Сельдь рецепты

Сельдь рецепты

Сельдь рецепты

Сельдь рецепты




      Действующие лица Перейти к: навигация, поиск Многозначные значок для других значений Анна Австрийская и герцог Бэкингем., См. Сельдь рецепты (значения)

Прямая ссылка: САЙТ Сельдь рецепты

An awesome picture
Сельдь Сельдь: особенности, места обитания и пищевые пищевые значения в 100 г съедобной сельди Как приготовить сельдь рецепты с сельдью Сельдь: особенности, места обитания и пищевые свойства СО «сельдь или СЫреа кагегщиз, является рыба" синий "пелагических семья Clupeidae. Он живет в больших школах, которые населяют только прибрежные районы на севере Атлантического океана (Исландия, Groellandia, Северная Америка, Северная Европа [особенно Нидерланды и Норвегия], и т.д.); Любопытно, в то время как промысел сельди не редкость для запуска в большой образца "ужасной" (1500 метров), обычно называемого "Король сельди." Сельдь Сельдь достигает в среднем 50 см в длину, имеет тело веретенообразной покрыто чешуей крупных и тонких, что не приедут на голове. Рот является острым и покрыты мелкими зубами, в то время как челюсти, как правило, перекус; на спине, ливрея синего до зеленого и исчезает вашей стороны серебра на животе, которая бледнее. Сельдь играет постоянно в течение года, и каждый кусок откладывает до 40000 яиц; Эта рыба питается беспозвоночными, ракообразными, моллюсками, яиц и личинок. Сельдь это рыба очень важно для пищевой равновесия морской среды обитания, поскольку он представляет собой основной источник продовольствия для печатей, птиц, кальмаров, акул и многих других рыб. Исторически сложилось так, сельдь рыболовство оказалось в "основу" власть Nordic Восточную Европу; на сегодняшний день, он по-прежнему обращается, чтобы быть съеденным свежие или консервированные (соленые или маринованные), но уровни распределения и потребления не отдаленно сопоставимы с средневековья. В Италии, сельдь хорошо известны, но чрезвычайно недооценены по сравнению с другими видами рыб "голубой", в то время как в Нидерландах является основателем и национальной кухни подаются в всеми возможными способами: курил, маринованные или сырые. Хотя исторические исследования показывают, что сельдь потребляется много с древних времен (3000 до н.э.), маркетинга и экспорта рыбы, которые расцвели только в четырнадцатом веке, благодаря Виллем Bueckelszoon рыбака, который обнаружил консервативные методы сушки и курение. Сельдь промысел продукт достаточно дешевый и очень богат в плане питательно; обладает отличной подачи жирных кислот полиненасыщенных важно и особенно альфа-линоленовой кислоты (член семьи omega3). Пищевая ценность на 100 г съедобной сельди Энергия 216,00kcal Белок 16,50g Липиды 16,70g из которых омега-3 1,20g Углеводы 0,00g Железо 1,10mg Футбол 57,00mg Тиамин (B1) 0.12 мкг Ретинол (витамин А) 12.00 мкг Аскорбиновая кислота (витамин С) Дорожки Кальциферол (витамин D) 0,07microg Смотрите также: Пищевая ценность Сельдь атлантическая Пищевая ценность Сельдь Тихоокеанский Пищевая ценность филе сельди (Аляска) в масле Как приготовить селедку с Как уже упоминалось, сельдь рыба, что можно есть сырыми, так долго, как вы будете следовать принципам санитарное продукта поймали. Возбудитель, как правило, заводятся, что мясо сельди является "АтзаЫз; это паразит, который может колонизировать 'ы кишечник животного в жизни, и что посмертное имеет возможность мигрировать к мясу. Профилактические меры должны быть приняты, являются: Потрошения немедленное и тщательное (удалить внутренности, не разблокировать их содержание Снижение температуры. Тепловая обработка при низкой температуре (-18 ° C) и горячей (приготовления) гарантии убив ни личинок настоящий Anisakis nell'aringa. Рецепты с селедкой Закуска сельди В сельди Грейпфрут Сельдь All'opera В сельди Калабрезе В норвежской сельди с картофельным салатом В сельди салат Маринованная сельдь Маринованная сельдь Филе сельди с луком Флан Сельдь Stegt Sild Eddike Сельдь салат с свекла Сельдь маринованная Operakallarens strömming Кастрюли Сельдь Закуска Рафаэль ! Кто Стал Первым Королем Англии
An awesome picture
