голландский сыр
голландский сыр
Сыр Перейти к: навигация, поиск Многозначные значок для других значений сыра. См. Сыр (значения) Голландские сыры Limburger сыром Сыр Голландский
Сыр является пища, приготовленная из молока. Когда сыроделия процесс, твердые вещества в молоке (белки, жиры и минералы), которые отделены от влаги. Там добавляется в сычужный, молочная кислота и соли во время приготовления. Сыр содержит, в дополнение к основным компонентам животного жира и белка, высоким содержанием кальция и витамины А, В и D. Слово сыра происходит от латинского Caseus. Содержание 1 Сыродельное в Нидерландах 2 История 3 Некоторые цифры 4 типа 4.1 В зависимости от типа молока 4.2 По мнению жира 4.3 По происхождению 4.3.1 Нидерландах 4.3.2 Бельгии 4.3.3 Другие 4.4 По мнению производственного процесса 5 вегетарианских сыров 6 Сыр и религия 6.1 Ислам 6,2 иудаизма 7 В языку и литературе 8 Внешние ссылки Сыр решений в Нидерландах Первым шагом в сыроделия является добавление сычужного культуры и стартер на молоко. Это приводит к тому белков, особенно казеина свертывание (коагуляция), в которой жир и влага заключена. Например, творог создан. Закваска содержит молочную кислоту бактерии Lactococcus, 'сферические бактерии молока. Сычужные извлекают из желудков молодых животных, таких как телят или созданы искусственно. Белый, но еще мягкий творог была нажата на несколько часов раньше, в основном, ели в Амстердаме, как трава сыра. В настоящее время вряд ли трава сыра доступны, потому что есть только немногие из его поклонников. Сгусток помещают в сосуд и дополнительно сжимают. Затем творог погружают в соленую воду (так называемый рассол). Соль, которая проникает в сыром, улучшает образование корки, твердость, вкус и срок хранения. Сырзавод дольше остается в рассоле, чем реальный сыр дом, таким образом, сыр теряет больше влаги и соленая. Нормальных сыра Гауда завода составляет около 3,5% соли, сырзавод с '25% меньше соли »(Maaslander) около 2,5%, а дом около 2%. Кубики сыра Сыр по-прежнему слаб после соляной ванной и имеет мало вкуса. Позволяя им созревать сыр становится тверже. Созревание занимает 4 недель до 1 года. Чем дольше сыр созревает, тем больше аромата (вкуса) формируются. Для того, чтобы указать время созревания сыра, существует несколько терминов. Эти термины приведены в таблице ниже. Время Имя Созревание Молодой сыр 4 недели Молодые зрелые 8-10 недель В возрасте 16-18 лет недель Дополнительные зрелых 7-8 месяцев Старый Сыр 10-12 месяцев Выдержанный Сыр 18 месяцев и более Во время процесса созревания, отверстия в Сыр, которые вызваны расширением "выхлопной газ". Голландский сыр обычно сидят в маленьких отверстий. Различные сыры могут быть получены с помощью грибов, которые применяются сыр. Around (голубой плесенью) или на коре (белая плесень) Чтобы дать специфический аромат сыра во время приготовления пищи иногда используются травы и специи, такие как тмин, гвоздика, горчица, перец чили паста, соус песто, ракеты, зеленый лук, крапива и пажитник. Некоторые сертификаты для устойчивого производства сыра этикетке EKO и метка признанным региональным продуктом. История Одна из теорий относительно открытия производства сыра в том, что она была обнаружена случайно кочевниками. Около шести тысяч лет назад Молоко часто хранится в свиной или бычий желудки и, если они были включены, молоко постоянно встряхивают вперед и назад. Во время такой поездки, бактерии, естественно, в желудке изменить кислое молоко в твердое (сыр) и жидкого (сыворотка) часть [1] В ранней истории был уже сделан сыра в Нидерландах. Об этом свидетельствуют керамики найдены банки от ± 800 до нашей эры. с отверстиями, в которой произошла утечка творог и сухим. В своей книге «De Bello Gallico" в 57 г. до н. Юлий Цезарь писал, что в странах низкого