знаменитые немецкие евреи
биография .
U.S. По словам экономиста из Стэнфорда Петры Мозер, патенты увеличились на 31 процент в областях, распространенных среди еврейских ученых, бежавших из нацистской Германии в Америку Их
инновационное влияние распространялось из поколения в поколение, поскольку é migr é s привлекало новых исследователей, которые затем обучали других новичков. p> div>
Неподтвержденные сообщения показывают, что прибытие немецкого еврея é migr é s в Америку, бежавших от нацистского режима в 1930-х годах, произвело революцию в науке и инновациях в США.. Знаменитый немецкий еврейский физик Альберт Эйнштейн получает свидетельство о гражданстве США в 1940 году от судьи Филиппа Формана. P>
DIV>
Но это утверждение никогда не было подтверждено эмпирически до сих пор, благодаря новому исследованию экономиста из Стэнфорда. p>
Петра Мозер , доцент кафедры экономики в Стэнфорде, обнаружила, что число патентов в США увеличилось на 31
процент после 1933 года в областях, распространенных среди тех, кто эмигрировал из Германии, согласно ее исследовательской статье .
Фактически, эти ученые и изобретатели вели трансформацию американских инноваций в период после Второй мировой войны. P>
«Немецкий еврей% é migr é s оказал огромное влияние на инновации в США», - сказал Мозер в интервью. «Они помогли повысить качество исследований, обучая новое поколение
Американские ученые, которые затем стали производительными исследователями в своих собственных правах. " P>
Решение многих евреев покинуть Германию, возможно, лучше всего понять в свете закона нацистской Германии, принятого 7 апреля 1933 года. – just 67 days after Adolf Hitler was appointed
chancellor – that forced so-called non-Aryan civil servants out of their jobs. By 1944, more than 133,000 German Jewish émigrés had moved to America – многие из них высококвалифицированные и образованные. Некоторые были даже лауреатами Нобелевской премии и такими известными интеллектуалами, как Альберт Эйнштейн по физике, Отто Лоуи и Макс Бергманн по химии. P>
Петра Мозер p>
div> Как описывает Мозер, эти новоприбывшие в Соединенные Штаты сталкивались с препятствиями даже на своей новой родине, хотя они не имели ничего общего с жизненной ситуацией в нацистской Германии.
Иногда еврейские ученые сталкивались с необычными административными препятствиями при получении виз и трудоустройства, отметила она. P>
Тем не менее, немецкие еврейские ученые внесли интеллектуальный вклад в военные усилия США и послевоенную промышленность –по крайней мере, это историческое восприятие. p>
Чтобы оценить правдивость этого утверждения, Мозер и ее соавторы сравнили изменения в патентах на химию между немецкими é migr é s и изобретателями в США. Они также измеряли США.
патенты в различных областях и результаты исследований отдельных изобретателей. Период времени, который они изучали, составлял 1920–1970 годы. P>
«Химические инновации исключительно подходят для патентной защиты», как объяснил Мозер, тогда как исследования в области физики часто классифицировались и поэтому не запатентованы. p>
Соавторами Мозера были Алессандра Воена из Чикагского университета и Фабиан Уолдингер из Уорикского университета. p>
Полученные данные свидетельствуют о 31-процентном увеличении количества патентов США в определенных областях этих немецких евреев é migr é s. Более того, последовал эффект поколений. P>
«Данные из нового набора данных по истории патентов более 500 000 изобретателей в США указывают на то, что прибытие é migr é s 'увеличило инновации в США за счет привлечения
"Новая группа американских исследователей в своих областях, а не за счет увеличения производительности действующих изобретателей США", сказала она. p>
У этих высококвалифицированных ученых была сеть коллег, которая усилила их инновационный вклад в американское общество, сказал Мозер. p>
"Американские изобретатели, которые сотрудничали с профессорами é migr é, начали патентовать на значительно более высоких уровнях в 1940-х годах и продолжали быть исключительно продуктивными в
1950-е годы », - писали исследователи. P>
Эффект еврейского языка Германии é migr é s, возможно, даже больше, чем это может быть научно документировано, добавил Мозер. Некоторые из их исследований были засекречены –
such as the Manhattan Project that led to the atomic bomb – and therefore rarely patented. Moser said that biographical records suggest that British universities like Oxford and Cambridge quickly hired the most productive scientists – и только молодые, менее выдающиеся из них приехали в Соединенные Штаты. p> «Когда эти люди приезжали в США, им часто не разрешали работать в самых многообещающих областях исследований, потому что они были евреями, и было по-прежнему много открытого антисемитизма в крупных американских фирмах », - сказала она. p> Когда исследователи контролировали эти факты в своем исследовании, они обнаружили новый %%%%%% migr %%%% По словам Мозера, на %%% s увеличилось общее количество патентов на изобретения на 70%. p>
Мозер сказала, что она предприняла это исследование, потому что влияние еврейского немецкого языка é migr é s является одной из главных проблем в экономике Америки 20-го века. p>
«Все знают о Манхэттенском проекте и имеют смутное представление о том, что получение этих талантливых беженцев было большим плюсом для американской науки. Но до нашего исследования
было очень мало систематических доказательств, подтверждающих эти последствия », - сказала она. p>
И хотя ее исследование исторически основано, оно может иметь последствия и сегодня. p>
«Более половины моих коллег в Стэнфорде являются иммигрантами. Я хочу выяснить, как политика, которая изменяет поток таких высококвалифицированных иммигрантов, влияет на науку и
инновации ", сказала она. p>
Петра Мозер, экономика: (650) 723-9303, pmoser@stanford.edu p>
Клифтон Б. Паркер, Служба новостей Стэнфорда: (650) 725-0224, cbparker@stanford.edu p>
.. Воскресение: это?
