иегова это дьявол -иегова это дьявол?

иегова это дьявол?

Переключить панель открыто Закрыть
иегова это дьявол 16 мин. | смотретьТекст

Списки?

иегова это дьявол,
medieval_baker-650x402

OS INIMIGOS DE JEOVÁ

Введение: Иегова - это бог, которому поклоняются и поклоняются евреи и христиане во всем мире. Богословие и его поклонники считают Иегову «всемогущим богом», святым, неизменным, совершенным над добром и злом. Но может ли бог со всеми этими качествами считать людей врагами? А сатана? Он действительно враг «бога»? Это то, что мы собираемся проанализировать.

Сатана, друг Иеговы Сатана облагается людьми людьми как мразь, враг, зло, падший и т. Д. Но что, если есть кто-то хуже или хуже дьявола? Сатана никогда не был падшим ангелом, сатана был рожден плохим, то есть тот, кто придумал это, точно знал, что он делал; Это 54:16. Судя по библейскому повествованию, сатана всегда служил богу Израиля, всегда стараясь исполнить приказы бога всей плоти. История Иова и Ахава - очень наглядные примеры этого. Иегова даже принимает совет дьявола.

Иегова хотел убить   Ахав, не зная, что делать, спросить: кто побудит Ахава, чтобы он мог расти и падать в Рамофе Галаадском? И один сказал это так, а другой сказал другой. И пришел дух, и предстал пред Господом и сказал: я соблазню его. И сказал ему Господь: чем? И дух сказал: я пойду вперед, и я буду лживым духом в устах всех его пророков. И сказал Господь: ты побудишь это, и ты победишь; Выйди и сделай так. Итак, вот, Иегова вложил в уста всех этих пророков твоих ложный дух, и Господь сказал против тебя зло; I рупий 22. Дух лжи - это дьявол, который исполнил повеление великого отца лжи, Иеговы.

В повествовании о Иове та же литания. Однажды рабы Иеговы пришли, чтобы представить себя, то есть, чтобы рассказать о служении, и сатана также пришел, чтобы представить свои отчеты. Сатана не пришел говорить о Иове, который начинает говорить о том, что Иов - это Иегова. Самое шокирующее предположение Иеговы, что его искушал дьявол. Иегова сказал: «Ты (дьявол) подстрекал (искушал) против Иова истребить его без причины; Работа 2: 3; Тг 1:13. В самой Библии есть сотни примеров, показывающих, что сатана является поставщиком услуг, другом Иеговы, а не врагом.

«Враги рождаются в Семени Ноя
Иегова уничтожил целое поколение во время потопа, оставив только Ноя и его семью (восемь) для продолжения рода и продолжения рода. Согласно еврейскому повествованию о язычниках, новое поколение людей начинается с Ноя, человека, которого Иегова избрал добрым и послушным. Иегова планировал создать Израиль заранее, и именно это он и сделал. Из Ноя произошли семена: Сим, Хам и Иафет. Если Иегова намеревался положить конец злу на земле, сохранив добро, то проблема была решена, все плохие умерли утонувшими, оставшись одни, хорошие? Неправильно!   Из семени Ноя и его сыновей родились поколения, и нечестие умножилось, как никогда раньше. Кто такие друзья и враги это Иегова, давайте проверим? Иегова сказал через Соломона: ЯХВЕ сделал все, чтобы исполнить свои собственные цели, даже грешникам на день зла; Притчи 16: 4. Иегова в своем гневе, то есть в своей глупости, убивает добро и зло одним фунтом; Иезекииль 21: 4. Очевидно, что Холокост во время потопа не должен был покончить со злом на земле, но он был pendenga среди богов.

