ТИЛЬЗИТЕР Оригинальный ТИЛЬЗИТЕР выступил швейцарский семьи Westphal долины Эмменталь после переезда в прусской городе Тильзите в середине 1800-х годов в. Мини Эмменталь была цель, но различное оборудование, ингредиенты, и окружающие культуры привело к более резким изобретения с меньшими отверстиями. Их дом сыр все еще можно найти в ныне Советск, Россия, - но сегодня большинство ТИЛЬЗИТЕР приходит из Швейцарии и Германии, где он стал весьма популярным. Это фанки, сырое молоко издание из небольшом австрийском кооператива в лесу Брегенц. Ешьте это, как прусский - часто и с темной хлеба и пива вокруг.
ТИЛЬЗИТЕР
Из Википедии, бесплатной энциклопедии
Тильзит
ТИЛЬЗИТЕР сыра
Другие названия ТИЛЬЗИТЕР, ТИЛЬЗИТЕР сыр
Страна происхождения Германия (Восточная Пруссия)
Текстура полутвердый
Сертификация Гольштейн ТИЛЬЗИТЕР PGI (декабрь 2013 года) [1]
Commons page Связанные СМИ на Викискладе
ТИЛЬЗИТЕР или ТИЛЬЗИТЕР сыр светло-желтого полутвердый мазок созревшие [2] сыр, создан в середине 19-го века прусские-швейцарской поселенцев, семьи Westphal, из Эмменталь долине. Оригинальные здания от завода по производству сыра все еще ??существуют в Советске, Россия, ранее Тильзит, на реке Неман в бывшей Германской провинции Восточной Пруссии. [3]
Те же ингредиенты, чтобы сделать сыр не были доступны, как в своей стране, и сыр стал колонизирована различных форм, дрожжей и бактерий в условиях влажного климата. Результат был сыр, который был более интенсивным и полным вкусом. Поселенцы назвали сыр после Тильзита, прусского города, где они поселились. [3]
ТИЛЬЗИТЕР имеет средне-фирма текстуру с нерегулярными отверстиями или трещин. Коммерчески производятся ТИЛЬЗИТЕР сделан из пастеризованного коровьего 'ы молока, составляет от 30 до 60% молочного жира, [4] и имеет темно-желтый кожуру. После основной части своей продукции, сыр должен отдохнуть в течение дополнительных 2 месяцев. [5] Часто приправленный семян тмина и перца, ТИЛЬЗИТЕР является дополнением к сердечным коричневый / ржи хлеб и темного пива. Это общий стол сыр, но универсальный. Тильзит может быть съедено в кубе в салатах, в соусах растаял, на картофель, в пирогов, или на гамбургеры.
Использование реимпорта рецепт, ТИЛЬЗИТЕР был изготовлен в Швейцарии с 1893 года швейцарский ТИЛЬЗИТЕР в основном производится в трех вариантах. Мягкий вариант (зеленый ярлык) производится из пастеризованного молока, сильнее вкусом один из свежих, непастеризованного молока (красная метка), и желто-помечены "Рам-ТИЛЬЗИТЕР" производится из пастеризованного молока с добавлением сливок. [6]
После Второй мировой войны, когда Тильзит и остальные северной Восточной Пруссии стал советско Калининградской области район, сыры ТИЛЬЗИТЕР стиле были изготовлены в Швейцарии и Германии.
Смотрите также
Кулинарное наследие Швейцарии
литературы
ДВЕРИ Европейский запись Сертификация База данных (доступ июл. 2014)
Фокс, Патрик сыр: химия, физика и микробиологии. п. 200.
Вестфаль, Генриетта (1887). ТИЛЬЗИТЕР, Unser Haus.
"Кодекс международного Индивидуальный стандарт для ТИЛЬЗИТЕР"
"Die Geschichte дез Holzhofs". Holzhof.ch. Источник 11 февраля 2015.
"Startseite - ТИЛЬЗИТЕР Швейцария" ТИЛЬЗИТЕР.ch.. Источник 11 февраля 2015.
Внешние ссылки
Википедия есть медиафайлы, связанные с Тильзит сыра.
ТИЛЬЗИТЕР в онлайн Кулинарное наследие Швейцарии базе данных.
