Сыр Гауда
|Сыр Гауда | Сыр Гауда | Сыр Гауда |Сыр Гауда |Контакты. |

Сыр Гауда

Сыр Гауда

Сыр Гауда Из Википедии, бесплатной энциклопедии Гауда Gouda.jpg Страна происхождения Нидерланды Область Южная Голландия Город Гауда Источник молока Коровы Пастеризованное Возможно Текстура Полу-до твердой Старение время 1-36 месяцев Фонда страница Связанные СМИ на Викискладе Гауда (я / ? a? г ? /, [1] [??u?da?] или я / ? u d ? /; [2] Голландский: Goudse Каас, что означает "сыр Гауда с") является голландский желтый сыр сделан из коровьего молоко. Она названа в честь города Гауда в Нидерландах. Одним из наиболее популярных сыров во всем мире, название в настоящее время используется как общий термин для различных аналогичной сыра, произведенного в традиционном голландском образом, а также голландского оригинала. [3]СлушатьСлушать Содержание [Спрятать] 1 История 2 Процесс 3 Защита 4 Смотрите также 5 Ссылки 6 Внешние ссылки История [править] Туры Гауда на рынке сыра Первое упоминание о датах сыр Гауда с 1184, что делает его одним из старейших записанных сыров в мире по-прежнему принято сегодня. [4] Сыр назван в честь голландского города Гауда, не потому, что производится в пределах или вблизи города, а потому, что исторически торгуются там. В средневековье, голландские города могут получить определенные феодальные права, которые дали им первенство или общую монополию на определенные товары. В графстве Голландии, Гауда приобрела права на рынке на сыр, исключительное право иметь рынок, на котором графстве фермеры могли продавать свою сыр. Все сыры будут приняты к рыночной площади в Гауда, чтобы быть проданы. Команды, состоящие из гильдии сыра-носильщиков, которые были определены по-разному окрашенных соломенных шляпах, осуществляется сыры фермеров на курганах, которые, как правило, весили около 160 кг. Покупатели затем попробовали сыры и договорился о цене, используя ритуальный систему под названием handjeklap, в котором продавцы и покупатели хлопать друг друга за руки и цены крик. После того, как цена была достигнута договоренность, носильщики бы нести сыр взвешивания дома и завершить продажу. [5] На сегодняшний день фермеры из окружающего региона собираются в Гауда каждый четверг утром между 10 утра и 12:30 с июня до августа у их сыры взвешивают, попробовать на вкус, и цены. Сегодня большинство Голландский Гауда производится в заводских условиях. Тем не менее, около 300 голландские фермеры по-прежнему производят boerenkaas ("фермеров" сыр), который является защищенной формой Гауда производится в традиционной манере, с использованием непастеризованного молока. Сыроделия традиционно был задача женщины в голландской культуры, с женами фермеров прохождения свои навыки сыроделия на своих дочерей. Процесс [править] Копченый Гауда Различные источники утверждают, что термин "Гауда" больше относится к общему стилю сыра решений, а не к конкретному виду сыра, указывая на то, что вкус сильно варьируется в зависимости от возраста. [6] Семь различных категорий Гауда являются в зависимости от возраста. [7] Янг (и заводского изготовления) Гауда был описан как имеющий аромат, который "слегка fudgy с орехами, но очень, очень мягким", в то время как тот же источник описывает более зрелый сельский дом Гауда, как имеющие "прекрасный фруктовый привкус" с "сладкой Готово", которые могут взять на себя "почти ирисок вкус", если в возрасте старше 2 лет. [8] После культивирования в молоко простокваша, некоторые из сыворотки затем сливают и добавляют воду. Это называется "промывкой творог", и создает более сладкий сыр, как стиральная удаляет часть лактозы, что приводит к снижению молочной кислоты, полученного. [9] Около 10% смеси творог, которые вдавливаются в круговой формы в течение нескольких часов. Эти формы являются неотъемлемой причиной своей традиционной, характерной формы. Сыр затем замачивают в рассола решение, которое дает сыр и его кожуры характерный вкус. [10] Сыр сушат в течение нескольких дней перед покрытием с желтым покрытием, чтобы предотвратить его от высыхания, то в возрасте, во время которого обрабатывать изменения сыр из полутвердый к сложному. Голландские сыроделы обычно используют шесть градаций классифицировать сыр: Молодой сыр (4 недели) Молодые созревшие (8-10 недель) Зрелые (16-18 недель) Дополнительные созревшие (7-8 месяцев) Старый сыр (10-12 месяцев) Очень старый сыр (12 месяцев и более) В процессе старения, она развивается карамели сладость и имеет небольшой хрусткость из кристаллов сыра, особенно в старых сыров. Молодой сыр Гауда, как правило, используется на бутерброды, или холодно, или плавится. В Нидерландах, кубики Гауда часто едят в качестве закуски подают с голландским горчицей. Старые сорта иногда превысила с сахаром или яблочным сиропом. Кубики старой и очень старой Гауда едят вместе сильных бледно пива, таких как Tripel, Dubbel или TRAPPIST, или с портвейном. Защита [править] Термин "Гауда" не ограничивается сыра голландского происхождения. [11] Тем не менее, "Boerenkaas", "Норд-Холландсе Гауда", и "Гауда Голландия" будут зарегистрированы в ЕС, как того охраняемое географическое указание статуса. [12] [13] Эти сыры могут быть сделаны только в Нидерландах и может использовать только молоко, получаемое от коров голландских. [14] [15] Смотрите также [править] Брынзы в рассоле Список сыров Калимпонг сыр Список копченостями Портал значок Еда портал Ссылки [править] Перейти на ^ Оксфордский словарь английского языка, второе издание. 1989 года. Перейти на ^ "Гауда | мягкий сыр голландского происхождения, который похож на Эдам, но содержит больше жира". Www.merriam-webster.com. Источник 2015-11-07. Перейти на ^ "Европейской комиссии подтверждает защиту Гауда Голландии". DutchNews.NL. 7 октября 2010. Источник 7 октября, 2010 г.. Перейти на ^ "Geschichte де Kases". DE: Центральный Маркетинг-Gesellschaft дер Deutschen Agrarwirtschaft м.б.Х. (CMA). Архивировано из оригинала на 2006-06-13. Перейти на ^ сырный рынок Алкмар - Сыр переговоров. Kaasmarkt.nl; п: Vereniging пакета Vreemdelingenverkeer (ВВВ), Н.Л.. Перейти на ^ "О Гауда". Blyth Ферма сыр. Источник 14 августа 2014. Перейти на ^ "Гауда". Cheese.com. Источник 14 августа 2014. Перейти на ^ Ридгвэй, Джуди (2004). Сыр Компаньон (2-е изд.). Запуск Press. п. 103. Источник 14 августа 2014. Перейти на ^ "Гауда: Создание Сыр". New England сыроделия сбытовая компания. Источник 14 августа 2014. Перейти на ^ "фризский Фермы мелкосерийного Гауда: Наш процесс". Источник 14 августа 2014. Перейти на ^ "Kwaliteit Goudse Каас brokkelt аф". Nieuwsblad.be (на голландском) (Брюссель). Источник 2007-12-11. Перейти на ^ "Комиссия Постановлением (EU) Нет 1122/2010 от 2 декабря 2010 года - ввод обозначение в реестр охраняемых обозначений происхождения и охраняемых географических указаний (Гауда Голландии (PGI))". Официальном журнале Европейского Союза. Перейти на ^ "Норд-Hollandse Гауда". Политика в области качества сельскохозяйственной. Европейская комиссия. Архивировано из Норд-Hollandse оригинал регистрация | URL = значение (помощь) на 2008-03-03. Источник 2007-12-11. Перейти на ^ "Гауда Голландия, Эдам Голландия чтобы статус охраняемых". DutchNews.nl. 2010-09-14. Источник 2013-11-14. Перейти на ^ "Голландские сыры Эдам Голландия и Гауда Голландия разумеющимся статус охраняемых | Пресс-релиз". Government.nl. 2010-10-08. Источник 2013-11-14. Внешние ссылки [редактировать] Википедия есть медиафайлы, связанные с сыр Гауда. Посмотрите Гауда в Викисловарь, бесплатный словарь. [Спрятать] v T е Голландские сыры Эдам Гауда Kanterkaas Leerdammer Лейден Лимбургский сыр Maaslander Мааздам Мимолетт Parrano Roomano Категории:Голландские сырыКоровьего молока сырыГауда, Южная ГолландияБрынзы в рассолеКопченые сыры.

