В чем был грех Люцифера -В чем был грех Люцифера?

В чем был грех Люцифера?

Переключить панель открыто Закрыть
В чем был грех Люцифера 16 мин. | смотретьТекст

Списки?

В чем был грех Люцифера,
medieval_baker-650x402


Интересно, в чем был грех Люцифера? Почему в какой-то момент в вечности у него появилась идея быть равным Богу. Итак, откуда ни возьмись, он, ангел света, в одном из самых высоких небесных положений, тот, кто уже был в самом высоком статусе, достигнутом существом, имеет ли идея быть больше, чем он есть? Библия не рассказывает историю Люцифера, и слава Богу нет, потому что, хотя он и не рассказывает, есть люди, которые проводят больше времени, говоря о нем, чем о Христе. Все, что мы говорим о его падении, это спекуляция откровением. Но этот спекулятивный вопрос, который был истинным грехом Люцифера, заинтриговал меня по сей день, и я хотел бы написать некоторые идеи по этому поводу.

Немного сложно понять происхождение падений. Мы всегда «наступаем на яйца», натыкаясь на философские ценности. Но кажется, что любое первичное действие существа против Бога является плодом внешнего стимула, как, например, в Адаме и Еве, когда было необходимо что-то внешнее, змея (сатана), чтобы стимулировать что-то в человеке и искушать его быть (или делать) то, ради чего он не был создан. Первый грех человечества произошел только после внешнего стимула, а не внутреннего, как сегодня, ибо создание Бога всегда совершенное (чистое), потому что Бог совершенен.

Великий вопрос в случае с Люцифером состоит в том, чтобы узнать, каким внешним стимулом он должен был совершить первый грех. Предположительно, это не пришло изнутри его, ибо все творения Бога по своему происхождению совершенны, как Бог. В Иезекииля 28:15 написано, что Люцифер был совершен с того дня, как он был сотворен, и до дня его беззакония.

Библия говорит нам, что Люцифер хотел быть равным Богу. Что значит быть равным Богу? Откуда взялась эта мысль Люцифера о том, что он может быть равен Богу, поскольку над ним не было ни ангела, ни сотворенного? Он действительно думал, что это может быть Бог? Я не думаю, что он был таким наивным. Итак, каким внешним фактором была искра, чтобы стимулировать грех Люцифера? Я бы сказал: создание человека. Когда Бог создал или объявил в вечности Свои планы относительно создания по образу и подобию Его, Он объявил о том факте, что создание будет больше, чем ангелы. Он упал, как бомба, на уши ангела, прекрасного и могущественного, как Люцифер. До сегодняшнего дня мы обсуждали, что на самом деле является Имаго, что мы называем образом и подобием Бога, но не оспаривается то, что оно есть только у человека и что никакое другое существо, включая ангелов, не имело такой привилегии.

Когда Бог объявляет (или создает) вершину всего Своего творения, человек все же создал его со свободной волей (по крайней мере, с Адамом и Евой), точно так же, как ангелы, но с одной большой деталью: Иисус предложил свое жизнь в вечности, чтобы гарантировать сохранение человека "если" человеческая раса решила не повиноваться Богу. Это то, что апостол Петр (IP 1:20) говорит нам в своем письме. Это было слишком для Люцифера! Этого не может быть! Помимо наличия существа над ним, сам Бог гарантирует его вечное сохранение.

Это было, когда Люцифер «взял свое сердце за свою красоту», и треть небесных ангелов потребовала пред престолом Божьим: мы хотим быть равными Богу, мы хотим быть также образом и подобием Бога. И это приводит нас к великому вопросу: в чем грех Люцифера? Это объясняет ненависть сатаны к нам, людям, и текст Откровения 12:10, в котором говорится, что он обвинитель людей, который обвиняет день и ночь перед престолом Бога. Извините, что за Бог? Он обвиняет их в несправедливости по отношению к ним, падшим ангелам, потому что, в конце концов, люди были равны им в преступлении!

Когда я подумал обо всем этом, балкон, который я нашел правильным, пришел: грех Люцифера состоял в том, чтобы хотеть быть равным человеку!

Но потом, подумав, я обнаружил, что это «богословское предположение» было неполным. Ибо в самом тексте Откровения говорится, как и в предыдущем стихе, «что теперь придут спасение, сила и власть Его Христа». Как это спасение? Властью истинного Адама, ибо тот, кто изгоняет его с небес согласно этому тексту, - это сам Христос из-за крови ягненка!

Итак, я мог бы воспользоваться моими теологическими предположениями, чтобы обнаружить истинный грех Люцифера. Это было не просто равенство с человеком, образом и подобием Бога, грех Люцифера состоял в том, что он хотел быть равным воплощению Иисуса Христа, истинному замыслу Бога, человеческому существу в его сущности. Это может объяснить, почему, будучи разочарованным в желании быть по образу и подобию Божьему, Люцифер стал Божьим анти-творческим проектом, анти-человеком во всей его полноте, более известным как Антихрист! . Это была также, которая вызвала горькие религиозные споры и могла заставить вас сходить с ума.

Комментарии а как ...

фото?

фото В чем был грех Люцифера?
фото

Как ??

Как Прочитайте больше ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧТЕНИЯ

ЖЕНСКИХ АНГЕЛОВ (Падшие ангелы)

ЗЛОЙНЫЕ ПОРОКИ ЖЕНСКИХ АНГЕЛОВ (Падшие ангелы)?

Падшие ангелы создают нефилим?

Нефилим, Книга Еноха и конец свет?

Нефилим, Книга претензий к какой-либо продукции, не продаем их и не предлагаем для.

В чем был грех Люцифера
В чем был грех Люцифера!
В чем был грех Люцифера
В чем был грех Люцифера! Экзистенциализм в современном искусстве!

  • средневековая еда
  • РЕКЛАМА«средневековая еда?»«средневековая еда?» МНЕНИЕ средневековая еда ЖИЗНИ средневековая еда 7

    СОВРЕМЕННЫЙ КУРС ТЕЙТА БОЯЗНЬ, АБСУРДНОСТЬ, СМЕРТЬ средневековая еда КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, Средневековая еда: от крестьянской каши к королевскому баранине Средневековая жизнь средневековая еда Средневековая еда Эта статья является частью нашего более широкого выбора должностей о средневековом периоде. Чтобы узнать больше, нажмите здесь, чтобы получить исчерпывающий справочник по средневековью. 6 месяцев назад Поделиться ...Ваш текст

    лучшие книги популярные книги :картина::: Комментарии
    Читать далее...
    . средневековая еда ЗАПРОСИТЬ ПЕРЕПЕЧАТКУ ИЛИ ОТПРАВИТЬ ИСПРАВЛЕНИЕ #8592; История В чем был грех Люцифера. Оглавление Следующее Предыдущее Главная страничка

    В чем был грех Люцифера
    В чем был грех Люцифера
    В чем был грех Люцифера! Замки с привидениями