Сыр Голландский

Сыр Голландский

Сыр Голландский

  • рецептов с голландским сыром
  • РЕКЛАМА«рецептов с голландским сыром?»«рецептов с голландским сыром?» МНЕНИЕ рецептов с голландским сыром ЖИЗНИ рецептов с голландским сыром 7

    15 вещей, которые вы должны знать оЛучшие 5 причин Все, что вам нужно знать о 25 рецептов с голландским сыром Откройте для себя восторг кулинарии с голландским сыром ПО КАРИН ЭНГЕЛЬБРЕХТ Обновлено 02/17/17 SHARE Поделиться PIN Штырь EMAIL Эл. адрес Как один из крупнейших экспортеров сыра в мире, Нидерланды являются синонимом Gouda, самого известного сыра страны. Но есть много других сортов голландского сыра : от твердых, рассыпчатых, старых сыров до самых мягких и тонких шедевров. Этот сбор рецептов помещает голландский сыр в центр внимания, кулинарные идеи варьируются от сэндвича до салатов, супов и так далее. Мы также включили несколько наших любимых рецептов с не-голландскими сырами. 01 из 25 Рецепт Боэренкас Паффс Boerenkaas Puffs (Kaassoesjes van Boerenkaas). Фото © www.boerenkaas.nl Этот рецепт для кустарниковой выпечки из сырной куры использует вкусный голландский сырой молочный сыр, известный как boerenkaas (название переводится как «сыр фермера»). Подавать в качестве закуски с хорошим стаканом красного вина. 02 из 25 Картофельный и Celeriac суп с рецептом сыра Gouda Картофельный и Celeriac суп с сыром Гауда. Фото © К. Энгельбрехт Наш простой рецепт поставляет щедрый горшок с бархатистым блондинным супом с сельдереем, картофелем, ветчиной и сыром Гауда. Подавайте дымящиеся чаши с кусочками свежего, масленого цельного пшеничного хлеба или бутербродов с жареной ветчиной и сыром в качестве семейной еды в середине недели. Детям это нравится! 03 из 25 Голландский сэндвич с сыром, чипсом и Celeriac Heksenkaas. Фото © К. Энгельбрехт Большинство мясников и сэндвич-магазинов в Нидерландах продают богатый, сметанообразный белый сэндвич, известный как Heksenkaas®. Название переводится как «сыр ведьм». Наша домашняя версия этой коммерчески приготовленной смеси производится с полным жирным сливочным сыром, луком-пореем, сельдереем, петрушкой и чесноком и щедрой опрыскиванием измельченных луков. 04 из 25 Голландские сырные соломы (Kaasstengels) kaasstengels.JPG Kaasstengels (голландские сырные соломинки). Фото © Эллен Шелкерс Этот основной рецепт для каасстенгелей («сырных стеблей») не может быть проще сделать и идеально подходит для оставшихся кусочков слоеного теста, который, как всегда, засоряет морозильник. Наша версия использует старый сыр Гоуда и соль и перец, но вы можете добавить свои любимые травы, например, свежезарезанный тимьян или розмарин. Добавьте пунш и текстуру с некоторыми сушеными чили, луком или чесночными хлопьями или семенами кунжута, мака, тмина или тмина. 05 из 25 Тарт с бельгийским эндивеком и шевролем LH_ZZ_BladerdeegTaartLR.jpg Легкий слоеный пирог с творогом и сыром. Фото © Свен Беньяминс для Mo Media Этот слоеный пирог с бельгийским эндивийским и деликатным козьим сыром - это всего лишь для дождливых воскресных дней, потому что его так же легко сбрасывать, как вкусно поесть. 06 из 25 Камамбер глубокой заморозки с клюквенным соусом Жареный камамбер с клюквенным соусом. Фото © Дом Книги Многие люди не знают, что клюквы разрастаются на островах Ваддена в Нидерландах, где сегодня можно найти около 48 гектаров клюквенных полей. В этом рецепте соусом из клюквенного соуса добавляется zing к богатому сырому сыру камамбер. 07 из 25 Баклажаны и тмины с сыром Olde Remeker LH_ZZ_AuberginedipLR.jpg Баклажаны с сыром Олде Ремекер. Фото © Свен Беньяминс для Mo Media Эта умная игра на традиционном голландском сыре тмина ( komijnekaas ) выходит замуж за баклажаны и тмин за ароматное окунание, которое вкусно вкушает кусок сыра Olde Remeker, тонкий сырой молочный сыр, который созревает в течение 18 месяцев. 08 из 25 Запеченные яйца со шпинатом, рецептом похудения и Гуда Запеченные яйца со шпинатом, лук-порей и гаудой. Фото © К. Энгельбрехт Эти испеченные яйца с сыром Гоуда, шпинатом и луком-пореем являются эквивалентом еды удобного карди, подходящего даже для самых летаргических настроений, когда вы хотите хорошо питаться, но не можете собрать энергию для чего-то слишком сложного. Сделанный с богатым железом шпинатом, белковыми яйцами и лука-пореками для борьбы с раком, этот выбор с низким карбюратором также принесет вам пользу. Подавайте семейный стиль с хрустящим хлебом на завтрак или бранч. Или, если у вас есть это на обед или легкий ужин, добавьте зеленый салат. 09 из 25 Голландская сырная тарелка (Hollandse Kaasplankje) Голландская сырая плита (Hollandse Kaasplankje). Фото © К. Энгельбрехт Одним из самых простых способов развлечься является подача сырной тарелки с напитками. Мы объединили сыр сырого козла, голубого сыра, голландского сыра крапивы ( brandnetelkaas ) и сыра мягкого козьего цвета с красным виноградом, грецкими орехами, нашим яблочным и грушевым чатни и зернистой голландской горчицей. Подавайте с любимым хлебом или сухариками. 10 из 25 Салат из маринованного свеклы с сыром козьего ореха Маринованный салат из свеклы с кошачьим сыром. Фото © Фонтен Есть что-то глубоко успокаивающее в создании ваших собственных соленья и джемов, таких как этот салат из свеклы, который делает потрясающее дополнение к любой сырной тарелке и особенно хорош с козьим сыром. Следуйте за нами в социальных сетях: Для самых свежих новостей о голландской кухне , присоединитесь к сообществу Dutch Food на Facebook и Twitter, просмотрите наши фотографии продуктов на Pinterest и посмотрите ежедневные снимки голландской пищевой сцены на Instagram . 11 из 25 Oude Kaas & Cumin Muffins Oude kaas & cumin muffins. Фото © К. Энгельбрехт Эти вкусные кексы сделаны с oude kaas , это восхитительный в возрасте Gouda. Мы рекомендуем Olde Remeker, но Старый Амстердам из супермаркета тоже будет хорошо. И если вы не можете этого найти, просто используйте хороший сыр Пармезан. Использование семян тмина - это, конечно же, игра на komijnekaas (голландский сыр тмина). 12 из 25 Рецепт фисташкового ореха и пейнира Фисташковый окунь (слева). Фото © Kosmos Это бездействующее вегетарианское погружение производится из фисташек, турецкого овчарка (пейнир), чеснока, оливкового масла и петрушки. Поверьте мне в этом - вы услышите ooohs и aaahs в тот момент, когда люди пробуют его. Подавайте как закуска, с (турецким) хлебом, маслинами и прочими провалами. 13 из 25 Слоеный пирог с твёрдым голландским сыром, луком и грибами Слоеное пирожное с крепким голландским сыром, луком и грибами. Фото © К. Энгельбрехт Мы обычно делаем эти слоеные пирожные пирога, чтобы использовать предыдущие вечерние овощи. В этой конкретной версии представлены сыр голландского козла ( Hollandse geitenkaas ), грибы, лук-порей, свекла, бекон и розмарин, но вы можете заменить ингредиенты, как вы пожелаете, - есть бесконечные вариации на тему. 14 из 25 Спаржа Тарт с Рикоттой и Пармезаном FoodfortheSoul_asparagustart.jpg Зеленая спаржа Тарт. Фото © Анна де Леу Этот сезонный весенний пирог со свежей зеленой спаржей, слоеном тестом, рикоттой, сыром Пармезан, эстрагоном и миндалем помещает зеленые копья в центр внимания - именно там, где они принадлежат. Следуйте за нами в социальных сетях: For the freshest Dutch Food news, join the Dutch Food community on Facebook and Twitter, check out our food photos on Pinterest and see daily snapshots of the Dutch food scene on Instagram. 15 of 25 Old Amsterdam Parsnip Bake Recipe ParsnipbakeRECIPE2.jpg Parsnip casserole with Old Amsterdam cheese. Photo © Karin Engelbrecht While they've become somewhat of a forgotten vegetable, parsnips were a staple food in the Netherlands before the introduction of the potato. This cheesy parsnip bake is great with a good steak and a simple green salad. 16 of 25 Steamed Cauliflower with Pastrami, Goat's Cheese & Arugula cauliflower.JPG Cauliflower... transformed. Photo © Ellen Schelkers Cauliflower (or bloemkool as it's known in Holland) is usually boiled and eaten with béchamel sauce and nutmeg in the Netherlands, but there are endless ways to enjoy this versatile veg. Here, steamed cauliflower is teamed with pastrami, melted goat's cheese and arugula for a hearty dish that can be served as a main or side. Continue to 17 of 25 below. 17 of 25 Roast Beet Salad with Chèvre RoastBeetSaladRecipe.jpg Beet Salad with Chèvre & Mint. Photo © Karin Engelbrecht The sweetness of roast beets pair perfectly with the salty tang of young goat's cheese in this easy yet elegant salad recipe, which also features walnuts, shredded mint and onions marinated in red wine vinegar. 