Найти более 1750 специализированных сыры из 74 стран, в наибольшей ресурса в мире сыра Gouda Гауда Гауда, или "Как-да", как говорят местные жители, является голландский сыр назван в честь города Гауда в Нидерландах. Если по правде говоря, это один из самых популярных сыров в мире, что составляет 50 до 60 процентов мирового потребления сыра. Это полутвердый сыр славится своей богатой, уникальный вкус и гладкой текстурой. Оригинальные рынки сыр Гауда является одним из последних постоянных рынков коммерческой сыра в Нидерландах. Поскольку имя не защищен, он стал общим для всех классификация сыров, производимых и продаваемых под названием Гауда. Гауда, как правило, сделаны из пастеризованного коровьего молока, хотя некоторые сорта ремесленников использовать овечьей или козье молоко, чтобы производить сыры, которые собираются быть в возрасте в течение длительного времени. Boerenkaas является типичным различные непастеризованного Гауда сыра, произведенного фермерами из молока коровьего выпаса на природных пастбищах, низкие Нидерландов. Есть семь различных типов сыр Гауда, классифицируются в зависимости от возраста. Graskaas молодой Гауда готово к употреблению в течение нескольких недель производства. С другой стороны, это дополнительное возрасте, Overjarig сыр, который имеет полный приправленный, жесткий, золотой интерьер и соленый вкус, напоминающий о ириса. Между спектров является разновидностью голландского Гауда классифицируется в соответствии с текстурой и возраста - Йонг, Чен belegen, Belegen, дополнительной belegen, и уда. Каждый сыр получает более упругой текстурой и богаче на вкус, чем ранее классификации. Вощеной кожуры сыра также изменяется в возрасте, как мягкий, младший Голландский сыр Гауда идентифицируются желтого, оранжевого или красного воска кожуры белый зрелого сыра черные восковые покрытия. Штабелях Гауда Колеса Штабелях Гауда Колеса В Америке, гладкой и менее ароматные коммерческий Гауда популярен, чем голландской Гауда. Ремесленники в Нидерланды может привести Голландский Гауда, используя сырое молоко, а также пастеризованное. Для усиления аромата сыра, зелень, приправы и орехи могут быть смешаны. В Нидерландах, в возрасте Гауда обычно используется для Richen супы, соусы. Молодые Goudas лучше в паре с пивом в то время как средние сыры вкус лучше всего, когда в паре с фруктовым Рислинг или Шенен Блан. Хорошо возрасте Гауда дополняет вина, которые глубоко ароматизированные такие как богатый Мерло или Шираз. Сыр Гауда может быть тертый, нарезанный, кубиками или растаял. Он может быть использован в качестве настольного или сыра десерт сыра. Гауда доступен в больших колесах с весом от 10 до 25 фунтов. Изготовлен из пастеризованного или непастеризованное коровье "с, коза 's или овец" молоко Страна происхождения: Нидерланды Регион: Южная Голландия, Гауда Семья: Гауда Тип: полутвердые, ремесленник, в рассоле, обработанные Содержание жира (в сухом веществе): 76% Содержание жира: 31 г / 100 г Содержание кальция: 958 мг / 100 г Текстура: компактный, рыхлый, плотный и упругий Кожура: воском Цвет: желтый Вкус: сливочный, полный вкусом, ореховый, сладкий Аромат: острый Вегетарианская: нет Продюсеры: Uniekaas Nederland BV Синонимы: Boerenkass Гауда, Graskaas Гауда, Чен Гауда Альтернативные варианты написания: Goudam Другие сыры из Нидерландов: твердые сыры: В возрасте Гауда, Beemster возрасте, Beemster Экстра возрасте, Boeren-Лейдсе встретился sleutels, Kanterkaas, Агнец Chopper, L'Amuse Брабандер Коза Гауда, L'Amuse Подпись Гауда, лейденских, Полночь Луны, Паррано, экстра-класс, Примадонна, Prima Донна фино, Примадонна форте, Примадонна LEGGERO, Примадонна Матуро, Reypenaer VSOP, Reypenaer XO заповедник, копченый гауда, Уайльд Вайде полутвердые сыры: Beemster Классические, Beemster Graskaas, Leerdammer, Мааздам, Reypenaer полумягкие сыры: Limburger мягкие сыры: Kernhem Лучшие фотографии из Копченый Гауда Гауда, или "Как-да", как говорят местные жители, является голландский сыр назван в честь города Гауда в Нидерландах. Если по правде говоря, это один из самых популярных сыров в мире, что составляет 50 до 60 процентов мирового потребления сыра. Копченый Гауда вариант этого знаменитого сыра, в котором она копченой в древних кирпичных печей над пылающими гикори угли чип. Сенсационные с пивом, это твердый сыр имеет съедобные, коричневый кожуру и сливочный, желтый интерьер. Она также может прекрасно дополняют вкусные закуски, как фрукты, орехи и темного шоколада. Он образует хорошую комбинацию с бутербродами и гамбургерами. Изготовлен из пастеризованного или непастеризованное коровье молоке Страна происхождения: Голландия и Нидерланды Регион: Южная Голландия, Гауда Семья: Гауда Тип: трудно, ремесленник Содержание жира: 7 г / 100 г Текстура: маслянистый и рассыпчатый Кожура: воском Цвет: бледно-желтый Вкус: Смоки Аромат: Смоки Вегетарианская: нет 48 Другие сыры из Голландии: твердые сыры: Beemster возрасте, Beemster Экстра возрасте, Boeren-Лейдсе встретился sleutels, Дулин, голландский Мимолетт (Commissiekaas), Kanterkaas, лейденских, Паррано, экстра-класс, Примадонна, примадонна Fino, Примадонна форте, Примадонна LEGGERO, Примадонна Матуро , Уайльд Вайде полутвердые сыры: Beemster Классические, Beemster Graskaas, Leerdammer полумягкие сыры: Beemster 2% молока мягкие сыры: Kernhem свежие мягкие сыры: Quark Другие сыры из Нидерландов: твердые сыры: В возрасте Гауда, Beemster возрасте, Beemster Экстра возрасте, Boeren-Лейдсе встретился sleutels, Kanterkaas, Агнец Chopper, L'Amuse Брабандер Коза Гауда, L'Amuse Подпись Гауда, лейденских, Полночь Луны, Паррано, экстра-класс, Примадонна, Prima Донна фино, Примадонна форте, Примадонна LEGGERO, Примадонна Матуро, Reypenaer VSOP, Reypenaer XO заповедник, Уайльд Вайде полутвердые сыры: Beemster Классические, Beemster Graskaas, Гауда, Leerdammer, Мааздам, Reypenaer полумягкие сыры: Limburger мягкие сыры: Kernhem .

Сыр Гауда О ГОЛЛАНДСКОЙ сыр Гауда Магазин, найти рецепты, читал о истории сыр Гауда Купить сыр Гауда онлайн с igourmet.com! пожалуйста, посетите наш онлайн-сыр Гауда магазин и пройтись по магазинам в номер один импортного службы доставки еды в США. Гауда полу-мягкий, когда молодые и превращается в твердый сыр, когда в возрасте. Аутентичные Голландский Гауда является одним из величайших и самых популярных сыров в мире. Сыр Гауда приходится более половины всего производства сыра из Голландии. Сыр назван в честь города Гауда в Нидерландах. Сотни лет назад, город Гауда был центром местной торговли сыром, а на еженедельной основе, фермеры из соседних городов будет отвечать на "Waag", или весят дом, где их сыры будут весила перед продажей. В последнее время "Вааг" был преобразован в музей и вновь открыт для туристов в течение летних месяцев, чтобы показать возрастные традиции старых сыр гауда в. Молодой Гауда, как правило, в возрасте от одного до трех месяцев, сладкий сливочный и мягкий, и часто упакованы в красном воска кожуры. Обработанная Гауда является возрасте от четырех до девяти месяцев, и становится немного тверже и острее. В возрасте Гауда выдерживается в течение десяти до 14 месяцев и острее по-прежнему со средней твердости текстуры. Дополнительное возрасте Гауда в возрасте 18 месяцев и более, и имеет сложную резкость с отдельной ирисок сладости в сопровождении хрустящих белых кристаллов, тирозин. Aonther разнообразие Гауда является Детские Гауда, молодой голландский Гауда формируется в мило 8 унций колес. Это называется Детские Гауда из-за его малой формой, не потому, что он предназначен для малышей, хотя они могут любить его тоже! Ароматизированные Goudas сделаны с травами, перцем, чесноком или орехи. Копченый Гауда производится путем курения сыр над ореховых фишек в кирпичных печах. Коза Гауда является Танжер на вкус и яркий белый цвет за счет включения козьего молока вместо молока коровьего традиционной. Коза Гауда из Голландии растет в популярности, особенно среди тех, кто непереносимость лактозы. Boerenkaas что голландцы называют их ценные сырье, непастеризованное, сельский дом сыр Гауда. Этот фермер Гауда имеет обилие естественного аромата, благодаря богатой трав, которые растут в низких пастбищ Нидерландов. В США, сыр Гауда славится своей праздничной красной восковой кожуры, но в Голландии почти все Гауда продали глазированные с более тонким желтого воска кожуры. Черный, как правило, обозначает кожуры пожилой Гауда и белый воск, как правило, используется для Коза Гауда, но на сегодняшнем рынке в значительной степени все цвета радуги используются. Сыр Гауда из Голландии может быть тертый, тертый, нарезанный или растаял. Голландский Гауда идеально подходит в качестве как столом и десерт сыра, и отличное, когда в паре с фруктами и вином или пивом. При поиске сыр Гауда онлайн, смотреть не дальше, чем igourmet.com. Начните Магазины Просто посетите наш интернет-магазин сыр Гауда, чтобы КУПИТЬ СЕЙЧАС. Сыр Гауда Рецепты igourmet.com перечислены тысячи примеров рецептов в Интернете, многие из которых включают сыр Гауда в качестве ингредиента. Некоторые примеры Гауда Суфле, Гауда киче, а также многочисленные рецепты блюд для и закуски. Для просмотра Наш рецепт форум, нажмите ЗДЕСЬ. Сыр Гауда Информация igourmet.com продает несколько различных сыров Гауда. Каждый сопровождается длинный рассказ о его истории и производства. Для просмотра полного списка всех типов сыра Гауда, доступных в интернет-магазине igourmet, пожалуйста, нажмите здесь..