сыр был съеден. Провинциях Северная Голландия, Южная Голландия и Фрисландия на влажной почве лучше всего подходят для хранения молочного скота. В средние века уже экспортировала голландский сыр за рубежом. Нидерланды от Золотого века (1600-1700) известный за рубежом как сыр стране. Ранее сыр обычно делаются женщинам-фермерам на ферме себя. Конец 19 века пришли молочных далее. Особенно в районах торфяных Южная Голландия и Утрехт ферм, где сыр производится. Начале 21 века насчитывалось около 500 в Нидерландах. Предприятие Алкмар работает с 1581 как сыр предприятия. Сыр был зачастую предоставляются корабля. Гильдии перевозчиков сыра существует с 1619. Алкмар рынка сыра в настоящее время только туристической достопримечательностью. Некоторые цифры Десять литров молока производит килограмм (Гауда) сыра. В Нидерландах производится начале 21 века каждый год около 660 миллионов килограммов сыра, львиную долю на больших фабриках. Из этой суммы 498 млн фунтов экспорт, в основном в Германию (194), Бельгия (57) и Франции (50). Сами голландцы ели на душу населения 14,6 фунтов сыра в год для всего населения, это составляет 248 000 000 килограммов. Типы В зависимости от типа молока Сыр является в подавляющем большинстве случаев сделан из коровьего молока, но есть также много козьего и овечьего сыра. Кроме того, также сыр из буйволов, лошадей и верблюжье молоко. Каждый сыр разные, но все они имеют те же самые принципы. Ну Согласно жира Голландский сыр также можно классифицировать. Пересчете на жир В Нидерландах наиболее распространенный способ питания сыр, на бутербродах Предварительное замечание: Номера деталей приведены только для молодых сыров 4 недели = 100 г сыра, 40 г воды + 60 г сухого вещества + Номер отражает процент жира в сухом веществе Примеры: Сыр типа воды%% твердых веществ Жир% Сливочный сыр 60 + 40% 60% 36% Полный жира 48 + 42% 58% 28% Меньше жира 45 + 43% 57% 26% Меньше жира 40 + 44% 56% 23% С низким содержанием жира 35 + 46% 54% 19% С низким содержанием жира 30 + 47% 53% 16% Тощий 20 + 47% 53% 11% Источник: Фонд по профессионально-техническому обучению и молоко Молочные Розничная, Гаага Примеры: 60 + Крем Бри содержит 60% х 60% сухого вещества = 36% жира 48 + NH Специальные содержит 48% х 58% сухого вещества = 28% жира 45 + Maasdammer содержит 45% х 57% сухого вещества = 26% жира 40 + Эдам содержит 40% х 56% сухого вещества = 23% жира 35 + свет сыр содержит 35% х 54% сухого вещества = 19% жира 30 + NH-жир содержит 30% х 53% сухого вещества = 16% жира Тощий содержит 20 + 20% х 53% сухого вещества = 11% жира По происхождению Нидерланды Несколько голландских сыров в магазине в Гауда Агротуризм сыр - сыр из молока, полученного непосредственно на ферме сыр. Этот сыр имеет свое мастерство и подготовку созревания характерный вкус. Эдам сыр - сыр в маленькие шарики около 1,7 килограмма. Фризской гвоздики сыр - сыр, который добавляют гвоздику. Этот сыр лучше всего его права с пряным вкусом (по крайней мере зрелых). Сыр Гауда - самый известный и едят сыр. Форма колесо около 15 кг. Трава Сыр - Молодой сыр из молока коров, когда они выходят снова весной. Эрве сыра (или Rommedoe в Маастрихте, Limburger Сыр в Америке). Hay сыр - сыр из зимы, которая ценится меньше травы сыра. Kernhem Чешир Leerdammer Лейден сыр - Этот сыр производится из частично обезжиренное молоко и пахту добавлением сычужного фермента. Творог смешать тмин. Трава сыр - не созрел, тем самым по-прежнему белый сыр. Северная Голландия сыр - Региональные Сыр из Англии его Оригинальные блюда гладкой текстурой и немного слаще и фруктовый вкус, чем обычный сыр Гауда. Северная Голландия Сыр является одним из немногих, где голландские сыры Европейский союз выделил. "Защищенное обозначение происхождения" Дым сыром Плавленые сыры - Тонкие