для кого поют ангелы -для кого поют ангелы?

для кого поют ангелы?

Переключить панель открыто Закрыть
для кого поют ангелы 16 мин. | смотретьТекст

Списки?

для кого поют ангелы, Site Estudos Angelologia
medieval_baker-650x402

Изучение Библии для кого поют ангелы?


И он родил своего первенца, обернул его в льняную одежду и положил в яслях, потому что в гостинице не было места для них. Теперь в той же стране были пастухи, которые были в поле и держали свои стада во время ночных сторожей. И вот, Ангел Господень сошел на них, и слава Господня осветила их, и они очень боялись. И сказал им Ангел: не бойся; вот, Я принесу тебе великую радость, которая будет для всего народа; Ибо в городе Давида Спаситель, который есть Христос, Господь, рожден для тебя сегодня. И это будет вам знаком: вы найдете ребенка в пеленах и лежащего в яслях. И тут же с Ангелом появилось множество небесных воинств, восхваляющих Бога и говорящих: «Слава Богу во Христе, мир на земле, доброжелательность к людям». И было, когда ангелы удалились от них на небеса, пастухи сказали друг другу: пойдем теперь в Вифлеем и посмотрим, что произошло, что Господь дал нам знать. И они поспешили и нашли Марию, Иосифа и ребенка, лежащего в яслях. И когда они увидели это, то узнали слово, которое было сказано им о ребенке; И все, кто это слышал, удивлялись тому, что говорили им пастухи. Но Мэри хранила все эти вещи, проверяя их в своем сердце. И возвратились пастухи, прославляя и восхваляя Бога за все, что они слышали и видели, как им было сказано. - Луки 2: 7-20

Библия упоминает некоторые случаи, когда ангелы пели: они пели в творении, Иов 38,7; 1,6; 2,1; они поют по возвращении грешника, Лк 15: 7; они поют в возвышении агнца, Откр. 5: 9,10; они поют в восхищении святых, Откр. 14: 2-3; они поют в торжестве праведных, Откр. 19: 6; они пели в воплощении Иисуса, Луки 2: 13,14. Из всех времен, когда пели ангелы, единственным, что происходило здесь на земле до того, что люди видели и слышали их, была ночь Иисуса родился Ангелы пели, восхваляя славу Божью, но единственные люди, которые слышали их пение, были скромными и простыми пастырями.

Ангелы пели пастухам:

• кто был в поле - ст.8
Откровения приходят к активным пастухам. Именно в поле с овцами пастухи могут слышать божественные послания и пение ангелов.

• кто охранял свою паству - ст.8
Служитель Божий, внимание Божье он заботится о своей пастве. Когда ваше внимание будет обращено к тому же месту, что и у Бога, тогда вам откроются ваши мысли и планы.

• кто был внимателен во время ночных дежурств - ст.8
Однажды Когда мы вернулись из внутреннего посещения, когда въехали в город Авелино-Лопес, Пиауи, я увидел рассеянное стадо овец. На поляне, которая открылась при свете фар нашей машины, была собака, которая напала, убила маленького ягненка и пожрала его. На рассвете не было пастуха, ухаживающего за стадом.

Овцы могут оставаться ночью только в поле, если они защищены пастухами. Ночью звери приходят за едой. Ночь - это состояние мира без Иисуса - «весь мир во зле», 1-е Иоанна 5:19. Иисус является светом мира и сделал нас светами мира тоже.

Задачи пастора на Ближнем Востоке были:

• будьте бдительны к врагам, пытающимся атаковать стадо
• защищать стадо агрессоров
• исцелять раненых и больных овец
• найти и спасти потерянных или пойманных в ловушку овец
любить стадо, делиться своей жизнью и, таким образом, обретать уверенность в себе.

Блажен пастух или пастырь, за которым следят, независимо от того, что за бдение, на которое возвращается Господь, Lc 12,37,38!

Почему ангелы пели пастухам?

Несмотря на положительные цифры в Писании, быть пастором было отвратительным занятием в еврейском обществе, которое давали младшим детям и родственникам без лучшей работы. Для египтян пастырская деятельность была более чем презренной, это была мерзость: для каждого пастыря мерзость для египтян, Быт 46.34.