18 of 25 Witlof Salad with Bastiaanse Blauw, Grapes and Hazelnuts Witlof salad with Bastiaanse Blauw. Photo © Daisy Obdam We've used Bastiaanse Blauw organic blue cheese for this flavorful witlof salad recipe, as well as Dutch Westland grapes and De Traay organic polder honey, but substitute whatever blue cheese, grapes and honey you love. 19 of 25 Gouda Cookies Recipe Gouda Cheese Cookies. Photo © J.L. Crow This savory cheese cookie is an excellent addition to any cheese plate and makes a great snack on its own. Use themed cookie cutters for various occasions - we often make bell-shaped cheese cookies at Christmas time, bat-shaped cookies for Halloween or cheesy hearts for Valentine´s Day. 20 of 25 Omelet with Turnip Greens, Goat's Cheese & Chili Raapstelenomelette.jpg Omelet with Turnip Greens, Chevre & Chili. Photo © Karin Engelbrecht Turnip greens (or turnip tops) may be something from our great-grandmothers' time, but are so jam-packed with iron, dietary fiber and vitamins A, B, C and K that they are well worth rediscovering. These greens (known as raapstelen or keeltjes in Dutch) are actually the tender leaves of turnips or Chinese cabbage and taste like a cross between spinach and arugula.They are available in spring at health food stores, organic supermarkets, and farmers markets in Holland. If you can not get it... MORE Continue to 21 of 25 below. 21 of 25 Ham & Cheese Sandwich with Redcurrant Relish HamCheeseSandwich.jpg Ham & cheese sandwich with redcurrant relish. Photo © Karin Engelbrecht Our zesty redcurrant relish lifts a classic ham & cheese sandwich to new heights. Follow us on Social Media: For the freshest Dutch Food news, join the Dutch Food community on Facebook and Twitter, check out our food photos on Pinterest and see daily snapshots of the Dutch food scene on Instagram. 22 of 25 Crunchy Kohlrabi Salad with Chevre CrunchyKohlrabiSaladRecipe.jpg Kohlrabi Salad with Watercress, Ham & Chevre. Photo © Karin Engelbrecht Kohlrabi is one of those forgotten vegetables that fell out of favor for a while, but is being rediscovered. Look out for it at your local whole foods market or health food store. This kohlrabi salad with ham and chevre makes for a satisfying crunchy lunch when you're home alone and want to have something healthy. 23 of 25 Witlof, Goat's Cheese & Bacon Bites 27 марта-2008-016.jpg Low carb appetizer with Belgian endive, goat's cheese & walnuts. Photo © Karin Engelbrecht This is the kind of dish that you just assemble as needed. It is all about frying off some bacon, cutting up a little Belgian endive, and assembling with crumbled goat's cheese, crunchy nuts and some fresh herbs. Served as a starter or appetizer it's simple but oh so tasty! 24 of 25 Homemade Ricotta with Goat's Milk and Coriander Seeds Recipe RicottaFromScratch.png Homemade herbed ricotta. Photo © Fontaine Once you've made Dutch cookbook author Yvette van Boven's delicate ricotta, we're sure you'll be just as surprised and delighted as we were at how easy it is to make at home. Crumble over salads, use in pastas or incorporate into desserts. Continue to 25 of 25 below. 25 of 25 Redcurrant & Feta Salad RedcurrantSaladRecipe.jpg Salad with redcurrants, arugula & feta cheese. Photo © Karin Engelbrecht Этот салат сочетает в себе горячие, кислые, соленые и сладкие ароматы из Северной Европы, Средиземноморья и Азии. Это не должно работать, но, как ни странно, это так. На фоне перцовой руколы, терпкий вкус североевропейской красной смородины, соленых фета и оливковых маслин из Средиземного моря дополняется азиатским соусом из сладкого имбирного сиропа, извести и пряного чили. Следуйте за нами в социальных сетях: Для самых свежих новостей голландской кухни, присоединяйтесь к сообществу голландских продуктов питания на Facebook и Twitter, che ... БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОСНОВЫ ГОЛЛАНДСКОЙ КУХНИ Эти апельсиновые продукты доставят вас через День короля и за его пределами. ГОЛЛАНДСКИЕ ДЕСЕРТЫ Как сделать голландских пончиков в любое время года 50 минут БРИТАНСКИЕ СТОРОНЫ Награда за победу рецепт для создания Perfect Yorkshire Puddings каждый раз 30 минут ИЗУЧЕНИЕ ГОЛЛАНДСКОЙ КУХНИ Думаешь, ты знаешь голландский сыр? Подумайте еще раз. ГОЛЛАНДСКИЕ ДЕСЕРТЫ 10 голландских хлебов, пирожных и выпечки, чтобы выпекать сегодня. ГОЛЛАНДСКАЯ СЕТЬ Рецепт традиционного картофельного и кудрявого эндивного штемпеля 65 минут ГОЛЛАНДСКАЯ СЕТЬ Kale, Pork and Potatoes Make the Dream Team в Голландском национальном блюде. 45 минут ИЗУЧЕНИЕ ГОЛЛАНДСКОЙ КУХНИ Как праздновать День Святого Валентина Голландский путь ИЗУЧЕНИЕ ГОЛЛАНДСКОЙ КУХНИ 10 лучших ресторанов голландской кухни в Амстердаме ИЗУЧЕНИЕ ГОЛЛАНДСКОЙ КУХНИ История и кулинария голландской кухни (прошлое и настоящее) ГОЛЛАНДСКИЕ ЗАКУСКИ 10 лососевых голландских закусок ИЗУЧЕНИЕ ГОЛЛАНДСКОЙ КУХНИ Узнайте, как другие кухни добавили цвет в голландскую кухню ГОЛЛАНДСКАЯ СЕТЬ Голландский завтрак и рецепты блюд КУЛИНАРНЫЕ МЕТОДЫ И СОВЕТЫ Как съесть больше Бельгийский эндивий голландский путь ГОЛЛАНДСКАЯ СЕТЬ Если у вас всегда есть яйца в доме, вот 15 способов их использования. СТОРОНЫ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ Узнайте, как сделать Nasi Goreng голландским путем 20 минут10 ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ПИТАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОИГРЫВАТЬСЯ МЕНЬШЕ BEST OF , ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ , ПОСЕТИТЕЛИ СОВЕТЫ Есть много голландских прелестей, которые нужно попробовать хотя бы один раз. Вот список из 10 голландских продуктов, которые вы обязательно должны попробовать! Одним из них является свежий шампунь. Есть много восхитительных голландских изысков, которые нужно попробовать хотя бы один раз. Вот список из 10 продуктов, которые вы должны обязательно попробовать! Это часть I в нашей серии Dutch Food. Продукция Нидерландов не может быть столь же известна, как французская или китайская кухня, но есть много голландских деликатесов, которые нужно попробовать хотя бы один раз. Если вам понравится этот список, ознакомьтесь со следующими изданиями: 10 Больше голландских продуктов, чтобы попробовать, часть II в нашей голландской серии продуктов. И не пропустите Часть III, чтобы узнать все о голландской кухне. И определенно не пропустите эти 7 голландских напитков, которые вы должны быть уверены в выборке. Голландские напитки вы должны попробовать 10 ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ПИТАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОИГРЫВАТЬСЯ МЕНЬШЕ Poffertjes Вот список из 10 голландских продуктов, которые вы обязательно должны попробовать! Poffertjes - это вкусная голландская еда, которую можно найти на уличных рынках и на многих уличных углах в зимнее время.Poffertjes - маленькие, пушистые блины, сделанные с дрожжами и гречневой мукой. Эти вкусные блюда готовятся с использованием специальной кастрюли с несколькими небольшими углублениями в нижней части, чтобы держать тесто и готовить блины с блинами. Poffertjes обычно подают с напудренным сахаром и маслом. Poffertjes - традиционная голландская еда, потребляемая осенью и зимой, когда стенды, продающие вкусные закуски, можно найти на уличных рынках и на многих уличных углах. Их обычно подают на маленькую бумажную тарелку с крошечной вилкой для смазывания масла и колоть пирожные, чтобы паром в рот. Ветер, дующий сахарной пудрой, покрывающий ваше лицо и одежду в белой пыли, является частью забавы! Блинчики иногда едят с другими сладкими начинками, такими как стробоскоп (сироп), слив (взбитые сливки) или аарбейен (клубника). В Амстердаме вы можете попробовать poffertjes на многих фестивалях, особенно в зимнее время. Ищите их на ледовых катках и фестивалях еды, таких как воскресный рынок , Чистый Маркт и Ролленде Кёкенс . Взгляните на нашу повестку дня, чтобы посмотреть, что сейчас в городе! Appeltaart У традиционного голландского аппетита есть сладкое тесто на дне и краях, с решеткой сверху. Некоторые Amsterdammers говорят, что самый вкусный appletaart найден в Papeneiland. Это в списке 10 голландских продуктов, которые вы обязательно должны попробовать!Вы слышали высказывание «как американец, как яблочный пирог»? Ну, оказывается, яблочный пирог на самом деле примерно такой же голландский, как и он. У традиционного голландского аппетита есть сладкое тесто на дне и краях, с решеткой сверху. Яблочные ломтики начинки приправлены корицей, сахаром и лимонным соком. Обычными яблочными сортами, которые вызывают в рецептах аппетита, являются Elstar, Gala и Goudreinet, поскольку они хрустящие и не слишком сладкие. Многие амстердаммеры говорят, что самый вкусный appletaart находится в Винкеле или Папенейленде , как в Jordaan возле Noorderkerk. Подается с ложкой взбитых сливок, их пирог, безусловно, сладкий и вкусный. Винкель и Папейнеленд, вероятно, продают тысячи ломтиков каждую субботу, когда на их пороге происходит шумный рынок фермеров Нордермаркт . Обязательно попробуйте эту знаменитую голландскую кухню. Хотите сделать appeltaart дома? Это просто. Посмотрите эту поваренную книгу с традиционными голландскими рецептами . Bitterballen Bitterballen - это обжаренные во фритюре закуски, которые являются повсеместными в кафе и барах по всей Голландии. Это в списке 10 голландских продуктов, которые вы обязательно должны попробовать!