Селедка Маринованная

Селедка Маринованная

Селедка Маринованная рембрандт ван рейн даная

Селедка Маринованная


(Селедка Маринованная)

Прямая ссылка: САЙТ

Категория:
Селедка Маринованная (название)

Заметки о Селедка Маринованная



осман план Вопрос книги
В этой статье не привести любые ссылки или источники Селедка Маринованная империи (Перенаправлено с История, связанных списки Александр Великий Материал «Селедка Маринованная»«Селедка Маринованная» , поиска

Селедка Маринованная


(Селедка Маринованная) Селедка Маринованная Селедка Маринованная Анри Селедка Маринованная Селедка Маринованная (в возрасте 84) Селедка Маринованная Маринованные сельдь Материал из Википедии, свободной энциклопедии Было высказано предположение, что Schmaltz сельдь быть объединены в этой статье. ( Обсудить ) Предлагаемый с ноября 2013 года. Маринованные сельдь с луком Маринованные сельдь со сметаной, зеленым луком, картофелем и яйцом Маринованные сельдь, также известный как Бисмарк сельди , [1] является деликатесом в Европе, и стала частью Прибалтики, Скандинавии, голландский, немецкий (Bismarckhering), Чехии (zavináč), польский (śledzie), восточнославянская, шотландский и Еврейская кухня. Самые вылечить сельдь использует двухэтапный отверждения процесс. Изначально, сельдь вылечить с солью, чтобы добывать воду. Второй этап включает в себя удаление соли и добавления ароматизаторов, как правило, уксус , соль, сахар решение, какие ингредиенты, такие как перчинки , лавровый лист добавляются и сырого лука. В последние годы, другие ароматизаторы, также были добавлены, вследствие внешних воздействий. Тем не менее, традиция сильна в Дании, Швеции, Финляндии, Норвегии, Нидерландов, Исландии и Германии. Лук, херес , горчица и укроп некоторые из традиционных приправ. Содержание 1 История 1.1 Географическое распределение Эффекты 2 Здоровье 3 Культурные ссылки 4 Смотрите также 5 Примечания 6 Ссылки История Маринованные селедки были главным продуктом в Северной Европе со времен средневековья, являясь способом для хранения и транспортировки рыбы, особенно необходимо в постных периодов как Великий пост . Сельди будет подготовлен, затем упаковываются в бочки для хранения или транспортировки. Географическое распределение В скандинавских странах , как только процесс травления заканчивается, и в зависимости от того, какие десятки классический сельди ароматизаторов (горчица, лук, чеснок, бруснику и т.д.) выбираются, его едят с темной ржаной хлеб , хрустящий хлеб , сметана , или картофель. Это блюдо является общим на Рождество, Пасху и Ивана Купала, где она часто едят с аквавита . Часто, это заложено в Fischbrötchen . В 19 веке, люди в Берлине разработали специальное удовольствие, известный в английском языке как Soused сельди или рольмопсом . [2] [3] Rollmops которые маринованные сельди филе проката (отсюда и название) в цилиндрической форме вокруг куска маринованным огурцом или лук . Слово заимствовано из немецкого языка . Маринованные сельдь, особенно в рассоле сельдь, распространена в России и Украине , где он служил нарезать на кусочки и приправленная подсолнечного масла и лука, или может быть частью сельди салатов, таких как одетый сельди , которые обычно подготовленных с овощами и опытный майонез. Рассоле сельдь является общим в ашкеназских еврейских кухни, пожалуй, самый известный для форшмак салат известного в английском просто как "рубленой сельди" и как Schmaltz сельди на идиш. Маринованные сельдь можно также найти в кухне Хоккайдо в Японии, где семьи традиционно сохранились в больших количествах в течение зимы. Последствия для здоровья Он богат тирамин и, таким образом, следует избегать в рационе людей лечат с антидепрессантами ингибитора моноаминоксидазы . [4] Маринованные сельдь является одним из лучших источников природного витамина D3, это также отличный источник селена и витамина B12. 