«Если это не Израиль, это распыление
... Иегова выбрал нацию, народ частной собственности, таким образом оказывая уважение людям. Иегова дал закон только евреям и никому другому. Иегова никогда не проповедовал ни одну нацию, потому что Иегова считал врагов других народов. Иегова послал Израиль на войны, на бойню, почему он не послал группу евреев учить любви? Посему говорит Господь войны: ах! Я получу удовлетворение от своих противников и отомщу за своих врагов; 1:24. У Иеговы есть люди. Были битвы, в которых Иегова сражался один и убивал тысячи и один день. У Иеговы были враги для великих народов и исторических противников, таких как: филистимляне, Аморрей, Хетарус, Гевей, ханаанеи и перизиты. / span> Иегова ненавидел эти народы и учил ненависти и войне против израильтян. Иегова ненавидел амаликитян так сильно, что поклялся: Иегова будет вести войну против Амалека от поколения к поколению; Исход 17:16. У Иеговы также были враги для моавитян, аммонитян, и многие люди были в поле зрения ненависти Иеговы. Даже книга проклятых, книга врагов Иеговы, Num 21:14.
Jeová Mata Desconhecidos
Jeová derrama seu furor sobre nações que nem ao menos sabe da sua existência. Vamos imaginar crianças sendo mortas a espada, mulheres gravidas sendo assassinadas sem nem saberem por que o deus dos judeus os considera inimigos e deseja vê-los mortos. Jeová rejeitou Saul como rei porque na guerra simplesmente Saul teve misericórdia. Numa certa batalha Jeová ordenou a matança de homens, mulheres, crianças, recém-nascidos, bois, ovelhas, camelos e jumentos. Era para consagrar todos os mortos ao deus Jeová como oferta de sangue; I Sm 15. Acontece que Saul teve misericórdia e poupou Agague e o melhor de animais. Jeová se irou e se arrependeu de ter colocado Saul no trono. Arrependimento é sentimento humano. Uma outra atitude desprezível de Jeová: Matar animais inocentes. Depois disso Jeová tornou a vida de Saul um inferno. O problema não era Saul, eram as ordens de Jeová. Samuel terminou o serviço da carnificina e assassinou Agague, e a ira de Jeová se aplacou. O furor de Jeová só dá trégua com sangue derramado. Jeová então levanta um homem, segundo o seu coração, isto é, um homem que matasse “direito”. Davi aprendeu bem com Jeová e disse: Derrama o teu furor sobre os gentios que não te conhecem, e sobre os reinos que não invocam o teu nome; Sl 79:6. Jeremias também sabia que Jeová matava desconhecidos e disse: Derrama a tua indignação sobre os gentios que não te conhecem, e sobre as gerações que não invocam o teu nome; Jr 10:25.

А? В чем причина убийства неизвестных людей? Если бы Иегова дал закон только Израилю, он не мог бы претендовать на послушание со стороны других народов, поскольку другие народы даже не знали, кто такой Иегова, и у них не было закона, потому что тогда он их убил? Чтобы заявить о себе. Вот как Иегова делает славу, проливая реки крови. Иегова в Египте излил свои несчастья, были сотни язв. Иегова убил тысячи детей всесожжением первенца и сказал: «Египтяне узнают, что Я Господь, когда он прославится на фараона, на колесницах его и на конях его; Исход 14:18. Иегова прославляется смертью, слава Иеговы - тьма.

HДжон Харден Хартс
Поскольку народы являются врагами Иеговы, потому что тогда, имея силу изменять сердца, разве он не изменит их, чтобы люди стали его друзьями? Сначала докажем, что Иегова меняет сердца. Исаия заявил:   Почему вы ожесточаете наши сердца? Это 63:17 / 6:10. Иегова ожесточил и ослепил самих пророков; Это 29: 10-12. Иегова утверждает, что разрушение царства Израиля было вызвано жестокостью сердца, II РП 17: 14-23. Иегова ожесточил египтян, чтобы убить их. Затем Израиль ожесточил их, чтобы убить их и в пустыне. Иегова ожесточил сердце Ханаана, чтобы они не позволили Израилю войти. И это явное и ясное доказательство этого утверждения, которое говорит так: поскольку Иегова придет, пусть их сердца ожесточатся, чтобы они пошли навстречу Израилю в война, чтобы полностью уничтожить их, чтобы они не смилостивились над ними, как повелел Господь Моисею; Joshua 11:20. Фараон часто хотел освободить евреев, но Иегова ожесточил свое сердце, чтобы излить свои несчастья и заявить о себе; Исход 4:21 / 7: 3. Богословие говорит, что у людей было твердое сердце, но именно Иегова ожесточил их сердца. Богословие также пытается объяснить, что «бог» действовал таким образом, потому что это была степень культуры того времени, и «бог» уважал ее. У смешного есть сила ожесточить сердца, но он не может давать культурные инструкции. Откровенно говоря. Это некоторые из насильственных и нелепых объяснений    