пастообразные сыры, которая получается путем слияния с добавлением соли плавления различных сыров. Свежий сыр - сыр без созревания, такие как творог. Бельгия Chimay Grand Cru Брюгге Blomme Сыр Брюсселе Herve сыром Лимбургский сыр Maredsous Орвал сыром Старый Брюгге Passchendaele Патер Сыр Плато де Herve Постель Принц Жан- Remedou Рубен сыром Wijnendale Другой Французские сыры Кипр: Халлуми Дания: Castello синий, Danbo, датский голубой, Есром, Самсе Германия: Мюнстер сыр, Тильзит Великобритания: Чеддер, графство Чешир, Двухместный Глостер, графство Ланкашир, графство Шропшир Синий, стаффордширский сыр, Стилтона, Wensleydale Франция: см. статью для получения сведений о французских сыров и сводный список французских сыров Греция: Для сводный список греческих сыров. Иран и Индия: Панир Италия: Для сводный список итальянских сыров Монголия: jakkaas Польша: Подляский, Twarog Испания: Для сводный список испанские сыры Чешская Республика: Гермелин Швейцария: Appenzeller, Эмменталь, Грюйер, Raclette, Sbrinz, Тет де Муан, Vacherin Fribourgeois По данным производственного процесса Очень распространенный способ классификации сыр, в соответствии с процессом производства. Таким образом, может быть разделен на десять видов сыра: Твердые или нажатии сыры: Неотапливаемые нажата сыров, в котором творог нажата, и только тогда назрела. Нажата наполовину приготовлен сыров. Перегрев нажатии сыры, будучи первым творог нагревают до температуры выше 50 ° С, затем прессуют, а затем созрел. Мягкий или не нажата сыров, в котором поверхность сыра промывают конкретной смеси, которая приводит к коре во время созревания и посредством чего можно выделить следующие типы: Witschimmelkazen или белой кожуры сыров. Омывается кожуры сыры или сыры красным мазком. Природные кожуры сыров на состав молока коз в основном сыры, в которых корочка в процессе созревания без вмешательства человека. Свежие сыры: Свежие сыры или плавленые сыры. (Такие, как Boursin) Замесить сыров. (Например, моцарелла) Литой сыры, фабричные сыры. Сыр с плесенью вену или внутренние сыры geschimmelde. Кора пронизана и сыр "загрязненных", так что плесень в сыром может развиваться. В Из всех этих типов в настоящее время «легких» версий на рынке. Это потому, что общественность требует этого и сыр просто не избежал этого явления. Тем не менее, нежирные сыры не такие вкусные, как оригинальные сыры которых они разрабатываются. Жировая масса играет существенную роль в текстуре сыра и содержит химические вещества, которые являются специфическими характер и вкус элементов друг с сыром. Так сыр полученные таким образом, имеют менее богатый аромат и вкусовых ощущений. Кроме того, есть список аналоговых сыр, сыр типа продукта, что особенно в готовых к употреблению продуктов питания используется. Если есть и реальный сыр обрабатывается, это часто не ясно. Вегетарианский сыр Вопрос, который можно задать, является ли сыр вегетарианский. Важным аспектом является сычужный использованы. Некоторые сыры, такие как панир из Индии стандартные вегетарианские. Это потому, что индусы часто религиозные мотивы и, следовательно, нет сычуга вегетарианской пищи. Фермента, необходимого для приготовления сыра называется химозином, и, как правило, сделаны в сычуг теленка. Большинство сыроделов в Нидерландах использовать это извлекается из четвертого желудке убитого теленка сычужного фермента. Это дорогой и дефицитный ресурс, который означал, что они были альтернативы. Глядя в течение длительного времени Многие иностранные компании теперь используют искусственно сычужного фермента. В восьмидесятые годы, голландская компания Gist-парча разработали метод. Это было посредством технологии рекомбинантной ДНК часть ДНК коровы, который гарантирует, что телята делает химозином, помещенный в частности дрожжи