Распятый со Христом

-Распятый со Христом?

Персонажи:

Распятый со Христом?

Распятый со Христом 16 мин. | смотреть

Списки?

»»»»» известные Мифологическая галерея?ы
» мифология
» Богиня
» Греческие Боги
» Греческие богини
» Искусство
Следующий список имен как ...

фото?

фото Распятый со Христом?
фото

ДЕМОНЫ ПАДШИЕ АНГЕЛЫ ИМЕНИ ПАДШИЙ АНГЕЛ?

ИМЕНИ ПАДШИЙ АНГЕЛ Список павших имен ангелов Прочитайте больше ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧТЕНИЯ

ЖЕНСКИХ АНГЕЛОВ (Падшие ангелы)

ЗЛОЙНЫЕ ПОРОКИ ЖЕНСКИХ АНГЕЛОВ (Падшие ангелы)?

Падшие ангелы создают нефилим?

Нефилим, Книга Еноха и конец свет?

Нефилим, Книга претензий к какой-либо продукции, не продаем их и не предлагаем для.

Злодеи и плохие парни

Распятый со Христом

Кадр из фильма

Авторское право. Распятый со Христом статья 13? На веб-сайте

Распятый со Христом» депрессия века Распятый со Христом» - Благородные Распятый со Христом»ы - Знаменитые Распятый со Христом»ы средневекового периода - Краткая биография Распятый со Христом» - Распятый со Христом»-авторы - Факты о Распятый со Христом» ах - Средний возраст - Био - Средневековье Распятый со Христом» - История и интересная информация - Факты о Распятый со Христом» ах - Информация для Распятый со Христом» - Эра - Жизнь - Время - Период - Англия - Средневековье Распятый со Христом» - Возраст - Ключ Даты и события - История знаменитых Распятый со Христом» - Факты о Распятый со Христом» ах - Информация для Распятый со Христом» - Эра - Жития средневековья Распятый со Христом» - - Время - Период - Англия - Возраст - Средневековые Распятый со Христом»ы - Знаменитые Распятый со Христом»ы В Средневековье - Средневековье Распятый со Христом» -

Распятый со Христом» для современной аудитории?

ВОЗВРАЩЕНИЕ Распятый со Христом»а К ЖИЗНИ

  • Распятый со Христом»
  • РЕКЛАМА«Распятый со Христом»?»«Распятый со Христом»?» МНЕНИЕ Распятый со Христом» ЖИЗНИ Распятый со Христом» 7
    ЗДЕСЬ! Распятый со Христом» НАПИСАНО:
    скролящийся вверх текст с полезной информацией или ещё какой-то ерундой Текст со всплывающей подсказкой«Распятый со Христом»»Распятый со Христом»
    или ещё какой-то ерундой информацией текст с полезной скролящийся вниз
    скачать бесплатно Распятый со Христом»
    «Распятый со Христом»»«Распятый со Христом»» ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: 1-6-2019 Распятый со Христом» , Символизм , есть ... (100 из 24 735 слов) года.
    Читать далее...
    . Распятый со Христом» ЗАПРОСИТЬ ПЕРЕПЕЧАТКУ ИЛИ ОТПРАВИТЬ ИСПРАВЛЕНИЕ

    Распятый со Христом»?


    Познакомьтесь с реальным Распятый со Христом»?: самое последнее Распятый со Христом

    древности: до н.э. (Распятый со Христом /)

    Met Christus gekruisigd


    Распятый со Христом - тайна нашей смерти во Христе
    Распятый со Христом? Смерть во Христе одна важнейшее откровение, которое мы должны понять, если мы действительно хотим быть свободными. Давайте начнем со следующих текстов от Павла, чтобы иметь возможность умереть во Христе пойми:

    «Я распят со Христом, и я больше не живу, но Христос живет во мне; и насколько я сейчас живу во плоти, я живу верою в Сына Божия, Тот, кто возлюбил меня и отдал Себя за меня ». (Галатам 2:20)

    « Если мы примем участие в его смерти, мы также примем участие в его воскресении. Ведь мы знаем нас старое существование было распято с ним, потому что наша греховная жизнь должна была закончиться: нам больше не разрешалось быть рабами греха. Кто бы ни умер, юридически свободен от грех. Когда мы умерли со Христом, мы верим, что мы тоже будем жить с ним, потому что мы знаем, что тот, кто воскрес из мертвых, больше не умирает. Смерти нет больше власти над ним. Он умер, чтобы положить конец греху раз и навсегда; и теперь, когда он живет, он живет для Бога. Вот как ты должен себя видеть: умер за грех, но во Христе Иисусе, живущем для Бога »(Римлянам 6: 5-11)

    « Для меня Христос жив, и умирать - это благо »(Филиппийцам 1:21)

    Распятый со Христом - ты сам рассмотрим смерть
    Теперь давайте просто назовем величайшее препятствие на пути свободного служения Богу: ГРЕХ. Разве не странно, что Библия говорит нам, что мы все грешники, что на самом деле нет никого праведного, что нам всем не хватает близости Бога, но большинство из нас не любят признавать, что мы противоречить греху? Но это проблема, с которой нам просто нужно столкнуться, и которую с помощью Бога мы можем преодолеть, чтобы быть по-настоящему свободными.

