Их диета также включала в себя пресноводную и морскую рыбу, такую как лосось, форель, угорь, щука и осетр, а также моллюсков, таких как крабы, омары, устрицы, петушки и мидии. Для бедных, хлеб был основным продуктом питания , и это было бы съедено с маслом, сыр, яйца и похлебки (овощной суп утолщенной с овсом). Елизаветинская еда - королева Елизавета I https://www.elizabethi.org ›содержание› еда ...
- для многих жителей Запада всего лишь исторический всплеск - все еще очень жив.
обучение
-Еда в елизаветинской Англии? фото Вито Дженовезе? Елизаветинская семья
-Еда короля?
-Елизавета I (1558-1603)?
-Факты королевы Елизаветы I
фото
Wiki Commons
Елизаветинская еда
Тюдоровская диета
У елизаветинцев, как и у нас, было три основных приема пищи в день: завтрак, ужин и ужин. Завтрак был едят рано, обычно между 6-7 утра, обед в полдень и ужин между 5-8 вечера. Виды употребляемой пищи во многом зависели от богатства и статус. У бедных, как правило, были скромные и неизменные диеты, тогда как богатые елизаветинской Англии хорошо питались. Они наслаждались всеми видами мяса, в том числе говядины, свинины, баранины, баранины, бекона, телятины и оленей, а также мяса птицы, такого как павлин, лебедь и гусь. Их диета также включая пресноводную и морскую рыбу, такую как лосось, форель, угорь, щука и осетр, а также моллюски, такие как крабы, омары, устрицы, кокеры и мидии. Для бедных хлеб был основным продуктом питания, и его можно было бы съесть с маслом, сыром, яйцами и овощами (овощной суп) загущенный овсом). Бедные люди не могли позволить себе много красного мяса, например, говядины или свинины, поэтому обычно есть белое мясо, например, курицу, кролика или зайца, и птиц, которых они могут поймать, как черные дрозды или голуби. Поскольку королева Елизавета в 1563 году издала закон, который заставлял всех есть рыбу по средам, пятницам и субботам, бедные также регулярно ели рыбу. Этот закон был принят в поддержку рыбной промышленности. Неповиновение закону может означать до трех месяцев острог
Елизаветинцы также ели фрукты и овощи. Некоторые из доступных овощей были: репа, пастернак, морковь, салат, огурцы, капуста, лук, лук-порей, шпинат, редис, чеснок и скиррет (популярный корнеплод того времени). Некоторые из фруктов съели Были: яблоки, груши, сливы, вишня, лимоны, малина, ежевика, дыни и клубника. Дорогие фрукты, такие как персики, апельсины и гранаты были съедены только богатыми. Однако в тюдоровские времена фрукты с некоторым подозрением рассматривались и редко употреблялись в сыром виде. Они в основном запекались в пирогах или пирогах или вареные для приготовления варенья. Действительно, пироги были очень популярны во времена Тюдоров и были съедены богатыми и бедных! Тюдоры также не оценили питательную ценность овощей и богатых люди, у которых был огромный выбор пищи, не ели их достаточно. Таким образом, одна из ироний истории заключается в том, что низшие классы, которые ели много овощей, так как не могли позволить себе мясо, на самом деле придерживались более здоровой диеты!
Пример елизаветинского пирога на ферме Мэри Арден
© Elizabethi.org
Орехи также широко употреблялись во времена Тюдоров, популярны фундук и грецкие орехи, а также бобы, такие как горох, фасоль и чечевица. Специи и
травы использовались для придания вкуса пище, а мед был самым распространенным подсластителем, так как сахар был очень дорогим. Мускатный орех был очень дорогим.
Поскольку пить воду считалось небезопасным, елизаветинцы вместо этого пили эль. Даже дети пили эль, так как он был не очень крепким. Крепкий эль
был зарезервирован на время, когда они хотели повеселиться! Богатый выпил и эль, и вино, которое было очень дорогим. Популярные вина были
бордовый, мальмси и мешочек (тип хереса). Молоко иногда пили, как овцы, так и коровы, но в основном использовали для приготовления масла,
сливки и сыр.
