Оплата и условия труда в 19 - м веке во Франции
биография . Нажмите на любую ссылку ниже, чтобы узнать больше о
французский рабочий 18-го)))))) 19-го века Условия оплаты и работы в
19 th век Франции Рави Чирравури При проверке оплаты и
условия труда 19 -го века рабочих во Франции, должны быть
осознавая большое разнообразие типов профессий, которые существовали на
время. Антология Марка Трауготта, Французский работник: автобиографии из
Ранняя индустриальная эра четко очерчивает это большое разнообразие. От
рассказы об острой бедности Норберта Трукина к добру Мартина Надо
К счастью, опыт французских рабочих был разнообразным и разным. Оплата в 19 -ом
Франция века была основана на многих различных факторах. Уровень мастерства, пол,
и рабочие ассоциации были три фактора, которые сыграли очень важную роль
роль в определении оплаты труда работника. Уровень мастерства был очень важен, так как
между квалифицированными и неквалифицированными рабочими была большая разница. Беды,
Надау и Пердигье были квалифицированными рабочими, к которым хорошо относились, потому что
их занятия были уникальными и существенными. Однако даже квалифицированные рабочие
не были хорошо оплачены и не могли заработать достаточно, чтобы подняться на более высокий
уровень. Напротив, Трукин, неквалифицированный, неграмотный рабочий, должен был
для чрезвычайно трудного ручного труда, чтобы свести концы с концами. интенсивный
Гендерная дискриминация также играла важную роль в эти времена. Работает
женщинам почти всегда платили значительно меньше, чем мужчинам. Последний фактор
что, казалось, имело значение в оплате, было ассоциациями. Perdiguier-х
соединения с compagnonnage ( рабочими группами, которые предложили
идентичность квалифицированным работникам) общества и принадлежность Беде к
Общество взаимной помощи (группа, которая оказывала поддержку членам в случае
болезни и травмы) были ключевыми в сохранении своих позиций в обществе
и получать адекватную компенсацию за свою работу (69). При изучении условий труда
из Франции в 19 веке, еще раз очевидно, что существует
большое несоответствие в том, как люди воспринимают свою ситуацию. Беде описывает
"… Подвергание работников ужасным травмам, включая сломанные руки и
ноги "когда они должны были перенести гигантские куски дерева, которые были использованы
для своей профессии (69). Многие рабочие трудились в опасных условиях
это вредно для их здоровья. Читая все автобиографии,
рабочие дни тоже были очень долгими. Большинство работников начали свой день около 5 утра и
обычно заканчивается около 8 или 9 вечера с часовым перерывом на обед (136). Существует сильная корреляция
еще раз между уровнем квалификации, полом и ассоциациями при рассмотрении
условия труда. Чем выше мастерство работника, тем больше необходимо
он стал работодателем, и, таким образом, работодатель будет заботиться, чтобы не
ругать своих работников. С другой стороны, неквалифицированные рабочие, такие как Труквин
пришлось мириться с долгими часами и опасными условиями труда, потому что
они были легко заменяемы. По отношению к полу, хотя женщины часто
работали в то же время, что и мужчины, их часто приковывали к дому, но
многие работали на заводах в плачевных условиях. Поэтому женщины были
часто менее подвержены опасным условиям труда. Ассоциации также
сыграли важную роль в жизни рабочего, как указывают Беде и Пердигье.
Оба были частью групп, которые могли оказать давление на работодателей, чтобы они не подвергались жестокому обращению
их работники. В заключение, есть
нет единого способа описания заработной платы и условий труда в 19 -ом
век франция. Однако ясно, что рабочие живут в 19 -ом
Франция века была очень трудной из-за долгих часов и низкой заработной платы и
шанс на экономическое и социальное развитие был очень ограничен.
Все права на дизайн принадлежат Саре Хиндс
2002 Все сочинения авторских прав студентов
История 541, Университет Кентукки 2002
Комментарии? Комментарии на этом сайте следует отправлять профессору Джереми Д. ,
Popkin, Исторический факультет Университета Кентукки, электронная почта popkin@uky.edu.
