Шапка

техасское барбекю::

    техасское барбекю
    техасское барбекю
    техасское барбекю
    Авторизоваться Подписаться, которого мы не знали...

    — Тебе — .
    — А зачем нам английский?
    — Посольство будем грабить!

    мы не знали... Спасибо тем, кто дочитал до конца.
  • техасское барбекю: это грех
  • техасское барбекю может означать: состояние
  • Сова
  • Кролик

техасское барбекю: это грех

техасское барбекю
техасское барбекю:
техасское барбекю

техасское барбекю:

сатир

  • Связанные запросы как называют фавн техасское барбекю: фильм
  • Задать вопрос по техасское барбекю:
  • Мэриленд Описание Мэрилендский техасское барбекю: – Мифология: Городские легенды США
  • человека;

  • Википедия
  • Связь по телефону +0000000000
-техасское барбекю:?

техасское барбекю:?

техасское барбекю: 16 мин. | смотреть

Во время ,...Списки?

Техас ежемесячно ПОДПИСАТЬСЯ АВТОРИЗОВАТЬСЯ НОВОСТИ И ПОЛИТИКА ИСКУССТВО И РАЗВЛЕЧЕНИЯ БЫТЬ ТЕХАСЦЕМ ЕДА, НАПИТОК БАРБЕКЮ ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ ЖУРНАЛ ПОДКАСТЫ ВИДЕО БАРБЕКЮ Бельгийский взгляд на техасское барбекю Black Smoke в Антверпене и Holy Smoke в Брюсселе — это бельгийская дань техасскому барбекю, но они не могут быть более разными. Дэниел Вон Дэниел Вон 1 декабря 2017 г. 6 ФОТОГРАФИЯ ДЭНИЭЛА ВОНА Мы с семьей отправились в Бельгию за вафлями, шоколадом и пивом — и нашли много. Но, как они и ожидали, путешествуя со мной, мы также нашли барбекю. И, как я и ожидал, в крупных городах по всему миру было представлено техасское барбекю. Грудинка была центральным элементом меню как в Black Smoke в Антверпене, так и в Holy Smoke в Брюсселе, но эти два ресторана не могли быть более разными. В башне, в которой находится Черный дым, сломался лифт. Это тяжелый перерыв для посетителей бара на крыше, но ресторан находится на третьем уровне (европейский для четвертого этажа). После нескольких дней быстрого потребления шоколада и картофеля фри, смоченных майонезом, немного подняться по лестнице в любом случае было неплохой идеей. Итак, мы подошли к «барбекю в поте лица», которое нас ожидало, судя по онлайн-меню, которое я изучил накануне вечером. Войдя в ресторан, вы проходите через дверной проем, обшитый тяжелыми пластиковыми планками, вроде тех, что у входа в мясной холодильник, и проходите через длинный зал, выложенный белой плиткой и освещенный красными флуоресцентными лампами. Это было похоже на фильм Тарантино. Морда красной неоновой свиньи указывала на интерьер ресторана, где стеклянная стена двойной высоты обеспечивала беспрепятственный обзор кухни. Они хотели похвастаться дровяным грилем, но мое внимание переключилось на конец прилавка, где мясо разогревалось под жаровней перед тем, как положить его на подносы для обслуживания. Грудинка была не совсем свежей от коптильни. Грудинка от Black Smoke После визита я связался с соучредителем Black Smoke Йордом Альтуйзеном, чтобы спросить о процессе приготовления пищи в ресторане. Он сказал, что после многих посещений американских шашлычных он предпочел острые приправы техасской грудинки. В меню даже названия чеков « ЛуиМюллера» от Louie Mueller Barbecue in Taylor, как источник вдохновения для их растирания перца с солью девять к одному. Альтуизен сказал, что хотел бы, чтобы его ресторан мог работать как барбекю в техасском стиле, в основном подающее мясо, свежее из коптильни, но сказал, что ночная посуда невозможна. «К сожалению, ведение ресторанного бизнеса в Бельгии связано с определенными