Апостол язычников

Апостол язычников

Апостол язычников

Апостол язычников




      Действующие лица Перейти к: навигация, поиск Многозначные значок для других значений Карла Великого., См. Апостол язычников (значения)

Прямая ссылка: САЙТ Апостол язычников

An awesome picture
Апостол язычников Павел из Тарса (первоначально Саул) канонизирован в Санкт-Апостола Павла (умер 67 AD) не знал Иисуса во время его жизни, как и другие Двенадцати Апостолов, но был первым, чтобы иметь как его единственный опыт, что Воскресшего Христа. Родился в Тарсе, он был послан в качестве молодого человека в Иерусалим, где он получил строгий обучение в Законе в школе Гамалиила раввина Старшего. После нескольких лет там он вернулся в Тарс, и поэтому не присутствовал в Иерусалиме во министерства проповеди Иисуса, но только вернулись в город через несколько лет после страстей Христовых.! Кто Стал Первым Королем Англии
An awesome picture
Во время этой фазы его жизни Саул был ревностным фарисеем: он стал свидетелем побивание камнями Стефана, держа плащи его убийц, как описано в Деяниях Апостолов (8: 1-3). Вскоре после этого он получил задание идти в Дамаск, чтобы заключить в тюрьму там христиан (Деян 9: 2), так как он был ревностным и твердо против религии Иисуса, который был начинают распространяться и утвердиться. Его превращение произошло на дороге в Дамаск, когда с неба свет внезапно окружили его и падения с лошади, он услышал голос, говорящий «Савл, Савл, почему ты гонишь Меня?" Саул был ослеплен и нащупал вокруг, ошеломлен тем, что произошло: то в течение трех дней он ждал, не еды или питья для кого-то, чтобы прийти и в этот момент мы можем сказать, что Павел, апостол язычников, родился. Он решил уйти в пустыню и провел там три года переосмысления своей жизни и размышляя в длину на подарок он получил.! Яков I
An awesome picture
Успокоенный этим светом истины, он вернулся в Дамаск и начал проповедовать с большим энтузиазмом, провоцируя гнев среди язычников, которые считали его ренегатом и пытались убить его, в результате чего он был вынужден бежать из города. Он укрылся в Иерусалиме и осталась пара недель там, отвечающих Петра, лидер апостолов и Иакова, которому он объяснил свою новую жизнь. Апостолы поняли и остались с ним в течение многих часов каждый день, говорить с ним об Иисусе. Но христианская община в Иерусалиме не доверяет ему, памятуя о злобных преследований он нанесенных на них, и это было только через гарантии, предоставленные Варнавы, в прошлом влиятельный Левита, что их сомнения были сняты, и он был принят.! Ссылка
An awesome picture
В течение двух недель он провел в Иерусалиме Павел пытался обратить других ко Христу, но это миссионерская деятельность раздражало евреи и надоело христиан, так, в конце концов, чувствуя себя неловко, Павел пошел первым в Кесарию, а затем вернулся в свой город, Тарс в Киликии, где он вернулся к своей работе в качестве палаточном производителя.! Ссылка
An awesome picture
От 39 до 43 н.э. н.э. у нас нет никаких известий о нем до Варнавы, пригласил апостолов организовать возникающих христианскую общину в Антиохии, пришел к Павлу и попросил его прийти слишком. Именно в этот момент, что Павел отказывается от вечно имя Савл, потому что он был убежден, что его миссия была не столько среди евреев, как среди тех народов, которые другими евреи называют «язычников». Именно в Антиохии, что ученики Христа были сначала известна под названием "христиан".! Ссылка
An awesome picture
Благодаря рвением Павла, в ближайшие несколько лет "Слово вышел из Иерусалима и Закон от Сиона», как пророк предсказывал.! Ссылка
Содержание

Апостол язычников

К Апостол язычников

Заметки о Апостол язычников

      Не помню, Принц!.. Спросите у отца!..