Гольштейн ТИЛЬЗИТЕР
[show]
v T е
Немецкие сыры
[show]
v T е
Швейцарские сыры
Foodlogo2.svg Еда портал Флаг Switzerland.svg Швейцария портал
Категории:
Немецкие сыры Швейцарские сыры Коровьего молока сыры Восточно-Прусская кухни Кулинарное наследие Швейцарии Мазок созревшие сыры .
ТИЛЬЗИТЕР
Из Википедии, бесплатной энциклопедии
Тильзит
ТИЛЬЗИТЕР сыра
Другие названия ТИЛЬЗИТЕР, ТИЛЬЗИТЕР сыр
Страна происхождения Германия (Восточная Пруссия)
Текстура полутвердый
Сертификация Гольштейн ТИЛЬЗИТЕР PGI (декабрь 2013 года) [1]
Commons page Связанные СМИ на Викискладе
ТИЛЬЗИТЕР или ТИЛЬЗИТЕР сыр светло-желтого полутвердый мазок созревшие [2] сыр, создан в середине 19-го века прусские-швейцарской поселенцев, семьи Westphal, из Эмменталь долине. Оригинальные здания от завода по производству сыра все еще ??существуют в Советске, Россия, ранее Тильзит, на реке Неман в бывшей Германской провинции Восточной Пруссии. [3]
Те же ингредиенты, чтобы сделать сыр не были доступны, как в своей стране, и сыр стал колонизирована различных форм, дрожжей и бактерий в условиях влажного климата. Результат был сыр, который был более интенсивным и полным вкусом. Поселенцы назвали сыр после Тильзита, прусского города, где они поселились. [3]
ТИЛЬЗИТЕР имеет средне-фирма текстуру с нерегулярными отверстиями или трещин. Коммерчески производятся ТИЛЬЗИТЕР сделан из пастеризованного коровьего 'ы молока, составляет от 30 до 60% молочного жира, [4] и имеет темно-желтый кожуру. После основной части своей продукции, сыр должен отдохнуть в течение дополнительных 2 месяцев. [5] Часто приправленный семян тмина и перца, ТИЛЬЗИТЕР является дополнением к сердечным коричневый / ржи хлеб и темного пива. Это общий стол сыр, но универсальный. Тильзит может быть съедено в кубе в салатах, в соусах растаял, на картофель, в пирогов, или на гамбургеры.
Использование реимпорта рецепт, ТИЛЬЗИТЕР был изготовлен в Швейцарии с 1893 года швейцарский ТИЛЬЗИТЕР в основном производится в трех вариантах. Мягкий вариант (зеленый ярлык) производится из пастеризованного молока, сильнее вкусом один из свежих, непастеризованного молока (красная метка), и желто-помечены "Рам-ТИЛЬЗИТЕР" производится из пастеризованного молока с добавлением сливок. [6]
После Второй мировой войны, когда Тильзит и остальные северной Восточной Пруссии стал советско Калининградской области район, сыры ТИЛЬЗИТЕР стиле были изготовлены в Швейцарии и Германии.
Смотрите также
Кулинарное наследие Швейцарии
литературы
ДВЕРИ Европейский запись Сертификация База данных (доступ июл. 2014)
Фокс, Патрик сыр: химия, физика и микробиологии. п. 200.
Вестфаль, Генриетта (1887). ТИЛЬЗИТЕР, Unser Haus.
"Кодекс международного Индивидуальный стандарт для ТИЛЬЗИТЕР"
"Die Geschichte дез Holzhofs". Holzhof.ch. Источник 11 февраля 2015.
"Startseite - ТИЛЬЗИТЕР Швейцария" ТИЛЬЗИТЕР.ch.. Источник 11 февраля 2015.
Внешние ссылки
Википедия есть медиафайлы, связанные с Тильзит сыра.
ТИЛЬЗИТЕР в онлайн Кулинарное наследие Швейцарии базе данных.
Гольштейн ТИЛЬЗИТЕР
ТИЛЬЗИТЕР Швейцария
Tomme Vaudoise
Vacherin Fribourgeois АОП
Vacherin Мон-д'Ор АОП
ТИЛЬЗИТЕР
ТИЛЬЗИТЕР
Швейцарские эмигранты распространили искусство сыроделия во многих других странах. Для бывшей Восточной Пруссии, например, что сегодня в составе России. Отто Wartmann, которые изначально пришли из Тургау, вернулся домой из небольшом городе под названием Тильзит в Восточной Пруссии в 1893 году.
