)

                                                 

Посмотрите, как Бог видит вас и как дьявол видит вас, потому что именно сюда он входит!

Зло может проникнуть через наши МЫСЛИ - Хотя мы не контролируем мысли, мы можем контролировать, какие мысли могут оставаться в наших умах, быть негативными и позитивными, плохими и хорошими Лжецы и правда, решение исключительно ваше!

Зло может войти через ГЛАЗА - Господь Иисус сказал, что если наши глаза хороши, все наше тело будет просветленным, но если они злые, все тело будет тьмой и … и какая это будет великая тьма.

Зло может войти через УШИ - Господь Иисус сказал: «Имеющий ухо да слышит», потому что мы можем слышать много голосов, особенно голоса дьявола. Мы постоянно нацелены на голос демонов и их детей. Однако у нас должны быть уши, чтобы слышать только Бога, чтобы не проникали слова, разделяющие нас, сбивающие с толку, ослабляющие, а затем разрушающие.

Зло может войти через BOCA - Когда мы говорим то, что не должны, мы скорбим, ропщем, хулимству ... что только ослабит наш дух и укрепит дьявола, который является пить, чтобы уничтожить нас.

Зло может проникнуть через СЕРДЦЕ - Через чувства, незаконные желания, которые мы лелеем. Сердце - это источник эмоций, и эта дверь должна быть заперта, а сердце защищено! Не потому, что у нас есть Святой Дух, мы не подвержены чувствам, будь то превосходство, неполноценность, месть, ненависть, приспособленность, гордость. и мы должны закрыть эту дверь.

Зло может войти через РАБОТЫ НАШИХ РУК - В зависимости от того, во что может войти человек, совершающий зло. Когда человек калечит, наркотики, проститутки, крадет, плохо обращаются, он небрежен, ленив, неверен в Десятине и Жертвах. зло входит. Вот почему в вечной жизни мы будем вознаграждены в соответствии с нашими делами, в соответствии с тем, что мы сделали.

Зло может проникнуть через наши ноги - , где вы идете, с кем вы идете, будь то по ошибке идолопоклонства, колдовства … зло может войти.

Тогда заметьте, что этим воротам нужен охранник, который бдителен, бдителен и закрывает их, чтобы исключить зло! И кто ставит этих охранников? Это мы, кто стоит на нашем посту, перед каждым из домов!

Когда мы видим нечестие человека и направление, в котором движется мир, мы боимся и пытаемся защитить себя от зла, которое пытается нас достичь. Я признаю, что дьявол уничтожил много жизней в наркотиках, насилии, коррупции, проституции и многих других формах. Но если мы проанализируем, зло начинается внутри каждого человека , и сатана просто использует лазейки, чтобы вызвать еще больший хаос. Библия говорит нам в книге Бытия, что однажды этот мир был когда-то совершенен, но после того, как Адам и Ева ослушались Бога, зло вошло в мир. из-за греха и собственного сына Каина из ревности убил своего брата. Но до того, как произошло первое убийство, Бог предупредил его. Господь сказал Каину: «Почему ты в ярости?» Он сказал Каину: «Почему ты злишься? Но если вы не знаете, , что грех угрожает вам у двери, он хочет победить вас, но вы должны справиться с этим (Бытие 4: 6,7). это превосходит нашу роль, но у нас есть возможность попросить Иисуса идти впереди нас и не допустить, чтобы зло вошло. Это происходит, когда у нас молитвенная жизнь, а также когда мы смотрим. Иисус сказал: «Смотри и молись, чтобы ты не впал в искушение. Дух готов, но плоть слаба». (Матфея 26:41). 24 часа, я хочу показать вам 7 дверей, в которые входит зло:

наших мыслей - Хотя мы не контролируем то, что мы думаем, мы можем контролировать, какие мысли останутся в наших умах, будь то позитивные или негативные, хорошие или плохие, истинные или ложные. Решение остается за вами!

2) Зло проникает через наши ГЛАЗА - Господь Иисус сказал, что если наши глаза хороши, все наше тело будет просветленным, но если они злые, все тело будет наполнено тьмой (Матфея 6: 22,23). Поэтому будьте осторожны, когда видите обстоятельства вокруг себя и людей, которые встречаются на вашем пути.

3) Зло проникает через наши УШИ - Иисус много раз говорил: «Имеющий уши слышит» то, что я должен сказать, потому что знал, что мы слышим много голосов, особенно голоса дьявола. Нас постоянно преследуют голоса демонов и тех, кто делает то, что он просит. Но мы должны прислушиваться только к тому, что Бог говорит в Своем Слове, чтобы лукавые и лживые слова не пришли в замешательство, не ослабили и не уничтожили нас. 4) Зло проникает через нашу РТУ - когда мы говорим то, что не должны: мы скорбим, ропщем, хулим, сплетничаем, ослабляем дух, и мы открываем лазейки, чтобы враг использовал эти слова против нас и против тех, кого мы говорим злом. > 5) Зло входит через наше СЕРДЦЕ . Через греховные чувства и желания мы можем полностью отойти от Бога. В Притчах 4:23 написано, что сердце - это самое ценное благо, которое мы должны защищать, от этого зависит вся наша жизнь. И не потому, что в наших сердцах есть Иисус, мы свободны от чувства зависти, гордости, мести, ненависти и т. Д. Мы должны быть внимательны ко всему, что приходит, чтобы уничтожить его.

6) Зло проникает через НАШИ РУКИ . Когда мы отказываем кому-либо в помощи, мы перестаем отдавать Божье дело, сражаться, воровать, употреблять наркотики, мы открываем двери злу, чтобы причинить нам вред. Вот почему в Судный день мы, христиане, будем вознаграждены за наши дела, за то, что мы сделали. (Прочтите 2-е Коринфянам 5:10). Зло проникает через наши ноги.

Где вы идете, с кем вы идете, может привести вас на путь наркотиков, колдовства, проституции, и зло придет с силой. Так что будьте бдительны с этими дверями, и вы получите победоносное и общение с Богом!

Deus é contigo e eu também!
Bjf