проблемами, которые делают его практически невозможным, если вы хотите вести прибыльный бизнес», — сказал Альтуизен. Метод Black Smoke по охлаждению мяса и последующему разогреву его под жаровней сделал ломтики грудинки странной текстуры и довольно сухие полустойки свиных ребрышек, которые были разогреты под жаровнями для обеденной толпы. Может быть, ужин был бы лучше, но требовался предварительный заказ, и они были забронированы на вечер. Пастрами стала популярным продуктом в техасских коптильнях, поэтому я был заинтригован, увидев пастрами домашнего копчения в качестве особого блюда. Тонкие полоски вяленой грудинки на доске оказались холодными. Трудно было уловить что-либо, кроме сладкой натирки с хрустящими кусочками черной соли, щедро посыпанной сверху. Подается со сладкими соленьями на гарнир, пастрами, я думаю, потерялся в переводе. Было несколько ярких пятен. Жареный сладкий картофель с копченым маслом был хорош, и я оценил креативность копченых баклажанов с миндалем. Вам придется взять с собой ребенка, чтобы заказать лучшее блюдо, которое мы пробовали, а именно хрустящие куриные крылышки в меню для детей до двенадцати лет. Мы не возились с десертом, хотя я не мог не заметить послеобеденный коктейль American Coffee D-Luxe, обещавший стать «мокрой мечтой каждого американца». Это сыграло прямую роль в теме чрезмерного барбе-чизмо, которая включала в себя салфетки с напечатанными инструкциями, как стереть «чушь» с губ, и продаваемые комбинезоны с надписью «мой папа здесь настоящий ублюдок». Пора было идти. Я дважды просил чек, но, прежде чем сотрудники принесли его, они чуть ли не приказали мне взять остатки. «Было бы жалко выбрасывать еду», — сказали они, протягивая мне два бумажных пакета на вынос (это по-европейски to-go). Но причина, по которой я не брал еду, заключалась не в неудобствах. Это был просто плохой шашлык, и я не хотел переживать этот опыт с разогретой (еще раз) версией. Тем не менее, мы набили сумки и подписали чек. Я отмахнулась от третьего пакета, предназначенного для недоеденных начос, и поспешила к выходу, спрыгнув на четыре лестничных пролета. Я забрел в шоколадный магазин, а моя жена с двумя бумажными пакетами из-под ненужного шашлыка искала мусорное ведро. САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ Предыдущий Следующий Копченая грудинка и сосиски в ресторане Brotherton's Black Iron Barbecue в Пфлюгервилле. 10 ЯНВАРЯ 2022 Г. Где поесть барбекю в Остине Дэниел Вон Лерой и Льюис из списка 50 лучших барбекю 18 ОКТЯБРЯ 2021 Г. 50 лучших техасских барбекю: издание 2021 г. Техасский ежемесячник почетные упоминания в списке барбекю 18 ОКТЯБРЯ 2021 Г. Наши 50 наград барбекю Техасский ежемесячник Филипп Меллеринг - Пивоварня и барбекю Brick Vault 9 ДЕКАБРЯ 2021 Г. Горящие вопросы с пивоварней и барбекю Brick Vault ТМ BBQ Club Владельцы барбекю Smoke'N Ash Патрик и Фазика Хикс 16 ДЕКАБРЯ 2021 Г. Семья Арлингтон создала новую кухню, которую обязательно нужно попробовать, техасско-эфиопское барбекю Дэниел Вон 14 АПРЕЛЯ 2020 Г. Через неделю после того, как ей исполнилось 85, Тутси Томанец скучает по своей семье барбекю Дэниел Вон РЕКОМЕНДУЕМЫЕ Предыдущий Следующий 25 НОЯБРЯ 2020 Г. Путеводитель по праздничным подаркам: для барбекю на заднем дворе Дэниел Вон 29 МАЯ 2020 Г. В Zoli's лазанья с копченой грудинкой стала настоящим открытием Дэниел Вон 17 ЯНВАРЯ 2020 Г. Khói расширяет границы того, чем может быть барбекю Дэниел Вон 19 МАРТА 2021 Г. Новая книга исследует скрытую историю