Эти соленые шары избиты хрустящим крошечным покрытием и наполнены сливочным смесью измельченной говядины, говяжьего бульона, муки, масла, трав и специй. Их обычно подают с горчицей для погружения. Если вы никогда не пробовали биттербейна раньше, закажите их в кафе как идеальное сопровождение к кругу пива . Но будьте осторожны, когда вы кусаетесь через хрустящую корочку, мясистая начинка из рагу часто горят! Пусть op! Вы можете пробовать биттербейн в почти любом bruincafe в Амстердаме, считают в Grandcafé Luxembourg лучшим. Если вы вегетарианец, не забудьте получить вегги-бортербален в таких местах, как Cafe de Ceuvel . И если вы хотите попробовать что-то действительно интересное, попробуйте рифтербол в Schipholgans в MOES Amsterdam . Место с самым широким разнообразием биттербейна (например, чоризо, козий сыр или трюфель) - это, безусловно, Де Балленбар в Де Фудхаллене ! Кузеном для биттербала является более крупный продолговатый крокет. Его часто используют в качестве сэндвича на мягкой булочке, и вы можете получить его в знаменитой еде из стенных мест в Амстердаме, таких как FEBO и Smullers. Bitterballen и kroket являются одними из самых известных голландских продуктов, поэтому вы просто должны их пробовать! Rookworst Rookworst - копченая колбаса из мясного мяса, смешанного со специями и солью, и часто подается с блюдами, такими как марка. Это в списке 10 голландских продуктов, которые вы обязательно должны попробовать.Rookworst - это продукт, приготовленный из молотого мяса, смешанного со специями и солью, и часто подается с блюдами, такими как марка . Первоначально оболочка была изготовлена ​​из натуральных кишечных мембран, но в настоящее время часто используется бычий коллаген. Сегодня эта колбаса редко курит, скорее, она производится на фабриках, где используется аромат дыма. Но настоящий ручейник сделан в дымовой домике с использованием древесной щепы. Обязательно попробуйте, если вы сможете это найти! Rookworst широко доступен во многих супермаркетах и ​​мясниках, поскольку он очень распространен в голландской кухне. Поиски лучшего rookworst в Амстердаме привели к Slagerij Vet в Де Валлене. Версия в HEMA, вероятно, самая распространенная, и в магазине есть игрушки и предметы декора с этой популярной колбасой. стропвафли Есть много голландских прелестей, которые нужно попробовать хотя бы один раз. Вот список из 10 голландских продуктов, которые вы обязательно должны попробовать!В XVIII веке в городе Гауда в Нидерландах был сделан вкусный жевательный печенье, шампунь ( сироповая вафли). Фактически, до 1870 года строповые вафли были сделаны только в Гауде, и было около 100 пекарен, продающих эти угощения только в этом городе. Эта сладкая закуска - вафельный печенье из двух тонких слоев теста с липким сиропом, заполненным посередине. Их можно приобрести в упаковках почти в каждом продуктовом магазине и в пекарне в Нидерландах, а также в свежем виде на уличных стендах на рынках и фестивалях. В Амстердаме вы можете найти свежеприготовленные строповые вафли на уличных улицах Амстердама, таких как Альберт Куипмаркт и Нордермаркт . Stroopwafels особенно хороши с чашкой кофе или чая. Печеньки бывают разных размеров, но наиболее распространенный диаметр идеально подходит как крышка на чашке горячей жидкости. Это смягчает печенье и тает сладкий сироп, делая восхитительный десерт или закуски. Не в Нидерландах? Вы можете найти stroopwelels онлайн ! Daelmans Original Wafer, Stroopwafel 8,11 OZ (230 г) ... $ 11,79 (367) Daelman's Chocolate Caramel Stroopwafels 10.23 Унция C ... $ 9,81 (32) Daelmans Stroopwafels, Caramel, 8,11 унции $ 10,67 (112) Бельгийские мальчики - Mini Stroopwafels, Аутентичные ... $ 9,96 (3) Объявления от Amazon Коффи Веркерд Koffie verkeerd - голландская версия кафе-латте или кафе au lait. Это наш список из 10 голландских продуктов и напитков, которые вы обязательно должны попробовать!Посетите любое кафе или ресторан в Нидерландах, и вы обязательно заметите, что кто-то заказал koffie verkeerd . Это голландская версия кафе-латте или кафе au lait. Это традиционно горячая чашка кофе с большим количеством теплого молока, но чаще всего она служит эспрессо с большим количеством парного молока и пенистой пены. Koffie verkeerd означает «неправильный кофе», потому что обычный кофе будет содержать тире молока вместо соотношения 50/50. Если вы любите молоко в своем кофе, закажите koffie verkeerd с завтраком или днем. Многие люди добавляют куб сахара в их koffie verkeerd и перемешивают его маленькой ложкой. Голландцы почти всегда подают немного печенья с вашим кофе, что является очаровательным дополнением к этому молочному кофеину. Вы можете заказать koffie verkeerd практически в любом кафе или ресторане в Нидерландах, в Амстердаме нам нравится наш лучший в уютном кафе в дождливый день. Не забудьте проверить эти другие 6 голландских напитков, которые вы тоже должны попробовать! Haring - 10 голландских продуктов, которые вы должны попробовать Hollandse Nieuwe Haring Очень традиционная еда в Нидерландах, Hollandse nieuwe haring следует судить хотя бы один раз. Голландский haring находится в нашем списке из 10 голландских продуктов, которые вы должны попробовать хотя бы один раз.Традиционная голландская еда в Нидерландах, Hollandse nieuwe haring должна быть проверена хотя бы один раз. Сырую сельди обычно подают с нарезанным луком и можно есть с хлебом или без него. Сельдь следует называть только «Голландз», если ее поймают в период с мая по июль. Рыба также должна быть приготовлена ​​в соответствии с голландской традицией, когда свежеприготовленные рыбы высаживаются на рыбацких лодках, оставляя поджелудочную железу в рыбе. Ферменты поджелудочной железы выполняют большую часть консервации, так что рассол, в котором они содержатся, нуждается в меньшем количестве соли. Голландскую сельдь традиционно едят, держа рыбу за хвост и втягивая ее в рот, откинув голову назад. Если это не кажется привлекательным, то также можно съедать кусочки кусочков кусочка или на сэндвиче, называемом выдумкой. Вы можете найти на уличных стендах и магазинах по всему Амстердаму. Просто ищи голландский флаг! Проверьте этот маршрут пешком или на велосипеде, который доставит вас мимо нескольких магазинов . Goudse Kaas В Нидерландах стиль Гоуа из коровьего сыра чрезвычайно распространен. Сыр Гоуда или Гудсе-каа назван в честь города Гауда. Это определенно входит в список 10 голландских продуктов, которые вы должны попробовать. Вы можете найти его в отеле de Kaaskamer van Amsterdam.Вам может не понравиться лакричник или копченый угорь , но сливочный, ореховый сыр звучит вкусно, не так ли? Большинство людей знакомы с тем, что называется «сыром Гауда», на самом деле cheese.com говорит, что это самый часто употребляемый сыр в мире! Кстати, Гауда не произносится «gooo-dah», а скорее голландский жесткий G как нечто вроде «how-dah» или «howd-suh kahs» (Goudse kaas = cheese from Gouda). Знаете ли вы, что сыр Гоуда или Гюдсе-каа назван в честь города Гауда, но на самом деле там нет? Он получил прозвище, потому что фермеры приносили свои сыры на рынки Гауды для продажи и торговли. Название Gouda cheese не защищено законом, и поэтому этот стиль сыра можно сделать по всему миру, хотя это типичная голландская еда. В Нидерландах этот стиль сыра коровьего молока чрезвычайно распространен. Сыры классифицируются по тому, как долго они стареют. Jonge kaas является самым молодым с примерно месяцем старения, в то время как более старые Oude kaas или Overjarige kaas выдерживаются в течение года или более и развивают острый карамельный аромат. Ломтики молодого сыра обычно используются в качестве сэндвич-начинок, а старые версии часто едят как закуски с напитками. Сыры действительно вкусные с пивом или вином, и большинство баров вокруг Амстердама обслуживают их. Попробуй! Популярным брендом в возрасте Gouda является Старый Амстердам, и его можно найти по всей Голландии, а также в бакалейных магазинах, таких как Trader Joes в США или в Интернете . Когда вы находитесь в Амстердаме, ищите сырные магазины, такие как De Kaaskamer van Amsterdam, чтобы попробовать эти восхитительные молочные изыски. Chocoladeletters Chocoladeletter - это голландская конфета из шоколада в форме письма. Это забавный деликатес, который чаще всего продается во время празднований Синтерклааса в Нидерландах. Это одна из голландских продуктов, которые вы должны попробовать. Ajax chocoladeletter.Chocoladeletter является голландская конфеты из шоколада в виде письма. Это забавный деликатес, который чаще всего продается во время празднований Синтерклааса в Нидерландах. История chocoladeletter начинается в средние века, когда письма были созданы из хлебного теста в качестве традиционного голландского угощения для детей. Это продолжалось на протяжении веков до тех пор, пока буквы в основном не были сделаны из шоколада в XIX веке. Chocoladeletters даются в качестве подарков в Sinterklaas , голландском праздновании Sint Nicolaas в начале декабря. Обычно буквы выбираются для имени получателя. M считается самым продаваемым письмом, потому что многие голландские имена (Martijn, Marieke, Marleen, Matthias, Menno, Michelle) и Moeder (мать) начинаются с M. Вкусные угощения могут быть подарены друзьям, родственникам или работникам или оставлены как сюрприз в вашей обуви Синт Николаасом в ночь на Синтерклаас . Большинство конфетных компаний не делают Q, U, Y или Z, так как очень немногие голландские названия начинаются с этих писем. Буквы M и W выглядят самыми большими, хотя все буквы имеют такую ​​же сумму. Chocoladeletters поставляются в белом, молочном или темном шоколаде. Мы рекомендуем безшовные chocoladeletters от Tony's Chocolonely . Пожалуйста, имейте в виду, что мне нравится молочный шоколад, и мое имя начинается с S. Bedankt. Капля Падение - это голландское слово для лакричника, и Нидерланды действительно любят эту конфетку. Это наш список из 10 голландских продуктов, которые вы обязательно должны попробовать!