Modern pizza developed in Naples, when tomato was added to the focaccia in the late 18th century. However, pizza was mainly eaten in the country of Italy and by immigrants from there. This changed after World War II, when Allied troops stationed in Italy came to enjoy pizza along with other Italian foods.
You better cut the pizza in four pieces because I'm not hungry enough to eat six.
Yogi Berra
(makes dough for 4 pizzas, each one about 12 inches in diameter) Я быстро запилась просмотром эпизода 10. Сериал был «веселым». Было много лошадей, красивые локации и замечательные костюмы. Многие из изображенных обычаев были удивительно причудливы. Например, мужчины в шоу несут деревянную ложку во внутреннем кармане своего кафтана, и когда ведущий говорит «пожалуйста, ешь», они все вынимают свою деревянную ложку и начинают есть.
Если ты не принесешь свою собственную ложку, ты трахан.
Примерно в 14-й серии я начал задаваться вопросом: «Как они собираются обернуть это?» Плохие парни действительно плохие, есть по крайней мере три или четыре сюжетных линии, и вещи, кажется, движутся довольно медленно. Не нужно ли некоторым злодеям начинать пнуть свои задницы для этой серии, чтобы завершить эпизод ... что? 17?
Вообразите мой ужас, когда я проверил вкладку «информация» Netflix и обнаружил, что Воскрешение: Эртугрул имеет 76 эпизодов! У Кардинала Томаса было гораздо больше терпения:
. Place almost all of the flour on the table in the shape of a volcano. (Think Mt. Vesuvius… appropriate since Naples is the king of all pizza cities!). Pour the yeast-and-warm-water mix, along with the other ingredients, into the “crater” of the volcano. Knead everything together for 10 to 15 minutes until the dough is smooth and elastic, keeping your surface floured. Grease up a bowl with some olive oil and put the dough inside. Turn the dough around so the top is slightly oiled. Cover the bowl and put the dough aside to let it rest for at least four or five hours. (optional for those who want their pizza really authentic). Make a cross on top of the dough with a knife. An old Italian tradition, this is seen as a way of “blessing the bread.” Preheat the oven to about 400°F, or about 200°C. Dump the dough out of the bowl and back onto the floured surface. Punch it down, getting rid of any bubbles. (Note: Now’s the time to enlist a kid with more energy than they know what to do with!). Divide the dough in half and let it rest for a few minutes. Roll each section into a 12-inch disc. Now’s your chance to decide how thick you want your pizza to be! Do you want it pizza alta (Neapolitan-style) or pizza bassa (Roman-style)? Just remember, your crust will puff up a little bit as it’s baked! Transfer the dough onto an oiled pizza pan or baking sheet. Add tomato sauce, if you want a pizza rossa (red pizza). Lots of pizzas in Italy are actually pizza bianca, without tomato sauce, so don’t feel like you have to! Brush the edges of the crust with a little bit of olive oil. Bake each pizza for about 10 minutes, then add mozzarella cheese (sliced or grated) on top, as well as any other ingredients. Let the pizzas bake until the crust is browned and the cheese is melted. By lifting up the pizza to peek underneath, you can make sure the bottom has browned, too. Remove your pizzas from the oven and, for a real Italian touch, garnish with a few basil leaves. And enjoy! Как легко переключиться на языка разгула. Завтра я начинаю второй сезон on Wikipedia. Recipe from Walks Of Italy.
Еврейский é migr é s, бежавшие из нацистской Германии, произвели революцию в американской науке и технике, говорит экономист из Стэнфорда h1>
Исторические препятствия strong> h3>
Научное сотрудничество, мотивация strong> h3>
«Большой плюс» strong> h3>
Контакт для СМИ h2>
рабыни??
Make an Italian pizza
Ingredients
Method
✳✳✳
.
Аль Аумуллер / Библиотека Конгресса
Род Сирси span>