Масоны объясняют ритуалы и преимущества членства биография .Масоны объясняют ритуалы и преимущества членства Хэмиш Маккей Новости Би-би-си онлайн 28 февраля 2018 г. Поделитесь этим с Facebook Поделитесь этим с Messenger Поделитесь этим с Twitter Поделитесь этим с электронной почтой Поделиться Око ПровиденияАвторские права на ИЗОБРАЖЕНИЯ GETTY IMAGES Заголовок изображения Око Провидения можно найти в масонских храмах по всему миру От тайных рукопожатий и свернутых штанишек до обвинений в кумовстве, запугивании и подавлении реформ репутация масонов не всегда была положительной. Но с шестью миллионами членов по всему миру, в том числе более 200 000 в Великобритании, негативная реклама не ослабила желание людей присоединиться. «Сначала я подумала, что это немного странно, но потом вы начинаете понимать, о чем идет речь», - говорит Анна, старший масон из одного из двух женских масонских обществ Англии. «Это может быть довольно захватывающим». Масонство в Англии в течение 200 лет было открыто только для мужчин. Это изменилось в 20 веке. Первая женская ложа открылась в 1908 году с мужским гроссмейстером. Однако все его преемники были женщинами, и мужчинам больше не разрешалось вступать в ложу. Анна, а не ее настоящее имя, является участником в течение 21 года и закончила все три степени масонства, что делает ее одной из самых старших женщин-членов Англии. «Мы совершаем одни и те же ритуалы, мы совершаем одни и те же церемонии, но мы полностью отделены от [мужчин]», - говорит она. лояльность Анна - уверенная, интеллигентная женщина, которая не выглядит и не похожа на кого-то, кто хотел бы вступить в организацию, которую часто считают душным, элитарным клубом для мальчиков. Так почему она? «Мой муж масон, и он сказал:« Думаю, тебе понравится, почему бы тебе не присоединиться? » Я думаю, что отчасти, поэтому я бы не стал стонать, когда он уходил на встречи! " Майкл, мужчина лет сорока, который был членом в течение шести лет, говорит, что, как и Анна, он присоединился по рекомендации кого-то из близких ему людей. «Это было приглашение от друга», - говорит он. «Я ничего об этом не знал. «Мне нравится доверять людям, я очень лоялен - такие вещи [будучи частью сообщества] привлекли меня. Вот в чем все дело». Неудивительно, что многие масоны расплывчаты, когда обсуждают цель братства, но неоднократно возникают две вещи, когда вы спрашиваете, почему им нравится быть членами. Социальная сеть Майкл говорит, что масоны являются одними из крупнейших благотворительных доноров в Великобритании: 33 миллиона фунтов стерлингов собрали в прошлом году более 180 масонских групп. Анна также перечисляет благотворительную сторону членства как то, что ей нравится. Подпись к СМИ Глава масонов в Англии и Уэльсе говорит, что не может показать BBC рукопожатие. «[Моя работа] такая мелкая профессия, поэтому приятно делать что-то стоящее», - говорит она. Несмотря на то, что благотворительность может быть замечательной, люди все время жертвуют, не вступая в тайные общества. Что же тогда заставляет людей не только присоединяться, но и оставаться преданными? Для многих масонство - это социальная сеть. «За эти годы вы строите отношения с людьми», - говорит Майкл. «Мы становимся друзьями. «Один человек приглашает кого-то, и они все равно знают друг друга. "Это немного похоже на Facebook в этом смысле. Вы встретите людей, с которыми встречались в прошлом, конечно, если вы жили в этом районе в течение нескольких лет." «Мы пришли из всех слоев общества и профессий, но это становится сетью. «Полный миф» «Я использую это выражение осторожно, потому что сеть не должна использоваться для вашей личной выгоды - это то, что они подчеркивают». Но для чего нужна сеть, если она не работает на благо тех, кто в ней участвует? «Считается, что масоны похлопывают друг друга по спине и заботятся друг о друге так, как другие дружеские группы не делают, это полный миф», - объясняет Майкл. Объединенная Великая Ложа АнглииАвторские права на изображения UNITED GRAND LODGE OF ENGLAND Подпись к изображению В мире насчитывается около шести миллионов масонов и более 200 000 в Англии и Уэльсе под управлением Объединенной Великой Ложи Англии. «Это осуждается. Это не должно использоваться для вашей личной выгоды. Это действительно для других». Анна добавляет: «Я не знаю ни одной другой женщины, которая работала в [моей отрасли]. «Это никогда не помогало мне [в моей карьере]. «Я думаю, что в прошлом, возможно, были случаи [семейственности], но я никогда не знал ни одного случая в женских масонах. Я знаю, что люди думают, что это так, но это верно для любого общества, не так ли?» Тайные церемонии Каждая ложа официально собирается четыре раза в год, чтобы приветствовать новых членов на церемониях, содержание которых всегда было тщательно охраняемым секретом. «Все это основано на храме царя Соломона», - говорит Анна. «Это аллегория, немного основанная на религии». В то время как члены не поощряются обсуждать политику или религию, вера в высшую власть исторически была необходимым условием для вступления. «Лучший способ объяснить это то, что это похоже на пьесу, в которой каждый участвует», - продолжает она. «Досточтимый Учитель похож на главного актера, которому есть что сказать. «Когда вы проходите три церемонии, вам есть чему поучиться - у вас есть вопросы, на которые вы должны узнать ответы. Иллюстрация масонской встречи 1851 годаАвторские права на ИЗОБРАЖЕНИЯ GETTY IMAGES Заголовок изображения Объединенная Великая Ложа Англии возникла в начале 