В кармане пиджака, он привез с собой рецепт сыра, который он затем постепенно совершенствуется в красивом городе Bissegg в Тургау. И он культивировал искусство сыроделия с совершенно новых стандартов качества. Швейцарский ТИЛЬЗИТЕР наконец вернуться домой.
Свежее молоко, стандартизированные процедуры, согласованные чеки - это ингредиенты для идеального ТИЛЬЗИТЕР Швейцарии.
Но когда речь идет о производстве ТИЛЬЗИТЕР, качество прежде всего, вопрос удовольствия и любви. Для сыроделия является искусством. А любовь к искусству важно как молоко имеет важное значение для сыроделия.
ТИЛЬЗИТЕР Швейцария существовали, поскольку, как в начале as1893. Рецепт остается неизменным, а так же вызов: производство сыра, которые будут вдохновлять потребителей заново изо дня в день.
Немецкие сыры
Немецкий Тильзит
Названный в честь города в Восточной Пруссии, Тильзит был изобретен тоскующих по дому голландских иммигрантов, пытающихся воссоздать Гауда. Хотя они были не в состоянии воспроизвести их любимый сыр из-за нескольких факторов, они в конечном итоге изобретать совершенно новый сыр, называемый Тильзит.
Тильзит производится из молока частично обезжиренное пастеризованного коровьего и полу-фирма с пружинистой текстуры, усеяна нерегулярно расположенных крошечных отверстий. Это традиционно сделано в больших колес, но теперь выполнены в виде хлеба, что делает его легче нарезать (так, как это обычно едят). Кожура промывают и регулярно щеткой в течение первых двух месяцев старения для формирования внешнюю кору, которая держит его эластичной, гладкой внутренней от высыхания. Тильзит имеет слегка острый аромат и острый вкус, который тонкий и фруктовый с пряными оттенками.
Этот немецкий любимый отлично на бутерброды, холодные или на гриле. Он также отлично на курицу или бургеры, а также может быть подан в течение растаял картофеля.
Изготовлен из пастеризованного коровьего молока.
Сделано с Вегетарианская (микробного) сычужных.
Режем и обернуть этот пункт вручную.
Швейцарские сыры
Foodlogo2.svg Еда портал Флаг Switzerland.svg Швейцария портал
Категории:
Немецкие сыры Швейцарские сыры Коровьего молока сыры Восточно-Прусская кухни Кулинарное наследие Швейцарии Мазок созревшие сыры .
НЕМЕЦКИЙ СЫР
О НЕМЕЦКОЙ СЫРЕ
Интернет-магазин для аутентичных сыров из Германии, поиск рецептов
Купите немецкий сыр онлайн с igourmet.com! Пожалуйста, посетите наш интернет- магазин и пойдите по магазинам в номер один импортированный сервис доставки еды в США. Германия может похвастаться богатой сырой историю, разработав несколько сотен сортов немецкого сыра на протяжении истории. Хотя Германия известна больше для имитации сыров из соседних стран, Германия заслуживает доверия за создание своих оригинальных немецких сырных типов, таких как сыры Bruder Basil, Butterkase и Cambozola.
Примерно 75% производства немецкого сыра происходит в регионе Альгау в Баварии, альпийской территории, расположенной в Южной Германии. Пышные альпийские ландшафты в Allgau являются источником высококачественного молока и сыра, что делает этот регион центром немецкой сырной промышленности.
Типы немецкого сыра
Allgau Emmental
Также известный как баварский швейцарский, истоки этого самого продаваемого немецкого сыра можно проследить до региона Эмменталь в швейцарском кантоне Берн. Allgau Emmental был впервые сделан, когда Йозеф Аурел Стадлер привел свой «швейцарский метод» в регион Allgau в Германии в 1821 году. Сегодня статус Allgau Emmental (защищенное обозначение происхождения) требует, чтобы он был произведен в регионе Алгау с молоком из местных молочных продуктов.