Сыр Гауда: самый питательный выбор по Сара Здоровый образ жизни 0 Поделиться 0 Штырь Чирикать 0 Поделиться Поделиться chunks of gouda cheese Если я был вынужден выбирать один сыр, чтобы поесть для остальной части моей жизни, что лучше всего сохранить свое здоровье, это будет сыр Гауда. Это мой любимый Гауда сыр? На самом деле, нет. В то время как я, конечно, как сыр Гауда и не против съесть его, мои вкусовые рецепторы последовательно занимают место несколько другие сыры немного выше по шкале удовольствия. Почему сыр Гауда тогда? Ответ может вас удивить. Вы можете быть шокированы, чтобы узнать, как я был, что сыр Гауда выше, чем в большинстве печени, сливочного масла, grassfed и даже пасли яичных желтков в критическом питательных веществ витамина К2, которые были определены Доктор Вестон Прайс, как неуловимый "Активатор X" , Витамин К2 вместе с другими жирорастворимых активаторов А и D являются синергически ответственность за крепким здоровьем и чрезвычайно высокой устойчивостью к старению и дегенеративным заболеванием, как испытывают традиционных культур и, как описано в потрясающей книге доктора Прайса питания и физического вырождения. Витамин К2 чрезвычайно трудно получить достаточное количество в рационе, даже если одно потребляет grassfed мяса и молочных на очень регулярной основе. Причиной является тревожным истощение наших почв, grassfed фермеры доблестно переломить ситуацию, но которые все еще ??займет несколько десятилетий, если даже не или два столетия, чтобы обратить вспять на широкой основе. На вершине этого, многие семьи в настоящее время пытаются позволить себе любой grassfed мясо и молочные продукты вообще. Я получаю электронные письма все время от читателей, которые задаются вопросом, как сохранить здоровье на очень жесткий бюджет около $ 75-100 / неделю для семьи из 4 или даже больше! Печально состояние экономики, которая, скорее всего, сохранится в обозримом будущем, требует творческого и практического решения для того, чтобы эта критическая и неуловимый питательных веществ в рационе в количествах, необходимых для обеспечения свободы от кариеса и высокой устойчивостью к дегенеративным заболеваниям, как остеопороз, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания пародонта, рак и диабет среди многих других, таких как, что традиционные общества испытали. Витамин К2 не имеет никакой известной токсичности даже при высоких уровней потребления, но наиболее эффективны, когда потребляется в присутствии других жирорастворимых активаторов Витамин А и D. Таким образом, становится витамин К2 из пищи всегда лучший способ пойти, если это вообще возможно , Почему Гауда Сыр Так Загружено с питания Это где сыр Гауда поставляется в. Вы видите, что пища является самым высоким в витамин К2 натто, который очень трудно найти и еще труднее потреблять из-за его очень ужасной вкуса и текстуры. Если вы игра, как правило, можно найти на азиатских специализированных магазинов в разделе морозильной по цене около $ 3 за небольшую емкость. Натто содержит колоссальные 1103 мкг К2 на 1/2 унции 3 части, которая сдувает все другие продукты питания милей страны. На втором месте по пищевой витамином К2 гусиным паштетом печени, которая имеет 369 мкг в 3 1/2 унции части. Высоко вкусный и прекрасный, чтобы поесть, паштет гусиной печени очень трудно найти в большинстве мест. Это также очень высокие, изысканной пищи, что делает цену вне досягаемости для большинства. Завершают топ 3 продукты высокая витамином К2 является не кто иной, чем скромный сыр Гауда, который может похвастаться 75 мкг на 3 1/2 унций! Это сопоставимо с паслись яичных желтков и сливочного масла, каждый из которых имеет около 15 мкг К2 на 1/2 унции 3 части. Вот действительно отличная новость: сыр Гауда является чрезвычайно высоким содержанием витамина K2, даже если молоко это сделано из не grassfed. Это связано с бактериальными культурами, используемых для ферментации молока в сыр Гауда. Бактерии производят специальный тип витамина К2 (МК-7), которые в соответствии с действующим исследований является столь же эффективным, как форма животного витамина К2 (МК-4) на сохранение здоровья человека, когда объединены в рационе с другими жирорастворимые активаторы А и Д. Конечно, grassfed сыр Гауда было бы лучше, как Гауда сделал из этого высочайшего качества молока будет высок не только в МК-7, но также МК-4, форма животное К2. Для некоторых, однако, супермаркет сыр Гауда все они могут найти или позволить себе! Другими словами, сыр Гауда высоким содержанием витамина К2 независимо от того, молоко было произведено. Гауда, даже если сделаны из молока средней grainfed, условно поднял корову, все еще очень много стоит купить с питательной точки зрения! Другие твердые сыры также будет высоким содержанием витамина K2, но Гауда является самым высоким из них всех. Возможно, это причина, почему сыр # 1 самых угоняемых пункт в мире! Сара, Здоровая Главная экономист Источники и дополнительная информация Витамин К2 и парадокс кальция, доктор Кейт Rheaume-Bleue ND Питательная Дефицит что написано у тебя на лице Есть ночной тени овощи Ухудшение Ваша боль? Почему я наелся сыр бри Когда я была беременна Иллюстрация с 0 Поделиться 0 Штырь Чирикать 0 Поделиться Поделиться .

