Духовные или психические атаки: предложения по помощи

Предложения о помощи

... во время психической атаки

Страница психической самопомощи Рей!


Я не эксперт по экстрасенсу, хотя, кажется, у меня было больше, чем моя доля опыта. Тем не менее, я думаю, что большинство людей (не все) с знание духовной природы вселенной согласится с тем, что следующие идеи скорее полезны, чем нет; некоторые из них стандартные методы «психической самозащиты». Если одна идея не работать на вас, попробуйте другой! Тем не менее, действовать осторожно и использовать здравый смысл. Я также не могу нести ответственность за все, что происходит в результате прочтения этого материала - плохого или хорошего.


Быстрый «п» Легко 12-ступенчатая шпаргалка

(Ниже приведены быстрые, краткосрочные вещи для многих легких психические атаки, некоторые из которых очень похожи на старый добрый «плохой» настроение "или приступ" сверхактивного воображения "- для серьезных проблем, получить помощь от других!)

  1. Отбрось любые неприятные, подлые или странные мысли. Вешать трубку! Отключить! Встряхнуть бесплатно! Откажитесь от любых отвратительных мыслей!
  2. Если темно, включите свет. Если это хорошо, ищите немного солнца.
  3. Молитесь! Молитесь Богу , сосредотачиваясь как можно больше на вере и благодарности
  4. Мысленно «срезаю» любую воспринимаемую тьму вокруг вы.
  5. Встань и двигайся! (Вымойте несколько блюд;)
  6. Отключи свое воображение и сосредоточиться на здесь и сейчас. Определенно прекратите беспокоиться и фреттинг!
  7. Хватай что-нибудь (желательно здоровое), чтобы поесть / выпить.
  8. Отвлеките свой разум позитивной книгой или журналом. Вы может даже использовать практичные, чисто материалистические каталоги, если необходимо. Ничего странного, просто повседневная жизнь.
  9. Получите кассету или компакт-диск с гимнами / хорошей музыкой и слушайте! (Если это поздно ночью вы можете заснуть под музыку. Придерживайтесь возвышенного качества.) Даже лучше, чем просто слушать, подпевать . Рождественская музыка это здорово для этого.
  10. Подсчитайте свои благословения - перечислите хорошие и красивые вещи из своей жизни.
  11. Сделай что-нибудь хорошее для кого-нибудь. Ниже приведены некоторые идеи.
  12. Долгосрочные , перейти на духовный возвышение "диета" - см. раздел «Возвысь себя» ниже - и старайтесь всегда приближаться Богу .
(Я мог бы назвать это шпаргалкой, но, пожалуйста, обратите внимание: вы не могу действительно обмануть в том смысле, что неискренняя забота не помочь вам (на самом деле, лицемерие, по-видимому, является одним из самых опасные духовные условия). Тем не менее, это может быть проще, чем мы думаю сделать небольшой поступок, который осветляет чужой день и который дает нам крошечный, но важный подъем. Одна улыбка имеет огромные сила!)


Вот более подробный раздел:

Следующее может использоваться как в чрезвычайных ситуациях, так и не чрезвычайные ситуации. Сочетание всех методов, вероятно, самый безопасный и самый эффективный .... Нет, скорее, истинный синтез этих техника самая лучшая: превращение себя в действительно заботливого, самоотверженного человек, который исполняет волю Божью.


Если ваш злоумышленник - одно или несколько живых людей

Иногда психические атаки исходят от живых людей. Кто-то (или группа кто-то) кто обижен, или психически болен, или кто просто наслаждается вызывая проблемы для других ради развлечения, может нанести психический ущерб, мешать вам, влиять на ваши мысли и, возможно, даже астральный проецировать и беспокоить вас психически (особенно если они балуются оккультный). Нелегко определить разницу между Воплощать и обезвреживать атакующего. И во многих случаях я считаю, живые люди, которые делают это, по характеру того, что они делают собираюсь встретиться с единомышленниками развоплощенными атташе, которые им помогут! Учитывая все обстоятельства, только разница между воплощенными Против развоплощенного нападавшего является то, что Божьи ангелы не могут напрямую сопровождать воплощенный дух до света - потому что душа привязана к тело. Кроме этого, на самом деле нет никакой разницы.

Ваша защита будет состоять из нескольких ключевых вещей:

     
  1. Сосредоточься на Боге  
  2. Защити себя  
  3. Возвысь свой дух
     а также
     
  4. Молитесь за спасение / удаление сущностей, прикрепленных к вашему злоумышленнику.  
  5. Молитесь за злоумышленника (только если это безопасно)
     и, наконец,
     
  6. Подумайте, что вы можете сделать с текущей ситуацией
Первые три соответствуют описанию в
полной версии. список предложений . Возвысь свой дух. Вырезать темные линии или темные энергии, которые вы воспринимаете рядом с вами. Не слушай негатив мысли. Попробуйте вернуть святые и / или библейские образы и мысли за каждую негативную атаку. Сосредоточьтесь на позитивном мышлении, сочувствовать и думать о Божьих благословениях. Представь себя окруженный светом, но также помните, что истинная защита здоровая, живая душа в контакте с Богом. Посетите места, которые чувствуют святы и безопасны для вас, и говорите с людьми, которые напоминают вам о Боге.