названы: Kluyveromyces Lactis. Результатом было то, что дрожжевые клетки kalverchymosine делали. Кроме того, дочерние клетки дрожжевых клеток, которые могут быть, в большом количестве в крупных сосудов, так называемые ферментерах, выращенной продукции kalverchymosine. Что сычужный использоваться не всегда ясно, на упаковке, чтобы найти. На сыры себе обычно обозначается терминами «вегетарианский сычужный", "растительный сычужный" или "микробных сычужный фермент. Если нет ничего в таблице, или есть только "сычужный" на пакет, он, как правило, означает, что сычужный происходит от четвертого желудка теленка. С готовых продуктов, которые сыр обрабатывается, часто бывает трудно определить, является ли сыр используется вегетарианские простокваши. Как правило, это не будет иметь место, даже если продукт как «вегетарианские», обозначенных или имеет 'V', один идет туда из-за того, что вегетарианцы обычно не имеют никаких проблем с «нормальными» сыр. Только если на этикетке на упаковке голландского Вегетарианское общество отображается или на список ингредиентов указано, что «вегетарианский сыр" или "вегетарианский сыр простокваша 'используется, можно предположить, что продукт не содержит животного сычужного фермента. Сыр и религия Ислам Как сычужных сыров используется в может быть, что теленок не халяль убитых, от некоторых мусульман не будет есть сыр. Другие, однако, позволяют, как это не мясо, а только побочный продукт. Вегетарианская сыры называются халяль. Иудаизм Дайте еврейских диетических законов, что является кошерной, а что нет, и основаны на различных отрывков из Торы (Писания). Что касается сыров, в частности, следующие важные: Во-первых, различия между чистым и нечистым. Мясо и молоко только чистый, когда она исходит от парнокопытных жвачных животных: Левит 11:1-4: «И сказал Господь Моисею и Аарону:« Скажи сынам Израилевым: "Вот скот, который вам можно есть: все на Страна должна вы кормите животных, которых раздвоенные копыта жизни - так делают все кто разделяет - а также жевать пищу. То, что вы можете съесть. Но животных, которые жуют жвачку или только имеет раздвоенные копыта, не ешьте [...] "'". Во-вторых, мясо и молоко не должны быть съедены в комбинации: Второзаконие 14:21: ". [...] Вы не можете вари козленка в молоке его матери" в производстве сыра [традиционной] Тем не менее, эта жидкость из одной из желудков теленка, который не используется в настоящее время никакой травы съел. Это означает, что каждое животное свернулось сыр не кошерные (чистые), поскольку в таких плоти сыр и молоко хорошо сочетаются. Там должен быть кстати отметить, что стих Торы для более гипотеза, которая находит свое отражение в различных должностях в раввинской литературе и различные привычки питания нескольких евреев. Третий 'загрязнения: чистая вещь может быть нечистым, когда он вступает в контакт с чем-то нечистым, а в книге Левит 11:33-35: «Когда труп находится в банке земляные, содержание нечистые кувшин должны пищевой составляющей быть избит в судно, на котором обнаружен труп нечистого, если он не был в контакте с водой,. ликера в такой сосуд во всех случаях нечистые Хотя остальные, что тело нечистое животное найдено, оно есть. нечистым. Печи и печи, которые были в контакте с такими трупа и нечист и должны быть избит часть. " Наконец, раввины решили, что может быть там, где производят сыр. Раввинских Под контролем не едят сыр Сыр всегда должны иметь hechsjer они ОРТ IS (Под раввинского надзора) производится, так что верующие могут быть уверены, что не будут нарушены правила в процессе производства. В языку и литературе Там ничего не знают: ничто не может, не слышал. Не есть хлеб сыра: постоять за себя. Виллем Elsschot написал роман Сыр, сыр ненавистника, который начал магазине сыра. Это книга с большим