Гауда Сыр из страны северной Общая ожидание этого сыра является очень мягким сливочным сыром покрытием в красочном воска. Тем не менее, это правда, что это может быть весьма примечательно сыр, как это сделано в "Норд" Голландии как "Boerenkaas" (буквально сарай сыр) или как хорошо в возрасте версии с цветом карамели и текстуры, похожей на Пармы. Гауда возникла на юге Голландии в городе с таким же названием, но сегодня производится во многих странах по всему миру. Т он только назвать защита "Норд-Холландсе Гауда", который зарегистрирован в ЕС в качестве защищенного географического статуса. На севере в настоящее время премия пастбища отвоеванные у моря и исключительной производству молока для этого сыра. В дополнение к молодым, фермы, и в возрасте версий этот сыр может варьироваться дыма и специй дополнений, таких как крапивы, перец, горчица, гвоздика, тмин, тмин, смешанные пряности и пажитник. Сегодня мы также найти некоторые промывают пива и (хотя и не традиционный Гауда) сделаны с пропионовой культур для создания сладкий сыр с дырками похож на альпийский сыр. Похожи сыр Гауда является сыр Эдам сделано в Голландии. Это сделано совсем как Гауда, но с более низким содержанием жира молока. Отличительной характеристикой сыр Гауда, что это относительно сладкий сыр. Это достигается путем удаления некоторых из молока сахара в начале процесса, чтобы избыток кислоты из вырабатываться бактериальной культуры. Вскоре после того, молоко образуется творог и были сокращены, около 1/3 сыворотки удаляют и заменяют горячей водой, чтобы нагреть творог. Причина этого восходит к временам деревянные чаны, в которых был сделан сыр. Эти чаны не может быть нагрета, чтобы горячая вода была добавлена, чтобы увеличить температуру творога и освободить больше сыворотки от творога. Создание Сыр: Выбор молоко: Начните с 6 галлонов всей полной обезжиренного молока. Это может быть либо пастеризованное молоко или сырое молоко. При использовании сырого молока молоко должно быть высшего качества, потому что низкая кислоты этого сыра не будет защищать против конце ферментации из нежелательных бактерий в процессе старения. В Голландии добавляется нитрат, но не имеет здесь, в США. Подкисляющие и нагревание молока: Нагрейте молоко до 86F Добавить 1/2 ч.л. MM100 культуры и созревают в течение 30 мин. Коагуляция с сычужного фермента: Добавьте 10 мл одного сычужный сила. В 13-й минуте молоко начнет сгущаться, но позволяют творог развивать 40 мин. время от сычужных того или до очень фирма творог развивается. Резка творог и сыворотку отпуская:. Проверьте творог на прочность, а затем вырезать Примечание: с полным содержанием жира молоко Я делаю нарезанные из творога режущих крест-накрест около 1 дюйма квадратов и позволяют творог фирме около 2-3 мин., Прежде чем я по-прежнему мой последний резки до 1/2 - 3/8 дюйма штук в 5 минут. Это поможет избежать потери больше жира, как вы сократить творог меньше. Теперь медленно и аккуратно перемешать творог в течение 15 мин. Удалить 1/3 сыворотки, а затем добавить воду при 130 F в течение 15 мин. для окончательного температуре от 98-102. (Высшая температура для сухой стареющей больше сыра). Это очень важный шаг, так как это также удаляет некоторые из лактозу или молочный сахар, который можно преобразовать в кислоты по молочнокислых бактерий. 1/3 сыворотки удаляются добавления горячей воды Окончательный темп Продолжайте мешать аккуратно, чтобы не рогожи в течение 30 минут или до конечная влажность достигается в соответствии с желаемыми требованиями старения (больше перемешивание = сухие творог = больше старения). Формирование Сыр: заполнение формы изначально делается под сыворотки, чтобы обеспечить плотное творожная масса с меньшим количеством механических отверстий. Подготовка форм и слива ткань и поместить в кастрюлю, достаточно большой, чтобы сохранить сыворотку. Затем влить сыворотку бесплатно в формы, чтобы согреть их. Заполните формы, что позволяет сыворотки расти 1-2 "поверх творога. Добавить последователя плюс 6 фунтов веса на вершине (прибл 1 фунт веса в фунтах окончательного выхода сыра), то это позволит консолидировать творог на 15 минимум Заполнение формы для предварительного прессования Нажатие творог Готов к пре-пресс 3 литра воды для каждого сыра дают 6 фунтов, необходимых для пре-пресс. Через 15 минут творог хорошо объединены и формы могут быть удалены из сыворотки и готовы к окончательной печати. Нажмите Детали Удалить плесень с творогом из сыворотки и поместить в прессе с 9 фунтов веса в течение 30 мин. Удалить из прессы превратить перепаковать сыр и нажмите на 16 фунтов. в течение 30 мин. Удалить из прессы превратить перепаковать сыр и нажмите на 25 фунтов. в течение 30 мин. Удалить из прессы превратить перепаковать сыр и нажмите на 25 фунтов. в течение 6-8 часов. (Для более сухой длительного старения сыра это может быть увеличена до 50 фунтов и прессуют в течение ночи). Удалить вес и ткань и позволяют сыр отдохнуть в течение ночи в форму при 50F. Я использую простой вес галлон воды, чтобы получить о 8+ фунтов для первоначального веса и 25 блока гранита для моего окончательного веса. Это даст достаточное давление, чтобы консолидировать творог для готового сыра Соление следующее утро месту сыр в рассоле насыщенного 18 - 24 часа (3-4 часов за фунт окончательного выхода). Удалить из рассола восковых фигур или подготовить природные корки, когда сыр сухая на ощупь (3-7 дней). Традиционно Boerenkaas было естественным сырные корки. Амбары были очищены в весной, когда коровы пошли на пастбище в течение лета и сыр в возрасте на полках, где коровы были. В корки просто содержать в чистоте, щеткой и поворота на регулярной основе. Старение для старения требования целей, являются 56-64F ... 80-85% относительной влажности Некоторые небольшие внутренние отверстия могут развиваться в процессе старения. Чем выше температура в процессе сушки и выдержки, тем больше шансов на развитие глаз. Сыр будет спелые в течение 60 дней до 6 месяцев. Для сухих сыров 12 месяцев до 4+ лет. Линия времени для процесса Гауда Шаг Время Пройденное время Добавить культуры 0 мин. Созревают молоко 30 минут. 30 минут. Сычужный фермент 40 мин. 70 мин. Cut Творог 5 мин. 75 мин. Кука Творог 15 мин. 1ч 30м Размешать 30 минут. 2h Нажмите Под Сыворотка 15 мин. 2h 15m Нажмите 8-10 ч. 2h 30m Удалить из прессы и сухой в течение ночи 10-12 ч. рассол 24h Как сделать этот сыр в меньших размеров 2 фунтов: Все наши рецептов сыра могут быть изменены, чтобы увеличить или уменьшить размер пакета путем увеличения / уменьшения компоненты рецепта пропорционально. Ниже приведен модифицированный Рецепт для создания 2 галлона партию сыра выше. Этот рецепт сделает 2+ фунтов Гауда. Начните с 2 галлона молока и тепла 86F. При использовании пастеризованное молоко добавьте 1/2 чайной ложки хлорида кальция для улучшения окончательного творог твердость. Затем добавляют 1 пачку C101 культуры и позволить спокойно сидеть при этой температуре в течение 30 минут. Добавьте 1/2 ч.л из сычужного или 1/2 сычужного таблетки разводят в 1/4 стакана воды. Перемешивают в течение 30 секунд, а затем позволить молоко, чтобы установить спокойно в течение 40 минут, поддерживая температуру на 86F На данный момент, фирма творог будет сформирован, и вы можете следовать инструкциям, начиная с раздела "Cutting творог и выпуская сыворотку:" выше. Когда дело доходит до формирования сыр, мы предлагаем с помощью нашего сыра плесени M3. Эта форма имеет меньший диаметр и веса должна быть уменьшена на 1/2 выше рекомендации.