Падение - это голландское слово для лакричника, и Нидерланды по-настоящему любят эту темную конфету. При максимальном потреблении солодки в мире на душу населения каждый человек в Нидерландах потребляет более 4 фунтов (2000 граммов) в год в среднем! Вы можете найти несколько сортов капли почти в каждом магазине от Альберта Хейна до Хема, а также в вездесущем магазине конфет Jamin. Существует аромат или тип капли на любой вкус от сладких до соленых, трудно мягких. Капля поставляется во многих формах и размерах от маленьких Groente Erwten (зеленый горошек) до крупных монументальных монет Muntdrop. Помимо голландцев, немцев и скандинавов, многие люди не наслаждаются вкусом черного солодки, особенно соленых сортов, называемых salmiak . Если вы находитесь на заборе о капле, попробуйте милый Apekoppen (обезьяны головы), которые сочетают жуткий сладкий солодки и мягкие конфеты из банана - они мои любимые! Вы также можете найти голландский онлайн- выход! Чтобы узнать больше о любви Нидерландов к падению, ознакомьтесь с нашей статьей Что такое сделка с Drop? Это завершает наш список из 10 голландских продуктов, которые вы должны попробовать. Но есть БОЛЬШЕ! Проверьте еще 10 голландских продуктов, чтобы попробовать ! Это часть II в нашей голландской серии продуктов. И не пропустите также часть III ! Eet smakelijk! Хотите попробовать самостоятельно приготовить некоторые из этих голландских блюд? Проверьте эти кулинарные книги: Традиционная голландская еда: поваренная книга, которая приносит ... $ 12,99 (2) Голландский восторг: типичная голландская еда $ 70,50 (8) Рецепты из моей голландской кухни: исследуйте уни ... $ 13,42 $ 14,99 (14) Индо Голландские секреты кухни: рассказы и любимые ... $ 28,42 $ 29,95 (27) Объявления от Amazon голландская часть продуктов 3 традиционные блюда голландского завтрака Определенно не пропустите эти 7 голландских напитков, которые вы должны быть уверены в выборке. Вы в Амстердаме? Почему бы не попробовать все эти голландские блюда на коротком велосипеде или пешеходной экскурсии по городу ? ПИН СЕЙЧАС10 ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ПИТАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОИГРЫВАТЬСЯ МЕНЬШЕ ПИН СЕЙЧАС10 голландских продуктов, которые вы должны попробовать - еда нидерландов, голландская кухня, кухня в нидерландах Бронируйте туры, аттракционы и мероприятия в Амстердаме здесь! 6 месяцев назад Поделиться ...Ваш текст

    Комментарии
    Читать далее...
    . рецептов с голландским сыром ЗАПРОСИТЬ ПЕРЕПЕЧАТКУ ИЛИ ОТПРАВИТЬ ИСПРАВЛЕНИЕ #8592; История Германии. Оглавление Следующее Предыдущее Главная страничка

    Прямая ссылка:

    Сыр Голландский



    Почему Нидерландах голландский сыр? Сыр Голландский Мода сыры из Голландии пришла в Россию благодаря Петру встретиться Saardame вкуса, где изучал кораблестроение, царь приказал регулярные покупки в стране, он любил этого продукта. Пластик, с легким вкусом, запоминающимся голландские сыры, а это кулинарное классика. Торговлю пряностями, которая была монополией Голландии XVII-XVIII, страна не только создала существенную прибыль, но и положила начало новому направлению в сыром, два удерживающих его классический сортов - Гауди и эдамер голландского начал экспериментировать. Они были первыми, чтобы добавить сыр кервель, фенхель, анис и другие пряности, по сей день они продолжают удивлять мир новыми вкусами. Голландский сыры делятся на следующие типы: Сыр, естественное старение Творог Сыр из козьего молока Сыр с голубой сыр Копченый сыр Сыр с красной кожурой. Сыр, естественное старение, Эдам и Гауда. EdamEdamer имя порта Амстердама Севера. Этот голландский сыр из коровьего молока, который уже в 17 веке и был популярен в своей стране и в других странах. Вкус сыра слегка ореховый вкус усиливается созревания. Незрелые (новый) Эдам мягкий сладковатый, с ореховым вкусом. Пожилые более сухой и соленый Эдам. Истинное наслаждение для гурманов является Эдам, в возрасте полутора лет. Тем не менее, на сегодняшний день является самым популярным вариантом непокорных Эдам. GaudaGauda как Эдам, традиционно из коровьего молока. Этот сыр является самым популярным продуктом экспорта и занимает очень важное место в сыре. Гауда был назван в честь небольшого портового города Гауда, которые оба появились в 6 веке. На сегодняшний день многие компании молочный в мире, оригинальный голландский рецепт. Сыр Гауда вкус - богатым мягким и мягкий, пряный, острый. Очень важная роль в формировании вкуса игрового процесса созревания. Замедлить старение отложения лучше, чем производство ускоренное старение сыроварню. Гауда, Эдам, таких, как, пожалуй, тмин, и Нидерланды сегодня сыр с низким содержанием соли, жира и достижения итальянского Гауди, свежий сыр, который легко плавится при нагревании. Мимолет отчасти Эдам soyuboy также появился впервые в Нидерландах. Позже он эмигрировал во Францию, где он производится из Второй мировой войны. Первоначально Мимолет потребляет только сыр и мягкий сыр (MIMO - французский полумягкие), которые не требуют длительного созревания и слегка маслянистой текстурой орехово-фруктовым вкусом. Потом выяснилось, что в конце шести месяцев до двух лет, он становится твердым и приобретает особенно горьким вкусом фруктов. Мимолет отличается от Эдам не только вкус, но и богаты оранжевые. MaasdamMaasdam - представителя физического созревания сыра. Этот сыр получил свое название от небольшого городка сыра. Сыр оснащены большими отверстиями и сладкий вкус. До сих пор, сыр - самый популярный голландский Эдам сыр Гауда и после. Как только Гауда и Эдам сыр Маасдам взгляд. Однако вскоре после того, как начинается процесс созревания сыра на совершенно новую форму. Это связано с тем, что газы, образующиеся в процессе ферментации сыра. Этот естественный процесс созревания Маасдам также предлагает особый вкус. MasterOld голландских Старых Мастеров Голландский - твердый сыр из различных сыров FRICO. Они сделаны старинному рецепту из лучшего молока, сыр созревает в течение года на деревянной полке богатый сливочный вкус и пряный. За 25 Vimkonsine Всемирный Сыр конкурса (США) является профессиональным жюри признало старых мастеров голландского чемпиона. Этот почетный знак, вы можете увидеть упаковку. Фермы сыры и Bemster Stolveyker. Они сделаны из сырого молока, что делает богатым вкусом сливочного. Интересно отметить, что Нидерланды являются вариантом крестьянских Гауда. Гауда крестьянское производство имеет богатый сливочный вкус и запах незрелой форме свежего сена и орехов. Старение аромат переполнен, даже резким. Целлюлоза может быть составлен из многих глаз и белых кристаллов. Многие люди думают, что это соль (хлорид натрия), по сути - это кристаллы кальция, что делает сыр более полезным и выгодным. ShevretSYRY козьего молока в Нидерландах не так популярна в традиции изготовления сыра из козьего молока, Нидерланды пойти длинный путь в прошлом. Chevrette Козий сыр с белым мясом запах и вкус свежего молока козы, но не тяжелая. Chevrette жирностью 50%, что делает сыр очень сытно. С козьим сыром сочетает в себе все белое и красное вино. Голландский сыр с сыром с плесенью так хорошо известно, чем немецкий и французский. Blaue Bastiaan внешне похожа на колесо с более толстым ободом. Вкус сливочный, мягкий первоначально, а затем слегка пряный из-за голубой плесени. Самый известный и самый популярный из всех голландских сыр с плесенью - Делфт Блау. Сливочный сыр, свет. Отлично в качестве аперитива, горячей и холодной компонентов. Копченый сыр из Голландии, известен копченой Гауда. Сегодня, старый способ курения на сжигание щепы часто заменяются введения аромата сыра. Этот сыр прекрасно сочетается с пивом или джином. Ярким представителем коры Doruvael RED сыра. Несмотря на название видимому фламандских голландский сыр, сделанный продуктивным. Выраженным вкусом сливочного сыра. Doruvael различных однородную структуру и острый вкус. Это красный формы, который образует на поверхности во время созревания сыра, делает Doruvaelu специфический вкус. Сыр русского культурного потребления с красной корой не является высокой, многие путают благородную плесень красная плесень Doruvaela вторичном очень опасна для здоровья человека. Тем не менее, элитные сыры, включая сыры с плесенью на русский рынок и потребительский интерес в изобилии "мы", что привело к гипотезе, что, в ближайшем будущем, сыры, такие Doruvaelu, Козочка, а старые голландские мастера., Это будет очень популярны и любимы! Информация о сыре и других молочных продуктов можно найти на нашем сайте ежемесячно изданий пиро-новость, особенно голландский сыр номер один седьмого января 2006 года. Голландский Фото ван kaasmeisje_4 "Пока наши повороты мира, Очень