Седьмая заповедь?

Седьмая заповедь?

Ах, какие ножки


- Ах, какие ножки

Спросил

Седьмая заповедь? биография .

Что такое седьмая (седьмая) заповедь в Библии?

by Jack Wellman · Print Print · Email Email

Какова <7> <7> заповедь из Библии и заявления для верующего сегодня?

Десять заповедей

Десять заповедей никогда не были частью законов Ветхого Завета или Мозаики. Они были написаны самим пальцем Бога и в камне, указывая на их постоянство, в отличие от законов мозаики, которые были написаны на пергаменте или шкурах животных. Эти законы действовали только до времени Христа и завершенной работы на Голгофе. Все эти законы указывали на грядущее дело Христа и были лишь тенями, а тени - не реальностью. Иисус - это исполнение закона. Мозаичные Законы всегда были всегда обращенный к Израилю, как сказано в Писании: «и так сказать детям Израилевым» или «вам, Израиль», поэтому такие законы, как нечистая и чистая пища, обрезание и другие были за народ Израильский, потому что именно к ним они всегда обращались, однако десять заповедей все еще упоминались Иисусом и другими апостолами в Новый Завет , поэтому заповеди Бога постоянный и они все еще актуальны сегодня и всегда будут, по крайней мере, до прибытия королевства.

What Is The 7th Seventh Commandment 
In The Bible

Седьмая заповедь

Когда Бог дал десять заповедей Моисею, Он также дал их всем людям, а не только Израилю, потому что законы Моисея придут позже и будут отдельно от десяти заповедей. 7 th Заповедь, как и все заповеди, дана в Исходе 20, но повторена в нескольких местах Ветхого Завета. Исход 20:14 говорит «Вы не должны прелюбодействовать» и наказание любого нарушающего это Заповедь в Израиле была смертью, но сегодня эта заповедь, по-видимому, постоянно нарушается, к сожалению, даже среди исповедующих христиан. Насколько серьезно Бог это воспринял? закон? Левит 20:10 говорит «Если мужчина совершает прелюбодеяние с женой своего соседа, оба прелюбодеи и прелюбодейка непременно предстанет перед смертью ». Бог не изменился и не изменил Своего закона о прелюбодеянии, поэтому, хотя многим сегодня кажется, что« сходит с рук » это », придет день, когда этот великий грех предстанет перед ними как 14:12 ). Их суд придет во второе явление Христа или после его смерти, когда они будут судимы (Евр. data-term = "goog_585689110"> 9:27 ), в зависимости от того, что произойдет раньше. Прелюбодеяние смертельно серьезно для Бога, и эти нераскаявшиеся грешники присоединятся к « трусливые, неверные, отвратительные, как убийцы, безнравственно сексуальные, колдуны, идолопоклонники и все лжецы, их часть будет в озере, которое горит с огнем и серой, что является второй смертью » (Отк. 21: 8).

Соблюдение заповедей

Иисус фактически усилил требования Десяти заповедей, и сказать, что Иисус покончил с заповедями, - полная чушь, потому что он побежал богача через заповеди, потому что этот человек думал, что он «хороший человек», когда его нет вообще (Рим. 3: 10-12). Богатый человек подошел к Иисусу и спросил «что я должен сделать, чтобы наследовать вечную жизнь» (Марка 10: 17b), но он не понимал, что это не то, что мы делаем, чтобы спастись, но как мы можем быть спасены которая по одной благодати (Еф. 2: 28-9), поэтому Иисус говорит ему: «Ты знаешь заповеди: не убивай, не прелюбодействуй, не кради, не лжесвидетельствуй, не обманывай, почитай отца твоего и мать ” (Марк 10:19 ), и богач хвастался, «Учитель, все это я сохранил от юности своей». Иисус, глядя на него, возлюбил его и сказал ему: «Вы не хватает одного: иди, продай все, что имеешь, и отдай бедным, и у тебя будет сокровище на небесах; и приходи, следуй за Мною ». Обескураженный изречением, он ушел печальным, ибо у него было большое имущество » (Марка 10: 20-22). Сердце Иисуса для этого молодого человека болело, потому что Он любил его и знал, что он делает свои деньги своим собственным Богом, поэтому богатый человек не соблюдал все заповеди вообще, потому что его деньги были его богом. Кстати, любая другая религия в мире «делай, делай, делай», но в href = "https://www.whatchristianswanttoknow.com/essential-beliefs-of-christianity-beliefs-christians-should-not-compromise-on/" target = "_ blank"> Христианство , это «сделано! Нет соблюдение заповедей может спасти нас, но это не значит, что мы можем их нарушить, потому что если мы их нарушим, они сломают нас.