Еда в елизаветинской Англии Статья: Лиза Пикард Темы: Элизабетская Англия, жизнь Шекспира и мир Опубликовано: 15 марта 2016 г. Самые богатые елизаветы ели щедрые блюда из многих курсов, в то время как многие более бедные люди даже не имели собственных печей, а некоторые из самых бедных выжили на оставшихся отходах у богатых. Лиза Пикард описывает, как класс, религия и политика повлияли на то, как елизаветы покупали еду, готовили и ели. Рыбные дни Календарь елизаветинской диеты управлялся календарем. По средам, пятницам и субботам были рыбные дни, так же как и весь Великий пост, а также в другие дни - почти треть года. Но «рыба» включала телятину, игру и домашнюю птицу, и если вы действительно не могли обойтись без говядины, вы могли бы купить «лицензию на плоти», или обойти правила другими способами. По словам акта 1563 года, рыбные дни были «для лучшего содержания и увеличения флота ... а не для какого-либо суеверия ... (и) для спасения души человека» - как это было в предыдущем царствовании , В кризисе Армады 1588 года только 34 корабля из общего английского флота 226 принадлежали королеве. Все остальные были торговцами, укомплектованными рыбаками и водными мастерами Темзы, с другими гражданскими моряками. Таким образом, рыбаки были заняты на работе всей этой рыбой. Покупка Обычно на рынки разрешалось продавать только фрилансеров из Лондона. У соседей из-за пределов Лондона были очень ограниченные права. Были рынки, разбросанные по всему Лондону; домохозяйке не было далеко ходить, чтобы делать ежедневные покупки продуктов. Рынки все контролировались лордом-мэром, который держал орла в поисках любых преступлений, особенно любых спекуляций. Они были открыты шесть дней в неделю, с 6 до 11 утра и с 1 по 5 днем. Воскресная торговля ограничивалась скоропортящимися продуктами, такими как молоко, фрукты и овощи, ранним утром. Хлеб строго контролировался как по качеству, так и по цене. Хорошим местом для рыб было Биллингсгейт-Маркет, недалеко от Лондонского моста, где вы могли бы забрать некоторые фрукты Кентиша в сезоне или соль из Франции. Во всем мире были ряды палаточных палаток. В магазинах были проданы не скоропортящиеся продукты, такие как песок, используемый для уборки в доме, и сахар, приготовленный из сахарного карата в количестве и требуемом качестве. Некоторые магазины были крошечными, всего в дворе. Но клиент не ожидал, что он войдет - вряд ли найдется место для нее, если она будет носить фартингейл. Она выходила на улицу, рассказывая ученику, чего она хочет. Картины Лондона в альбоме дружбы Майкла ван Меера, c. 1614-1615 Картины Лондона в альбоме дружбы Майкла ван Меера, 1614-15 Три женщины возвращаются домой после посещения лондонского рынка. Просмотреть изображения из этого пункта (23) Условия использования: Creative Commons Non-Commercial Non Derivative License Автор: © Университет Эдинбурга Уличные продавцы Возможно, она предпочтет подождать дома, пока не появится уличный продавец. Они продавали рыбу и фрукты, а также свежие овощи и колбасы, а также печеные яблоки и пироги с высокой степенью вкуса. Картины Лондона в альбоме дружбы Майкла ван Меера, c. 1614-1615 Картины Лондона в альбоме дружбы Майкла ван Меера, 1614-15 Мужчины несут мясо и другие изделия по улицам Лондона. Просмотреть изображения из этого пункта (23) Условия использования: Creative Commons Non-Commercial Non Derivative License Автор: © Университет Эдинбурга Быстрое питание Для бедного человека, живущего в одной комнате, с небольшим открытым огнем, если ей повезло, фаст-фуд из кулинарной мастерской, должно быть, был благословением. Устрицы, свежие от лодок, пришвартованных по середине Биллингсгейта, поддерживали и дешево. Питание Лучшим местом для действительно хорошей еды была компания-ливрея. Праздник драпиров в 1564 году длился три дня. Члены и их 89 гостей распорядились 40 баксов (оленей), осетровых и разных птиц, от лебедей до жаворонков, а также экзотических желе и сладостей. Главным блюдом в богатых домашних хозяйствах был обед в полдень. Дворяне, господа и торговцы садились около одиннадцати часов. В таблице будет установлен «первый курс» супа, вареного и жареного мяса, куры и пироги и сладкий заварной крем. Они были заменены другим курсом, возможно, жареным ягненком и