экстремальный полет Вопрос: "Как вы любите сыр?" Не потеряют интерес. " Вы когда-нибудь съесть старый сыр? Это старый, старый, забытый и расположен самый дальний угол полке холодильника, но реальный сыр, старый, с ореховым вкусом, как "Старый Амстердам». Но с ним, и начал свое знакомство с сыром частей Gollandii.Na делаются для того, чтобы сделать простые закуски, сыр, нарезать кубиками различных сортов и вставить их кубов с зубочистками, запасной флаг. Добавлены фишки сыра "страна" деликатес колу без изменений и маленькие бутерброды с сыром сельдь, другую местную специальность. После того как участник, я был удивлен небольшим количеством закуски (которые из нас должен был стоять у плиты часами, пытаясь произвести впечатление на гостей кулинарными шедеврами), но и о безудержной радости немного голода солнце, я приехать и встретиться и общаться с новыми людьми, интересно. В середине празднования официанты волоков закуски, мне предложили лотка с сыром необычного темно-желтого, иногда слегка оранжевый, местные деликатесы, сыр, сыр занял первое место ежегодно в Америке - "Старый Амстердам" от того, что я спросил одного гостя из Голландии, чтобы заполнить мой секреты производства сыра, и я рад поделиться с вами. kaas_meisjes Создание технологии жестких сыров изменилось на протяжении веков. Молочные и средних предприятий (хозяйств и сельскохозяйственных), где честь и традиции из поколения в поколение передаются секреты производства сыра, сыр по-прежнему производится вручную. Крупные предприятия процессы производства сыра механизированы и автоматизированные машины оснащены управления программным обеспечением. Голландские сыры можно разделить на следующие типы: свежие (сыр), творог, копченые природных созревающих сыров из козьего молока сыр с плесенью и плавленым сыром с кожурой красного воска. В зависимости от степени зрелости и старения, они подразделяются на: Название экспозиции \ созревания Незрелые молодые (незрелые) сыр 4 недели Новый домашний сыр от 8 до 10 недель Сыр в возрасте 16-18 недель Дополнительные возрасте 7-8 месяцев 10-12 месяцев сыром Перезрелый сыра 16 месяцев и более Местные жители в 17 веке начал экспериментировать со специями, добавив, рецепт и все специи, создавая удивительный тип комбинации аромата. Таким образом, в Нидерландах, вы можете попробовать сыр с паприкой, тмин, горчица сыр, овощи, орехи. Сыром и специями основаны на двух Классический рецепт Гауда и Эдам. kaasmuseum_overzicht_klein Сыр России пришли через Петра и его пристрастие к голландским сыром, вкус того, что он не мог забыть вернуться домой. Что такое имя голландского сыра? frau_antje_klein Просто сыров назван в честь города или региона, где они производятся. Так сыр Гауда, полученных таким же city.The самым популярным продуктом экспорта и занимает очень важное место в сыре. Хорошо известны в Европе, есть брат-близнец с большими отверстиями Maasdama Ledarmer сыром и сладким вкусом. До сих пор, сыр - самый популярный голландский Эдам сыр Гауда и после. Как только Гауда и Эдам сыр Маасдам взгляд. Однако вскоре после того, как начинается процесс созревания сыра на совершенно новую форму. Это связано с тем, что газы, образующиеся в процессе ферментации сыра. Этот естественный процесс созревания Маасдам также предлагает особый вкус. Фермеры и сыром Bemster Stolveyker сделаны из сырого молока, что делает его более богатый вкус, сливочный. Интересно отметить, что Нидерланды являются вариантом крестьянских Гауда. Гауда крестьянское производство имеет богатый сливочный вкус и запах незрелой форме свежего сена и орехов. Старение аромат переполнен, даже резким. Целлюлоза может быть составлен из многих глаз и белых кристаллов. Многие люди думают, что это соль (хлорид натрия), по сути - это кристаллы кальция, что делает сыр более полезным и выгодным. Копченый сыр и сыр с плесенью (Делфт Blau) не столь известный русский рынок, но я думаю, что это вопрос времени, и они найдут своих поклонников. Николь встретился Каас Не забудьте посетить Нидерланды и попробовать местный сыр, потому что это невозможно описать несколькими, вкуса, запаха и цвета, знакомые нам с детства. Перед тем, как, наконец, решили попробовать любую из сыра под стеклом, интересно, что произойдет, если вы хотите купить сыр, и, наверное, в этом что-то есть. Местная кухня, Есть более чем 80 различных рецептов из сыра. Выбор за вами, но не просите, чтобы дать вам голландский сыр - Вы не понимаете. raclette1 Тэги: Нидерландов, сыр 7 комментариев Оставить комментарий Добавить в избранное Действие Ссылка Комментировать (7 комментариев - Оставить комментарий) silvery_haze 1 октября 2012 5:20 (UTC) Когда я жил в Голландии, я был поражен тем, что покупка сыр добавляют в виде нитратов

    Голландский сыр и сырные лавки.

    Категория: Голландский сыр, не давал...голландский сырع
    голландский сырКатегория: голландский сыр Перейти к: Люди, живущие на территории нынешней Голландии, начал изучать искусство сыр, принятые римлянами в первом веке до нашей эры. электронной почте. В этом случае, они не слепые последователи стали и творчески переосмыслить идею сыра. В дополнение к желанию, что условия: плоские луга не могла быть лучше подходит для коров, которые были выращены в этой области по крайней мере с семнадцатого века. электронной почте. - В любом случае, было установлено, что относятся к этому времени на севере Нидерландов остается коров. Основные Сыр голландский были фермеры, которые получают таким образом, много сыра, что было достаточно для семьи, и для продажи. Так были молочные рынки в 1266 году - Гарлеме в 1303 - Лейден, 1326 - 1365 Аудеватере - Алкмаар. В 1426 году был зарегистрирован Роттердам торговые карты первой профессии "сыр Maker" (caescoper) сыр превратился в своего рода валюту .. Известно, что голландские моряки, например, платить налоги порт сыра. А почему нет? Этот продукт в основном ухудшилось питательная ценность не подлежит сомнению и оглянулся формы и золотой цвет - монет. 4000579__Market_Scene1 (700x327, 121KB) Питер Aertsen (1508-1575). Сцена рынка В середине семнадцатого века, только один порт каждый год Эдам продано около 500 тонн сыра. В то же время, этот продукт полностью и навсегда записаны в жизни голландцев. И примерно в то же время, сыры, и, особенно, Эдам и Гауда ведут бескомпромиссную борьбу за звание «Лучший из лучших». Города являются не только конкретные рынки, но "Весовые дома» (Waaggebouw.) - специально разработан для взвешивания цилиндра структуру глава Конечно, сейчас с ветряными мельницами, но дань традиции - сыр коммерческих продолжаться в течение длительного времени и больше походит Театр судья дело для вас: .. Покупатель подходит к продавцу проанализированы цилиндрической головкой бьет одного из них требуется Цена продажи представляющих крайнее возмущение, названия и цены сыра, конечно, более большие листья мужества клиента, но вскоре возвращается с. цены снова, который также отклонена. сыр Каждый удар по голове означает, что партнеры находятся ближе к соглашению или цена продавца от покупателя или небольшие концов, обе стороны согласны, и сказать что-то делать с сыром сыр обмануть трудно взвесить с цилиндрической головкой на носилках принимать специальные люди "вес". -. syronosy которые можно найти на белом .. . костюмы, в том числе член Гильдии syronosilschikov Они разделены на четыре vemy бренд, который представляет собой разноцветные шляпы и, видимо, диверсифицировать свою деятельность, постоянно конкурируют друг с другом:. Условия Vema нужно более известных сыров Алкмар базарный день, он работает с правилами в 1672 году и проходит каждую пятницу с апреля по октябрь. Эдам сыр, названный в честь города-порта известна за рубежом как "визитная карточка" Нидерландов, при этом более половины своей продукции экспортируется. Сыр был ключевой термин благосостояние Эдам в средние века. 16 апреля 1526, Габсбургов император Карл V получил городские права занимать еженедельный рынок сыра, и принц Вильгельм I Оранский сделал это право в течение неограниченного периода времени. Таким образом, он поблагодарил народ Эдам за поддержку они дали в город Алкмаар, где он был окружен испанскими войсками неподалеку. Сегодня люди продолжают удерживать Алкмар рынка сыра Эдам церемонии: желтый СМИ голове дать Эдам и распределяет их по всей место на рынке, почему он стал золотым. Эдам идеально круглой головой продуктов для внутреннего потребления, которая покрыта оболочкой желтого экспорт - красный. Истинные болельщики обеих из них предлагают определенного возраста (четыре месяца, чтобы полтора года) Эдам сыр, покрытый черной лентой. 4000579_Marktplein_met_op_de_achtergrond_de_geseling_Ecce_homo_en_de_kruisdraging (700x492, 296kb) Beykelar Иоаким (1530-1574). Marktplein встретился geseling achtergrond О.