совершение прелюбодеяния в сердце

Иисус, должно быть, ошеломил Свою аудиторию, когда говорил о супружеской измене, потому что сказал: «Вы слышали, что это было сказано: «Вы не должны прелюбодействовать». Но я говорю вам, что каждый, кто смотрит на женщину с похотливым намерением, уже совершил прелюбодеяние с ней в своем сердце » (Матфея 5: 27-28). Иисус сказал, что это не просто физический акт прелюбодеяния, но страсть в сердце, чтобы фантазировать об этом с чужим супругом. В другом словами, грех начинается в сердце, поскольку он «из сердца исходят злые мысли, убийство, прелюбодеяние, сексуальная аморальность, воровство, ложное свидетельство, клевета » (Мэтт 15:19 ). Если кто-то жаждет другого, даже в своем сердце, Бог знает об этом, и это считается прелюбодеянием как Бог обеспокоен. Да, физический акт хуже, но ум осознает грех, а затем рождает грех, а грех приносит смерть (Рим data-term = "goog_585689113"> 6:23 ) и мы можем грешить внутренне, даже не делая этого внешне.

Присоединился к проститутке?

Когда Бог присоединился к Адаму и Еве в браке, они стали едины во плоти (Быт 2:24 ) и то же самое случается, когда мужчина или женщина занимаются сексом с кем-то, кто не является их супругом. Апостол Павел спросил: «Разве вы не знаете, что ваши тела являются членами Христос? Должен ли я взять членов Христа и сделать их членами проститутки? Никогда! Или вы не знаете, что тот, кто присоединяется к проститутке, становится с ней одним телом? Ибо, как написано: «Два станут одной плотью» (1 Кор. 6: 15-16), а фактом является «Бог уничтожит и то и другое. тело предназначено не для сексуальной безнравственности, но для Господа, а Господь - для тела » (1 Кор. 6:13 ).

Заключение

Если вы испытываете искушение увидеть другого мужчину или женщину, которые не являются вашим супругом, то делайте то, что сделал Иов; «Я заключил завет своими глазами; как тогда Могу ли я смотреть на девственницу »(Иов 31: 1)? Он дал клятву, что, глядя на молодую женщину, он отворачивается. Это все еще отличный совет на сегодня. Если нет, то Павел говорит с вами о «дела плоти очевидны: сексуальная аморальность, нечистота, чувственность, идолопоклонство, колдовство, вражда, раздор, ревность, приступы гнева, соперничество, раздоры, разногласия, зависть, пьянство, оргии и тому подобное. Я предупреждаю вас, как я предупреждал вас ранее, что те, кто делают такие вещи, не наследуют царство Бога” (Gal 5:19-21).

Вы также можете прочитать эту статью: Что такое библейское определение прелюбодеяния?

Resource – Цитаты из Священного Писания взяты из Библии, английской стандартной версии ® (ESV ® ), авторское право © 2001 Crossway, издательское министерство издательства Good News. Используется с разрешения. Все права защищены.

..

Просто Демо:

Выдвигающееся боковое меню на чистом CSS

Меню Слева Меню Справа

Во время
 

-Седьмая заповедь?

фото Вито Дженовезе?
фото

Седьмая заповедь Новый! Комментарии