Сельдь рецепты Хью Фернли-Whittingstall в Если вы мариновать их, курить их или готовить их только что из моря, сельдь дешево, вкусно и хорошо для вас. Что не нравится? Сельдь рольмопс Домашнее сельди рольмопс: Многие коммерческие версии используют жестоко кислый уксус, который убивает вкус рыбы, поэтому он платит, чтобы сделать это самостоятельно. Фото: Колин Кэмпбелл Хью Фернли-Whittingstall Пятница 22 января 2010 19.10 EST Последнее изменение субботу 9 января 2016 07,43 EST Поделиться на Pinterest Поделиться на LinkedIn Поделиться в Google+ Я н начале 19-го века, общины в крайнем севере Шотландии испытали серебряную прилив, который не имел ничего общего с горного или панорамирования или торговле драгоценными самородками. Их богатство заключается не в земле, а вокруг их ледяных берегов, где огромные пелагических косяков "серебряного любимцев", или сельдь, купались в рыбный изобилии. В древнескандинавского, сельдь означает "армию", и, как войско, эти рыбы были всегда в движении, после планктона, на которых они кормили и создания богатства там, где они были выведены из моря. Целые общины процветали из-за щедрости - здесь, в юго-западной некоторых местах, таких как сельдь и Langport Chaldon Сельдь, даже записать, что процветание в их именах. Трудно переоценить важность этого скромном рыбы. Наша аппетит сельди, а не только в ее соленой и копченой форме, но порка свежий, тоже, даже привело к расширению железнодорожной системы, соединяющей такие отдаленные порты, как Вика и Уллапул в городах. Наряду со скандинавами и голландцев, мы были так безжалостно успешным для ловли сельди, что запасы Северного моря были вдвое между 1950 и середине 1960-х. В последние годы, однако, наша национальная сельдь рыболовство возвращаться несколько. Юго-запад сельдь, к примеру, оценку устойчивого 3 или 4 по охране морской среды общества, и Темза сельдь на самом деле сертифицированы Морским попечительским советом. Так, в пределах разумного, мы можем снова съесть селедку без вины поездки. И слава Богу за это. Сельдь не только недорогой, но они также отличным источником омега-3 жирных кислот, что делает их, как питательны, как они вкусны. Как скумбрия, они богаты маслами, так что не держат хорошо, поэтому они часто маринованные в рольмопсом (см рецепт правильный) или соленые, промывают, сушат и курил, чтобы копченую рыбу и bloaters. При покупке свежими, то убедитесь, что вы получите их в качестве серебристо-свежий и искрящийся глазами, как это возможно. Они также вкусные свежие, завернутые в овса и жареные в масле нежно и / или сала, затем служил с лимоном и некоторых вареных, маслом и слегка врезался картофеля. Или попробуйте чистить филе с молоком, опуская их в муке и жарить их в большом количестве масла. Для того, чтобы быстро, потрясный соус, Deglaze кастрюлю с соком лимона и перемешать в чайной ложке дижонской горчицы, некоторые нарезанной зеленью петрушки и перцем. Имея банку маринованная сельдь в холодильнике делает его пустяком, чтобы шелестеть быстрый зимний салат. Попробуйте некоторые нарезанный и смешивают со сметаной, мелко нарезанным яблоком или приготовленной свеклы, и несколько лент лука, затем ложкой на ржаного хлеба; или объединить с вареных, в кубе картофель и каперсы, и платье в mustardy винегрет. Попробуйте любой из выше или, в самом деле, любой из ниже, и я уверен, что вы будете делать свой прочного обещание «серебряного дорогой". Яблочный уксус и оранжевые рольмопс Некоторые коммерческие рольмопс маринованные в кислой жестоко дистиллированного уксуса, которая стирает их жирной сочность и аромат. Это очень удовлетворяет, чтобы сделать вашу собственную - это рассол смесь один мы используем в реке Коттедж, хотя эксперимент с ароматических создать смесь, которая самостоятельно. Делает три 500мл банок. 