16-го века «Когда вы хозяин, когда вы проводите церемонию, которая может занять час или около того, вы делаете большинство разговоров». Сами сценарии никогда не разглашаются публично - но не, говорит Майкл, из-за каких-либо «глупостей или чего-то странного». Масоны призывают положить конец «дискриминации» членов Масоны отвергают заявления о блокировании полицейских реформ «Странно» или нет, действительно ли тайное общество, которое может проследить свою историю до средневековья, действительно играет роль в современном обществе. И если так, что это? «Я не могла отвечать за мужчин, но для нас это показать нам [женщинам] в выгодном свете», - говорит Анна. «Это все о саморазвитии. Это путешествие, чтобы узнать о себе». Майкл добавляет: «Это дает вам моральный кодекс с точки зрения выявления лучшей стороны человеческой натуры». Разрыв строки Факты масонства В Великобритании насчитывается около 4700 франкмасонов-женщин, а в Англии и Уэльсе - 200 000 масонов-мужчин, а в Великой Ложе Шотландии - еще больше. Масоны встречаются в храме, который они называют «ложей», так как именно там древние каменщики встречались, работая над церковью или собором. Ложи сгруппированы по регионам, примерно в соответствии со старыми границами графства Масоны носят фартуки из-за предполагаемой эволюции масонства от каменщиков «Третья степень» - последний этап перед тем, как стать полноценным масоном. Церемония включает в себя тщательный допрос, где происходит выражение «дать кому-то третью степень» Знаменитые масоны включают сэра Уинстона Черчилля, сэра Артура Конан Дойла, Редьярда Киплинга и Оскара Уайльда * Имена интервьюируемых были изменены для защиты их личности. Похожие темы религия ..
Воскресение: это?
Modern pizza developed in Naples, when tomato was added to the focaccia in the late 18th century. However, pizza was mainly eaten in the country of Italy and by immigrants from there. This changed after World War II, when Allied troops stationed in Italy came to enjoy pizza along with other Italian foods.
You better cut the pizza in four pieces because I'm not hungry enough to eat six. Yogi Berra
рабыни??
Make an Italian pizza
(makes dough for 4 pizzas, each one about 12 inches in diameter)
Ingredients
- 600 mL of warm water
- 7 cups (1kg) flour
- 2.5 – 3 tablespoons (25 grams) of fresh yeast or 2 teaspoons (7-8 grams) of dried yeast
- 6 tablespoons of extra virgin olive oil
- 1.5 teaspoons salt
- 2 teaspoons sugar
Method
Я быстро запилась просмотром эпизода 10. Сериал был «веселым». Было много лошадей, красивые локации и замечательные костюмы. Многие из изображенных обычаев были удивительно причудливы. Например, мужчины в шоу несут деревянную ложку во внутреннем кармане своего кафтана, и когда ведущий говорит «пожалуйста, ешь», они все вынимают свою деревянную ложку и начинают есть. Если ты не принесешь свою собственную ложку, ты трахан. Примерно в 14-й серии я начал задаваться вопросом: «Как они собираются обернуть это?» Плохие парни действительно плохие, есть по крайней мере три или четыре сюжетных линии, и вещи, кажется, движутся довольно медленно. Не нужно ли некоторым злодеям начинать пнуть свои задницы для этой серии, чтобы завершить эпизод ... что? 17? Вообразите мой ужас, когда я проверил вкладку «информация» Netflix и обнаружил, что Воскрешение: Эртугрул имеет 76 эпизодов! У Кардинала Томаса было гораздо больше терпения: .
Place almost all of the flour on the table in the shape of a volcano. (Think Mt. Vesuvius… appropriate since Naples is the king of all pizza cities!).
Pour the yeast-and-warm-water mix, along with the other ingredients, into the “crater” of the volcano.
Knead everything together for 10 to 15 minutes until the dough is smooth and elastic, keeping your surface floured.
Grease up a bowl with some olive oil and put the dough inside. Turn the dough around so the top is slightly oiled.
Cover the bowl and put the dough aside to let it rest for at least four or five hours.
(optional for those who want their pizza really authentic). Make a cross on top of the dough with a knife. An old Italian tradition, this is seen as a way of “blessing the bread.”
Preheat the oven to about 400°F, or about 200°C.
Dump the dough out of the bowl and back onto the floured surface. Punch it down, getting rid of any bubbles. (Note: Now’s the time to enlist a kid with more energy than they know what to do with!).
Divide the dough in half and let it rest for a few minutes.
Roll each section into a 12-inch disc. Now’s your chance to decide how thick you want your pizza to be! Do you want it pizza alta (Neapolitan-style) or pizza bassa (Roman-style)? Just remember, your crust will puff up a little bit as it’s baked!
Transfer the dough onto an oiled pizza pan or baking sheet.
Add tomato sauce, if you want a pizza rossa (red pizza). Lots of pizzas in Italy are actually pizza bianca, without tomato sauce, so don’t feel like you have to! Brush the edges of the crust with a little bit of olive oil.
Bake each pizza for about 10 minutes, then add mozzarella cheese (sliced or grated) on top, as well as any other ingredients.
Let the pizzas bake until the crust is browned and the cheese is melted. By lifting up the pizza to peek underneath, you can make sure the bottom has browned, too.
Remove your pizzas from the oven and, for a real Italian touch, garnish with a few basil leaves. And enjoy!
Как легко переключиться на языка разгула. Завтра я начинаю второй сезон on Wikipedia. Recipe from Walks Of Italy.
Условия