черных питмастеров Дэниел Вон 4 ДЕКАБРЯ 2020 Г. Техасское барбекю Estrada подает тако на завтрак Guisada, которого хватит на весь обед Дэниел Вон 19 МАЯ 2021 Г. North Carolina Pitmasters Are Spreading the Gospel of Texas Brisket, With Mixed Results By Daniel Vaughn RECOMMENDED Previous Next JANUARY 12, 2022 Recipe: Texas Citrus Rustic Cake By Catherine Downes JANUARY 12, 2022 Southwest’s New Skipper Buckles Up By Joseph Guinto JANUARY 12, 2022 A Forgotten Oil Well Births a 100-Foot Geyser in West Texas By Russell Gold JANUARY 12, 2022 The Positively True Adventures of the Kilgore Rangerette–Kidnapping Mom By Katy Vine JANUARY 11, 2022 Greg Abbott’s GOP Challengers Debated Without Him on Monday—and Gave Him Hell By Ben Rowen JANUARY 11, 2022 Chris Beard, Who? Mark Adams Has Texas Tech Playing Like World-beaters By Richard Justice RECOMMENDED Previous Next Брюссель находится всего в сорока минутах езды на поезде к югу от Антверпена, но их версия техасского барбекю была далекой. Единственным сходством между впечатлениями от Black Smoke и Holy Smoke в Брюсселе была строгая политика бронирования. Трудно просто заглянуть в Бельгию, чтобы вкусно поесть, не забронировав предварительно столик. Мы вчетвером явились прямо к открытию, представились техасцами, которым нужна копченая говядина, и они нашли нам столик. Нам не нужно было задаваться вопросом, какое оборудование они использовали. Коптильня-гриль Oyler выставлена ​​в переднем окне для всех прохожих на тротуаре. Неоновые огни гласят: «Вы любите мясо… мы его коптим!» Чтобы попасть в компактную обеденную зону, нужно пройти мимо разделочного блока, где готовят подносы с шашлыком. Есть также красивый бар со стеной из бутылок из-под бурбона и ржи из США с подсветкой. Сочетание бурбона и барбекю имеет более глубокий смысл, чем просто де-факто символы Америки для владельцев Габриэля Эйзенбаума и Агаты Легран — оно представляет собой историю американской кухни, которая встречается нечасто. рассказали в Европе. «Для европейцев американская еда похожа на нездоровую пищу, а для нас это нечто большее, — сказал Легран. Holy Smoke — это их способ поделиться тем, что им нравится в американской еде, и рассказать своим клиентам о нашем кулинарном мастерстве. Святой дым в Брюсселе Говяжьи ребрышки от Holy Smoke ФОТОГРАФИЯ ДЭНИЭЛА ВОНА Они начали свой бизнес два года назад, когда Эйзенбаум перешел от курильщика Weber, с которым он научился практиковаться на заднем дворе своих родителей во Франции, до курильщика, работающего по совместительству. Он и Легран (тоже француз) оба любили Брюссель, поэтому они переехали вместе и начали возить курильщика повсюду. Первые клиенты были так же сбиты с толку приспособлением для дымоудаления, как и копченым мясом — они думали, что барбекю — это просто жареное мясо. Эйзенбаум и Легран обучали бельгийцев техасскому барбекю так же быстро, как они узнавали об этом из онлайн-видео Аарона Франклина. Эйзенбаум рассказал мне о своих поездках в Техас на барбекю, и он не стал колебаться, когда я спросил его любимца. — Франклин, — сказал он. «Это лучшее барбекю, которое я когда-либо ел». Когда пара решила получить постоянное место, они поговорили с Томасом Абрамовичем в « Звере» в Париже . Он указал им на коптильню Oyler, так что они отправили ее из Мескита, штат Техас. Потребовались месяцы, чтобы отремонтировать их нынешнее здание, и объяснить местным чиновникам, что такое курильщик, было серьезной проблемой. Наконец-то они открылись в начале ноября