капонами, кроликом, олениной и пирогом. Тогда в случае, если кто-то все еще голоден, перепела, жаворонков и оленей, а также пряники и оладьи. Как любой мог созерцать, не говоря уже о потреблении, такая еда невероятна для современного ума. И я не упомянул о богатых соусах с каждым блюдом, ни овощами, ни фруктами. Но, невзирая на них, они снова сели в шесть, на ужин. По крайней мере, «полный английский завтрак» еще не прибыл. Люди «разбили свои быстрые» (происхождение слова «завтрак») утром с небольшим слабым пивом и кусочком хлеба с маслом. Готовка Не у каждого дома была печь. Для домохозяйки было вполне обычным прислать пирожку или пирог к пекарю, когда она услышала, как ученик пекаря крикнул: «Подходите к пекарне», в то время как печи его мастера все еще были теплыми от выпечки хлеба дня. Она могла бы также взять его сустав, который она закутала в жесткий «гроб» из теста, не предназначенный для еды, но чтобы сушить суставы, поскольку мы будем использовать обертывание фольгой. На собственной кухне она готовила на открытом огне, шлепая суставы и птицы, чтобы сильно плюнуть на целый лебедь или достаточно маленькая, чтобы держать жаворонков. Ключи были повернуты маленьким мальчиком или собакой, бегущей бесконечно кругом в колесе, или гениальным устройством, называемым шпателем, используя огонь огня. Овощи варили в котле над огнем. Рыбу обжаривали в масле. Повар нуждался в длинных ложках и скиммерах и ковшиках. Для специальных маленьких блюд она использовала маленькую «чашечку» на мангале. Все было очень приправлено. Иногда полагают, что приправа заключалась в том, чтобы замаскировать вкус пищи, которая начала гнить, в те дни до охлаждения; но, возможно, елизаветы просто наслаждались вкусом сахара, имбиря и корицы со сливками, пудингом и апельсинами, сахаром, гвоздикой, булавой, перцем и корицами с курицей. Бедные Как поживают бедные люди? Даже пироги и пироги от уличного продавца могут быть не по средствам. В прежние времена они могли опираться на остатки монастырей и монастырей, которые давно прошли. Но остатки блюд в больших домах и ливневых залах по-прежнему распространялись среди бедных, как только все слуги получили выбор, а обрезки и мелочи могли быть отданы в конце торгового дня, торговцами рыбой и мясники. Табличные манеры Вилки были все еще редки. Каждый будет носить маленький нож для использования за столом, и в каждом месте будет ложка. Вода и полотенце были готовы вымыть руки перед тем, как садиться. Будьте осторожны, чтобы сидеть в нужном месте. В богатых домохозяйствах на столе будет сложный соляной погреб, иногда в виде корабля высотой в футах или более. Мастер и его гости и семья сидели «над» солью, наверху стола. Младшие смертные сидели дальше. После изящества было проверено воспитание джентльмена; он должен был знать, как вырезать на столе всех птиц и суставов и рыб. Не только это, он должен был знать правильные условия, чтобы описать процесс - «тыл, что гусь, увы, этот фазан, возложите эту морскую свинью ...» Напиток Але или пиво (эль, приправленное хмелем) было безопаснее пить, чем вода, и, вероятно, вкуснее. Большинство домохозяйств заваривали свои собственные. Вино было пьяно на официальном приеме пищи. Обычай заключался в том, чтобы «заложить» гостя-гостя, который поблагодарил вас, пообещав вам (тосты). На вашем месте не было стекла. Вы спросили у слуги о вине, он наполнил стакан и отдал его вам, выпили и вернули его. Служащий ополоснул его в деревянном бассейне и заменил его на «шведский стол» (буфет). Древесина должна была защитить стекло. Нежное венецианское стекло было более ценным, чем золотые или серебряные чашки. Вино было импортировано из Испании, Греции, Франции, Мадейры и других стран. Некоторые из них были изготовлены из английских виноградников. Королева Елизавета любила метаглин, перегоняла из меда и трав. Мид был metheglin без трав. Молоко коров и овец было полезно для стариков и детей, но не для тех, кто имеет «бурлящие в брюхе». Широкоформатная баллада «Билл проплаты» Широкоформатная баллада «Билл проплаты» Песня 17-го века о празднике. Выпивка (16 век) Британия! Как Тудоры были обеспокоены насилием, связанным с алкоголем, потому что большинство людей пили пиво на завтрак Элизабет предостерегала от опасностей сверхпрочного «двойного