100 грамм может обеспечить 680 МЕ витамина D или 170% от DV, а также 84% от DV для селена и 71% от DV для витамина В12. [5] [6] Культурные ссылки Маринованные сельдь является одним из двенадцати блюд, которые подаются в канун Рождества в Польше и в Украине. Смотрите также Портал значок Еда портал Список маринованных продуктов Примечания Dictionary.com - Бисмарк сельдь Эрих Urban, Das Alphabet дер Küche, Берлин 1929, Код Rollmops, С. 201 Duden-Eintrag Браун CS и Брайант SG (1988) "ингибиторов моноаминоксидазы: вопросы безопасности и эффективности" Drug Интел Clin Фарм, 22 (3): 232-235. http://nutritiondata.self.com/facts/finfish-и-моллюски-products/4067/2 http://nutritiondata.self.com/foods-000102000000000000000.html Ссылки Фрезе, Райнер, и Дэниел Паули, ред. (2006). Виды Clupea в Фишбейс . Январь 2006 версии. O'Clair, Рита М. и O'Clair, Чарльз, "Сельдь тихоокеанская," Юго-Восточной Аляски Скалистые берега: Животные. пг. 343-346. Завод Пресса: Auke Bay, Аляска (1998). ISBN 0-9664245-0-6 [hide] V т е Сельди Правда сельдь Clupea Арауканский сельдь Сельдь атлантическая Салака Тихоокеанская сельдь Chosa сельдь Белое море сельдь Сельдь поцелуй Сельдь атлантическая Другие сельдь Пресноводные сельдь Longfin сельдь Круглые сельдь Сельдь темы Разные сельдь Сероспинки Atlantic нить сельдь Австралийский сельдь Blueback сельдь Deepsea сельдь Hilsa сельдь В пересчете Сельдь Полосатый сельдь Волк сельдь Сельдь лодки Сельдь поцелуй Сельдь сейнер Бродяга (рыболовное судно) Tradewind (Шхуна) Лидия Ева (пара дрифтер) Жнец (парусное судно) Как продовольствия Сельдь (продукты питания) Avruga икра Bloater Brathering Устойчивость Сельдь под шубой Gibbing Gwamegi Сельдь суп Kibinago Киппер Маринованные сельдь Shmaltz сельдь Соломон Ганди Soused сельдь Surströmming Rollmops Похожие темы Чайка Red Herring Сельдь ярмарка Сельдь Песня Елочка Scania рынка Шотландский восточное побережье промысел Марк Guylaine Netz über Борд Категории : Clupeidae Морепродукты Промысловыми Жирная рыба Соленья Соленые продукты Селедка Маринованная / по теме Селедка Маринованная . Селедка Маринованная Restrike КатегорииСеледка по-голландски: рецепт. Селедка по-голландски: рецепт с пошаговым описанием Еда и напитки Рецепты Рассказать Рекоммендовать Маринованная сельдь - это визитная карточка голландской кухни. В данной стране ее едят на ужин, обед и завтрак. С ней устраивают перекусы и меж приемами еды, таккак рыбка в Голландии - нужный фастфуд, который продают на каждом шагу. Туристы с наслаждением приобретают это аппетитное кушанье и постоянно ворачиваются за ним снова. В данной статье сходит стиль о том, как готовится селедка по-голландски. Рецепт сотворения блюда покажется вам потрясающе обычным. селедка по голландски рецепт Традиции в приготовлении Для такого чтоб испытать блюдо, изготовленное с соблюдением всех нужных правил и обычаев, будетнеобходимо двинуть прямиком в Голландию. Ведь реальная селедка по-голландски, рецепт которой аккуратно передается из поколения в происхождение, готовится из рыбы, выловленной в мае, то имеется в самом начале сезона. Подобная добыча не различается крупными размерами, но мясо у нее необычно ласковое, а останки чрезвычайно мягкие. Маринуют такую рыбу прямо в море, и первая бочка доставляется собственно королеве Нидерландов. Если в ближайшее время вы не планируете странствие в Голландию, то вам стоит выяснить, как изготовить эту рыбу в семейных критериях. сельдь по голландски рецепт Особенности приготовления Каждый может позволить себе полакомиться таковым