этого года. Несмотря на то, что в Брюсселе говорят на французском языке, все блюда для барбекю в меню представлены на английском языке. «Мы хотели, чтобы люди привыкли к американским словам, — объяснил Легран. Они также хотят, чтобы они привыкли к американской грудинке, которую доставляют из Крикстоуна в Канзасе. Ломтики на тарелке с «мясным порно» (вы можете сделать лучше, чем это, вы все) были более сухими, чем мне хотелось бы, но присутствовал аромат дыма, а также острота свежемолотого черного перца. У огромного говяжьего короткого ребра была та же приправа, но жир был более травянистым. Эта слегка игривая говядина пришла из Шотландии и хорошо сочеталась с горчичным соусом. В Holy Smoke предлагают три соуса, все на гарнир, но мне понравился только горчичный. Вяленая свинина была залита одним из более сладких томатных соусов, что было позором. Для свинины обязательно используйте толстые нарезанные ребра. Они дымчатые, нежные и мясистые. Соус не требуется. Фаворитом стола была копченая колбаса. Зацикленная ссылка, сделанная по рецепту Holy Smoke мясником в Антверпене, выглядит как колбаса из Центрального Техаса, но один укус говорит вам, что все вкусы местные. Наряду с чесноком и фенхелем присутствует кисловатый привкус лимонов конфи. Мы дрались из-за последнего кусочка. Легран сказал, что все барбекю вдохновлены Техасом, но «гарниры более личные». Здесь они демонстрируют вкусы Брюсселя. После нескольких дней поедания бельгийской картошки фри нежный картофель, приготовленный в копченом масле, стал долгожданной заменой. Прохладной ночью было приятно попробовать тыкву со сливками и семенами кунжута. Даже с таким молодым бизнесом Holy Smoke уже пользуется популярностью у местных жителей. «Нам повезло», — сказал Эйзенбаум, отметив, что каждую ночь здесь полно народу. К счастью, посетители здесь могут по-настоящему попробовать, каким должно быть техасское барбекю (и, к счастью для них, они также могут сочетать его с отличным бельгийским пивом). Когда я спросил их, могут ли они объяснить, почему барбекю по-техасски было так хорошо принято в таком молодом ресторане в Брюсселе, Эйзенбаум просто ответил: «Я думаю, что люди очень любопытны и любят мясо». Хотите все техасское барбекю, все время? Техас ежемесячно ПОДПИСАТЬСЯ АВТОРИЗОВАТЬСЯ НОВОСТИ И ПОЛИТИКА ИСКУССТВО И РАЗВЛЕЧЕНИЯ БЫТЬ ТЕХАСЦЕМ ЕДА, НАПИТОК БАРБЕКЮ ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ ЖУРНАЛ ПОДКАСТЫ ВИДЕО БАРБЕКЮ Зверь Техасское барбекю в Париже Дэниел Вон Дэниел Вон 22 марта 2016 г. 0 Барбекю в Париже, Франция? Эта идея звучала странно пару лет назад, когда я впервые встретил Томаса Абрамовича , владельца Beast. Но шок прошел, и, кажется, я последний шашлычный пес, которого я посетил. После стольких слов и фотографий из таких изданий, как New York Times , Washington Post , Houston Chronicle и даже блоггера из Остина об этом маловероятном маяке техасской культуры в Париже, мне показалось, что я уже был там. Тем не менее, это не означало, что я собирался упустить шанс увидеть, как французский дуб смешивается с американской говядиной во Франции. The Beast — не первое и не самое новое барбекю в техасском стиле в Париже. Blues Bar-BQ был открыт уроженкой Далласа Дайаной Дарра в 2010 году. Еще один ресторан под названием Flesh открылся в прошлом году. И, может быть, какой-нибудь подающий надежды питмастер ищет в седьмом округе поставщика грудинки в этот самый момент, но я не искал скрытого новичка. Я был в отпуске с семьей. Поэтому мы