Последние два элемента можно суммировать как молитву об отправке ангелов атакующему (и), и там удаляет темную материю и делает что угодно Лучше всего помочь человеку (-ам), напавшим на вас. <а HREF = "http://www.bswett.com/1989-09Detachment101.html"> Бен Отряд № 101 - хороший обзор. Плюс <а href = "http://www.bswett.com/1990-06Kent.html"> вот один из Бена рассказы о том, что произошло, когда на него напали лица привязан к беспокойному молодому человеку . В истории вы также увидите что, когда демоны были удалены, молодой человек стал спокойнее и более рационально В другой истории я читал в журнале Guideposts (или один из ее сестринских журналов), женщина, возможно, вдохновленная Богом, успешно приказал преследователю ее дочери выйти из дома в имя Иисуса Христа . Помните, демоны ненавидят и боятся Иисуса, и если человек, кажется, действительно способен и хочет молиться Иисусу и, получив Его помощь, демоны, скорее всего, сбегут. это относится к демонам, привязанным к человеку - они попытаются взять их автомобиль (человек) с ними, если они могут.

Примечание: в идеале человек может быть очищен от темных влияний, и он или она станет добрее, спокойнее. Тем не менее, некоторые люди глубоко обеспокоен и, пока они не могут измениться изнутри, продолжит подобрать противные сущности, как магнит. Если вы не можете помочь такой человек и этот человек причиняет вам вред, вы можете пожелать рассмотреть возможность обрезания соединений и избегать его или ее, по крайней мере до они начинают меняться по-настоящему.

Когда я говорю: «Молитесь за вашего нападающего (только если это безопасно)», я имею в виду следующий. Отрицательная энергия может атаковать через молитвенная связь. Если вы чувствуете себя уязвимым и неподготовленным к мощная атака, думайте о другом как можно меньше. Вместо этого сосредоточиться на Боге . Когда вы твердо сосредоточены на Боге добра и любви, тогда вы можете попросить Бога благословить другого человека, или если вы можете, кратко подумайте о другом человеке и позвольте Богу люблю течь к этому человеку. Не мысленно останавливаться на беспокойный человек, не сосредотачиваясь на Боге.

Последнее, что я добавлю, в частности, для случая живого человека нападавшие, потому что вполне может быть, что вы живете среди акул . Вы живете в ужасном районе? Ты работаешь среди головорезов, нечестные люди? Вы регулярно общаетесь с проблемными людьми? Вы столкнулись с группой негативно ориентированных людей, которые балуются в оккультном? Если у вас есть выбор, если вы можете позволить себе уйти в все, или если вы специально не призваны работать и помогать негативные люди, и особенно если вы перегружены этими нападения, вы можете рассмотреть возможность ухода любым возможным способом. молиться над этим с любящим Богом и попытаться найти лучшее решение - возможно, ключ не в том, чтобы уйти, а в том, чтобы собрать правильных союзников или украсить окрестности или попросить друзей начать молитву бдение ... кто знает! Дело в том, что даже если вы тип спасателя, если вы обнаружите, что вы перегружены в своих окрестностях, что-то нужно менять.


Не делай этого ....


Другие ресурсы


Вопрос: Почему Свет над нашими головами? Почему это не где-то еще?

Ответ: Это не всегда выше, но для большинства людей. Если это не появляется выше, то это означает, что ориентация немного перекосил и в идеале должен быть исправлен. Это связано с нашим HREF = "http://www.bswett.com/seminars/04.WhichWayIsUp.html"> зачатие "Вверх" (см. семинар Бена) . «Вверх» часто означает такие вещи, как «строить», «помогать», «улучшать», «лучше», «лучше». Так когда кто-то говорит: «Духовно смотри вверх», это также означает, что смотри вверх «я» с точки зрения духа . Что духовно самое чистое, лучшее, святое, самое красивый, величайший? Что мы находим, когда ищем вечного улучшение, улучшение, наращивание и помощь друг другу? Бог. И поэтому, когда мы смотрим духовно , мы должны воспринимать Божий Свет должен быть выше.

Вопрос: Почему Бог допускает зло?

Ответ: Наиболее распространенная теория заключается в том, что это вопрос свободной воли. Бог не хочет, чтобы мы были автоматами. Таким образом, выбор должен выйти.

Вопрос. Что такое психическая атака?

Ответ: психическую атаку можно считать нефизической аспект любой атаки (попытка причинить вред, обидеть, обмануть, принуждать, уничтожить). Кто-то смотрит на тебя со злым умыслом - одна из его незначительных форм. Человек, который высасывает вашу энергию через негативные комментарии и отрицательная энергия (как черная дыра обиды или зависти или необходимость) также участвует в форме психической атаки. Кто то наложение на вас мощного, сложного проклятия - более опасная форма --- это иногда приводит к темным, разрушительным мысле-конструкциям (мыслеформы) оседают в вашем теле и причиняют вам вред. Немного психические атаки являются результатом людей, которые используют свои мысли для повлиять на вашу - вроде как принудительная телепатия. Другой крупный тип психической атаки - это развоплощенные (без тела) сущности, как те, кого обычно называют демонами. Они могут использовать перечисленные атаки выше, и они также могут частично или полностью проникнуть в ваше тело и гадость с твоим разумом. Иногда они могут даже взять на себя ( "Владение"). Меня больше всего волнует избавление от развоплощения атакующие, а также проклятия, так как они кажутся наиболее опасными. ( Благословения , с другой стороны, являются дарами доброй воли и энергия, свободно дается, не обязательна, не требовательна, конструктивна, исцеление, полезно и полезно.)

Вопрос. Как узнать, что у меня психическая атака ???

Ответ. Хороший вопрос. Это часть нашей работы: учиться замечать атаки. Некоторые атаки маскируются под болезнь, а другие под психическое заболевание Вы должны всегда обсуждать любые серьезные симптомы с врач . Некоторые тонкие признаки психической атаки:

Назад к методам самопомощи


Назад к духовности Рей, изученной нелегким путем

Стихи Нерона

    .