This is section 1

СМЕРТЬ ТИРАНА

Гауда Рецепты: Копченая, старых или молодых, этот сыр Правила (ФОТО) Добавлено: 06/28/2013 9:14 утра EDT Обновлено: 07/01/2013 9:49 утра EDT Рецепты Гауда с сыра любителей По arnoe44 20 февраля 2013 г. Поделиться на Facebook (Открывается в новом окне) Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне) 84 Нажмите, чтобы поделиться на Pinterest (Открыть в новом окне)84 Нажмите, чтобы поделиться на LinkedIn (Открыть в новом окне) Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открыть в новом окне) Нажмите, чтобы поделиться на Tumblr (Открыть в новом окне) Нажмите, чтобы напечатать (в новом окне) Нажмите, чтобы отправить (в новом окне) [Приколи это] Gouda Cheese Thinkstock Гауда доброта. Rolls с языка красиво, не так ли? И сыр Гауда делает довольно невероятную работу сделать ваши вкусовые рецепторы счастливы, как он делает. Производители сыра в Нидерландах начал делать большие, красивые и восковые покрытием колеса в шестом веке и не остановился, так как-в соответствии с Companion пищевой любовника Шарон и Рон Herbst, Гауда составляет от 60 до 65 процентов сыра страны производство. Но Гауда не является строго Голландский продукт, сыр производится достоверно во всей Европе и даже в семьях в США. Вкус гауда принимает множество форм, от богатых, почти ореховый возрасте сортов в спелый и мягких сыров молодых. Оттенок сладости характерно и использования безграничны. Мы предлагаем обслуживание кусочки молодого версии поверх бутербродов, и пытается копченого Гауда в сливочном Mac и сыр или соленых томатов разрозненных кексы для глубины и насыщенным вкусом. -По Эмили Арно, Смак Мультимедиа редактор По теме: Копченый Гауда и высушенных на солнце томатов Кексы, копченый гауда зеленый горошек Ризотто, гауда Вафли, Smoky Mac и сыр, Кеши йена (Курица, фаршированная сыром), Гауда Кукуруза пудинг Найдено в: Ингредиент Распечатать Как сладко Гауда является особый вид сыра. Она представляет себя в самых разных направлениях, сделанных с использованием так много различных методов - молодые и слабые, копчености и сытный возрасте в состоянии сладкого funkiness - это как хамелеон сыра. Впервые упоминается когда-то вокруг 1184 года, Гауда может быть одним из старейших записанных сыров еще производятся сегодня. Это назвали в честь города Гауда в Нидерландах, но сыр теперь выполнен в стиле Гауда по всему миру. Большинство людей знакомы с мягкой бледной, мягкой, молодой Гауда, заключенная в ярко-красный воска. Но Гауда также является одним из лучших сыров, когда-либо курить, а также принимает к старению особенно хорошо. В возрасте Гауда был первым сыр, который учил нас, как восхитительный образование кристаллов соли внутри возрасте сыра может быть, и мы никогда не забыли его. Эта голландская создание является одним из наших любимых сыров, чтобы поесть самостоятельно, чтобы расплавить на вещи и готовить с, в общем. Мы собрали вместе 15 убедительные Гауда-рецепт-причины ниже слайд-шоу. Хотите узнать больше из HuffPost вкус? Следуйте за нами на Twitter, Facebook, Pinterest и Tumblr.Сливочный Авокадо и Паста Сыр Гауда 7 марта 2013 • 68 комментариев Хорошо, у меня есть признание. Сливочный Авокадо и сыр Гауда Паста-1 Иногда, когда я готовлю, я полностью знаю, что я делаю. У меня есть идея в голове и план выполнить его. Это здорово, и все идет гладко. Сливочный Авокадо и сыр Гауда Паста-2 Но есть времена, когда я так нерешительны. Это, как я куриный бегают с его голову отрезали. Кроме меня очень острый, очень большой нож в руке. Да, это страшно. Мое лицо получает все красные и вещи просто беспорядок. Сливочный Авокадо и сыр Гауда Паста-4 Вы знаете, что, хотя, когда я не знаю, что, черт возьми, я пытаюсь сделать, когда некоторые из моих лучших рецептов рождаются. Конечно, это хаотическое и я делаю огромный беспорядок и создать кучу блюд для меня для мытья (который, если вам интересно, то сочетание горячей мыльной воде и зимой не делать хорошо для моих руках). И да, некоторые из них не получится. Но те, которые делают, как правило, моя самая творческая. Какой = восхитительность! Сливочный Авокадо и сыр Гауда Паста-5 Итак, вот история макарон. В принципе, я просто идти вперед и назад о том, что я хотел сделать. У меня было миллион идей и просто не мог решить, по одному. Наконец, я решил. Помидор на основе итальянской пасты. Да, помидоры. Не авокадо. Так буквально в середине добавления петрушку и оливки на сковороду, наполненную помидорами я решил не хотите, чтобы сделать это. Я вдруг эту идею назревал авокадо макаронные изделия. Тогда я вспомнил клин Средиземного гауда (сыр Гауда с средиземноморских трав), сидя в моем холодильнике. А потом я поставил два вместе и сделали что-то удивительное. Сливочный Авокадо и сыр Гауда Паста-6 Ребята, это так легко, так просто и так хорошо. Если у вас нет своп сыр Гауда в пармезаном, что было бы удивительным тоже! Вы можете даже сделать это строгий вегетарианец, пропуская сыр, но мы не вегетарианцы и сыр добавляет удивительный вкус и бархатистость. Что я могу сказать, что мы действительно хотели сыр. И авокадо. Очевидно. Сливочный Авокадо и сыр Гауда Паста-10 Сливочный Авокадо и Паста Сыр Гауда Время на подготовку: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Размер порции: 4-6 Сохранить Распечатать Ингредиенты 1 фунт феттучини макароны 2 среднего размера спелых авокадо, косточек-х и удаляются из шкур 1 зубчик чеснока 1/2 лимона, соком 1/2 стакана молока или просто миндальное молоко (я использовал обезжиренное молоко) 3/4 чашки средиземноморский гауда или сыр Гауда, мелко измельченные или тертой 1/4 чашки свежего базилика, рубленые, плюс больше для гарнира 1/2 чашка тосты кедровые орехи соль и перец для вкуса дробленый красный перец, для обслуживания (по желанию) инструкции Принесите несколько чашек до кипения воды в горшке среднего. Добавить макароны и варить согласно инструкции на упаковке. Забронируйте большой чашки кофе в макароны воды перед сливом. (Обратите внимание, что макароны не продолжать готовить в соусе, поэтому варить до желаемой степени готовности) Между тем, сделать соус путем размещения авокадо, чеснок и лимонный сок в кухонном комбайне. Процесс до гладкий. Убедитесь, что нет больше никаких куски авокадо, а затем добавить молоко и процесс снова, пока гладко. Добавить в базилик, сыр и щепотку соли и перца. Процесс до гладкий и сливочный, и вы больше не вижу каких-либо обрывки сыр. Вы хотите, чтобы соус быть как можно более гладким. Когда паста делается приготовления (не забудьте зарезервировать некоторые приготовления воды), процедить в сито и поместить пасту в большой порции миску. Залить на соус, добавить поджаренный пинии и бросить до полного сочетании. Добавьте немного зарезервированной макарон воды в тонкой соус немного. Украсить свежим базиликом, измельченными хлопьями красного перца и черного перца. Подавать сразу же. Сливочный Авокадо и сыр Гауда Паста-13 Зеленый и готов к весне! Общий с: Inside BruCru жизни, Lil Луна, шеф-повар в обучении, булочки В моей духовке, гурман пятницу Друзья, Tidy мамой, вкус и сказать, хлопья и Латте, Несколько Simple, мама на Timeout, I Heart время сна, Fine Руководство Craft, Страна Кук, Whipperberry, шеф-повар в подготовке Поделись этим: Facebook Tumblr Щебет Google Эл. адрес Если вы этот рецепт, обязательно помечать фотографии #halfbakedharvest. «Буффало Куриный салат Лебеда Возвышаясь Flourless Шоколад Торты Стаут » « » Написать комментарий 68 комментариев для "Сливочный авокадо и сыр Гауда Паста" Шарлотта Мур 7 марта 2013 в 5:57 утра Я не знаю, что сыр Гауда есть, но это блюдо выглядит вкусно. Я мог сыр пармезан, хотя. Ответить Tieghan 7 марта 2013 в 5:59 утра Гауда просто действительно хороший сливочный сыр, но сыр пармезан будет вкусно! Ответить Сара Гибсон 28 апреля 2013 в 2:10 PM Да, вы можете использовать Parmesans это то, что я использовал, это было так вкусно. мой сын сделал фарш, грибы, шпинат и сыр пирог двух для позднего завтрака, и я использовал некоторые из остаточному соусом для пирога, и это было потрясающе я также использовал сливочное масло авокадо соус для стороны соус для салатов Ответить Tieghan 28 апреля 2013 в 4:45 PM Я. !! Так рада, что вы, ребята, понравился этот Сару !! Что хорошая идея, чтобы использовать сливочный соус из авокадо в качестве перевязочного !! Так вкусно!! Спасибо за предоставленную ему попробовать! Ответить Кэсси | Выпекать Ваш день 7 марта 2013 в 7:16 утра Мы любим авокадо макаронные изделия. Будет добавив Гауда в следующий раз! Ответить Элизабет @ Признания выпечки Королева 7 марта 2013 в 9:30 утра Мм гауда и авокадо! Бьюсь об заклад, это макароны был сливочный и мечтательный. Это происходит в моем доме скоро! Ответить Дороти @ Сумасшедший для коры 7 марта 2013 в 1:01 PM Я считаю, мои лучшие успехи приходят от огромных столовых. Это делает его более увлекательным, лол. Это макароны? Amazeballs. Всего будет вдыхать его! Ответить Tieghan 8 марта 2013 в 5:16 PM Я говорю вкусные успехов и оставить беспорядок! Спасибо. Ответить Эрика @ безнадежной домохозяйка 7 марта 2013 в 6:36 PM Это гениально! Ответить Tieghan 8 марта 2013 в 5:07 PM Спасибо! Ответить Кэрол 8 марта 2013 в 1:59 PM Это выглядит вкусно! И так легко, что даже я мог бы сделать это ?? я удержал его! Ответить Tieghan 8 марта 2013 в 5:01 PM Спасибо за прижав! Ответить Аманда 8 марта 2013 в 6:10 PM Пальчики оближешь! Я никогда не пытался avacado макароны раньше - но я люблю Гауда! Это может быть получить, чтобы попробовать его! Ответить Эрика 10 марта 2013 в 8:21 утра Я давно хотел попробовать авокадо макаронные изделия на некоторое время и этот рецепт выглядит один, чтобы попробовать! Спасибо за обмен на Гурман друзья пятницу! Ответить Криста @ EverydayMom'sMeals 10 марта 2013 в 9:43 утра 2 из моих любимых собрались ... авокадо и пасту! Это выглядит так, сливочный и делишь! Спасибо за обмен в церкви Вечери. Есть благословенный неделю и скоро вернется. Ответить Сара 10 марта 2013 в 9:54 утра Еще один рецепт сразу распечатать. Мы будем пробовать много новых рецептов на этой неделе! :) Ответить carolinaheartstrings 10 марта 2013 в 9:58 утра Это выглядит потрясающе. Я люблю авокадо ничего! Ответить Элизабет 10 марта 2013 в 6:03 PM Я думаю, что это смешно, что в каждом звене партии, то ваши рецепты являются одним из немногих я нажимаю, чтобы посетить! Независимо от того, что я всегда в конечном итоге в одном вы разделяете. Любовь Фото и пищевой идеи. Так держать. Ответить Tieghan 11 марта 2013 в 9:50 PM Да! Это делает меня счастливым! Ответить Барбара с 21 Розмари Лейн 10 марта 2013 в 6:53 PM Это выглядит тааак вкусно! Я люблю авокадо и Гауда, но никогда не думал о двух из них вместе! Найдено тебя в камень Гейбла в меню понедельника ссылка партии. Спасибо так много для обмена рецепт и красивые фотографии ... есть замечательная неделя !!! XO-Барбара Ответить Tieghan 11 марта 2013 в 9:49 PM Спасибо! Ответить Клэр @ A Little Claireification 10 марта 2013 в 8:43 PM Так великолепна и выглядит вкусно! Я люблю макароны. Я люблю авокадо. И, как известно, я пристрастился к сыра. LOL Найдено вас в "Замечательное понедельника" связать! :) - Клэр Ответить Дебора 11 марта 2013 в 12:36 AM Я умираю, чтобы попробовать авокадо макаронные изделия, и я люблю ваш добавление гауда !! Ответить Чандра @ плед и Пейсли кухня 11 марта 2013 в 9:47 утра О, это выглядит потрясающе! Я люблю макароны любого рода! Это будет на моей должны сделать список. Спасибо за обмен на покажи плед понедельника! Ответить Криста @ joyfulhealthyeats 11 марта 2013 в 8:56 PM Я люблю авокадо! Это как "фантазии" Mac и сыр, но столько с авокадо