немного оторвались от картофеля фри и фуа-гра, чтобы поискать говяжьи ребрышки в историческом районе Марэ. Соседние бары заполнялись, когда мы шли от станции Metro Arts et Métiers. Для моих четырех и шести лет было уже поздно, но для парижского ужина еще рано. Большинство ресторанов вновь открываются около семи вечера, и «Зверь» не исключение. Как и в большинстве ресторанов, где мы ужинали, мы были единственной группой с детьми. Итак, с детьми на буксире, мы отправились на ужин до восьми часов, удвоив нашу американскость. Не говоря уже о барбекю в Техасе. Зверь барбекю 08 Я заметил несколько общих черт за восемь дней и примерно шестнадцать приемов пищи в ресторане Города огней. В парижских ресторанах тихо, а манеры превыше всего. Люди не едят руками: Нож и вилка выходят даже для бургеров и картошки фри. Хлеб вездесущ, но обычно это нарезанный багет. Соленья подаются с каждой колбасной тарелкой, но всегда с корнишонами. Также не существует такой вещи, как чай со льдом, к большому разочарованию моего сына, который в отчаянии начал заказывать горячий чай, пока не обнаружил, что это плохая замена, независимо от того, сколько сахара было добавлено. К счастью, Зверь нарушил все эти правила. Я чувствовал себя здесь как дома, и дело было не только в меню (стена бурбона за барной стойкой не помешала). Это как оазис не только французской кухни, но и французской кухни. Но на всякий случай, если вам нужно напомнить, что вы все еще в Париже, Beast выполняет все это в пространстве шириной примерно с матрас королевского размера. Зверь барбекю 10 САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ Предыдущий Следующий Копченая грудинка и сосиски в ресторане Brotherton's Black Iron Barbecue в Пфлюгервилле. 10 ЯНВАРЯ 2022 Г. Где поесть барбекю в Остине Дэниел Вон Лерой и Льюис из списка 50 лучших барбекю 18 ОКТЯБРЯ 2021 Г. 50 лучших техасских барбекю: издание 2021 г. Техасский ежемесячник почетные упоминания в списке барбекю 18 ОКТЯБРЯ 2021 Г. Наши 50 наград барбекю Техасский ежемесячник Филипп Меллеринг - Пивоварня и барбекю Brick Vault 9 ДЕКАБРЯ 2021 Г. Горящие вопросы с пивоварней и барбекю Brick Vault ТМ BBQ Club Владельцы барбекю Smoke'N Ash Патрик и Фазика Хикс 16 ДЕКАБРЯ 2021 Г. Семья Арлингтон создала новую кухню, которую обязательно нужно попробовать, техасско-эфиопское барбекю Дэниел Вон 14 АПРЕЛЯ 2020 Г. Через неделю после того, как ей исполнилось 85, Тутси Томанец скучает по своей семье барбекю Дэниел Вон РЕКОМЕНДУЕМЫЕ Предыдущий Следующий 2 ДЕКАБРЯ 2021 Г. Где поесть барбекю в Форт-Уэрте Дэниел Вон 13 АПРЕЛЯ 2020 Г. Как доставить барбекю (и будущее барбекю) к вашей двери Дэниел Вон 24 ИЮЛЯ 2020 Г. Готов ли Техас к совместному приготовлению барбекю из говядины? Дэниел Вон 10 ЯНВАРЯ 2022 Г. Где поесть барбекю в Остине Дэниел Вон 18 ДЕКАБРЯ 2020 Г. Мои любимые закуски барбекю в Техасе 2020 года Дэниел Вон 6 ДЕКАБРЯ 2021 Г. Мои любимые закуски для барбекю 2021 года Дэниел Вон РЕКОМЕНДУЕМЫЕ Предыдущий Следующий 12 ЯНВАРЯ 2022 Г. Рецепт: техасский цитрусовый деревенский торт Кэтрин Даунс 12 ЯНВАРЯ 2022 Г. Новый шкипер Southwest пристегивается Джозеф Гинто 12 ЯНВАРЯ 2022 Г. Забытая нефтяная скважина рождает 100-футовый гейзер в Западном Техасе Рассел Голд 12 ЯНВАРЯ 2022 Г. Положительно правдивые приключения Килгора Ранжеретта - похищение мамы Кэти Вайн 11 ЯНВАРЯ 2022 Г. Претенденты Республиканской партии Грега Эбботта дебатировали без него в понедельник - и устроили ему ад By Ben Rowen JANUARY 11, 2022 Chris