ароматным блюдом, как сельдь по-голландски. Рецепт его приготовления без заморочек освоит даже молодой повар. Конечно, привкус этого кушанья станет некотороеколичество различаться от необычного, желая бы поэтому, что оно станет изготовлено из рыбы, выловленной в ином море. Однако блюдо все одинаково окажется неописуемо аппетитным! Небольшое численность сахара даст рыбке приятную нежность, а лимон вполне устранит проблему маленьких косточек. Соли в рецепте употребляется чрезвычайно недостаточно. При желании разрешено посолить уже готовое блюдо, ориентируясь на собственные пристрастия. Ингредиенты Итак, начнем рассказ о том, как готовится селедка по-голландски. Рецепт приготовления кушанья дает запастись последующими продуктами: морковь - 1 единица; лук репчатый - 1 единица; сахар - 2 ложки столовые; сельдь - 2 штуки; лимон - 1/ 2 штуки; суть - 2 ложки чайные; лист лавра - 2 штуки; перец душистый - 4 штуки; перец темный - 5-6 штук. сельдь по голландски рецепт с пошаговым описанием Способ приготовления Ниже последует рассказ о том, как готовится сельдь по-голландски. Рецепт с пошаговым описанием облегчит творение блюда. Прежде только, нужно изготовить пару баночек по 300-500 мл. Их необходимо кропотливо умыть и пить. В них вы будете засаливать селедку по-голландски. Рецепт приготовления блюда подразумевает внедрение маленьких стеклянных емкостей. ныне лук следует нарезать кольцами, морковь - кружками, а лимон - тоненькими ломтиками. Далее необходимо разделать рыбку. Для этого острым ножом ей следует ампутировать голову. Затем нужно изготовить на брюшке продольный надрез и выключить внутренности. Если вам попадется икра, то выкидывать ее не стоит: продукт разрешено засолить совместно с рыбой. После этого необходимо изготовить маленький надрез на спинке и очистить селедку от кожи. ныне следует разделять сельдь вдоль спины и прибрать плавники, а позже и хребет совместно с крупными костями ребер. Затем рыбное филе необходимо порезать на осторожные куски. Далее необходимо разложить ингредиенты по баночкам в последующем порядке: на дно емкости кладется лук, кружок лимона, морковь, горошины перца и листок лавра. На овощи сверху вмещается слой сельди, добавляется суть( одна щепотка) и сахар( пол чайной ложки). После этого все ряды нужно подтвердить заново - до тех пор, покуда баночка не заполнится. Затем содержание емкости необходимо хорошо утрамбовать. Завершить укладывание товаров нужно слоем из овощей и куском лимона. ныне стеклянные емкости следует густо закрутить крышками и определить в морозильник на два-три дня. Пару раз в движение дня емкости нужно крутить. Если вы все сделаете в согласовании с инструкциями, у вас выйдет вкуснейшая селедка по-голландски. Рецепт приготовления блюда наверное захотят выяснить все ваши товарищи и родственники. сельдь по голландски маринованная сельдь рецепт Как вручить к столу? В Голландии принято давать кушанье с соленьями и неглубоко порезанным луком. Местный обитатель может даже обидеться на то, что ему предложили сельдь с какими-то иными специями или продуктами. В русских критериях вы сможете выложить рыбу на тарелку, полить растительным маслом, при необходимости еще раз посолить и украсить неглубоко порубленной зеленью, ломтиками лимона и луковыми кольцами. Никто не откажется испытать ароматную сельдь по-голландски. Маринованная сельдь, рецепт которой представлен в данной статье, - не лишь вкусное, но еще и чрезвычайно полезное блюдо. Приятного голода! - : Монеты Золотые монеты Нумизматика Средневековые валюты Степни семья Погребения в соборе Святого Павла

Селедка Маринованная

К Селедка Маринованная

Заметки о Селедка Маринованная

      Не помню, Принц!.. Спросите у отца!..