..
Воскресение: это?
Modern pizza developed in Naples, when tomato was added to the focaccia in the late 18th century. However, pizza was mainly eaten in the country of Italy and by immigrants from there. This changed after World War II, when Allied troops stationed in Italy came to enjoy pizza along with other Italian foods.
You better cut the pizza in four pieces because I'm not hungry enough to eat six. Yogi Berra
рабыни??
Make an Italian pizza
(makes dough for 4 pizzas, each one about 12 inches in diameter)
Ingredients
- 600 mL of warm water
- 7 cups (1kg) flour
- 2.5 – 3 tablespoons (25 grams) of fresh yeast or 2 teaspoons (7-8 grams) of dried yeast
- 6 tablespoons of extra virgin olive oil
- 1.5 teaspoons salt
- 2 teaspoons sugar
Method
Я быстро запилась просмотром эпизода 10. Сериал был «веселым». Было много лошадей, красивые локации и замечательные костюмы. Многие из изображенных обычаев были удивительно причудливы. Например, мужчины в шоу несут деревянную ложку во внутреннем кармане своего кафтана, и когда ведущий говорит «пожалуйста, ешь», они все вынимают свою деревянную ложку и начинают есть. Если ты не принесешь свою собственную ложку, ты трахан. Примерно в 14-й серии я начал задаваться вопросом: «Как они собираются обернуть это?» Плохие парни действительно плохие, есть по крайней мере три или четыре сюжетных линии, и вещи, кажется, движутся довольно медленно. Не нужно ли некоторым злодеям начинать пнуть свои задницы для этой серии, чтобы завершить эпизод ... что? 17? Вообразите мой ужас, когда я проверил вкладку «информация» Netflix и обнаружил, что Воскрешение: Эртугрул имеет 76 эпизодов! У Кардинала Томаса было гораздо больше терпения: .
Place almost all of the flour on the table in the shape of a volcano. (Think Mt. Vesuvius… appropriate since Naples is the king of all pizza cities!).
Pour the yeast-and-warm-water mix, along with the other ingredients, into the “crater” of the volcano.
Knead everything together for 10 to 15 minutes until the dough is smooth and elastic, keeping your surface floured.
Grease up a bowl with some olive oil and put the dough inside. Turn the dough around so the top is slightly oiled.
Cover the bowl and put the dough aside to let it rest for at least four or five hours.
(optional for those who want their pizza really authentic). Make a cross on top of the dough with a knife. An old Italian tradition, this is seen as a way of “blessing the bread.”
Preheat the oven to about 400°F, or about 200°C.
Dump the dough out of the bowl and back onto the floured surface. Punch it down, getting rid of any bubbles. (Note: Now’s the time to enlist a kid with more energy than they know what to do with!).
Divide the dough in half and let it rest for a few minutes.
Roll each section into a 12-inch disc. Now’s your chance to decide how thick you want your pizza to be! Do you want it pizza alta (Neapolitan-style) or pizza bassa (Roman-style)? Just remember, your crust will puff up a little bit as it’s baked!
Transfer the dough onto an oiled pizza pan or baking sheet.
Add tomato sauce, if you want a pizza rossa (red pizza). Lots of pizzas in Italy are actually pizza bianca, without tomato sauce, so don’t feel like you have to! Brush the edges of the crust with a little bit of olive oil.
Bake each pizza for about 10 minutes, then add mozzarella cheese (sliced or grated) on top, as well as any other ingredients.
Let the pizzas bake until the crust is browned and the cheese is melted. By lifting up the pizza to peek underneath, you can make sure the bottom has browned, too.
Remove your pizzas from the oven and, for a real Italian touch, garnish with a few basil leaves. And enjoy!
Как легко переключиться на языка разгула. Завтра я начинаю второй сезон on Wikipedia. Recipe from Walks Of Italy.
Условия