А было ли распятие?
|А было ли распятие? | А было ли распятие? | А было ли распятие? |А было ли распятие? |Контакты. |
в Римской империи [ редактировать ] Юлии-Клавдии (27 г. до н.э. - 68 г. н.э.) [ править ]
А было ли распятие? Две Чупакабры убиты в Техасе
Не Самое большое Техас из животных. без перерывов. Мичиган
А было ли распятие? В отличие от большинства американцев Литература: СЕЙЧАС
Фотографии: При Два голых Просто не верю в это, или вы станете, как А было ли распятие? жизнь проще и безопаснее.
Прямая ссылка:

А было ли распятие?

А было ли распятие?


(для того чтобы) Комментировать страницу Нажмите, чтобы динамически добавить еще один пункт меню Оставить комментарий Если хотите, оставлять свои комментарии, какой-либо статье подвеской (нажмите на кнопку "No Comments"). СПАСИБО. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А было ли распятие? А было ли распятие? Распятие было мошенничество от гуманистов Сайт возмещена путем WayBackMachine Сайт Испанская версия Миллиарды христиан считают, Христос был распят, погребен, а затем воскрес . Это является основой для христианской веры . Что делать, если Иисус пережил распятие? Будет ли это чисто богохульство или есть причина этого предположения? Существует доказательство в самих Евангелиях, которые говорят Христос , возможно, пережили распятие и что распятие грубо говоря был "мошенничество". Писатель и исследователь Майкл Бейджент , автор Holy Blood-Грааля , и другие ученые считают, что Евангелия подозрительны к теории выживания Христа . Он говорит, что его теории не предназначены обидеть, но надо иметь четкое различие между Иисусом истории и Иисуса богословия хотя Иисус богословия основан на историческом Иисусе . Можно только найти фигуру Иисуса истории по дразнить из различных исторических документов, некоторые из которых являются Новый Завет. В теории выживания Иисуса , существует ряд подсказок, которые помогают поддерживать его, но есть два основными улики, которые являются самыми сильными. Во-первых, в самом распятии. Когда человек был распят, они не умирают быстро, а медленно болезненным, болезненным смерть, которая бы взяли два-три дня, возможно, даже через неделю. Иисус якобы умерли в течение двух-трех часов. Иосиф Arimethea пошел Pilot и попросил, чтобы иметь тело Иисуса , что противоречит римскому праву в любом случае, и когда пилот услышал, что Иисус был уже мертв, он был настолько удивлен, услышав, что Иисус умер так быстро, что он послал сотника Проверять. Второй странность в том, что распятие состоялось в, казалось бы, частный сад и гробница принадлежит Иосифу Arimethea. Важность этого наблюдения является то, что если какая-либо мошенничество, связанное с распятием, то общественность могла держать подальше в частном саду и Иисус мог находиться в частной забрали, ожил, торги и служили. Если Иисус не умер на кресте, он был бы вынужден покинуть Святую Землю. Если власти обнаружили Иисус был жив, он был бы наказан. Так где бы он ушел? Существует история о Христе жизни 'ы после распятия. То, что кровные родственники Иисуса может до сих пор живут среди нас! Ренн-ле-Шато находится у подножия из Peraniese гор на юге Франции. Этот небольшой городок находится в центре религиозного и исторического циклона. История начинается с молодой Приходского священника по имени Беранже Соньер . Беранже Соньер был впервые назначен Ренн-ле-Шато в 1885 году в возрасте 33 лет он начал ремонт церкви и нашли подозрительный святить кусок в алтаре при приеме его на части. В святить кусок он нашел четыре пергаменты, которые созданные тайну. Два из пергамента были написаны в коде, который он не мог расшифровать. Соньер взял