П., Ecce Homo En De kruisdraging Эдам производства составляет 27% от общего объема производства сыра в Нидерландах. Индикатор, он занимает второе место после Гауда (Гауда) сыр, который предпочитает самих голландцев. Объем продаж "Orange Country" (кстати, называется в Нидерландах, в оранжевом - цвет правящего дома Оранских-Нассау) составляет около 50% всех сыров. В дополнение к обычной голландской курил Гауда любовь с аппетитной коричневой корочкой. Это особенно хорошо с пивом. Тем не менее, исторически, Гауди, как и другие сыры, и начал курить, не из-за вкуса, но в течение более длительного срока действия. Оба лидера syrodelaniya голландский сыр из коровьего молока, группа естественного старения и закончили по крайней мере семи веков. Для сравнения, третий самый популярный голландский сыр - сыр - просто ребенок: он родился в ХХ веке 70 голландских мастеров создаются в качестве конкурента швейцарский сыр Эмменталь. Этот сыр также известен как Leerdam, став серьезным конкурентом Эдам и Гауда. Он завораживает зрителей не только оригинальным вкусом, но гигантских дыр. 4000579_Mercado (700x497, 155 Kb) Beykelar Иоаким (1530-1574). Меркадо С шестнадцатого века, Нидерландов начал развиваться в крупной торговой державой, в Европе. Первым акционерным обществом в мире, была голландская Ост-Индская компания создала свой 1602-м купцам торговые экзотическими товарами из Японии, Китая и многих голландских колоний. О Ост-Индская компания убытки от операционной деятельности значительные прибыли для акционеров, но в 1644 году было выплачено в натуральной форме. Такой порядок оказал неоценимую услугу для голландских сыроделов: значительная часть этих товаров были специи. C Молуккских островах голландские торговцы принесли Мускатный орех (за кражу, карается смертной казнью), в Малой Азии - в Индии анис - черный перец из Индонезии - гвоздики. Голландская было не боится экспериментировать и щедро посыпать специями в ванную, где свежий творог. Со временем, Нидерландов потеряла свои колонии, но оставшимся сыром приправы. Интересно то, что все колониальные специй, таких как голландский сыр с тмином, не нужно ехать за тридевять земель - тмин, тмин, с древнейших времен до увеличения в Северной Европе. Лейдена был знаменитый сыр, который производится из молока, часто добавлением измельченного тмина и гвоздики. Иногда этот тип сыра называется - komijnekaas, то есть "тмин сыр". 4000579_Marche_aux_volailles (700x458, 172Kb) Beykelar Иоаким (1530-1574). Марше AUX Volailles Гордость верхней голландского сыра и сыра плесени. Хотя они известны во всем мире намного меньше, чем французский сыр Рокфор, но это не умаляет достоинств. Несмотря на мягкий, таких как рокфор, текстуру, вкус голландского сыра с голубой сыр совершенно иная. Он может быть использован с покрытием, которое обычно выбрасывается другой плесенью. Плесенью называется - Блау Клавера (Blauw Klaver), что означает "Blue Peel". В дополнение к голубым сыром и красной форме сыры изготавливаются в оболочке, которая является очень оригинальной, больше вкуса, остры, как doruvael (Doruvael). Для работы с красной бактерии, которые вызывают плесень нужна очень стерильно, пока только Нидерландов разрешение на производство doruvaela. Национальные технологии обучения является голландский сыр. Пастеризованное молоко заливают в контейнер, который называется сыр баню и добавляют гелеобразующий агент (как правило, сычужный фермент, молоко становится густой) и молочнокислых бактерий, обеспечивающий преобразование лактозы (лактоза) в молочную кислоту (молочной кислоты). Сыр - сыр основного ингредиента. Хард результаты сыры суши: более мелкие куски собираются в будущем будет больше сыра. Иногда этот этап лить кипящую водяную баню на сыр - промытые частицы из шин, что делает их легче и более равномерным. Массу нагревают до 35-55 градусов. Обычно, эта сумка является следующим сыром зернистым. Сыр, который является вовлечение лактобацилл или стрептококк бактерии, равномерный нагрев, так как эти бактерии выдерживать высокие температуры. Если сыр овощи, специи или приправы добавляется на данном этапе. Затем приходит очередь для регистрации компании: уплотнение сгустка, при необходимости, разрезают на куски размером и распределением определенной формы. Сейчас творог для удаления избытка жидкости - либо под действием силы тяжести или под давлением. Высокое давление сильнее и судам будет конечный продукт. Голландии и России, упомянутые в результате сборки головной сыр, хотя форма сыра может быть не только сферическую, а также овальным или блокирует колесо параллелепипеда тетраэдров. Почти все сыр, соль была добавлена, а не только на вкус и увеличение срока годности. Это происходит на различных этапах, в зависимости от породы иногда соединен с молоком в начале соль посыпают сыр соль и сыр сосуд в виде готовой или вымачивают в течение нескольких дней в физиологическом растворе. Творожный сыр молока добавить зима цвет пигменты, такие как аннатто, тропическое растение Bixa Орельяна Л. натуральный краситель, каротин, который является производным от сырного продукта коров обеспечивает различные желтый. Наконец приходит время выпечки. Проще говоря, сыр "расслабиться" полный покой, специально отведенных для этого прохладно. Этот процесс может занять от нескольких дней до нескольких лет. Для всех видов сыров имеет печать необходимых для каждой головы. Это страны происхождения (Нидерланды), название содержанием жира сыр и серийный номер. Таким образом, для цилиндрической головкой всегда можно определить, где, когда и на котором он изготовлен. Это в конечном итоге гарантом качества голландского сыра. 4000579_An_Interior_with_a_Man_and_a_Woman_seated_by_a_Fire (700x504, 59Kb) Brekelenkam Kverinh Geretti ван (ok.1622-1670). Интерьер с мужчиной и женщиной, сидя у костра 4000579_Baeuerlicher_Innenraum (700x482, 261Kb) Питер Aertsen (1508-1575). Сельский интерьер 4000579_lot_and_his_daughterslarge1 (700x494, 467Kb) Блумарта Хендрик (1601-1672). Много и дочери его. 4000579_Jan_Steen_The_Effects_of_Intemperance (700x482, 246Kb) Январь Стин. Последствия алкоголя В то время как люди во всем голландским предпочитают простоту и простота, голландский сыр, идеально подходит организовать «торжественный сыром." Тем не менее, для этого потребуется дополнительное оборудование. Прежде всего - круглые или прямоугольные сыры. Самое приятное то, мрамора, но обычно дерево хорошо. Вам также понадобится сыр ножей. Есть по крайней мере три: один с длинным тонким лезвием, которое предназначено для твердых сыров. Второй - мягкий сыр с вилкой на конце и отверстиями в лезвии (они сделаны для сыра не прилипает к ножу). Наконец, третий - с широким лезвием полумягкие сыры. Церемония «сыр» Программа включает в себя несколько сортов, которые предлагает разнообразные голландские палитру вкуса сыра минимального набора. Эдам, Гауда 1-2 сыра (например, Клавера Blau), 1-2 сыра со специями (например, Лейден), козий сыр (например, ШЕВРЕТ). Всегда служит сыр на хлеб (белый, такие как французский багет) и фрукты - груши, яблоки и виноград. Некоторые эстеты любят есть сыр с медом. Она лучше всего подходит для этого каштана. Но главный партнер сыра - это определенно идет. Голландская вина, хотя там, но не слишком хорошо известна в нашей стране (и в мире), так что лучше выбрать классическое сочетание. С козьим сыром рекомендуется для сухого белого вина (например, "Совиньон") или розовый португальский Рислинг хорошо сочетается с Гауда, Эдам - ​​с богатыми красные вина, такие как Мерло и Каберне. Для сыров с голубой сыр подходит для десерта, сладкие вина Сотерн. В общем, голландская пословица гласит: «Тот, кто десерт сыр, который не является необходимым." "Вокруг Света" № 3 (2810) | Март 2008 Сыр мастеров Надеюсь, мозаика 4000579_M2003_108_8 (640x457, 117Кб) Клара Петерс (Клара Петерс) (1589-1594 Антверпен - после известия о 1657). Натюрморт с сыром 4000579_Peeters_Green_London_Cheeses_almonds_cracknels_1612_1615 (700x483, 125 КБ) Клара Петерс. Натюрморт с сыром, миндалем и крендели (1612-1615) 4000579_Still_life_with_Shellfish_and_Eggs_ (600x326, 46Kb) Клара Петерс. Натюрморт с моллюсками и яйцами 4000579_Breakfast (700x424, 95kB) Флорис ван Геррит Schut (1590 ok.1655). Завтрак 4000579_Stilleben_Floris_van_Schooten_Alte_Pinakothek_Munich (700x418, 95kB) Флорис ван Геррит Schut (1590 ok.1655). Натюрморт (Старая Пинакотека, Мюнхен) 4000579_Stilleven_met_ham_en_kaas (700x424, 339Kb) Флорис ван Геррит Schut (1590 ok.1655). Натюрморт с ветчиной и сыром (Frans Halsmuseum 1640, Харлем) 4000579_StillLife2 (700x497, 37 КБ) Флорис ван Геррит Schut (1590 ok.1655). Натюрморт (частная коллекция) 4000579_Stilllife_with_glass_cheese_butter_and_cake (700x448, 94Кб) Флорис ван Геррит Schut (1590 ok.1655). Натюрморт с бутылкой, сыр, масло и пирожные 4000579_painting2082908 (650x433, 136KB) Геррит ван Schut Floris. Сыр натюрморт со свечами и курительных принадлежностей (предоставлено МакНей художественный музей) 4000579_4155stilllifewithcheesejorisvanson (700x506, 45 Кб) SON, Йорис ван (р. 1623, Антверпен, Антверпен D. 1667) Натюрморт с сыром (1650 Дворце Archevêques, Тур) 4000579_still_life_salt_cellar_cheese_hi (450x291, 20Kb) Стомма Boelema Мартин (1611 Леуварден - Харлем 1664). Натюрморт с солонку, сыр, хлеб и редис Лондон (Bonhams частной коллекции) 4000579_Pieter_Claesz_Berchem_159697__Haarlem_1660Banketje_met_kaas_en_vruchten (700x472, 282kb) Питер Клас (Берхем 159 697 - Харлем, 1660). Ужин с сыром и фруктами 4000579_cheeses (700x478, 43kb) Dijck, Флорис Клас ван (р. 1575 