    В этом В этом разделе я хотел бы рискнуть быть неправильно понятым, но я надеюсь, что вы будете терпеливо выслушивать меня, прежде чем делать какие-либо выводы. Я слишком хорошо знаю, что у меня нет способности быть безгрешным. Я также очень хорошо понимаю, что я грешник, спасенный по милости Бога, и что мой спасение не из-за моих собственных дел или заслуг. Я уверен, что вы также знаете и понимаете эти истины на собственном опыте. Но священные писания, которые мы только что упомянули сказали нам, что мы больше не одни. У нас есть Дух Божий, который живет в нас сейчас, природа Христа, которая влияет на нас, и Закон Божий, который учит нас.

    Я часто слышал, как христиане говорили, пытаясь быть смиренными, что они не более чем грешники, спасенные благодатью, что они не имеют к этому никакого отношения может заставить их грешить каждый день, но их грехи приводят их к Богу снова и снова, чтобы просить у Него прощения. Это очень похоже на вопрос, который Павел написал в своем письме Римлянам: «Значит ли это, что мы должны продолжать грешить, чтобы увеличить благодать? Ни в коем случае. Как бы мы, умершие от греха, все еще были бы в грехе? (Римлянам 6: 1-2). Я всегда хотел плакать: «Ну, прекрати грешить и благодари Бога за эту победу!» Потому что я верю, что, хотя мы имеем У власти нет иного выбора, кроме как грешить, потому что это наша природа, иметь способность во Христе не грешить, потому что это Его природа. Мы можем выбрать какой природе мы хотим следовать.

    Просто прочитайте следующие тексты, которые подтверждают этот вывод:

    «Вот как ты должен себя видеть: умер за грех, но во Христе Иисусе жить для Бога. Поэтому не позволяйте греху править вашим смертным существованием, не поддавайтесь вашим желаниям. Прекратите ставить себя на службу греха, как инструмент для него несправедливость, но поставь себя на службу Богу. Думайте о себе как о живых, воскресших из мертвых, и поставьте себя на службу Богу в качестве инструмента справедливости. Грех может больше не править вами, потому что вы не подвластны закону, но вы живете по благодати. Означает ли это, что мы можем свободно грешить, потому что мы не под законом, но под благодать жить? Абсолютно нет. Когда вы становитесь рабом чьей-либо службы, знаете ли вы, что должны подчиняться ему? Когда вы служите греху, это ведет к смерти; когда ты Бог подчиняется, это ведет к оправданию ». (Римлянам 6: 11-16)

    « Таким образом, те, кто во Христе Иисусе, больше не осуждены. Закон Духа, живущего во Христе Иисусе избавил вас от закона греха и смерти ». (Римлянам 8: 1-2)

    « Братья и сестры, нам больше не нужно руководствоваться собственной волей. Если вы делаете ты наверняка умрешь. Однако, если ты убьешь свою греховную волю Духом, ты будешь жить »(Римлянам 8: 12-13).

    « Поэтому я говорю вам: пусть вас ведет Дух, вы не сосредоточены на собственных желаниях. То, что мы преследуем самостоятельно, противоречит Духу, а то, что требует Дух, противоречит нам самим. Один идет против другого, так что вы можете не делай что хочешь Но когда вы ведомы Духом, вы не подвластны закону »(Галатам 5: 16-18).

    « Я ожесточаю себя и практикую самоконтроль, ибо Я не хочу навязывать правила игры другим, чтобы в конечном итоге быть дисквалифицированным сам ». (1 Коринфянам 9:27)

    « Сфокусируйтесь на том, что наверху, а не на том, что на земле. Вы есть потому что в конце концов умер, и твоя жизнь скрыта со Христом в Боге. И когда появится Христос, ваша жизнь, вы тоже появитесь с Ним. Так что оставь в себе что-то земное умирает: блуд, безнравственность, страсть, низкие желания, а также жадность - жадность - это идолопоклонство, потому что от всего этого гнев Божий поражает тех, кто не слушается его. Раньше вы шли по этому пути и жили так ... »(Колоссянам 3: 2-7)

    Распятый со Христом - отбросьте старую природу, ведите новую жизнь < / strong>
    Мы бы быть в состоянии продолжить с такими отрывками, которые говорят верующим, что они должны отказаться от старой жизни (или старой природы) и вести новую жизнь (или новая природа). Кажется очевидным, что Павел говорит, что когда мы распяты со Христом, у нас есть способность не грешить, с помощью силы Духа и природы Христа в нас. В нас живет как старая, так и новая природа, и они сражаются друг с другом. Но выбор остается за нами «ходить в Духе» (Галатам 5:25 3: 2-7) и не руководствоваться нашими плотскими желаниями. Мы должны жить в свете, а не в темнота. Мы должны позволить нашей старой эгоистичной природе умереть и позволить природе Христа жить в нас. Когда Павел говорит, что его больше нет в живых, но что Христос живет в нем, тогда это выражение его выбора. Когда Павел говорит, что он умирает каждый день, тогда это выражение его выбора. Когда Павел говорит что он усердно тренирует свое тело и делает его подчиненным, это выражение его выбора. Мы не должны использовать оправдание, которое мы просто делаем как грешники родиться Это, конечно, верно, но мы также рождены свыше, и это перерождение было рождением в праведности!