двойного пива», Средний британец выпил 17 пинтов в неделю, потому что пиво было безопаснее, чем вода Драконовские наказания за пьяниц включались в обращение в акции Автор: HUGO GYE ОПУБЛИКОВАНО: 12:00 BST, 30 апреля 2013 | ОБНОВЛЕНО: 12:35 BST, 30 апреля 2013 г. Эл. почта 48 Просмотреть комментарии Пьяные сцены на улицах британских городов могут показаться явным современным явлением, но на самом деле употребление алкоголя было проблемой на протяжении веков. В новой книге рассказывается о необычных привычках питья в период Тюдоров, когда люди пили пиво на завтрак, потому что считалось здоровым, чем вода. Злоупотребление алкоголем было настолько широко распространено, что это побудило к личному вмешательству самой Елизаветы I, которая запретила пить сверхпрочный, известный как «двойное двойное пиво». Однако это не помешало ее придворным, жаждущим необычайного количества эля, - в 1593 году королевское хозяйство получило 600 000 галлонов. Питье питья: сцена из таверны Тюдоров, когда злоупотребление алкоголем было такой же проблемой, как сейчас Питье питья: сцена из таверны Тюдоров, когда злоупотребление алкоголем было такой же проблемой, как сейчас Курение: введение табака в Англию привело к тому, что некоторые потребовали запрета на курение в апартаментах Курение: введение табака в Англию привело к тому, что некоторые потребовали запрета на курение в апартаментах Чрезвычайные подробности того, как британская культура выпивки имеет 500-летнюю родословную, раскрыты в Ye Olde Good Inn Guide, в которой говорится, что «содержат всю информацию, которую путешественник Тудора должен будет обсудить с обходом пабы 16-го века». Средний человек, по-видимому, выпил около 17 пинтов каждую неделю - многие предпочитали воду, потому что у нее было меньше шансов нести болезни. СТАТЬИ ПО ТЕМЕ предыдущий 1 следующий Были ли паломники Америки отцом из Эссексских мальчиков? ... ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ Поделиться В 1552 году, во время недолгого правления Эдуарда VI, в апартаментах требовалось иметь лицензию в первый раз из-за «невыносимых бед и проблем с общим богатством этого царства», которые были вызваны чрезмерным потреблением. Пьяницы были вынуждены подвергаться унизительным наказаниям, таким как сидение в акциях или даже ношение выпуклого пивного бочонка. Обеспокоенность: Элизабет предостерегала от опасностей сверхпрочного «двойного двойного пива», Обеспокоенность: Элизабет предостерегала от опасностей сверхпрочного «двойного двойного пива», РУКОВОДСТВО К МЕНЮ НАПРАВЛЕНИЯ TUDOR DRINKS Эль , сделанный из солодового ячменя и воды, был традиционным английским напитком, который пользовался на протяжении веков. Однако после ферментации его нужно было выпить быстро, чтобы остановить его. Пиво было более поздним прибытием, которое было импортировано с континента. Основное различие заключалось в том, что оно было сделано с помощью хмеля, что позволяло хранить его на несколько недель, а не на дни. Сильное пиво было, как сейчас, популярным среди тех, кто хотел быстрее почувствовать эффекты алкоголя. Ему были даны воскресительные прозвища, такие как «сумасшедшая собака», «кинжал эль» и «молоко дракона». Вино из Англии было известно о его низком качестве, поэтому те, кто мог себе это позволить, пили импортные вина из Франции и Германии. Его часто прятали, чтобы скрыть тот факт, что он, возможно, ушел. Сидр и перри были популярны в Западной стране, а шотландцы пользовались драм виски . Другие духи, такие как джин, были известны, но обычно не были пьяны в Британии. Местные чиновники будут пристально следить за признаками пьянства - некоторые гуляки были наказаны только за увлажнение кровати, исходя из предположения, что они, должно быть, переизгадывали. Это были не только самые низкие социальные классы, которые страдали от неловкой участи в том, что они были помещены в акции для чрезмерного употребления алкоголя. Томас Уолси, будущий лорд-канцлер, оказался пьян, когда был младшим священником, и был должным образом наказан шерифом - хотя могущественный кардинал отомстил годами позже, когда он приговорил того же шерифа к шести годам тюрьмы. Как и сегодня, культура употребления алкоголя привела к множеству других проблем. Азартные игры были распространены в пабах