Харлем, Харлем D. 1651) Создание таблицы с сыром и фруктами (1615, Государственный музей, Амстердам) 4000579_235445252 (700x484, 29 КБ) Dijck, Флорис Клас ван. Обслуживания (1622, частное собрание) Дерево масло, 100 х 135 см 4000579_stillife (700x431, 53Кб) Dijck, Флорис Клас ван. Натюрморт с фруктами, орехами и сыром (Frans Halsmuseum 1613, Харлем) 4000579_243423 (700x463, 28 КБ) Dijck, Флорис Клас ван. Натюрморт (1610, частное собрание) 4000579_141453G2SR000Z (700x525, 76 КБ) Ян ван Кессель. Натюрморт с FACON придумать бутылок вина, сыра 4000579_Still_Life_with_Cheese_ (600x481, 54КБ) Ян ван Кессель Старший (ok.1626-1679). Натюрморт с сыром Ссылки: http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6197/ http://stilleben-art.ru/ http://www.wga.hu/ http://www.myartprints.com/a/maerten-boelema-de-stomme/still-life-of-a-salt-cell.html http://www.saddoboxing.com/Boxing-Posters/41051.html Количество сообщений о "истории картины" Часть 1 - Сегодня - Национальный день Миллер Нидерландах Часть 2 - Праздник селедки в Нидерландах Часть 3 - Троица, Пятидесятница голландской живописи. Часть 4 - голландские сыры и сырные лавки. Часть 5 - Нидерланды - страна тюльпанов Часть 6 - Детский портрет XV-XVII картины голландских ... Часть 45 - Тайная вечеря и голландский рисунок живопись Часть 46 - Давид и его последний сезон в Терни Часть 47 - история живописи. Чимабуэ и Джотто Рубрики: город и государство / Нидерланды Тэги: Нидерланды голландского искусства истории..Первый сырع
    Первый сырСыр мастеров Надеюсь, мозаика Голландскую, бельгийскую жители называют их соседи syrnogolovymi или "-Jan Каас", что звучит как русский стиль "Иван Syrnovy". Голландская не видят ничего обидного прозвища для него, и сыр стал важной частью не только традиционные продукты, но и национальной культуры. Всеобщей любви и труда производства этот продукт стал глобальным брендом сыра стране. Изображенный выше DPA / Фото Первый сыр в человеческой истории не в Европе, а где-то в Азии. И прежде всего, сыр был не только автора, и "изобрел" сам по себе, но это не ясно, что стало первым молоком: козы или овцы? Что такое право? Кочевые хранимых продуктов, включая молоко, сумки, шкуры животных или органов у животных, и эти мешки связано (кожа) в седле. Если один или два скачка к мехам, стены которых также часто хранится сыр животное желудочного сока (также известный как "сырой", "ренин" или "протеолитические ферменты") - молоко конечно, будет сокращено. Стать стильной обязательно будет измельченных твердых сгустков - прототип сыра - и сыворотку. Видимо, людям вкус случайно "коррумпированных" полюбили продукт. И самое главное - оказалось, что молоко трудно хранить гораздо больше, чем свежее молоко. Фермеры сыр из непастеризованного молока, которые могут быть сохранены на богатый сливочный вкус. Фотография FOTOBANK.COM / STOCKFOOD Триумф в Северной Европе Люди, живущие на территории нынешней Голландии, начал изучать искусство сыр, принятые римлянами в первом веке до нашей эры. электронной почте. В этом случае, они не слепые последователи стали и творчески переосмыслить идею сыра. В дополнение к желанию, что условия: плоские луга не могла быть лучше подходит для коров, которые были выращены в этой области по крайней мере с семнадцатого века. электронной почте. - В любом случае, было установлено, что относятся к этому времени на севере Нидерландов остается коров. Основные Сыр голландский были фермеры, которые получают таким образом, много сыра, что было достаточно для семьи, и для продажи. Так были молочные рынки в 1266 году - Гарлеме в 1303 - Лейден, 1326 - 1365 Аудеватере - Алкмаар. В 1426 году был зарегистрирован Роттердам торговые карты первой профессии "сыр Maker" (caescoper) сыр превратился в своего рода валюту .. Известно, что голландские моряки, например, платить налоги порт сыра. А почему нет? Этот продукт в основном ухудшилось питательная ценность не подлежит сомнению и оглянулся формы и золотой цвет - монет. В середине семнадцатого века, только один порт каждый год Эдам продано около 500 тонн сыра. В то же время, этот продукт полностью и навсегда записаны в жизни голландцев. И примерно в то же время, сыры, и, особенно, Эдам и Гауда ведут бескомпромиссную борьбу за звание «Лучший из лучших». Города являются не только конкретные рынки, но "Весовые дома» (Waaggebouw.) - специально разработан для взвешивания цилиндра структуру глава Конечно, сейчас с ветряными мельницами, но дань традиции - сыр коммерческих продолжаться в течение длительного времени и больше походит Театр судья дело для вас: .. Покупатель подходит к продавцу проанализированы цилиндрической головкой бьет одного из них требуется Цена продажи представляющих крайнее возмущение, названия и цены сыра, конечно, более большие листья мужества клиента, но вскоре возвращается с. цены снова, который также отклонена. сыр Каждый удар по голове означает, что партнеры находятся ближе к соглашению или цена продавца от покупателя или небольшие концов, обе стороны согласны, и сказать что-то делать с сыром сыр обмануть трудно взвесить с цилиндрической головкой на носилках принимать специальные люди "вес". -. syronosy которые можно найти на белом .. . костюмы, в том числе член Гильдии syronosilschikov Они разделены на четыре vemy бренд, который представляет собой разноцветные шляпы и, видимо, диверсифицировать свою деятельность, постоянно конкурируют друг с другом:. Условия Vema нужно более известных сыров Алкмар базарный день, он работает с правилами в 1672 году и проходит каждую пятницу с апреля по октябрь. Голландские коровы известны во всем мире за его рекорд результативности. Alamy изображения / фотографии Качество черно-белой Наиболее популярные сорта голландского сыра из коровьего молока. Нидерланды экспортированы не только сыр, но сыр. Каждый год около 40 000 черно-белых коров гонке отправлен за границу, в том числе в России, где они были построены 1693rd средние производства молока 8 до 9000 фунтов в год. Голландская черно-белых коров известны во всем мире. Они создают знаменитые "golshtinki" - чемпион Udoy. Менее известно, «голландская remeshkovaya" разнообразие. Эти коровы ценятся не только за их качество молока, но и за его первоначальный внешний вид: черные потоки тела, такие как ремни, белая полоса. Эдам и Гауда? Эдам сыр, названный в честь города-порта известна за рубежом как "визитная карточка" Нидерландов, при этом более половины своей продукции экспортируется. Сыр был ключевой термин благосостояние Эдам в средние века. 16 апреля 1526, Габсбургов император Карл V получил городские права занимать еженедельный рынок сыра, и принц Вильгельм I Оранский сделал это право в течение неограниченного периода времени. Таким образом, он поблагодарил народ Эдам за поддержку они дали в город Алкмаар, где он был окружен испанскими войсками неподалеку. Сегодня люди продолжают удерживать Алкмар рынка сыра Эдам церемонии: желтый СМИ голове дать Эдам и распределяет их по всей место на рынке, почему он стал золотым. Эдам идеально круглой головой продуктов для внутреннего потребления, которая покрыта оболочкой желтого экспорт - красный. Истинные болельщики обеих из них предлагают определенного возраста (четыре месяца, чтобы полтора года) Эдам сыр, покрытый черной лентой. Эдам производства составляет 27% от общего объема производства сыра в Нидерландах. Индикатор, он занимает второе место после Гауда (Гауда) сыр, который предпочитает самих голландцев. Объем продаж "Orange Country" (кстати, называется в Нидерландах, в оранжевом - цвет правящего дома Оранских-Нассау) составляет около 50% всех сыров. В дополнение к обычной голландской курил Гауда любовь с аппетитной коричневой корочкой. Это особенно хорошо с пивом. Тем не менее, исторически, Гауди, как и другие сыры, и начал курить, не из-за вкуса, но в течение более длительного срока действия. Оба лидера syrodelaniya голландский сыр из коровьего молока, группа естественного старения и закончили по крайней мере семи веков. Для сравнения, третий самый популярный голландский сыр - сыр - просто ребенок: он родился в ХХ веке 70 голландских мастеров создаются в качестве конкурента швейцарский сыр Эмменталь. Этот сыр также известен как Leerdam, став серьезным конкурентом Эдам и Гауда. Он завораживает зрителей не только оригинальным вкусом, но гигантских дыр. Статистика сыром Данные за 2004 год, Министерство сельского хозяйства США в Соединенных Штатах и ​​не входящих в ЕС и Евростат для европейских стран Ведущие производители сыра (Тонн в год) Мировая торговля сыром (В кг на душу населения в год) Германия - 1929 Франция - 1827 Италия - 1102 Нидерланды - 672 Польша - 535 Бразилия - 470 Египет - 450 Австралия - 373 Аргентина - 370 Греция - 27,3 Франция - 24,0 Италия - 22,9 Швейцария - 20,6 Нидерланды - 19,9 Австрия - 19,5 Швеция - 17,0 Нидерланды занимают пятое место в Россия импортировала сыры, в результате Германии, Украины, Беларуси и Литвы. Голландский бы добавить сыр кервелем, тмин, красный перец и другие специи, и, таким образом, чтобы создать новый вкус. Alamy изображения / фотографии Сыр наслаждений С шестнадцатого века, Нидерландов начал развиваться в крупной торговой державой, в