количеством сыра неологизмы. Существует игра игра в крестики-нолики горячим. "Сыр и Кус" два персонажа из детской серии книг с одноименным названием, которые иногда читается в одном из эпизодов Улица Сезам. Мария Горчица - Настоящие мужчины не едят сыр Глава Сыр (также сокращенно как сыр) является уничижительный термин сленг для коренных голландцев Сыр / Cheezy являются: (на сленге) под влиянием наркотиков. Внешние ссылки Сыр на сайте Zuivelonline.nl Обзор вегетарианских сыров в Нидерландах Wikimedia Commons несколькими мультимедийными файлами, относящимися к этой теме можно найти на странице Сыр на Wikimedia Commons. Источники, заметки и / или ссылки ↑ Источник: www.zuivelonline.nl Категория: Сыр
Типы голландского сыра
13197 Просмотров История Голландии из сыроделия уходит корнями в то время Юлия Цезаря. Действительно, кажется, количество молочных животных в Голландии может соперничать количество луковиц тюльпанов на полях. Голландцы интегрированы цветы и различные типы сыра в их жизни, переплетая их с праздниками круглый год. Решений и сыр проведения гильдии имели прочную место в голландской жизни и голландской экономики на протяжении веков. Типы голландского сыра Большинство людей, по крайней мере слышали о Гауда и Эдам сыры, если не пробовал их. Эти два жестких, мягких сыров назван в честь городов, в которых они были изначально сделаны и из которых они были проданы. Но другие типы Голландский сыр только в качестве неотъемлемой здорового экспорта сыра экономики Голландии, и некоторые интересные различия в аромат и текстуру. Некоторые из других основных видов сыров в Голландии, включают следующее: Maasdammer - это ореховый сыр имеет большие отверстия и куполообразный форму. Попробуйте Leerdammer или Мааздам, когда в сыром магазине. Boerenkaas - Это сырое молоко сыр, По закону кустарной сыр: по крайней мере половина молока используется должна исходить от коров фермы, а остальные из не более чем двух других хозяйств. Козий сыр - козий сыр в Голландии поставляется в двух видах: в мягкой, свежий сыр и полутвердых, вылечить версии, которая так же, как Гауда. Это бледный немного Тан и растопленным текстуры. Копченый сыр - Сыр производится, растаял, курил, а потом Восстановленные в форме колбасы. Часто продаются среза. Фризский Гвоздика сыр - с низким содержанием жира молоко, тмин, гвоздику и дать этот твердый сыр твердый, сухой и терпкий вкус. Попробуйте дегустацию сыра и посетить рынки При посещении Голландии, туристы попытаться сыр. Зайдите на рынках сыра в Алкмар, Гауда или Эдам, для реконструкции средневекового рынка сыра. Возьмите экскурсию по окрестностям фермы, некоторые из которых приходят с дегустацией сыра. Или просто получить в одном из многочисленных магазинов сыра и попробовать некоторые себя. При посещении Амстердам, остановиться на наградами Reypenaer дегустационном зале, чтобы узнать о многих сыров компания Reypenaer делает и их историй. В этот список входят голландские сыры сыры, сыры марок и типов сыра родом из Нидерландов. Потому что не каждый родовой голландского сыра надлежащим образом защищены, вы за границей иногда производственной площадке некоторые из этих сыров. марки сыра сыр Эдам Kernhem Leerdammer Maasdammer Maaslander Милнер Старый Амстердам Старый Алкмар Сыры Комиссия Сыр фризской сыром Фризской гвоздики сыром Frysian сыр Гауда Копченый сыр Гауда Rommedoe Лейден сыром Лейден дом сорта сыра сельский дом Трава сыром Hooikaas Трава сыром Дым сыром распространение сыра Свежий сыр Категория: Голландский сыр, не давал...