лучше. Я закрепления это сейчас! Большое спасибо за рецепт. Ответить Tieghan 11 марта 2013 в 9:37 PM Большое спасибо за закрепление! Ответить Криста Низкий 12 марта 2013 в 7:17 утра Это сочетание я бы не придумать, но это выглядит фантастическим. Кроме того, он является быстрый рецепт. Потрясающие! Спасибо, что поделился. Ответить Линда @ со взрывом 12 марта 2013 в 10:12 Все авокадо, и я там! Любовь все ингредиенты - основные персонажи сделать в ближайшее время :-) Спасибо, что поделились этой великой рецепт на вечеринке все мои Bloggy друзья! Ответить Кэти Б. из HousewifeHowTos.com 12 марта 2013 в 11:04 Я люблю Гауда. Я люблю авокадо. Я люблю макароны. Этот рецепт звучит как чистой небес на меня! Я персонажи, и не может ждать, чтобы дать ему попробовать. Между тем, я хотел бы пригласить вас присоединиться к моей, как связать партии во вторник, если вы еще не присоединились. Было бы замечательно иметь вас! http://housewifehowtos.com/linkage/link-party-2/how-to-tuesday-link-party-12-and-features/ Ответить Tieghan 12 марта 2013 в 10:06 вечера Большое спасибо за закрепление! Ответить Джай Schiefelbein 12 марта 2013 в 2:30 PM Вы не имеет каких-либо пищевые факты на этот счет не так ли? Я просто хотел, чтобы увидеть, как здоровый :) Выглядит потрясающе !! Ответить Tieghan 12 марта 2013 в 10:04 вечера Извини, я не. Я просто знаю, я настоящая еда, ничего обработанный и все здоровы! Надеюсь, тебе понравится! Ответить Чонси 26 июня 2013 в 4:40 PM Вы можете ввести рецепт в калькулятор как myfitnesspal.com, чтобы получить представление о содержании питательных веществ. Ответить Меган 12 марта 2013 в 8:17 PM Мне было просто интересно, какие остатки выглядели как (если таковые были, потому что я бы съесть все это !!) Разве авокадо перейти коричневый в холодильнике после этого? Ответить Tieghan 12 марта 2013 в 9:58 PM Да! Это сделал перейти коричневый, но он по-прежнему вкус удивительно! Я бы порекомендовал этот макаронные изделия быть съедены сразу, другие мудрые это просто не красиво и люди едят глазами первым! Ответить Барбара 13 марта 2013 в 7:37 утра о мой Бог! почему ни я никогда не думаю, авокадо макаронные изделия? то, что допинг. это звучит вкусно я буду делать это в пятницу ночью! Ответить ШерриThe Ну Путассу Кухня 13 марта 2013 в 10:39 Великий использование авокадо! Ответить Июнь 13 марта 2013 в 5:00 PM Я хотел бы это! Я хочу, чтобы моя Boyz понравилось макароны ... ой, ну, может быть, я буду делать для себя партию :) Ответить Игла Gardenchef и ручка 14 марта 2013 в 4:06 утра Я люблю эту ESP теперь, авокадо в сезоне! Не могу дождаться, чтобы попробовать! Попался с простой жизни и питание Гурман пятницу ссылка партии. Просто возлагали это! Ответить ДЕВУШКА ИЗ ДОМА 14 марта 2013 в 8:15 PM Это выглядит совершенно замечательно! Вы очень много было мне на "авокадо" LOL! Какая интересная комбинация, но я уверен, он полностью работает !!! Я хотел бы, если бы вы пришли разделить это на моем новом Link партии ... фиеста ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЯТНИЦУ! (Оле!) Вот ссылка, если вы заинтересованы в остановке мимо! http://the-home-girl-blog.blogspot.com/2013/03/welcome-to-festive-friday-fiesta-link.html Большое спасибо за то, что поделились этим! Надеюсь, у вас есть отличный вечер! = D Ответить Tieghan 16 марта 2013 в 4:50 PM Спасибо, я приду и остановить! Ответить песчаный 15 марта 2013 в 5:17 PM У меня есть все, кроме сыра, и я буду получить его завтра .. спасибо за разделение этого. Похоже, мой вид еды! Сэнди Ответить Tieghan 16 марта 2013 в 4:43 PM Надеюсь, вам понравится! Ответить The Веари Шеф-повар 16 марта 2013 в 11:35 Это выглядит красиво и звучит вкусно! Закрепление помнить, чтобы попытаться в ближайшее время! Ответить Tieghan 16 марта 2013 в 4:33 PM Спасибо и спасибо за закрепление! Ответить Ellya Брилл 16 марта 2013 11:15 вечера в Hhhmmm ... это выглядит так вкусно. Я закрепления его. Я люблю свою фотографию и стиль. Оно прекрасно. Ответить Tieghan 17 марта 2013 в 7:31 утра Благодаря FO закрепления! Ответить Рути 17 марта 2013 в 7:34 PM YUM !! Люби меня хорошую пасту некоторые :) Спасибо за то, чтобы (ссылка) партии со мной ... Я надеюсь, что вы придете снова на следующей неделе Супер субботу Показать & Скажите! Http://www.whatscookingwithruthie.com XOXO ~ Рути Ответить Жаклин 17 марта 2013 года в 8:51 PM Это выглядит потрясающе! Определенно собирается на моем меню на этой неделе! Я бы не подумал, чтобы добавить Гауда с соусом из авокадо ... с нетерпением жду пытается это! Ответить ? Хизер Кто Нуждается в мыс 18 марта 2013 в 11:41 Это выглядит настолько богата и вкусно! Я люблю авокадо! Найдено вас на Что Готовим с Рути! Ответить Бонни Морган 18 марта 2013 в 3:58 PM Это выглядит вкусно. Я не могу ждать, чтобы попробовать его. Моя семья любит блюда из пасты, авокадо и сыр, так что победителем. Ответить Лори @ Яркий и Beautiful Life 19 марта 2013 в 1:00 PM Юм. Это выглядит супер вкусно. Я стремлюсь, чтобы служить это с моей семьей. Мы любим его. Ответить Tieghan 19 марта 2013 в 9:28 PM Надеюсь, ваша семья любит его! Ответить Мари 20 марта 2013 в 10:52 Я люблю макароны, и я люблю авокадо, но я никогда не имел два вместе, прежде чем! Где я был ?? Я собираюсь сделать это сегодня вечером, так как я все ингредиенты и не может ждать, чтобы попробовать его. Ответить Tieghan 20 марта 2013 в 10:37 вечера Ю.А.! Дайте мне знать, что вы думаете! Надеюсь, вам понравится! Ответить Mindie 21 марта 2013 в 7:49 PM Ваши фотографии являются изысканный! Ответить Tieghan 21 марта 2013 в 10:25 вечера Спасибо!! Ответить Luzmarina 21 марта 2013 в 7:58 PM О, МОЙ БОГ!!! Я только что сделал этот рецепт, и это было потрясающе! Я люблю авокадо, но я никогда не иметь их горячим или приготовленные в любом случае. Это один из самых вкусных соусов пасты я когда-либо пробовал. У меня не было точно такие же ингредиенты, но сушеного базилика и регулярные орехи, сделали свое дело. Я собираюсь сделать это снова со свежим базиликом, я уверен, что бы сделать его еще более прекрасным. Спасибо, что поделились. Я его в мили Pinterest борту пищевой уже! Ответить Tieghan 21 марта 2013 в 10:24 вечера ДА! Я так счастлив, что вы любили это! Я люблю читать комментарии как этот! Ответить Printabelle 24 марта 2013 в 12:28 Прекрасно творческий рецепт и полностью удивительные фотографии, как обычно !!!! Спасибо за ссылки вверх! Ответить Алиса (mumsmakelists) 16 апреля 2013 в 3:05 вечера О, это действительно выглядит так хорошо! Я хотел бы, чтобы вы связать его в пуста Архив ссылок партию - там особое внимание на этой неделе на сказочных рецептов пасты, Алиса @ Мамы сделать списки X Ответить Tieghan 17 апреля 2013 в 9:53 PM Спасибо! Ответить Джулианна 17 апреля 2013 в 1:23 PM Я сделал это 2 раза ... это здорово. Я думаю, что Параметр сыр будет отличный югу для Гауда, но он уверен, это весело, используя Гауда, и, о, так вкусно, тоже. Очень легко, очень хорошо. Бонус, мои 2 и 5 лет Дети и съел его охотно, ура! Я новый на ваш сайт, но у меня есть так много вещей, в закладки, чтобы попробовать ... Ваши фотографии потрясающе! Благодарю! Ответить Tieghan 17 апреля 2013 в 9:17 PM ВАУ! Спасибо! Я так рада, что вы, ребята, любил это и огромное спасибо за чтение и давать мои рецепты попробовать! Я люблю комментарии, как ваша! Ответить Келли @ IdealistMom.com 4 мая 2013 в 8:23 утра Вы были со мной в "гауда". Закрепление это сейчас! Ответить Tieghan 4 мая 2013 в 10:59 Ха! Спасибо за прижав Келли! Ответить Лорен 25 августа 2013 в 6:46 PM Удивительный рецепт! Я любитель как авокадо и пасту, и я действительно наслаждаюсь рисковать на кухне. Этот рецепт удовлетворил все эти тенденции! Единственное, что я беспокоюсь о том, как долго он будет держать ??? Ответить Tieghan 25 августа 2013 в 9:39 PM Так счастлив, что вы любили это, Лорен !! Плохо только то, о рецепте, что соус действительно превратить не так довольно цвет через день или около того. Это хороший вкус, но не все, что довольно больше. Лентяй я знаю! Спасибо за оформление и снова, я так счастлива, что понравилось! Ответить Оставить комментарий Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены * Имя * E-mail * Веб-сайт Комментарий Сообщите мне о последующих комментариях по электронной почте. Сообщите мне о новых сообщения по электронной почте. Никогда не пропустите рецепт! Подписаться на получение новых сообщений прямо в ваш почтовый ящик: Посетить профиль Непропеченный урожая на Pinterest. Я Tieghan и это пространство, где я пишу о еде я делаю и хаоса, который вместе с ним. Готовить путь моя творческая сторона выходит. Вы найдете сочетание здоровых рецептов, уютный комфорт пищи, а иногда и поверх продуктов + снисходительные десертов. Я вырос с шоколадным урод для мамы, так шоколад, очевидно, обязательным здесь. Категории вид рецепт Просмотрите Архивы Популярные рецепты Крокпот Хрустящие Caramelized Свинина рамен суп с лапшой ж / Карри Жареный Сквош Acorn. Крокпот Хрустящие Caramelized Свинина рамен суп с лапшой ж / Карри Жареный Сквош Acorn. Сливочный Кокосовое Кешью Спагетти Сквош "Альфредо" с Жареная цветная капуста. Сливочный Кокосовое Кешью Спагетти Сквош "Альфредо" с Жареная цветная капуста. Легко здоровый Крокпот Масло Куриное Легко здоровый Крокпот Масло Куриное Буффало Куриный салат Лебеда Буффало Куриный салат Лебеда Один-Пот Сливочный Французский луковый Паста Выпекать. Один-Пот Сливочный Французский луковый Паста Выпекать. Подписаться Копченый Гауда Сыр Макароны и Копченый Гауда Макароны с сыром Рецепт Фото: Мэр Рэнди; Стайлинг: Мелани Дж Кларк Этот классический макароны и сыр рецепт был обновлен для повышенной вкусом с добавлением Гауда и Пармезан сыров и свежего шпината. Читайте отзывы (41) Уступать: 4 порции (порция: 1 1/4 чашки) « видео Наши самые популярные Кастрюля Рецепт ... С тех 1/3 » Рецепт от Кулинария Свет Больше из Готовим Света Здоровая еда Планирование Made Easy: Попробуйте Кулинария Light Diet 50 способов с куриными грудками Как сделать киноа 100+ Slow-плита Избранные 22 Здоровые Идеи Обед Лучшие Рецепты Супа Пищевая ценность Калории 399 Caloriesfromfat 25% Жир 10,9 г Satfat 6,2 г Monofat 3 г Polyfat 0,8 г Белок 20,1 г Углеводы 54,9 г Волоконно-3,7 г Холестерин 33 мг Утюг 3,6 мг Натрий 725 мг Кальций 421 мг Поиск рецептов по питанию данных Ингредиенты Распечатать рецепт Эл. адрес Сохранить Рецепт Добавить в меню Добавить в список покупок 1 (1 унция) ломтик цельнозерновой хлеб 1 столовая ложка сливочного масла 1/4 чашки тонко нарезанный зеленый лук 2 зубчика чеснока, измельчить 2 столовые ложки муки 2 чашки обезжиренного молока 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки черного перца 1/2 чашки (2 унции) измельченных копченая сыр Гауда 1/3 чашки (около 1 1/2 унции) тертого свежего сыра пармезан 5 чашек крупно нарезанного свежего шпината 4 стакана горячей приготовленные макароны локоть (приблизительно 2 чашки сырой) Пищевой спрей Подготовка Разогреть духовку до 350 °. Поместите хлеб в кухонном комбайне, и пульс 10 раз или до тех пор, грубые крошки мера 1/2 стакана. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; варить 1 минуту. Добавить муку; готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Постепенно добавить молоко, соль, перец и, постоянно помешивая венчиком до смешано. Довести до кипения; варить до толстых (около 2 минут). Добавить сыры; перемешать, пока не растаял. Добавить шпинат и макароны с сырным соусом, помешивая, пока хорошо не смешано. Ложки смеси в 2-кварт выпечки, покрытой разбрызгивателем. Посыпать панировочными сухарями. Выпекать при температуре 350 ° С в течение 15 минут или до игристый. Кулинария Свет урожай