Европе. Первым акционерным обществом в мире, была голландская Ост-Индская компания создала свой 1602-м купцам торговые экзотическими товарами из Японии, Китая и многих голландских колоний. О Ост-Индская компания убытки от операционной деятельности значительные прибыли для акционеров, но в 1644 году было выплачено в натуральной форме. Такой порядок оказал неоценимую услугу для голландских сыроделов: значительная часть этих товаров были специи. C Молуккских островах голландские торговцы принесли Мускатный орех (за кражу, карается смертной казнью), в Малой Азии - в Индии анис - черный перец из Индонезии - гвоздики. Голландская было не боится экспериментировать и щедро посыпать специями в ванную, где свежий творог. Со временем, Нидерландов потеряла свои колонии, но оставшимся сыром приправы. Интересно то, что все колониальные специй, таких как голландский сыр с тмином, не нужно ехать за тридевять земель - тмин, тмин, с древнейших времен до увеличения в Северной Европе. Лейдена был знаменитый сыр, который производится из молока, часто добавлением измельченного тмина и гвоздики. Иногда этот тип сыра называется - komijnekaas, то есть "тмин сыр". Гордость верхней голландского сыра и сыра плесени. Хотя они известны во всем мире намного меньше, чем французский сыр Рокфор, но это не умаляет достоинств. Несмотря на мягкий, таких как рокфор, текстуру, вкус голландского сыра с голубой сыр совершенно иная. Он может быть использован с покрытием, которое обычно выбрасывается другой плесенью. Плесенью называется - Блау Клавера (Blauw Klaver), что означает "Blue Peel". В дополнение к голубым сыром и красной форме сыры изготавливаются в оболочке, которая является очень оригинальной, больше вкуса, остры, как doruvael (Doruvael). Для работы с красной бактерии, которые вызывают плесень нужна очень стерильно, пока только Нидерландов разрешение на производство doruvaela. После прессования сыра замачивают в рассоле, где выдерживают в течение приблизительно пяти дней. Alamy изображения / фотографии Вкус рождения Национальные технологии обучения является голландский сыр. Пастеризованное молоко заливают в контейнер, который называется сыр баню и добавляют гелеобразующий агент (как правило, сычужный фермент, молоко становится густой) и молочнокислых бактерий, обеспечивающий преобразование лактозы (лактоза) в молочную кислоту (молочной кислоты). Сыр - сыр основного ингредиента. Хард результаты сыры суши: более мелкие куски собираются в будущем будет больше сыра. Иногда этот этап лить кипящую водяную баню на сыр - промытые частицы из шин, что делает их легче и более равномерным. Массу нагревают до 35-55 градусов. Обычно, эта сумка является следующим сыром зернистым. Сыр, который является вовлечение лактобацилл или стрептококк бактерии, равномерный нагрев, так как эти бактерии выдерживать высокие температуры. Если сыр овощи, специи или приправы добавляется на данном этапе. Затем приходит очередь для регистрации компании: уплотнение сгустка, при необходимости, разрезают на куски размером и распределением определенной формы. Сейчас творог для удаления избытка жидкости - либо под действием силы тяжести или под давлением. Высокое давление сильнее и судам будет конечный продукт. Голландии и России, упомянутые в результате сборки головной сыр, хотя форма сыра может быть не только сферическую, а также овальным или блокирует колесо параллелепипеда тетраэдров. Почти все сыр, соль была добавлена, а не только на вкус и увеличение срока годности. Это происходит на различных этапах, в зависимости от породы иногда соединен с молоком в начале соль посыпают сыр соль и сыр сосуд в виде готовой или вымачивают в течение нескольких дней в физиологическом растворе. Творожный сыр молока добавить зима цвет пигменты, такие как аннатто, тропическое растение Bixa Орельяна Л. натуральный краситель, каротин, который является производным от сырного продукта коров обеспечивает различные желтый. Наконец приходит время выпечки. Проще говоря, сыр "расслабиться" полный покой, специально отведенных для этого прохладно. Этот процесс может занять от нескольких дней до нескольких лет. Для всех видов сыров имеет печать необходимых для каждой головы. Это страны происхождения (Нидерланды), название содержанием жира сыр и серийный номер. Таким образом, для цилиндрической головкой всегда можно определить, где, когда и на котором он изготовлен. Это в конечном итоге гарантом качества голландского сыра. По статистике, люди стали потреблять сыр в пять раз больше, чем двадцать лет назад. Голландская любви - естественное и ясное. Фотография REX / РУССКИЙ ВЗГЛЯД Востока! Первая фабрика сыра в России в 1812 году произошло в Лотошино, князя Ивана Сергеевича Мещерского собственности Сыр Кофе Тверской области стал номером один Иоганн Мюллер, который был (сообщенным в ссылке заводов и фабрик в России в 1894-м), пригласил Мещерского работы на имущество в в начале девятнадцатого века. Будучи швейцарским, он начал выпускать сыр Эмменталь, а затем переключился на производство голландского сыра - соленые и пряные ароматы оценивается митрополит знать задолго до местного производства. Они были привезены из Голландии, выживали долгое путешествие в Санкт-Петербург. Удивительно, аристократы предпочитают ostropahnuschih одним из самых, если не вонючие сорта сыра голландского: Лимбург (Лимбург). Он отметил, что А. С. Пушкин в поэме "Евгений Онегин" Перед кровавый стейк Tryufli и роскоши пару Блюда французской кухни лучший цвет Вечное и Strazburga Среди Лимбург сыра жив И золотой ананас. Лимбург запах сыра, как запах, мне очень жаль носки, грязные. Это сходство было основано на научных данных, полученных 2006 Альтернативной Нобелевской премии. Голландский биолог Bart Knol (Bart Knol) и Rurd де Йонг (Ruurd де Йонг) обнаружили, убедитесь, что женский малярийного комара Anopheles gambiae с той же мощности рисовать "вкус" от человеческой ноги и сыр Лимбург. Ответ в том, что брожение Лимбург сыр с бактериями Brevibacterium постельное белье, живущих на нашей коже в дикой природе. Тем не менее, массовое внедрение голландский сыр счета в первой половине ХХ века. России сыроделов, основанный на популярном голландского производства сыра создала единую технологию и производить сыр с общим названием "Нидерланды". Выйдя из Костромы, Ярославля, Пошехонский, Углич, который стал также сыры группы. В Нидерландах сделать сыр закуски, салаты, сэндвичи, супы, яйца, запеканки и убедитесь, чтобы служить десерт. Alamy изображения / фотографии Кусок сыра на обед Любовь голландского сыра не только непосредственно, но также могут быть получены из него. Таким образом, этот продукт был выбран в качестве основного ингредиента на обед или ужин. Сначала подготовить суп сыр. Состав: 3 сырых яйца, одно вареное яйцо, 4 столовые ложки сливок, 100 г сыра Эдам, щепотка мускатного ореха, 750 грамм куриного бульона и трав. Метод: сырые яйца избит со сливками, тертым сыром и мускатным орехом. Суп до кипения, снять с огня, добавить пух. Подавать с ломтиками и вареным яйцом и зеленым гарниром. Второй курс был стейк сыра. Эдам и Гауда, нарезать на кусочки примерно 1 дюйм толщиной, обвалять их в смеси яйца и муку и обжарить в масле на сильном огне в течение 2-3 минут с каждой стороны. Подавать сразу же с картофелем и жареными овощами. Третье - легкий и оригинальный десерт. Для каждой части необходимых 50 г сыра, например, Delft Blau и одной из стен. Сыр и груши мелко нарезать, перемешать и залить взбитыми сливками или йогуртом. Все правила В то время как люди во всем голландским предпочитают простоту и простота, голландский сыр, идеально подходит организовать «торжественный сыром." Тем не менее, для этого потребуется дополнительное оборудование. Прежде всего - круглые или прямоугольные сыры. Самое приятное то, мрамора, но обычно дерево хорошо. Вам также понадобится сыр ножей. Есть по крайней мере три: один с длинным тонким лезвием, которое предназначено для твердых сыров. Второй - мягкий сыр с вилкой на конце и отверстиями в лезвии (они сделаны для сыра не прилипает к ножу). Наконец, третий - с широким лезвием полумягкие сыры. Церемония «сыр» Программа включает в себя несколько сортов, которые предлагает разнообразные голландские палитру вкуса сыра минимального набора. Эдам, Гауда 1-2 сыра (например, Клавера Blau), 1-2 сыра со специями (например, Лейден), козий сыр (например, ШЕВРЕТ). Всегда служит сыр на хлеб (белый, такие как французский багет) и фрукты - груши, яблоки и виноград. Некоторые эстеты любят есть сыр с медом. Она лучше всего подходит для этого каштана. Но главный партнер сыра - это определенно идет. Голландская вина, хотя там, но не слишком хорошо известна в нашей стране (и в мире), так что лучше выбрать классическое сочетание. С козьим сыром рекомендуется для сухого белого вина (например, "Совиньон") или розовый португальский Рислинг хорошо сочетается с Гауда, Эдам - ​​с богатыми красные вина, такие как Мерло и Каберне. Для сыров с голубой сыр подходит для десерта, сладкие вина Сотерн. В общем, голландская пословица гласит: «Тот, кто десерт сыр, который не является необходимым." Ключевые слова: производство сыра, Голландии французами...


    Hosted by uCoz