Поскольку духовное событие не происходит напрасно, Я понимаю, что именно этим пасторам нужно было больше всего услышать и увидеть такое небесное зрелище. Возможно, им нужно было восстановить свои надежды, восстановить свои мечты, восстановить силы. Возможно, им нужно было восстановить смысл своей жизни и служения, чтобы понять, что они не держат стада только для того, чтобы сделать других богатыми.

Я верю, что ангелы пели пастухам, чтобы сказать им, что они были важными свидетелями деяний Господа на земле. На самом деле Царю Царей нравится быть со своими пастухами и со своими стадами:

Скажи мне, любящий мою душу: где ты кормишь свое стадо, где ты его собираешь? в полдень, почему я должен быть таким, как тот, кто ошибается у подножия стада твоих спутников?

Если ты этого не знаешь, о прекраснейшая из женщин, иди по стопам овец, и корми своих коз в жилищах пастухов, Ct 1,7,8. Царь Иисус любит быть с тобой, пока ты заботишься о любви стада. который принадлежит вам.

Привилегия пастухов - v.10

Многие пасторы жалуются, что в некоторых случаях они последние знают о случаях, происходящих в их церквях: «но никто не сказал мне, что это происходит!» В случае рождения Иисуса, послание было для всех людей, но первыми услышали пастухи. Они должны провозгласить это в свое время, и они сделали это.

Возлюбленные, каждое слово, полученное от Бога, которое мы проповедуем, несомненно, было открыто нам заранее, чтобы наполнить наши сердца. В этом суть проповеди: сначала воздействовать на проповедника. Хорошая новость для всех людей, но те, кто имеет честь услышать ее первыми, являются пасторами.

Новости о великой радости

Мы не можем скрывать хорошие новости. Благая весть о том, что Иисус родился в сердцах людей в его церкви, - это большая радость. Благословенные пастыри радуются, когда Бог радуется.

Кто знает, вы больше не в восторге от обращения душ? Вы все еще радуетесь, когда кто-то принимает Иисуса, или вы считаете, что грешник выполнил не что иное, как обязательство? Разве мы не лишаем себя радости от того, что души обращаются к Иисусу из-за нашей заботы о других ценностях? Помните, что на небесах есть праздник и радость, поющие ангелы, когда грешник раскаивается! Лк 15.10.

Король родился в Вифлееме, ст.11

Отчасти новость об Ангеле состояла в том, что Иисус родился не во дворце в Иерусалиме или другом большом и важном городе, а в Вифлееме в десяти милях к югу от Иерусалима, «маленького (незначительного, презренного) города среди тысяч иудеев». «В словах Михея 5.2 Возлюбленный, апостол Павел уже понял, что не так много мудрых по плоти, ни много могущественных людей, ни много благородных, которые призваны». Но Бог выбрал глупости этого мира, чтобы посрамить мудрых; и Бог выбрал слабые вещи этого мира, чтобы посрамить сильных. Бог избрал мерзкие вещи этого мира и отвратительные вещи, и вещи, которые не должны уничтожать то, что есть; что никакая плоть не может похвастаться перед ним. 1Co 1.26-29.

Так много нашей радости в обращении сестры Мариазиньи, невестки Зефиньи, сына ее брата, матери Сиклано, которая живет там, на окраинах, на окраинах, в деревнях и т. Д. Мы не должны упускать из виду эту истину. Спаситель и Мессия рождаются в скромном месте, где ничего необычного не ожидается, в простом сердце, которое не привлекает внимания не своей простотой, малостью, нехваткой места и условий даже для приема путешественников: и убил его в льняных тканях, и положил его в яслях, потому что для них не было места в гостинице (место ночлега, обычно на обочине дороги). Луки 2.7.

Знак для пастухов, ст.12

Ангел говорил о знаке, который подтвердил бы его слова. Увидев этот знак, пастухи поймут, что полученное божественное послание будет исполнено. Знак посылает нас к чудесам, чудесам, зрелищным событиям, которые поражают и приводят в восторг толпы. Что приходит на ум, когда речь идет о знаках? Эффектные лекарства? Воскресенья? Умножение еды или денег? Море открывается? Ходить по воде? Сверхъестественные дары Духа? Если ангел сказал: «Знамением этого события будет хор ангелов, который будет петь вам в уши ... Пока это не станет понятно. В конце концов, небесная армия поющих ангелов должна смущать любого, будь то дирижер или ретранслятор. Никто не был свидетелем этого зрелища на этой земле. Это действительно признак наших ожиданий!