Beard, Who? Mark Adams Has Texas Tech Playing Like World-beaters By Richard Justice RECOMMENDED Previous Next Абрамович наверняка импортировал рецепты, но он также привнес ощущение американского барбекю. Общие столы делают его немного уютнее. Кухня открыта, за режущим блоком выставлена ​​коптильня J&R. Здесь пахнет мясом и дымом, и это успокаивающе громко. Меню копченого мяса, несомненно, техасское, с говяжьими ребрышками и грудинкой, и уроженец Форт-Уэрта не повел бы и бровью, глядя на дополнительные варианты. На самом деле, это была та часть меню, которая больше всего мешала Абрамовичу, когда он еще находился на стадии планирования в 2014 году. Парижане ожидают более легкой пищи, поэтому он думал о салатах и ​​брокколи на пару. «Мне тоже придется приготовить картошку», — сказал он мне тогда. Два года спустя картофеля фри нет, а брокколи уступила место знакомой сливочной капусте и очень хорошему исполнению бобов барбекю. Картофельное пюре и соус заменяют картофельный салат. Есть также «макароны с сыром», приготовленные с английским соусом из сыра чеддер, которым поливают пасту непосредственно перед подачей на стол. Тушеная «зелень» капусты (с грудинкой) с гарниром из лука и настоящих соленых огурцов — единственное легкое блюдо в меню. Зверь барбекю 07 Все здесь домашнего приготовления, вплоть до печенья с сырной начинкой, которое я видел только в Париже. Хотя консервированная фасоль и картофельный салат Резера из корыта являются обычным явлением в Техасе, во Франции такого «приготовления» недостаточно. «Вы должны быть прозрачными», — сказал мне Абрамович во время ужина. Это означает разработку оригинальных рецептов, продуманный выбор ингредиентов и открытость в отношении происхождения вашего мяса и продуктов. Для Зверя это означает американскую говяжью грудинку. Французская говядина — это то, что мы знаем как говядину травяного откорма, и она очень постная. Они также не упаковывают грудинку, как мы здесь, в США, так что это означает импорт из Крикстоуна в южном Канзасе. Говяжьи ребрышки родом из Австралии, с противоположной стороны света, поэтому, если вы хотите отведать местные блюда, выбирайте курицу и свинину. Зверь барбекю 05 Когда я разговаривал с Абрамовичем в 2014 году, он сказал, что сразу же сосредоточился на техасской кухне, потому что это «школа приготовления барбекю с наибольшим упором на мясе». Влияние очевидно в его наборе белковых вариантов. Вышеупомянутое говяжье ребрышко является перченым безусловным победителем. Кусок мяса весом в один фунт на кости можно увидеть где угодно, но это особенно ненормально во Франции, где кот-де-бёф (рибай) на двоих считается скромной едой на одного в американском стейк-хаусе. Но Абрамович отличается от техники своего наставника Уэйна Мюллера. Говядина не разваривается до такой степени, что вместо этого на столе лежат острые как бритва складные ножи, которыми можно нарезать ломтики нежного мяса. Говядина также на вкус немного более травянистая и мясистая, чем американская грудинка, которую сразу узнает любой техасец. Все-таки он сочный, нежный, дымный, Говяжья колбаса, попытка собственного производства воспроизвести версии из Центрального Техаса, является замечательным усилием, но все еще требует некоторой доработки. Длинная ножка на куриной четверти выдавала ее как более скудную французскую птицу, но моя жена (которая теперь лучше осведомлена о парижской курице, чем я когда-либо буду) назвала ее лучшей в городе. Моя дочь не могла не уткнуться головой в щедро