Готовим с сыром Рецепты Гауда

"! 6 (, - Просматривать: кулинария Y с Y гауда Y сыр Y приготовления по выходным кулинария канала Mac и сыр жареный сыр макароны и сыр козий сыр сыром чизкейк творог Пряный Паста салат с копченым Гауда, помидоры, и Василия Пряный Паста салат с копченым Гауда, помидоры, и Василия Женщина Пионера курил гауда, Adobo соус, майонез, цельное молоко, mostaccioli, белый уксус и еще 4 1k Гауда Mac и сыр Гауда Mac и сыр Я сердце Nap Время локоть макароны, мука, молоко, копченая гауда, копченый перец, сливочное масло, перец и еще 5 73 Пряный Паста салат с копченым Гауда, помидоры, и Василия Пряный Паста салат с копченым Гауда, помидоры, и Василия MyRecipes консервы chipotles, майонез, копченая гауда, свежий базилик, молотый черный перец и 4 БОЛЬШЕ 45 Бэкон и копченый гауда Цветная капуста пюре (Низкий Карбонат и клейковины) Бэкон и копченый гауда Цветная капуста пюре (Низкий Карбонат и клейковины) I Breathe ... Я голоден ... цветная капуста цветочки, кошерная соль, черный перец, соль, жирных сливок, порошок чеснока и 4 БОЛЬШЕ 72 Копченый Гауда Mac и сыр Копченый Гауда Mac и сыр Блог шеф-повара макароны, горчица, масло, нарезанный зеленый лук, молотый черный перец и еще 6 367 Бэкон и копченый сыр Гауда Болл (Орехи опционально) Бэкон и копченый сыр Гауда Болл (Орехи опционально) Кухня Mirlandra в курил гауда, зеленый лук, красный перец, сливочный сыр, черный перец и 2 БОЛЬШЕ 91 Гауда Сыр Mac н Гауда Сыр Mac н Умышленное Гостеприимство морская соль, гауда, сладкий лук, сливочное масло, белый перец, мука, лапша лазаньи и еще 5 35 Почти Здоровый копченый гауда Mac & Cheese Почти Здоровый копченый гауда Mac & Cheese I Breathe ... Я голоден ... соль, сливочное масло, 2% обезжиренного молока, цельного зерна лаваш, макаронные изделия, копченая Гауда, перец и еще 5 441 Сделать Впереди копченой гауда картофельным пюре Сделать Впереди копченой гауда картофельным пюре В кафе Sucre Farine греческий йогурт, соль, копченые Гауда, растопленное сливочное масло, бульон с низким содержанием натрия куриного и 2 БОЛЬШЕ 26 Паста салат с Гауда, красный перец и артишоки Паста салат с Гауда, красный перец и артишоки Kitchn жареные красный перец, гвоздика большие, чеснок оливковое масло, зелень и еще 9 484 Копченый Гауда Mac и сыр Копченый Гауда Mac и сыр Все рецепты все муки, молотый белый перец, сливочное масло, копченый гауда, соль, молоко и макароны 138 Плита Копченый Гауда Сыр Макароны и Плита Копченый Гауда Сыр Макароны и Кухня Мой площадка мука, измельченные сыром Монтерей Джек, несоленое сливочное масло, молоко, соль, копченые Гауда и еще 1 329 Копченый Гауда гриле сыр с рукколой и жареный красный перец Копченый Гауда гриле сыр с рукколой и жареный красный перец Beachbody дижонской горчицы, цельнозерновой хлеб, жареные красные перцы, рукколой, оливковым маслом и 2 БОЛЬШЕ 68 Копченый Гауда и макаронные изделия Салат Пенне Копченый Гауда и макаронные изделия Салат Пенне MyRecipes оливкового масла, руккола, копченая гауда, пенне макаронные изделия, зубчика чеснока, майонез и еще 1 124 Копченый Гауда макароны и сыр с беконом Копченый Гауда макароны и сыр с беконом Творческий Кулинария Вустершир соус, локоть макароны, повар и канализации, молоко, соль и кошерный 13 БОЛЬШЕ 50 Портобелло, Гауда и Кале Песто Сыр-гриль Портобелло, Гауда и Кале Песто Сыр-гриль Хизер Кристо Портабелло грибов, деревенский хлеб, соус песто, оливковое масло, гауда и кошерная соль 351 Смоки Гауда Mac и сыр Смоки Гауда Mac и сыр Вид с острова Большой несоленого сливочного масла, соль, перец, цельное молоко, макароны, курил гауда и еще 1 42 Артишок и копченый сыр Гауда гриле