голландский сырع Категория: голландский сыр Перейти к: навигация, поиск Wikimedia Commons См. категорию Сыры из Нидерландов от Wikimedia Commons для медиа-файлов. Страницы в категории «Голландский сыр" Данная категория содержит следующие 14 подкатегорий из 14 всего. Список голландские сыры B Bergens блондинки сельский дом ми сыр Эдам фа Фризской гвоздики сыром соль сыр Гауда K Kaaskop Kernhem (сыр) L Leerdammer сыром Лейден сыром M Maaslander Трава сыром N Северная Голландия сыра O Старый Амстердам Категории: Голландская кухня Сыр по стране Скрытые категории:Исходя из страны, богатой плодородной сельскохозяйственных угодий, который идеально подходит для молочных коров, кажется, вполне естественно, что голландцы имеют видимые страсть к хорошей сыра. Будь то на завтрак, сэндвичи, нарезанные кубиками и подается с горчицей, или даже жареным в крокеты, вы можете найти предлог, чтобы поесть сыр в любое время суток. Так что в следующий раз, когда вы окажетесь прохождения сыр магазин специалиста, остановиться и изучить вкусный мир голландского сыра внутри. Самых любимых сыров Голландии: Гауда Нидерланды производит различные заманчивые сыров, но наиболее типичным и наиболее известными являются твердые или полутвердые сыры. Вы можете быть знакомы с Гауда - по праву самый популярный сыр Голландии. Тем не менее, его только тогда, когда дегустации Гауда в стране его происхождения, что она показал, насколько сложным может быть на самом деле. Гауда (как и многие другие голландские сыры) классифицируется, как долго он был в возрасте: Йонг (1 месяц), belegen (4 месяца), уд (10 месяцев), и overjarig (1 год или более). Она начинается его жизнь как мягкий и сливочный, но развивается сухой текстуры и более интенсивный вкус, чем дольше это в возрасте. Менее известные голландские сыры За широким спектром Goudas, Нидерланды производит ряд других сыров. Geitenkaas (козий сыр) является яркий белый полутвердый сыр для решетки, нарезки и бутерброды. Заполненные с отверстиями, Maasdammer имеет сладкий ореховый вкус, который напоминает Emmentaller (швейцарский сыр). Чрезвычайно сливочным Boerenkaas (фермеры сыр) производится с пресной непастеризованного молока. По сравнению с другими голубых сыров, Bleu де изваянный или Делфт Блау имеет богатую, довольно мягкий вкус. Вы также найдете сыры шипованных с травами и специями, как гвоздика, семена горчицы, крапивы и наиболее часто тмина. Сыр торговый Для введения в самых популярных голландских сыров, остановить Сыра музей или один из сыра Анри Willig и более магазинов. Затем, посетите Reypenaer дегустационный зал для профессионально-направленной дегустации их наградами сыра. В Неген Стратьес, изобилующий (9) Улицы Kaaskamer полки "с фаршированные сыром из Нидерландов и за рубежом. Если не можете совершить, чтобы большой блок, заказать багеты с сыром на ваш выбор. С четырьмя филиалами в Амстердаме, Тромп (веб-сайт на голландском языке) является прекрасным сыр магазин с осведомленным персонал готов ответить на вопросы или предложить вкус, прежде чем купить. Авраам Кефе (веб-сайт на голландском языке) предлагает широкий выбор сырья молока голландских сыров, но является самым известным за его опыт в французских сыров. Наконец, большая часть города открытых рынках, по крайней мере один киоск, где продаются местные и международные сыры. Бар закуски и ужины из Сыр пары прекрасно с напитком, и почти в каждом баре в городе есть, по крайней мере одна закуска сыр на основе на их меню. Пуристы заказать kaasblokjes - укуса кубов сыром, подается с горчицей для погружения Kaassoufflés и kaasstengels два типа фритюре закуски особенностью которой расплавленным сыром, окруженный хрустящей покрытия.. Заполнение может быть обработан сыр, но они по-прежнему затягивает с бокалом пива. Для немного любитель жареного лечения, попробуйте geitenkaaskroketten (а крокеты заполнены с козьим сыром). Если вы предпочитаете пользоваться сыр с ужином, рассмотреть заказе kaasplank (сыр доска). Городские голландские рестораны являются хорошим местом для начала, но не забудьте