6 больших, свежие сельди, от окалины, отстроено, а филе 60г соль Для маринада 500 мл яблочного уксуса 250 мл яблочного 12 душистый перец ягоды 12 черный перец 6 лавровых листьев 1 столовая ложка коричневого сахара света 1 чайная ложка семена горчицы Пыл 1 большого апельсина, по сравнению в широких полос с белой сердцевиной не 1 небольшая луковица (красный или белый), очень тонко нарезанный Проверьте филе сельди для любых косточки и удалить при необходимости. Растворите соль в 500 мл холодной воды, чтобы сделать рассол, затем добавить филе. Оставьте на два-три часа. Между тем, сделать маринад. Поместите все ингредиенты в кастрюлю, довести медленно до кипения и кипятить на медленном огне в течение минуты. Отложенный, чтобы охладиться. Слить филе сельди из рассола и погладить их насухо бумажным полотенцем. Раскатайте их, сторона кожи из, из хвостовой части, чтобы возглавить конец, и упаковать рулоны в трех стерилизованных банок 500 мл сохранение. Залить маринадом сельдей, убедившись, что вы получите некоторые из специй и цедры в каждую банку, плотно закройте. Хранить в холодильнике в течение по крайней мере трех дней до еды. Они лучше всего есть пять до 10 дней с дребезжащий, но будет держать на срок до одного месяца. Чем дольше вы оставите их, тем более мягким и маринованные они получат. Чтобы служить, процедить филе из маринада и их сопровождать с небольшим сметаной и кусочками ржаного хлеба или загородном стиле хлеба. Сельдь, картофель и кресс-салат салат Это делает вкусные, энергичный салат основного курса; остатки хорошо в коробке для завтрака на следующий день. Служит четырех до шести. 400г маленькие, восковые картофель 300г rollmop сельдь (смотрите предыдущий рецепт) 1 маленький лук-шалот, очищенные, мелко вдвое и нарезанный 1 столовая ложка укропа, нарезанный ветви 1 большая горсть кресс-салат Для декорирования ½ ст.л. горчицы цельнозерновой 1 чайная ложка тертого (или получены) сильный хрена ½ чайной ложки сухой горчицы 1 столовая ложка яблочного уксуса 3 столовые ложки оливкового или рапсового масла, ½ чайной ложки плюс дополнительный для кресс-салат Хороший щепотка сахара Соль и свежемолотый черный перец Взбейте вместе ингредиенты для одевания. Вкус и добавить немного больше сахара, если необходимо. Отварить картофель до готовности. Слейте воду и, при охлаждении достаточно просто справиться, вдвое и бросить в соус. Отложенный, чтобы охладиться. Разрежьте рольмопсом в части размера укуса и осторожно смешать с картофелем, луком шалот и укроп. Платье кресс-салат с маслом, превратив его своими руками, и сезон. Разделите салат между четырьмя пластинами и ложка картофель и селедку на вершине. Жареный сельдь Иногда простейшие процедуры может быть самая вкусная. При приготовлении специальный завтрак, мы часто имеют копченую рыбу, но мы редко пользуются сельдь в их свежем состоянии. Жареная сельдь легко, вкусно и идеально подходит с жареным или яичницей на тосте. Служит два. 2 целых сельдь, урезан, или 4 филе 1 столовая ложка оливкового масла Соль и свежемолотый черный перец 40г сливочного масла Нагрейте гриль так высоко, как это пойдет. Slash кожа сельди несколько раз острым ножом и щеткой с маслом. Сезон рыба (внутри тоже, если вы готовите рыбу целиком). Гриль в течение четырех-пяти минут побочных для всей рыбы, две-три минуты стороны для филе, пока кожа не золотой, то точка с маслом • Для получения последних новостей от реки Cottage HQ, перейдите к rivercottage.net. Больше возможностей Темы Британский еда и питье Завтрак Восточной Европы еда и питье Рыба Фрукты ! Яков I
An awesome picture
Главная> Продукты питания Сельдь Сельдь является морская рыба, мясо варится очень часто в Северной Европе и в более южных широтах, не может проникнуть в обычном потреблении. Рецепты с селедкой, однако вкусный и поддается различным препаратам. Сельдь Pinterest Сельдь, отображает все рецепты (10) Резюме Кафедра рыба - Рыба и моллюски Сельдь является морская рыба живет на мелководье очень многочисленных в Северной Атлантике и Арктике. Тело веретенообразное, длиной около 50 см, покрыты чешуйками больших, тонких и лиственных, не присутствующих на голове. Рот, расположенный в более заостренной части головки, снабжен мелкими зубцами и имеет заметную челюсти и длинная челюсти. Она продается в основном сохранились в соли, копченую, под названием лосось, открытую книгу и слегка копченая и маринованные, наиболее распространенным называется рулон швабры, прокат и маринованные с белым вином, уксусом и специями. В Италии сельдь не очень распространена, видов, наиболее представленные являются: «золотой сельдь, самое ценное, чрезвычайно соленая и копченая, одна серебряная и соль по вкусу и более навязчивой, чем в Прибалтике или Бисмарка, всегда в рассоле. Сельдь должна быть кожа, обезглавил и удержал его открытия вдоль спины для того, чтобы сохранить нетронутыми пряди яиц, которые очень ценны. Нити, которые должны быть получены обессолены держа их погружают на полдня в воде и уксусе и со вкусом чеснока, орегано и чили или с луком и петрушкой. Сельдь богата минералами, такими как калий, кальций и фосфор и витамин А. Он имеет хорошее содержание белка и пониженным содержанием липидов: доля действительно богаты полиненасыщенными жирными кислотами, отвечает за поддержание низких уровней триглицеридов и снижение уровня холестерина. Будучи трудно переварить, он противопоказан при гастрите, язвенной болезни и язвенной гастроэнтероколита. По причине его содержание мочевой кислоты, это также не рекомендуется в случае гиперурикемии и подагры. Как выбрать • Твердое тело и жесткие, глянцевые, прилипшие чешуйки. • Жабры розово-красный, глаза в прямом эфире и выступающий с черным зрачком, не покраснел. • Запах мягкий, приятный, море. Чего следует избегать • Тело мягкое и дряблое, скучно и выключается. • Жабры желтоватого цвета. • запах едкий и неприятный аммиака. Как хранить Свежий сельдь очень нежная и должны потребляться как можно скорее; Он будет держать в холодильнике в течение 1-2 дней при самых, хорошо покрытые полиэтиленовой пленкой или закрыты в сумке морозильника. Если это очень свежий, это может заморозить в плотно запакованных мешках, убедившись, что для удаления столько воздуха, как это возможно, и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Сельдь, отображает все рецепты (10) Рыба рецепты с рыбами морскими, мы предлагаем широкий спектр возможностей, все очень ... Кухня афродизиак афродизиак, что часть гастрономии, который использует ингредиенты, которые ... Угол шеф-повара Угол шеф-повара коллекция рецептов шеф-повара Джона D'Арпа рафинированных ... Завтрак и поздний завтрак и поздний завтрак только два иностранных слов, которые стали частью нашей ... .! Ссылка
An awesome picture
"Сельдь всячески!" 3 из 5 звезд Отзыв 24 сентября 2013 Я был взят в этот очаровательный ресторан с местными жителями. Я съел практически только богатый шведский стол сельди. Я не рассчитывал, но они сделали это по-разному, большинство из которых, на мой вкус, очень хорошо. Из тех, приготовленные просто для тех, заправленный (или лучше, утонул) в самых разнородных типов соусов. Холодная, горячая, теплая. Я нашел хороший опыт столовой, необычное для итальянского, как я. Я выпил пиво, но не очень хорошо прослушивается. На десерт вкусный торт сделан из теста, в spalmatina света шоколадно сливочным и целых малины и клубники положить на самом кремом. Вкусный. В ресторане есть столы снаружи на оживленной улице (не спрашивайте меня, имя) со стороной канала. Для ввода, спуститься на несколько шагов. У них есть другие номера на первом этаже, даже милый и яркий. Боль точка: ванная комната для мальчиков. Малый и не очень чистый. Эффективное обслуживание. https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&prev=search&rurl=translate.google.ru&sl=it&u=https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g189541-d1315995-r178413690-Nyhavns_Faergekro-Copenhagen_Zealand.html&usg=ALkJrhjH2O2anKLPQniBTQwskRpE4AMpEQ# Кардинал Ришелье! Ссылка
An awesome picture
Кардинал Ришелье Кардинал Ришелье"Отличный вид и вкус, свойственный Датский" 5 из 5 звезд Отзыв 17 сентября 2013 Я жил в Копенгагене несколько месяцев в период с января по апрель. После его открытия, я позволил себе больше ужин в этом ресторане. Я пропустить обед для меня слишком переполнен туристами. Вечером вы можете насладиться спокойствие лучших блюд датской земле. Выбор меню не огромный, но все блюда есть специальные вкусы, а иногда и интенсивным. Некоторые простые, но изысканная атмосфера отличает этот отель, расположенный рядом с каналом воды Самым известным из датской столицы. В зимние месяцы это большая интимная место для романтического ужина. Запомнить ностальгией по печеный картофель и красивый