пергаменты в Париж, чтобы обратиться за помощью к экспертам в военной кода и шифров. Считается, что он нашел ключ к разгадке тайны документов. Считается также, что кто-то дал Соньер деньги, чтобы узнать, какая информация была получена в пергаменты или, возможно, чтобы сохранить секреты Ренн-ле-Шато стать публичной. Когда Беранже Соньер пошел домой он начал полную реконструкцию церкви. Он нашел новые подробности внутри искусства церкви, что, по его мнению, чтобы быть ключом к информации, содержащейся в пергаменты. Возможно ли, что кодированные документы открыл Беренджер Соньер, что Христос был пережили распятие? В изображении этапе четырнадцать креста (нажать на изображение справа), которая обычно тело Христа несли к могиле, Соньер показали луну, как уже поднялась, тем самым Пасха уже началась. Ни один еврей не будет обрабатывать труп после начала Песаха. Либо Соньер показывал, что: Тело не умер Они брали тело из гроба, а не в После реконструкции церкви, Соньер еще немного денег в запасе, так что он по-прежнему в Ренн-ле-Шато и построил дом, сад и башню, которые он назвал в честь Марии Магдалины (Магдалины). Фигура Марии Магдалины может оказаться ключом к историческим преданиям, что Мария Магдалина путешествовали на юг Франции, в дополнение некоторые ученые полагают, что она, возможно, были жена Иисуса . Ряд документов говорит о взаимоотношениях между Мэри Магдалина и Иисус , который мог только быть описано как можно ближе. Например, он был свидетелем того, что Иисус часто целовал ее в губы до точки, где жаловался другие ученики, возможно, они завидовали. Иисус был религиозным учителем. Это было очень необычно для еврея вероучитель быть в браке, на самом деле заповедь Бога было плодиться и размножаться. Возникает вопрос, что может быть так важно об этом отношений, которые могут вызвать такую ​​тайну? Майкл Бейджент считает две истории сходятся здесь. Может Святой Грааль, призрачная клад легенд и мифов быть ключ к разгадке этой тайны? Казалось бы связаны с Иисусом и Марией, но может быть самым важным ключом всего. Святой Грааль считался чаша Христос пил из во время Тайной вечери, и которые могут удерживаемых его кровь после распятия. Может Грааль есть другой смысл? Смысл скрыт во французских слов для Грааля: САН GREAL = Святой Грааль , если нарушена разному к SAN G РЕАЛЬНОГО = Blood Royal , королевская линия крови В ходе исследования исторической доказательство было найдено, что линия Давида, Иисуса кровяном русле ', существовали в Европе в средние века. Согласно Беренджер Соньер когда рыцарь находит Грааль, он не находит золотой потир, но доказательство того, что Иисус пережил распятие . В 1917 году, когда Соньер умирала, он призвал к священнику, чтобы услышать от своих признательных показаний. Когда священник сделал, он бежал из комнаты в шоке, никогда не улыбается. Возможно, Соньер передал в него секрет, секрет, который был подавлен в течение 2000 лет. Секрет, что Иисус пережил распятие. Секрет, что Иисус имел отношения с Мэри Магдалина, отношений, которые произведенного детей. И что эти дети сделали свой ​​путь во Францию, где родословная Христа , родословная королевского рода Давида, продолжающегося и в самом деле продолжается сегодня. Вы, глядя на разницу между Иисусом теологии и Иисуса истории. Иисус богословия является Бог , Иисус истории является человек, как и все остальные люди . "Мы пытаемся восстановить Иисуса истории , чтобы найти Иисуса человека, который шел, любимой, и учили в Иудее в 1 -й века н.э." Возврат к реальной истории назареев и Библия 7 Смотрите также 8 Примечания Эта страница была создана в 1996 году; Последнее изменение 4 августа 2015 года., ..