посмотреть в меню десерт! Курс сыра, как правило, подаются после основного приема пищи. Хотя не типично голландском, фондю всплывает в меню всему городу в осенне-зимний период. Кафе Берн (веб-сайт на голландском языке) на Nieuwmarkt и фондю и фондю (веб-сайт на голландском языке) на Овертоом специализируются в этом восхитительном совместно блюдо плавленого сыра. Сыр рынки за пределами Амстердама Если вы ищете для некоторых приключений сыра, связанные с внешними Амстердаме, Нидерланды по-прежнему имеет пять традиционных рынков сыр в Алкмар, Эдам, Гауда, Хорна и Верден. Рынки в Гауда и Верден-прежнему функционирует торговые центры, где местные производители сыра собираются продавать свои товары, чтобы оптовиков. Остальные поставить на впечатляющие демонстрации, а Одетые в старомодной одежде, в окружении киосков, продающих сыр и сувениры. Если вы хотите, чтобы посетить сырный рынок, имейте в виду, что они открыты только с конца весны до начала осени. Перейти к: навигация, поиск Карта Утрехта Союза [1], Нидерланды, Испания и Аррас Unia голландский сыр (Utrecht Unie ван niderl.) - Сыры Возраст: Молодые в возрасте от 4 недель Молодые зрелого возраста 8 недель В возрасте от 4 месяцев созрела Дополнительные зрелого возраста 7 месяцев Старый возрасте 10 месяцев О днях рождения 1 год и более созрел Сыры: Сыр Гауда Голландская известный и важный вид сыра. Круглые и плоскую форму. Гауда весит около 12 фунтов. Сыр Эдам Знаменитый сыр сферической. Вес составляет 1,7 кг. За пределами Нидерланды этот сыр известен своей красной обертке. Лейден сыром Сыр тмина или «приливы сыром 'по добавить семена тмина Голландский сыр с дырками плоский круглый сыр с выпуклой верхней, как правило, марки Maaslander или Leerdammer. Отверстия вызванных на bacteriein сыра. Фризской гвоздики сыром Плотно прижаты сыр из обезжиренного молока с добавлением тмина и гвоздики. Сыр с травами Сыр с нетрадиционными специи, как горчица, лук, петрушка, зеленый лук, крапиву или перца. Козьего и овечьего сыра Пряный сыр из козьего или овечьего молока. Белого цвета. Дым сыром Часто в виде длинной колбасой с коричневой коркой. Сегодня, с добавлением дыма ароматизаторы для молочных но на самом деле курили в прежние времена. Распространение сыра Пастообразные сыры добавлением молочного жира. В несколько вариантов и вкусов verkrijgbaar.Het расплавленных продуктов нагревается, а затем долгое время. Твердые и мягкие сыры Большинство голландских сыров попадают в категорию "Твердый сыр" или "кривых сыра. Это связано с Содержание воды в созревании сыра и дорогим. Твердый сыр, Например, Эмменталь и сыром Пармезан из Швейцарии в Италии, вряд ли можно вырезать и состоит из до 56% воды от долгого процесса старения. Гауда и Эдам являются "кривых сыры 'для таких От 54 до 63% воды. Мягкий сыры недавно созрел и сливочный. Они охватывают более 67% вода, знакомые Камамбер и Бри. Трава сыром В то время, когда весь сыр-прежнему на фермах было сделано, существовала четкая разница в качестве между летом и зимой. Зимой был разговор о «Ай сыром ' коровы ели траву и не свежее молоко и сыр были менее вкусным. Любителей сыра выглядела поэтому всегда ждем весны, когда коровы пасутся на новая трава весной. Как только первый из свежего молока коров пришел была сделана из сыра. После четырех недель созревания, была трава весной или сыром готово к употреблению. Качество сыра присутствует в течение всего года почти равны, но вкус травы остается дегустация сыров, особенно свежие, мягким и нежным. Алкмар рынка сыра идет отмечается Graskaasdag первый сыр травы. Это всегда в начале июня и связано с большим количеством мероприятий и выступления на рынке. Первая партия сырой траве на аукцион по уважительной причине.. ссылка Истинный Главная /домашний голландский сырЗаметки о Гауда