красный стейк лосося и салат с кедровыми орешками или миндалем. Богатый соленым маслом Датский. Типичный блюдо сельди, который хорошо сочетается с большим пива: сельдь очень вкусные и разные. Очень хорошие цены, несмотря на близость к центру города. Конечно, в буфете вы можете наслаждаться немного все по хорошей цене, но, будучи занят, вы не можете наслаждаться особой атмосферой, которая сопровождала мои вечера в этом месте. Шведский стол для туристов, проходящих открывается в 12 раз для более чем трех часов. Вечер не остаются открытыми долго, так как все рестораны в городе. Для меня, местом встречи каждый раз, когда я приезжаю в город. https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&prev=search&rurl=translate.google.ru&sl=it&u=https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g189541-d1315995-r178413690-Nyhavns_Faergekro-Copenhagen_Zealand.html&usg=ALkJrhjH2O2anKLPQniBTQwskRpE4AMpEQ# , (Mõõte, 71-72)! Ссылка
An awesome picture
Рецепты от мира Салат из копченой сельди Салаты Салат из копченой сельди 7 Добавить свой ​​рецепт Сложность: Легкая Время приготовления: 30 мин Время приготовления: 30 мин Порций: 4 человек Стоимость: Средний Примечание: + замачивания время сельди и красным луком (одна ночь) Презентация Салат из копченой сельди вкусный гарнир Типичный голландский кухни, приготовленные с одним из ингредиентов, как правило, голландских копченые сельди. Вкусный, свежий и легко приготовить салат Сельдь вкусный и необычный гарнир: рыба на самом деле увенчанный красным луком, картофелем и зелеными яблоками Смит. Чтобы объединить ингредиенты и сделать наброски сливочный и гладкой, мы подготовили соус, сделанный из эмульсии с йогуртом, лимонным и луком. Салат из копченой сельди знает несколько версий и часто готовят со свеклой, огурцами и другими ингредиентами! Картофельный салат Для салата Картофель 4 средних (около 400 грамм) Сельдь копченая целом 250 гр Apple, зеленый Смит 1 (около 220 грамм) Лук красный 1 (около 170 грамм) Молоко 150 мл Для соуса Йогурт целом (или греческий) 200 мл Зеленый лук 4-5 веточки Перец фарш 2 гр Лимонный сок 65 гр Оливковое масло оливковое 20 гр Соль 4 г Подготовка Салат из копченой сельди Для приготовления салата из копченой сельди, вам нужно будет заранее подготовить сельди: При использовании свежих сельди не чистить, отрезать голову, хвост и живот. Открыть сельдь для eviscerarla, плоскогубцами, удалите шипы; Разделите филе на полоски (1) и поместите их в миску. Налейте молоко (2), и пусть замочить филе сельди в течение нескольких часов, желательно на ночь (3). Салат из копченой сельди Пил и мелко нарезанный лук (4) и место в миску с холодной водой (5): в этом случае также позволить понежиться несколько часов или на ночь меняя воду, по крайней мере пару раз, так что она теряет интенсивный вкус. Варить картофель (6) должна быть мягкой, но не разваливаться. Салат из копченой сельди Когда они приготовлены, очистить их (7), то нарезать кубиками (8) и держать в стороне. Кожица яблок (9) Салат из копченой сельди и уменьшить клинья (10) на небольшие кубики. Затраченное время замачивания слейте филе сельди (11) и организовать на подносе с бумажным полотенцем, чтобы полностью высохнуть (12). Салат из копченой сельди Сделайте то же самое с ломтиками лука (13), а затем создайте салат: в миске залить papate, филе сельди (14), лук (15) Салат из копченой сельди и яблоки (14). Перемешать и отставить в то время как вы посвятите себя соуса: В небольшую миску, залить греческий йогурт и мелко нарезанный зеленый лук (17). Затем выжать лимонный сок (18) и процедить. Салат из копченой сельди объединить йогурт (19). Вылейте масло хорошо (20) и эмульсию целом (21). Салат из копченой сельди Вылейте крем в течение салат (22) и смешать ингредиенты хорошо (23); служить вашей салат из копченой сельди вкусный гарнир (24)! Сохранение Держите салат из копченой сельди в холодильнике, покрытой полиэтиленовой пленкой на 1-2 дней. Мы не рекомендуем замораживания. Совет Sonia ! Портрет герцога Бэкингема работы Рубенса Ссылка
Содержание

Сельдь рецепты

К Сельдь рецепты

Заметки о Сельдь рецепты

      Не помню, Принц!.. Спросите у отца!..