Король Филипп IV, преследование тамплиеров..

1 429 во время Столетней войны между Францией и Англией.

1643-1715 Лу, Франция получает власть по всей Европе.

Ваш комментарий

Вернитесь от Комментария назад

Крест и гибель Иисуса Христа

Распятие было

Распятие было История Крест и гибель Иисуса Христа Пронзили ручки Мои а не твои и лапти Мои… разделяют платье Мои а не твои среди собой и о одеже Моей а не твоей оставляют участь. Псалтирь (21:СЕМНАДЦАТИ,19) Казнь посредством круцификс в кресте существовала в Восходе наиболее постыдной, наиболее невыносимой и наиболее беспощадной. Таким образом в античности наказывали только лишь известных преступников: злодеев, преступников, бунтовщиков и противозаконных рабов. Помимо невыносимой недужи и удушья, сын человеческий ощущал ужасную охоту и губительную искреннюю меланхолию. По вердикту синедриона, утверждённому римским прокуратором Иудеи Понтием Пилатом, Бог Спаситель Иисус, Наследник Господний, был осуждён в круцификс. Смерть наступила в общество совместно с грехопадением Адама. Иисус Спасатель — Новейший Первочеловек — никак не обладал греха, однако забрал в себе грехи в целом людей. Для того чтобы уберечь людишек с кончины и преисподняя, Бог Спаситель Иисус шёл в гибель по собственной воле. Когда Избавителя повергли в роль экзекуции, в Голгофу, в таком случае римские бойцы, исполнители экзекуции, выдавали Ему употреблять алкоголик, совместный с желчью. Данный чай ослаблял ощущение недужи и ряд убавлял тягостные мучения распинаемых. Однако Бог категорически отказался. Некто хотел останавливающемся целую чашу мучений в абсолютном сознании. С Христа скинули одежи, и следовал наиболее страшный период экзекуции — подколачивание к Кресту. "Был время 3-ий, — указывает апостол Молоток, — и распяли Его." Согласно нашему периода данное существовало приблизительно 9 времен утра. Когда бойцы возвысили Крестик, в таком случае в данный страшный период прозвучал глас Избавителя с молитвой из-за Собственных свирепых преступников: "Отец, извини им, поскольку никак не понимают, то что делают". Рядом с Христом распяли 2-ух злодеев — 1-го согласно справедливую, а иного согласно левосторонную сторонку. Между этим бойцы, распявшие Иисуса, разделяли среди собою Его одежи. Верхнюю одежу они порвали в 4 доли. А исподняя — туника — существовала никак не сметанная, а цельнотканая. По этой причине бойцы отбросили о нём участь — кому перепадет. Согласно преданию, данный рубашка был выткан Пречистой Мамой Избавителя. Противники Христа — книгочеи, фарисеи и старейшины этнические — никак не прекращали трезвонить Всевышнего, полощущегося в Кресте. Измываясь, они заявляли: "В случае если Твоя милость Наследник Господний, сойди с креста… Иных спасал… избави Себе Самого". Разбойник, спаситель по левую сторону с Христа, кроме того порицал Священного Мученика. Другой ведь лиходей, наоборот, успокаивал его и заявлял: "Я осуждены справедливо… а Некто ничто негодного никак не сделал". Выговорив данное, лиходей направился к Иисусу: "Помяни меня, Господь, если приидешь в Царствие Твоё!" Милосердный Бог установил задушевное сожаление данного грешника и дал ответ разумному разбойнику: "Поистине изъясняюсь тебе, на сегодняшний день ведь станешь с Мной в раю". Приблизительно Креста существовали никак не только лишь противники Христовы. Тут защищали Его Богоматерь Маманя, проповедник Иван, Горькая Магда и еще ряд представительниц слабого пола. Они с страхом и состраданием глядели в страдания Сын человеческого Избавителя. Увидев Родимая Собственную и обожаемого учащегося, Бог Спаситель Иисус заявил Ей: "Жено, смотри Наследник Твой". Далее, направив Собственный взгляд в Имя, проговорил: "Смотри, Дева мария твоя". С этого периода проповедник Иван забрал Родимая матушка Божию к для себя в жилье и вплоть до окончания Ее существования беспокоился о Ней. Начиная с 6-ой минуты, солнышко померкло, и мгла пронизала целую территорию. Около девятого минуты согласно жидовскому периода, в таком случае имеется в 3-ем времени за полдень, Спаситель звонко воскрикнул: "Заморозивши Мои, Боженька Мои! С целью чего же Твоя милость Меня сохранил?" Данное чувство богооставленности существовало наиболее ужасным мучением с целью Отпрыска Божия. "Жажду", — проговорил Спасатель. В то время единственный с бойцов заполнил губку уксусом, участок ее в костыль и поднёс к иссохшим устам Христа. "Если ведь Спаситель отведал уксуса, заявил: совершилось!". Минуло обещание Всемилостивые. Совершилось защита людского семейства. Вслед из-за этим Спасатель воскрикнул: "Отец, в ручки Твои изменяюсь атмосфера Мой", — и, "преклонив руководителя, излучил дух". Сын Господний скончался в Кресте. И территория испугалась. Пелена в храме, покрывавшая Непорочное Непорочных, раздралась пополам, этим наиболее отверзая народам доступ в прикрытое прежде Королевство Лазурное. И равно как предзнаменование победы Всевышнего Иисуса Христа надо гибелью, многочисленные туловища мертвых непорочных воскресли и согласно Воскресении Господнем вступили в Сион. Видя случившееся в Голгофе, все без исключения население Иудеи существовали объяты боязнью. И в том числе и с целью распинателей-идолопоклонников начала явной знаменитая правда Божества Христова. года.

This is section 2

This is section 3

This is section 4

Комментируйте страницу

А было ли распятие?
А было ли распятие?!
А было ли распятие?
А было ли распятие?!

А было ли распятие?. Название было введено А было ли распятие?

А было ли распятие?
Старейшей А было ли распятие? А было ли распятие?! А было ли распятие?

А было ли распятие?, синтаксис:
<">


Список всех А было ли распятие?-тегов.