Гауда рецепты

Гауда Аналогичные по характеру к другому голландского сыра, Эдам, Гауда молоко сыр фирма коров с мягким, слегка соленый вкус и упругой текстурой. Это иногда ароматизированный тмином, или сушат в духовке, чтобы сосредоточиться свой вкус. Гауда может храниться в течение нескольких лет, хотя в возрасте примеры не являются широко доступными за пределами Нидерландов. Гауда с юго Голландии защищен, но имитация производятся по всему миру. Агротуризм Goudas, сделанные в небольших масштабах, имеют фруктовый аромат, но не часто экспортируется. Гид покупателя Goudas от традиционной области производства будут помечены "Норд-Холландсе Гауда". Молодые Goudas будет иметь четкую, или бледно-желтого кожуру. Небольшая печь высушенные образцы могут иметь золотой кожуру, которая темнеет до желтого для полных высушенной сыров. Выдержанные Goudas иногда имеют черную восковое покрытие. Подготовка Молодые Goudas едят свежими, или растворились в приготовленной пище; старые, сухие сыры можно тертый качестве гарнира. Статья Фелисити Cloake

Другое сыр

Бри Бри Кайрфилли Кайрфилли камамбер камамбер чеддер чеддер Чешир Чешир Творог Творог Сливочный сыр Сливочный сыр Датский синий Датский синий Dolcelatte Dolcelatte Двухместный Глостер Двухместный Глостер Эдам Эдам Эмменталь Эмменталь Фета Фета Фонтина сыр Фонтина сыр Творог Творог Козий сыр Козий сыр Горгонзола Горгонзола Грюйер Грюйер Халлуми сыр Халлуми сыр Ланкашир Ланкашир Манчего Манчего Маскарпоне Маскарпоне Моцарелла Моцарелла Панир Панир пармезан пармезан Пекорино Пекорино Кварк Кварк Красный Лестер Красный Лестер Рикотта Рикотта Рокфор Рокфор Копченый сыр Копченый сыр Стильтон Стильтон Vacherin Vacherin Уэнслидейл

Сыр Гауда
Сыр Гауда!
Сыр Гауда
Сыр Гауда!

Сыр Гауда. Название было введено Сыр Гауда

Сыр Гауда
Старейшей Сыр Гауда Сыр Гауда! Сыр Гауда

Сыр Гауда, синтаксис:
<СЫР ГАУДА МАГАЗИН - КУПИТЬ ГОЛЛАНДСКИЙ СЫР ОНЛАЙН! Рассыпчатая сыр - Гауда Купить голландский сыр онлайн, голландский сыр Гауда & подарки В нашем интернет-магазине вы можете купить голландского сыра и несколько других голландских продуктов в Интернете! Узнайте больше о нас! Ваш сыр свежесрезанных и в вакуумной упаковке. Жесткий структура Голландский сыр Гауда делает его идеально подходящим для отправки по почте. Гауда Сыр и другие голландские сыры славятся своей вкусной соленый вкус и их фирмы текстуры. Теперь вы можете заказать свой любимый сыр голландский онлайн. Данный магазин имеет большое разнообразие сыров и сырных продуктов. Голландия сыр вкусной и здоровой, и только сделал с высоким качеством ингредиентов. Чтобы заказать лучший голландский сыр, просто пойти в интернет-магазине и оформить заказ онлайн. Выдержанная Сыр Гауда 4.9 / 9 Обзор (ы) ВЫБЕРИТЕ ВЕС: Количество: 1 добавить в корзину Цена от: € 4.70 Бестселлер Выдержанная сыр Гауда имеет созревания период от 16 до 18 недель. Из-за этого его вкус несколько сильнее, чем у молодого сыра Гауда и полу-созрел сыр Гауда, но это на вкус еще мягче, чем в возрасте сыра. Скорее, вкус нашей созревшего сыра можно охарактеризовать как полное и сливочный. Выучить больше Beemster сыр - Премьер 1 отзыв (ов) ВЫБЕРИТЕ ВЕС: Количество: 1 добавить в корзину Цена от: € 6.20 Награда за превосходный вкусИз всех сыров Beemster, Beemster сыр Старый получает длинный процесс старения. Это самый темный сыр в прекрасный выбор Beemster и имеет рыхлую структуру. Кроме того, сыр содержит кристаллы соли, которые добавляют к тонкой солевой фундаменте Beemster сыров. Этот сыр Beemster был награжден в 2013 году и 2014 году с Награда за превосходный вкус. Выучить больше Рассыпчатая сыр - Гауда 11 отзыв (ов) ВЫБЕРИТЕ ВЕС: Количество: 1 добавить в корзину Цена от: € 7,45 Почему бы не побаловать себя хороший кусок сыра рассыпчатой. Этот сыр Гауда вариант сильный, пряный и ореховый вкус и в нашпигован с хрустящими кристаллами соли. Выучить больше Выбор Агротуризм сыр Количество: 1 добавить в корзину € 32.95 ! Прекрасный выбор дом сыр голландский Stolwijkse сельского дома сыров пакет сыра состоит из: 1 ??х 500 грамм фермеров созрел Stolwijker 1 х 500 грамм Фермеры Экстра Выдержанный Stolwijker 1 х 500 грамм Фермеры Старый Stolwijker 1 х 500 грамм голландский дом Джамбо сыр Выучить больше 30+ Выдержанная Сыр Гауда ВЫБЕРИТЕ ВЕС: Количество: 1 добавить в корзину Цена от: € 5.45 Бестселлер Выдержанная 30 + Обезжиренный сыр является идеальным решением для тех, кто стремится к кто полной ароматного сыра с меньшим количеством калорий, меньше жира (-40%) и меньше соли (-20%). Выучить больше Cantenaar 30 + сыр - сыр Вермеер - Лучший сыр в мире 2012! 4 Обзор (ы) ВЫБЕРИТЕ ВЕС: Количество: 1 добавить в корзину Цена от: € 6.20 Награда за превосходный вкус Cantenaar имеет уникальный вкус: изысканные и пряные, сладкие и ореховые акценты. Под именем Вермеера сыра, это сыр WOne worldchampionships 2012 в Соединенных Штатах. Выучить больше Выдержанная фризский Гвоздика сыр 4 Обзор (ы) ВЫБЕРИТЕ ВЕС: Количество: 1 добавить в корзину Цена от: € 5.45 Бестселлер Повзрослевший фризский гвоздики ("гвоздь") сыр твердый сыр из пастеризованного коровьего молока и выдерживается в течение 16 до 18 недель для того, чтобы дать сыру его особый вкус. Это пряный и острый сыр фризский производится с обеих гвоздики и тмина и высоким содержанием витамина А и В. Выучить больше Старый сыр Выбор 1 отзыв (ов) Количество: 1 добавить в корзину € 23.50 Выбор вкусных голландских старых сыры. . Это, вместе в старый сыр Выбор Пакет сыр состоит из: 1 ??х 500 грамм сыра Старый 1 х 500 грамм сыра возрасте 1 х 500 грамм сыра Crumble Выучить больше ГОЛЛАНДСКИЙ СЫР ВЫ ПОКУПАЕТЕ ЕГО В СЫР ГАУДА МАГАЗИН! Фрау Антье БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ СТРАНИЦА Нажмите здесь, чтобы заказать ваш сыр быстро и легко! СКИДКА! СЫР СЧЕТ Эл. адрес: Пароль: Авторизоваться Вы также хотите, чтобы купить сыр быстро и легко? Больше информации ЗАКАЗАТЬ БЕЗОПАСНО Сертифицированный Интернет-магазин ВЫБЕРИТЕ ВАШУ ВАЛЮТУ ПОИСК Search all products... Идти МОЯ ТЕЛЕЖКА У вас нет товаров в корзине. ВЫ ЗНАЛИ... 1. Режем сыр свежий свой ??от лезвия и обернуть сыр аккуратно в вакууме. После того, как сыр в вакууме, вы можете хранить сыр около 5 до 6 недель. Жесткий структура голландского сыра делает его идеально подходящим для отправки по почте! 2. Энергия Нейтральный При установке 100 солнечных панелей на нашем складе сыра, мы на 100% энергетически нейтральным. Работа в направлении зеленой будущем! Солнечные панели 3. Мы продаем как в физических и юридических лиц; 4. Мы продаем только Гауда голландский сыр из Голландии с качеством печати; Гауда Голландия Сыр 5. БЕСПЛАТНО! Вы будете получать сыр оберточную бумагу каждой кусок сыра, который вы заказ; 6.! МАГАЗИН TAX FREE Вы живете / работаете за пределами Европейского Союза ? Вы можете делать покупки облагается налогом здесь; 7. Для компаний в ЕС (за пределами NL) вы можете делать покупки облагается налогом здесь. Нажмите здесь для получения дополнительной информации. 8. Мы отправляем по всему миру. Мы отправляем по всему миру. НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА Подпишитесь на нашу рассылку: СЫР КАК ПОДАРОК? Нажмите на меню доставки на другой адрес поставки. Allong Таким образом, вы можете дать вашим друзьям и деловым отношениям сыр подарок. Также можно оставить сообщение для ничего вашего знакомства. Мы выведет ваше сообщение красиво и положил его в ваш заказ. Мы также можем доставить Ваш подарок в красивой подарочной коробке или затруднить. Geschenkdoos ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС Стать Сыр Вентилятор! ">


Список всех Сыр Гауда-тегов.