Враги Нового Завета
В религии, изобретенной апостолом Павлом, который не следует религии Иисуса, является врагом; у нас были некоторые тексты:   Если, когда мы были "врагами Бога" , мы были примирены с ним из-за смерти Сын его, сколько еще, примирившись, мы будем спасены его жизнью; Рим 5: 10.   Раньше вы были отделены от Бога и в ваших умах были врагами из-за вашего плохого поведения; Кл 1:21. Есть и другие отрывки: Fl 3:18 / Tg 4: 4 / Eph 2: 11-16. Тексты очень легко понять, враги Бога в этом контексте не христиане .  

Теперь давайте подумаем о обычном человеке, который не является христианином и не исповедует никакой религии, но является человеком, который ведет свою жизнь, не причиняя вреда другим, помогает тем, кто может, работает, платит налоги и так далее. Почему этот человек считается врагом Бога? Человек в этом состоянии не враг, а невинный, потому что он не знает, что происходит. На самом деле слово «враг» должно быть невинным, поэтому эти стихи были бы более связными. Давайте перейдем к другому «странному» тексту: не любите ни мир, ни мир. Если кто-то любит мир, любовь Отца не в нем; 1 Иоанна 2:15. Кто читает этот стих, понимает что? Кто не религиозен, Бог отворачивается от него, это то, что утверждает святой Иоанн. Но помещает ли Бог мир в сердце таким, как оно есть? Ecl 3:11.

Resumo
Ветхий Завет представляет собой собрание басен ужаса и самых низких из существующих. У преступников были враги, но эти враги были врагами их воображаемого бога, а именно Иеговы. Павел был еще одним обманщиком, и новый завет также является ложью христианской религии.
. Это была также, которая вызвала горькие религиозные споры и могла заставить вас сходить с ума.
Комментарии а как ...

фото?

фото иегова это дьявол?
фото

Как ??

Как Прочитайте больше ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧТЕНИЯ

ЖЕНСКИХ АНГЕЛОВ (Падшие ангелы)

ЗЛОЙНЫЕ ПОРОКИ ЖЕНСКИХ АНГЕЛОВ (Падшие ангелы)?

Падшие ангелы создают нефилим?

Нефилим, Книга Еноха и конец свет?

Нефилим, Книга претензий к какой-либо продукции, не продаем их и не предлагаем для.

иегова это дьявол
иегова это дьявол!
иегова это дьявол
иегова это дьявол! Экзистенциализм в современном искусстве!

  • средневековая еда
  • РЕКЛАМА«средневековая еда?»«средневековая еда?» МНЕНИЕ средневековая еда ЖИЗНИ средневековая еда 7

    СОВРЕМЕННЫЙ КУРС ТЕЙТА БОЯЗНЬ, АБСУРДНОСТЬ, СМЕРТЬ средневековая еда КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, Средневековая еда: от крестьянской каши к королевскому баранине Средневековая жизнь средневековая еда Средневековая еда Эта статья является частью нашего более широкого выбора должностей о средневековом периоде. Чтобы узнать больше, нажмите здесь, чтобы получить исчерпывающий справочник по средневековью. 6 месяцев назад Поделиться ...Ваш текст

    лучшие книги популярные книги :картина::: Комментарии
    Читать далее...
    . средневековая еда ЗАПРОСИТЬ ПЕРЕПЕЧАТКУ ИЛИ ОТПРАВИТЬ ИСПРАВЛЕНИЕ #8592; История иегова это дьявол. Оглавление Следующее Предыдущее Главная страничка

    иегова это дьявол
    иегова это дьявол
    иегова это дьявол! Замки с привидениями