Но знамением, которое удивит пастухов, будет видеть мальчика, завернутого в одежду и лежащего в яслях. Что в этом удивительного? Что впечатляющего, замечательного, восхитительного в этом образе, такого простого, такого обычного, такого бедного и такого человеческого? Если этот ребенок не был кем-то особенным, если только этот ребенок не был самим Богом! Если не было известно, что Царь-Создатель пришел на землю и был выбран для того, чтобы родиться в хлеву и положить в кормушку. Возлюбленные, пасторы и пастухи обладают данной Богом способностью видеть на сцене. смирить духовное событие большого значения! Каждый человек, каким бы простым он ни был, смиренным, где бы он ни жил, каким бы бедным он ни был, может быть «конюшней», где может родиться Иисус. Пасторы должны быть в восторге от этого! Признак Божьего присутствия - это смирение, святость, чистота, зависимость от Бога, цветущего в сердцах, а не сверхъестественное зрелище ангелов!

Я хочу, чтобы Господь вернулся, чтобы открыть ваши глаза, чтобы вы поняли в скромных событиях действие и присутствие Бога вокруг него, действующего в его служении.

И пели ангелы, ст.13,14

Слава Богу на небесах - все небеса признают славу Божью.
Мир на земле и - это истинное желание Бога для людей. кого пожелает) - это благодать, благоволение Божие, проявленное к людям.

Успешная проповедь v.17.18

Пастухи распространяют слово. Раскрытие - это сделать себя известным. Они проповедовали все, что касалось ребенка, которого им рассказал ангел. «И все, кто это слышал, удивлялись тому, что говорили им пастухи». Главным подданным пастухов должен быть Иисус. Его приход, его присутствие, его работа, его жизнь. Все они слышали его слова удивительно. Будучи посланником Бога, провозглашение сообщения таким, каким оно было получено, является гарантией успеха. Успех означает достижение целей.

Радость пастухов, ст.20

Они вернулись в свои стада, полные радости с неба. С радостными сердцами они прославляли и восхваляли Бога, возвращаясь на поле, где были их овцы. Они вернулись к овцам. Именно там их посетили ангелы. Именно вокруг них «что-то происходит». Мы хотим, чтобы в этот новый год вы оставались преданными бдительности и пользе стада. Его сердце переполняется радостью Господа, который является его силой, потому что привилегия слушать пение ангелов принадлежит ему самому.

. Это была также, которая вызвала горькие религиозные споры и могла заставить вас сходить с ума. Комментарии а как ...

фото?

фото для кого поют ангелы?
фото

Как ??

Как Прочитайте больше ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧТЕНИЯ

ЖЕНСКИХ АНГЕЛОВ (Падшие ангелы)

ЗЛОЙНЫЕ ПОРОКИ ЖЕНСКИХ АНГЕЛОВ (Падшие ангелы)?

Падшие ангелы создают нефилим?

Нефилим, Книга Еноха и конец свет?

Нефилим, Книга претензий к какой-либо продукции, не продаем их и не предлагаем для.

для кого поют ангелы
для кого поют ангелы!
для кого поют ангелы
для кого поют ангелы! Экзистенциализм в современном искусстве!

  • средневековая еда
  • РЕКЛАМА«средневековая еда?»«средневековая еда?» МНЕНИЕ средневековая еда ЖИЗНИ средневековая еда 7

    СОВРЕМЕННЫЙ КУРС ТЕЙТА БОЯЗНЬ, АБСУРДНОСТЬ, СМЕРТЬ средневековая еда КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, Средневековая еда: от крестьянской каши к королевскому баранине Средневековая жизнь средневековая еда Средневековая еда Эта статья является частью нашего более широкого выбора должностей о средневековом периоде. Чтобы узнать больше, нажмите здесь, чтобы получить исчерпывающий справочник по средневековью. 6 месяцев назад Поделиться ...Ваш текст

    лучшие книги популярные книги :картина::: Комментарии
    Читать далее...
    . средневековая еда ЗАПРОСИТЬ ПЕРЕПЕЧАТКУ ИЛИ ОТПРАВИТЬ ИСПРАВЛЕНИЕ #8592; История для кого поют ангелы. Оглавление Следующее Предыдущее Главная страничка

    для кого поют ангелы
    для кого поют ангелы
    для кого поют ангелы! Замки с привидениями