Предательство Иуды

Предательство Иуды

Предательство Иуды

Предательство Иуды




      Действующие лица Перейти к: навигация, поиск Многозначные значок для других значений Карла Великого., См. Предательство Иуды (значения)

Прямая ссылка: САЙТ Предательство Иуды

An awesome picture
Предательство Иуды Луки 22 New International Version (NIV) Иуда соглашается предать Иисуса 22 Теперь фестиваль опресноков, называемый пасхальный, приближается, 2 и первосвященники и книжники искали каким-то образом избавиться от Иисуса,ибо они боялись народа. 3 Тогда сатана вошел Иуда, называемый Искариот,один из Двенадцати. 4 и Иуда пошел к первосвященникам и офицеров храмовой стражии обсудил с ними, как он может предать Иисуса. 5 Они обрадовались и согласились дать ему денег. 6 Он согласился, и наблюдал за возможность передать Иисуса к ним, когда нет толпы не присутствовал..! Кто Стал Первым Королем Англии
An awesome picture
Тайная вечеря 7 Тогда пришел день опресноков, на котором ягненок Пасха должна была быть принесена в жертву. 8 Иисус послал Петра и Иоанна,говоря, "Иди и готовиться к нам есть пасху." 9 "Где вы хотите, чтобы мы к нему подготовиться?" Спросили они. 10 Он ответил, "Когда вы войдете в город, человек, несущий кувшин воды встретит вас. Следуйте за ним в дом, что он входит, 11 и скажите хозяину дома: Учитель спрашивает: Где комната, в которой бы Мне есть пасху с учениками Моими? 12 Он покажет вам большую комнату наверху , все оборудованы. Сделайте препараты есть ". 13 Они оставили и нашли вещи как сказал им Иисус. Таким образом, они приготовили пасху. 14 Когда пришел час, Иисуса и апостолов возлежал за столом. 15 И сказал им: "Я с нетерпением хотел есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,. 16 Ибо, говорю вам, я не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием ". 17 После принятия чашку, он возблагодарил и сказал, "Возьмите ее и разделите между вами. 18 Ибо, говорю вам, что я не буду пить от плода виноградного, доколе не Царство Божие не приходит." 19 И, взяв хлеб, возблагодарил, преломили дал им, говоря: "Это мое тело, которое за вас; сделать это в воспоминание обо мне ". 20 Таким же образом, после ужина он взял чашу, говоря: "Сия чаша есть новый заветв моей крови, которая за вас проливается. [] 21 Но рука того, кто предаст меня, с моим на столе. 22 Сын Человеческий пойдет, как это было постановление.Но горе тому, кто предает человека его! "23 Они начали спрашивать друг друга, кто из них это может быть, кто хотел бы сделать это. 24 Спор возник также среди них, какая из них считался величайшим. 25 Иисус сказал им, "цари народов господствуют над ними; и тех, кто осуществляет власть над ними называют себя благодетелями. 26 Но вы не должны быть так. Вместо этого, Больший из вас должен быть как самый младший, а тот, кто правит, как тот, кто служит. 27 Ибо кто больше, тот, кто за столом, или тот, кто служит? Разве это не тот, кто за столом? А Я посреди вас, как служащий. 28 Вы те, кто стоял мной в моих испытаниях. 29 И возлагаю я на вас царство,как мой отец вручил один на меня, 30 так, что вы можете съесть и выпить за моим столом в моем царстве и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых. 31 "Симон, Симон, сатана просил просеять всех вас, как пшеницу. 32 Но Я молился о тебе,Симон, что ваша вера не оскудела. И когда вы обернулись, утверди братьев твоих ". 33 Но он ответил: "Господи, я готов идти с вами в темницу и на смерть." 34 Иисус отвечал: "Я говорю тебе, Петр, прежде нежели пропоет петух сегодня, вы будете отрицать, три раза, что вы меня знаете." 35 Тогда Иисус спросил их, "Когда я посылал вас без кошелька, сумки или сандалий, ты не хватает что-нибудь? " "Ничего," ответили, что они. 36 Он сказал им, "Но сейчас, если у вас кошелек, возьмите его, а также сумку; и если у вас нет меча, продать свой ​​плащ и купить. 37 написано: «И он был к злодеям причтен" [б];и я говорю вам, что это должно быть выполнено в меня. Да, то, что написано обо мне в достижении его выполнение ". 38 Ученики сказали: "Смотрите, Господь, здесь два меча." "Это достаточно!", Ответил он..! Яков I
