В какой день был распят Иисус?

известные Мифологическая галерея?ы
мифология
Богиня
Греческие Боги
Греческие богини
»✅ Искусство

-В какой день был распят Иисус??
Переключить открыть Закрыть

В какой день был распят Иисус??

В какой день был распят Иисус??

Познакомьтесь с реальным В какой день был распят Иисус?: самое последнее?

В какой день был распят Иисус?

Познакомьтесь с реальным В какой день был распят Иисус?: самое последнее Дата: четверг, 16 апреля 2019 15:26 Теги: знаменитые лица

Авторское право. Какие основные предложения одобрены и какова статья 13? На веб-сайте

Испанский учитель считает, что Христос умер в четверг. А.Дж. Гонсалес Учитель испанского языка считает, что Христос умер в четверг. А.Дж. Гонсалес 04/08/2009

Исторические дебаты о точном дне, когда Иисус Христос был распят на горе Голгофа, по-прежнему полны неизвестностей и противоречий, возникающих из исторических документов, Евангелий, астрономии и традиций.

В отсутствие уточняющего теста, чтобы прийти к достоверному выводу, нужно создать сложную загадку подсказок: «Поймай скальпель критики». против содержания Евангелий и расшифровывать с большим «благоговейным страхом» и «теологическая головная боль»; что исторического и пропагандистского о них. Этим объясняется работа профессора греческой филологии Комплутенсе и специалиста по языку и литературе первобытного христианства Антонио Пиньеро, автора книги «Истинная история Страстей».

В ходе этого расследования были снесены некоторые иконы: первая из них, эпоха Мессии христианства на момент его смерти. «Исторически сложилось так, что вы не можете удержать Иисуса от смерти в возрасте 33 лет», - объясняет Рамон Теджа Казусо, профессор древней истории в Университете Кантабрии. " Каждая деревня использует свой самый важный факт для измерения времени. А Дионисий Изысканный, монах и математик, установивший в шестом веке год, в который родился Иисус, был неправ », - говорит Теджа. Таким образом, более поздние исторические исследования показали, что Ирод Великий, который был Царем Иудейским во время рождения Христа и ответственным за преследование и убийство каждого ребенка в возрасте до двух лет, фактически умер в 4 году до нашей эры, Парадоксальным образом, Иисус был бы просветленным в 5 или 6 году до нашей эры. Этот нюанс, который не должен противоречить тому факту, что Иисус умер в возрасте 33 лет, действительно сталкивается с историческим фактом, что Понтий Пилат, совершенный в Иудее, который был «омыт» руки " прежде чем решить, казнить ли Христа или Варавву, «он занимал этот пост с 29 по 37 год н.э.», говорит Теджа, подразумевая, что Иисус умер в возрасте 34–42 лет.

Чтобы приблизиться к точной дате, Антонио Пиньеро считает, что астрономические исследования должны быть проведены. «Он умер в пятницу с полной луной на Пасху, поэтому вы должны знать, что 15 нисана (первый месяц еврейского календаря), то есть когда отмечается еврейская Пасха, соответствовали этим условиям»; между указанными годами. «В результате есть два варианта: 7 апреля 30 года, согласно которому Христос умер бы в возрасте 36 лет, и 3 апреля 33 года, что Христос будет иметь 39», - говорит он. Пиньеро считает более осуществимым 7 апреля 30-го года как дату его смерти.

Иисус умер 7 апреля 1930 года? Пиньейру все еще представляет оговорку. «Это мое мнение, но я думаю, что более вероятно, что Иисус был распят в четверг по той простой причине, что если бы он был распят в 3 часа дня в пятницу, вечер уже умер бы. Для евреев это новый день, т. Е. Суббота (суббота), день отдыха, и это было бы монументальным осквернением », - утверждает он. «Скорее всего, он будет распят не в пятницу, а в четверг. То есть не 7, а 6 апреля 30 года до н. Э., Заключает этот следователь.

Tags: Кто такие Что такое картель?. Посмотрите видео ниже, где следовательно, как менялась ее наружность. Источник:... .

.

.

Продолжаем развиваться

.

.

.

.

.

Рождение германского царства

грустные последствия что не замедлили отразиться..

В какой день был распят Иисус?

Избегайте очень явных имен и отзывов, так как ваш комментарий могут видеть люди, которых вы знаете.

Сайты предыдущего дня:

Фотографирование и нарциссизм! Экзистенциализм в современном искусстве!

  • средневековая еда
  • РЕКЛАМА«средневековая еда?»«средневековая еда?» МНЕНИЕ средневековая еда ЖИЗНИ средневековая еда 7

    Тайная вечеря Леонардо да Винчи, в высоком разрешении

        Оставить комментарий

    и теоретикам заговора оценивать на их собственных компьютерах. .
    Изображение имеет 16-17 гигапикселей, стоит здесь и посмотреть.

    Эта статья является частью нашего более широкого выбора должностей о средневековом периоде. Чтобы узнать больше, нажмите здесь, чтобы получить исчерпывающий справочник по Поделиться ...Ваш текст

    тайная вечеря иуда тайная вечеря милан тайная вечеря сюжет икона тайная вечеря оригинал описание картины тайная вечеря на английском тайная вечеря описание тайная вечеря секреты код да винчи тайная вечеря тайная вечеря википедия тайная вечеря в милане тайная вечеря в живописи тайная вечеря в хорошем качестве тайная вечеря в милане купить билет тайная вечеря веронезе тайная вечеря вышивка крестом тайная вечеря видео тайная вечеря в каком музее тайная вечеря сальвадор дали в высоком разрешении :картина::: Комментарии
    Читать далее...
    . средневековая еда ЗАПРОСИТЬ ПЕРЕПЕЧАТКУ ИЛИ ОТПРАВИТЬ ИСПРАВЛЕНИЕ #8592; История Фотографирование и нарциссизм. Оглавление Следующее Предыдущее Главная страничка

    Фотографирование и нарциссизм
  • самое последнее?
  • РЕКЛАМА«самое последнее??»«самое последнее??» МНЕНИЕ самое последнее? ЖИЗНИ самое последнее? 7
    Товарищи! самое последнее? НАПИСАНО:
    самое последнее причина Текст со всплывающей подсказкой«самое последнее?»самое последнее?
    самое последнее/Причина самое последнее: Из жизни: Lenta.ru https://lenta.ru/articles/2009/12/23/rainman/