в Англии, и профессиональные hustlers будут обманывать подвыпивших капризов, используя загруженные кости для установки игр. По словам одного швейцарского гостя в городе, в театре Лондона часто бывали «большие толпы» проституток. И Тудор мытарям пришлось бороться с ранней версией запрета на курение после введения табака, который, по словам драматурга Бен-Джонсона, «ни к чему хорошему, кроме как задушить человека». Знаменитый: Фальстаф Шекспира, показанный в роли Кевина Клайн, был известным пьяницей Знаменитый: Фальстаф Шекспира, показанный в роли Кевина Клайн, был известным пьяницей Репутация англичан для питья огромного количества пива была легендарной - командующий армией, ведущий свои войска через Францию, с удивлением заметил, что у его людей не было пива за последние 10 дней, что было странно для английских мужчин, маленькая грусть ». Спиртовая индустрия создала ряд ныне устаревших рабочих мест - таких, как ale-conner, занимала должность в Стратфорде от отца Джона Шекспира. Предполагалось, что работа эль-коннектора должна проверить качество пива, наливая его на скамейку, а затем сидеть в ней, когда в кожаных штанах - если штаны застряли, напиток был выключен. По словам некоторых рассказов, сам Бард также был ошеломлен, и однажды участвовал в конкурсе на выпивку, который был настолько обременительным, что он заснул под яблоней. В то время как пиво было любимым елизаветинцами из всех слоев общества, там была строгая социальная сегрегация, когда дело доходило до выпивки, причем каждый класс имел свое предпочтение. «Таверны» были более престижными заведениями, где средний класс пользовался бутылками вина, а более бедные люди были ограничены дешевыми «alehouses». «Инн» были похожи на современные отели. Ye Olde Good Inn Guide, Джеймс Мур и Пол Нерон, опубликован The History Press и сейчас отсутствует. Откровения: Тюдоровская любовь к биению подробно описана в новой книге о питье в 16 веке Откровения: Тюдоровская любовь к биению подробно описана в новой книге о питье в 16 веке
Елизаветинская кухня |
Кристофер У. Тейлор F oodways - идеология, стоящая за пищевые привычки общества (Колс и Уль 66). Текущий продовольственный путь в США в День Благодарения, для Например, есть индейку с клюквенным соусом, начинку, сладкое картофель и т. д. Подобно пищевым продуктам в современной США, елизаветинской пищевые пути зависят от социально-экономического статуса группы людей рассматривается. Благодать была сказана перед всеми приемами пищи. Елизаветинцы обычно завтракали в 7 ужин с 11 до 12 часов и ужин в 6 часов вечера. (47). Считалось, что бедные люди имеют диету, состоящую в основном из хлеба, рыба, сыр и эль (Томас, пар. 1). Богатые люди, с другой стороны, была разнообразная и роскошная диета (Вейр 9). Действительно, современный Писатель Филипп Стаббс сказал: «В наше время, если стол не накрыт от одного конца до другого с деликатным мясом разных сортов, и к каждому блюду соус, соответствующий его виду, считается недостойным название ужина »(кт. в Вейре 9). На всех столах в елизаветинской Англии обычно были тряпки, салфетки, ложки, а иногда и ножи. Однако вилки не использовались, потому что они были в настоящее время недоступно для англичан (Тейлор 46). Материал Еда и питье варьировались от дерева до олова до серебра, в зависимости от социально-экономического статуса владельца (46-47). Потому что еда была иногда грязной, тазик воды обычно был доступен для очистить грязные руки (47). Завтрак обычно состоял из бобовой или гороховой каши, яиц, соленой рыбы, холодное мясо и сыр. Тем не менее, немного эля и хлеба было достаточно для те, кто спешит кушать. Чай и кофе еще не пили Английский, потому что они еще не были известны (47). Салат с маслом и уксусом обычно был первым блюдом, подаваемым во время обед и ужин. Затем мясо, птицу, дичь или рыбу подавали на основное блюдо (48). Основными мясными блюдами были баранина, говядина, баранина, свинина, бекон, телятина, кролик, заяц и мясо птицы (павлин, лебедь, гусь, черные дрозды, и голубь). Чтобы сохранить мясо, елизаветинцы обычно курили или приправляли его. Популярными овощами были репа, пастернак, морковь, лук, лук-порей, чеснок и редис; фрукты, используемые обычно были яблоки, груши, сливы, вишня и лесная земляника (Томас, пар. 