An awesome picture
Иисус молится на Масличной горе 39 Иисус вышел, как обычно, к горе Елеонской,и его ученики последовали за ним. 40 По достижении места, он сказал им: "Молитесь, чтобы не впасть в искушение." 41 Он снял о шагах за ними, опустился на колении молился, 42 "Отец, если вы готовы, взять этот кубокот меня; еще не Моя воля, но Твоя да будет ". 43 Ангел с небес явился ему и укрепил его. 44 И, находясь в тоске, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю. [C] 45 Когда он поднялся с молитвы и вернулся к ученикам, и нашел их спящими, изнемогая от печали. 46 "Почему ты спишь?" Спросил он их. "Встаньте и молитесь, чтобы не впасть в искушение."! Ссылка
An awesome picture
Иисус арестован 47 В то время как он еще говорил толпа подошла, и человек, который был назван Иуда, один из двенадцати, вел их. Он подошел к Иисусу, чтобы поцеловать его, 48 но Иисус спросил его, "Иуда, ты предаешь Сына Человеческого поцелуй?" 49 Когда последователи Иисуса видели, что произойдет, они сказали: "Господи, мы должны ударить наших мечей?" 50 И один из них ударил раба первосвященника, отсек ему правое ухо. 51 Но Иисус не ответил, "Нет больше этого!" И он коснулся уха человека и исцелил его. 52 Тогда Иисус сказал первосвященникам, сотрудники храмовой стражи,и старейшины, пришедшие к нему, "Могу ли я ведущий восстание, что вы пришли с мечами и кольями? 53 Каждый день бывал Я с вами в храме,и вы не поднимали на меня руку. Но это ваш час-Когда Тьма царит "..! Ссылка
An awesome picture
Петр отрекается от Иисуса 54 Тогда схватив его, они привели его и взял его в дом первосвященника. Петр же следовал на расстоянии. 55 И когда какие-то там развели огонь в середине двора и сели вместе, Питер сел с ними. 56 раб девушка увидела его сидящим там в свете огня. Она внимательно посмотрел на него и сказал: "Этот человек был с ним." 57 Но он отрекся. "Женщина, я не знаю его," сказал он. 58 Чуть позже кто-то увидел его и сказал, "Вы также являются одним из них." "Человек, я не!" Ответил Питер. 59 Примерно через час другой утверждал: "Конечно, этот парень был с ним, ибо он Галилеянин." 60 Петр ответил: "Человек, я не знаю, что вы говорите!" Так же, как он говорил, пропел петух. 61 Господьповернулся и посмотрел на Петра. Тогда Петр вспомнил слово Господа говорил с ним: "прежде нежели пропоет петух сегодня, вы трижды отречешься от Меня." 62 И он вышел на улицу и горько заплакал.! Ссылка
An awesome picture
Гвардейский Якобы Иисус 63 Люди, которые охраняли Иисус начал насмешливый и бить его. 64 Они с завязанными глазами его и потребовал, "Прореки! Кто ударил тебя? "65 И они сказали многие другие оскорбительные вещи для него. Иисус перед Пилатом и Иродом 66 На рассвете Совета из старейшин народа, как первосвященникам и учителям закона, встретились,и Иисус возведен был перед ними. 67 "Если вы Мессию", они сказали, "говорят нам." Иисус отвечал: "Если я скажу вам, вы не поверите, 68 и если бы я спросил тебя, не будет отвечать. 69 Но теперь, Сын Человеческий будет сидеть по правую руку могущественного Бога ". 70 Все они спросили: "Вы тогда Сын Божий?" Он ответил, "Вы говорите, что я." 71 Тогда они сказали: "Почему мы должны больше показания? Мы слышали это от его собственных уст ". Примечания:! Ссылка
Содержание

Предательство Иуды

К Предательство Иуды

Заметки о Предательство Иуды

      Не помню, Принц!.. Спросите у отца!..