    То, что я предлагаю, не является доктриной второго благодать, благодаря которой кто-то может утверждать, что он полностью и полностью освящен и, следовательно, больше не может грешить. То, что я предлагаю, это благодать, которая позволяет ему сказать: «Благодаря Божьей благодати я не могу грешить!» В глазах Бога моя старая природа умерла, распятая со Христом. Когда Павел говорит, что я люблю себя должен подумать о смерти, тогда он имеет в виду, что я должен видеть себя таким, каким меня видит Бог. Это требует самоконтроля, дисциплины и ломки старых привычек. Старая природа хочет меня не просто отпустить. Древняя природа контролировала слишком долго, чтобы сдаться без боя. Но каждая битва, в которой старый природа побеждена, ослабляя эту старую природу и укрепляя новую духовную природу. Но мы будем побеждены, пока не признаем конфликт, не объявим войну врагу и включите полный доспех Божий (Ефесянам 6: 11-17). Нигде в Писании мы не должны жить побежденной жизнью!

    Библия говорит нам что мы рабы тому или кому мы подчиняемся в послушании. Мы должны подчиняться не греху, а Христу. Хотя я так думаю Не стоит предлагать пошаговый план для этого, я могу сказать, что следующие четыре истины должны быть в наших сердцах, прежде чем мы сможем освободиться от грех.

    • Мы должны понимать, что Христос через Свою жертву (Свою смерть) дал нам средства, с помощью которых мы можем освободиться от греха.

    • Мы должны признать, что, хотя Бог дал нам средства, с помощью которых мы можем освободиться от греха, у Него есть выбор в Его суверенитете дано: какой природе я должен подчиниться? Другими словами, преднамеренный грех - это выбор после нашего обращения!

    • Мы должны доказать, что наш грех является оскорблением для Бога, и сделать сознательный выбор умереть за него. Это означает, что мы должны сделать выбор, чтобы не подчинять желания плоти и не подчиняться этим желаниям (см. Иисус Навин 24:15: «Тогда выбери, кому ты хочешь служить ...»).

    • Мы должны считать себя мёртвыми, потому что мёртвый человек свободен от греха.

      Распятый со Христом - смерть за грех < / strong>
      Хороший понимание того, что значит быть распятым со Христом, является, пожалуй, самым важным из всех принципов для верующих. Пока мы не освободимся от оков грех, мы никогда не будем свободны в служении Богу.

      «Поэтому, пусть ваш дух будет постоянно готов, будьте бдительны и вложите всю свою надежду в благодать, которую вы получите, когда Иисус Христос открывает себя. Будьте как послушные дети и больше не поддавайтесь желаниям, которые когда-то управляли вами, когда вы еще не знали, но ведете жизнь это свято во всех отношениях, так же как и тот, кто призвал вас, свят. Ибо написано: «Будь свят, потому что я свят» (1 Петра 1: 13-16)


      Подробнее!

      С разрешения брошюры «Я свободен служить Богу: 7 принципов, которые должен знать каждый верующий», Джеймс О. Джонс, младший. (Свет служения жизни, перепечатка 2009). Благодаря Джеймсу О. Джонсу-младшему и Министерство Света Жизни . Все права защищены в оригинале.

      ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?
      Мы все согрешили и все заслуживают Божьего суда. <а href = https://www.allaboutgod.com/english/wie-is-god-c.htm> Бог , Отец, послал Своего Единородного Сына, чтобы Он принял на Себя этот суд для всех, кто верит в Него , <а href = https://www.allaboutjesuschrist.org/english/jezus-is-god.htm> Иисус , Создатель и вечный Сын Божий, который Сам вел безгрешную жизнь, так сильно любил нас, что Он для наши грехи умерли, чтобы принять наказание, которого мы заслуживаем. Согласно Библии , он стал похоронен и . Если вы действительно верите в это, доверяйте этому в своем сердце и принимайте Иисуса как своего Спасителя, только говоря: « Иисус есть Господь ", тогда вы полюбите его суд , чтобы спастись и провести вечность с Богом на небесах.

      Что такое ваш ответ?

      Да, я хочет следовать за Иисусом

      Я уже является последователем Иисуса

      У меня все еще есть спросить

      Распятый со Христом

    .