Allgau Emmental - это твердый желтый сыр с отверстиями из вишневого дерева и натуральной коркой. Этот немецкий сыр меньше, чем швейцарский Emmental, и, следовательно, имеет более мягкий аромат. Этот ореховый сыр хорошо плавится и идеально подходит для бутербродов или салатов.
Bruder Basil
Bruder Basil - самый известный бренд немецкого копченого сыра, также известный как Рауккас. Этот сливочный полумягкий немецкий сыр был первоначально изготовлен монахами из Трапписта. Сегодня Bruder Basil выпускается фирмой Bergader Private Cheese Dairy. Bergader продолжает выпускать Bruder Basil в соответствии с традиционными стандартами, которые были поддержаны с момента его создания в 1902 году. Bruder Basil имеет темно-коричневую кожуру и выкурен из бука, что способствует ее уникальному вкусу. Этот дымчатый немецкий сыр идеально подходит для приготовления гриля, закусок или сэндвичей и хорошо сочетается с темным немецким пивом или сухим белым вином.
Лимбургер
Этот традиционный, ароматический немецкий сыр изначально был созданием бельгийских монахов-траппистов. В 1800-х годах часть Лимбургера была доставлена в район Альгау в южной части Баварии, и его производство началось вскоре после этого. Этот промытый молочный сыр из окороженной коровы имеет белый цвет с острым ароматом и ярко выраженным ароматом. Лимбургер традиционно подается с темным хлебом и луком вместе с холодным, темным немецким пивом.
Butterkase
Butterkase (буквально «сливочный сыр») - это сливочное, мягкое, коровье молоко немецкого сыра. Название Butterkase было получено из его аромата «расплав в твоей рту», который напоминает масло. Немецкий оригинал, Butterkase также известен как Damenkase, немецкий для «дамского сыра», из-за его тонкого вкуса. В возрасте одного месяца Баттерказа - это вкусная заменитель масла при перекусах, и отлично подходит для печеного картофеля вместо сметаны. Этот немецкий сыр хорошо плавится, идеально подходит для бутербродов и сырных блюд, а также хорошо сочетается с фруктами и игристым вином.
Камбозола
Камбозола женится на сливочном богатстве Камамберта и острый острый вкус Горгонзолы. Камбозола - мягкий немецкий голубой сыр, разработанный в 1970-х годах Кассери Шампиньон в Баварии. Этот популярный немецкий сыр гладкий и бархатистый, с ярко выраженными синими карманами и белой коркой. Добавочный крем добавляется для исключительно мягкого вкуса. Камбозола лучше всего употребляется с фруктами и орехами или кусочек французского хрустящего хлеба.
Тильзит
Первоначально, созданный голландскими иммигрантами, которые поселились в городе Тильзит в Восточной Пруссии, немецкий Тильзит является полутвердым сыром из коровьего молока, который имеет съедобную промытую кожуру. Этот подлинный немецкий сыр имеет маслянистый и слегка пряный аромат с неровными небольшими отверстиями в течение всего 10-фунтового хлеба. Тильзит - это универсальный сыр, отлично подходит для бутербродов и салатов, и его можно расплавить соусами или использовать в кастрюлях.
При поиске сыра в Интернете, смотрите не дальше igourmet.com.
Начать покупки
Просто посетите наш интернет-магазин, чтобы ПОЙТИ ПОКУПКУ СЕЙЧАС .
Рецепты немецкого сыра
igourmet.com перечисляет тысячи примеров рецептов онлайн, многие из которых включают в себя Great Cheeses of Germany в качестве ингредиента. Вот некоторые примеры: «Белый картофель», «Паладинские синие креветки» и «Три сырной пиццы». Чтобы просмотреть наш форум рецептов, нажмите ЗДЕСЬ .
Информация о сыром Германии
igourmet.com продает много отличных сыров из Германии. Сервисные предложения и винные пары, а также истории и детали производства доступны на сайте igourmet.com. Чтобы просмотреть полный список всех связанных товаров, нажмите ЗДЕСЬ .
Подробнее Ссылки по теме
Немецкая сырная доска , подарочный сыр
.
1643-1715
Людовик XIV, Король-Солнце, царит дольше, чем любой другой французский правитель. В эту эпоху, Франция получает власть по всей Европе.
Paragraph 5