Еврейская кухня - одна из самых вкусных и разнообразных. Первоначально эта кухня подчеркивала семь библейских элементов, цитируемых во Второзаконии: ячмень, пшеница, олива, инжир, гранат, финик и травы. И несколько тысячелетий назад продукты были простоватыми, приготовленными руками крестьян-евреев, которые передавали рецепты своим дочерям, как один из способов сохранить идентичность.
Когда римляне изгнали евреев из Палестины в первом веке нашей эры, последние рассеялись по многим частям мира и должны были адаптироваться к различным формам жизни диаспоры. В этом смысле они приобрели новые предпочтения в еде и начали использовать доступные ингредиенты. Их блюда включали различные специи, травы и местные специи, которые выращивались в зависимости от почвы, температуры, климата и привычек различных регионов.
С другой стороны, эти новые привычки питания должны были адаптироваться к законам Правила диеты еврейской религии - более известной как кашерская кухня, правила которой вытекают из Библии (Ветхого Завета) и из кашрута Талмуд (свод законов, касающихся пищевых продуктов и способов их приготовления). По словам Маймонида - врача, ученого, философа и еврейского богослова - правила направлены на то, чтобы способствовать здоровью тела и общественному благу. И, что касается выбора и приготовления пищи, они устанавливают определенные принципы и процедуры, чтобы сделать их чистыми и пригодными для употребления.
Например, в одном из этих законов утверждается, что только шокет - обученный практикующий для шехиты (убоя) - может убивать животных, которые будет потребляться, так как он был подготовлен для этой функции. Для этого он использует чрезвычайно острый клинок и сразу разрезает трахею и яремную вену животного, вызывая мгновенную смерть и минимум возможных страданий. Это удаляет его кожу и когти и позволяет всей его крови истечь. Затем мясо промывают в течение тридцати минут, солят солью kasher и помещают для сушки на один час в перфорированный контейнер. После этой процедуры shochet удаляет соль, моет и сушит мясо еще три раза, и только после этого оно одобрено для потребления. С другой стороны, эти новые предпочтения в еде оказали значительное влияние на качество жизни, которые приспосабливаются к законам кашрута - диетическим законам еврейской религии - более известным как кашерская кухня, правила которой вытекают из Библии ( Ветхий Завет) и Талмуд (свод законов, касающихся пищевых продуктов и способов их приготовления). По словам Маймонида - врача, ученого, философа и еврейского богослова - правила направлены на то, чтобы способствовать здоровью тела и общественному благу. И, что касается выбора и приготовления пищи, они устанавливают определенные принципы и процедуры, чтобы сделать их чистыми и пригодными для употребления.
продукты часто поставляются с символами U strong> и K strong> в их упаковке. Производители признают, что этот сертификат является гарантией производства продуктов в хорошем состоянии и подвергается строгому и разумному контролю качества. Религиозные не едят в местах, где не соблюдаются диетические законы. А при путешествии на самолете авиакомпании обязаны служить с печатью, что означает, что они были проверены раввинами. Однако следует отметить, что большинство евреев не соблюдают законы Кашрута. = "MsoNormal">
В общем, евреи могут видеть евреев сами по себе, быть включенным в две основные группы: 1. ашкеназим (выходцы из Северной Франции, Центральной и Восточной Европы); и 2. Сефарадим (выходцы с Пиренейского полуострова, Северной Африки и Ближнего Востока). Невероятно, но есть большие различия в стилях приготовления двух групп, и одна из них почти ничего не знает о кулинарии другой.
= "MsoNormal" align = "center">