1). Некоторые травы и специи были выращены внутри страны, но другие, такие как корица и гвоздика, были импортированы из других стран ( Taylor 48). За едой обычно следовал десерт. Миндальное печенье и марципан был популярным выбором (50). Другие десерты, которые английский наслаждались выпечкой, пирогами, пирожными, сливками, заварным кремом и кристаллизованными фрукты и сироп. В особых случаях, бокалы, блюда, игры карты и траншеекопатели были сделаны из формованного сахара (Томас, пар. 3). Еда из Нового Света постепенно стала принятой во время елизаветинского Возраст. Помидоры («люблю яблоки»), индейки, фасоль и картофель, для Например, начали свои кулинарные истории в Англии во время Елизаветинский век. Потому что они были новой пищей, однако, большинство елизаветинцев не умела с ними готовить (пар. 2). Правительство Англии считало, что Лондон и английская армия должен иметь приоритет на поставку зерна (Понко 8; Пирс 45). люди за пределами Англии это не нравится. Действительно, Брайан Пирс показал, что многие англичане за пределами английской армии чувствовали, что английская политика отдавать предпочтение зерну армии было бременем (Пирс, 45). Фульк Олдерсли. Мэр Честер , например, в 1595 году написал письмо Тайному Сочинению, в котором он пожаловался, что отвлечение зерна в войска в Ирландия , поднял цены на зерно в своем районе (Пирс 45). По аналогии, Винсент Понко-младший отметил, что Элизабет позаботилась о том, чтобы Лондон спрос на зерно был удовлетворен первым (8).
Работы цитируются Колс, Ричард Л. и Джозеф Н. Уль. Маркетинг сельскохозяйственных продуктов питания. Верхний Река Седл: Зал Прентис, 2002 год. Пирс, Брайан. "Елизаветинская продовольственная политика и вооруженные силы." Экономический Исторический Обзор 12.1 / 2 (1942). Общество экономической истории, 9 Mar. 2007 <http://www.jstor.org/>. Понко-младший, Винсент. «Тайный совет и дух елизаветинского экономического управления, 1558-1603 гг. ». Труды Американского философского общества 58.4 (1968). Американское философское общество, 9 марта 2007 г. <http://www.jstor.org/>. Thomas, Heather. "Елизаветинская еда." Жизнь и времена королевы Елизаветы I. 9 Apr. 2007. <http://www.elizabethi.org/us/food/>. Вейр, Элисон. Жизнь Елизаветы I. New York: Ballantine Books, 1998. |
✳✳✳
БОГИ АЛКОГОЛЯ?
БОГИ АЛКОГОЛЯ?Ах, какие ножки
- Ах, какие ножки
Спросил
БОГИ АЛКОГОЛЯ? биография .Как развод ..
url: '', target: '_blank', // default is _self, which opens in the same window (_blank in new window) описание: ' варианты своего следующего фильма или драмы. .'
url: 'http://en.wikipedia.org/wiki/Red_telephone_box', описание: 'The red telephone box is a familiar sight on the streets of the United Kingdom.'
описание: '',
url: 'http://en.wikipedia.org/wiki/Autumn', описание: ' варианты.'
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
url: 'http://en.wikipedia.org/wiki/Autumn', описание: ' варианты.'
описание: '',
описание: '',
url: 'http://en.wikipedia.org/wiki/Autumn', описание: ' варианты.'
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
url: 'http://en.wikipedia.org/wiki/Autumn', описание: ' варианты.'
описание: '',
описание: '',
url: 'http://en.wikipedia.org/wiki/Autumn', описание: ' варианты.'
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
url: 'http://en.wikipedia.org/wiki/Autumn', описание: ' варианты.'
описание: '',
описание: '',
url: 'http://en.wikipedia.org/wiki/Autumn', описание: ' варианты.'
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
url: 'http://en.wikipedia.org/wiki/Autumn', описание: ' варианты.'
описание: '',
описание: '',
url: 'http://en.wikipedia.org/wiki/Autumn', описание: ' варианты.'
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
url: 'http://en.wikipedia.org/wiki/Autumn', описание: ' варианты.'
описание: '',
описание: '',
url: 'http://en.wikipedia.org/wiki/Autumn', описание: ' варианты.'
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
url: 'http://en.wikipedia.org/wiki/Autumn', описание: ' варианты.'
описание: '',
описание: '',
url: 'http://en.wikipedia.org/wiki/Autumn', описание: ' варианты.'
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
описание: '',
Просто Демо:
Выдвигающееся боковое меню на чистом CSS
Во время
фото Вито Дженовезе?
фото
Как легко .