начиненный сэндвич с рваной свининой, а мой сын съел ребрышки самостоятельно. Хорошо, я украдкой укусила. Они толще, чем американское ребро, и часть живота все еще прикреплена. Вкус свинины преобладает над дымом или приправами, и они приятно сочные. В конце трапезы Абрамович попросил честной критики, и комментариев оказалось гораздо меньше, чем я ожидал. Это была искренняя и достойная дань уважения его техасским наставникам. Есть теория, что термин «барбекю» произошел от французского barbe à queue , что означает «борода до хвоста». Мне трудно поверить в эту историю происхождения, поскольку в этом случае мы, вероятно, ели бы ребрышки ножами и вилками, и когда я предложил это Абрамовичу, он признался, что никогда об этом не слышал. Но даже если французы не изобрели барбекю, они быстро прижились. Зверь 27 Rue Meslay, 75003 Париж, Франция Хотите все техасское барбекю, все время? РАЗДЕЛЫДОМОЙПОИСК Нью-Йорк Таймс НАСТРОЙКИ Мир изменился. Как и «52 места». Круизные лайнеры все еще плавают по мере роста числа дел и нарастания критики В. И А. Познакомьтесь с женщиной, которая помогла установить рекорд скорости на классической альпийской лыжной трассе «Лучшее весеннее катание на лыжах»? Попробуйте Крит МИР ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ Празднование «Великой ночи Шивы» в Катманду Отель-призрак бродит по испанскому побережью Ваш рейс был отменен или задержан. Что вы должны сделать? Я гражданин США. Куда в мире я могу отправиться прямо сейчас? Amtrak выплатит 2 миллиона долларов пассажирам с ограниченными возможностями, столкнувшимся с препятствиями на станциях МЕЖДУНАРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ Охота за домом в Британии: отреставрированная ферма на побережье Корнуолла Delta Air Lines и профсоюз спорят о периодах изоляции для больных работников Музей Рубина вернет непальские реликвии, которые считались украденными ОТПРАВКА ИЗ ШОТЛАНДИИ По мере того, как его население растет до 40, остров Ром заглядывает в будущее в тумане Royal Caribbean отменяет три предстоящих круиза Авиакомпании задержали пассажиров, которые веселились на рейсе без масок The T List: пять вещей, которые мы рекомендуем на этой неделе В австралийской глубинке часовня Кобар-Саунд утоляет душу МЕЖДУНАРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ Поиск дома в Израиле: изобретательское использование бетона за пределами Тель-Авива Гонконг приостанавливает полеты из восьми стран 21 человек спасен после морозной ночи, застрявшей в вагонах воздушного трамвая Загрузка... РЕКЛАМА ПУТЕШЕСТВИЯ | 5 МЕСТ ДОЛЯ Американское барбекю в Париже Александр Лобрано АВГ. 24, 2015 Американская еда раньше была для французов «дурацкой новинкой», а теперь они уплетают ребрышки, свиную грудинку и крылышки со всех сторон. Фото В ресторане Flesh калифорнийский шеф-повар Саймон Льюис вносит гастрономическую нотку в список барбекю. Кредит Алекс Крети-Систерманс для The New York Times После чизбургеров и роллов с лобстерами парижане теперь жаждут барбекю, что является частью их непрекращающегося увлечения американской комфортной едой. Недавно здесь открылось множество управляемых американцами барбекю-ресторанов , и парижане с энтузиазмом уплетают ребрышки с салатом из капусты . Дайана Дарра , уроженка Далласа, положила начало тренду в Городе Света, когда в 2010 году открыла Blues-Barb-BQ. «Барбекю — это то, чего мне не хватало в Техасе», — сказала г-жа Дарра, чья мать-парижанка была невестой войны. «Французы когда-то ели американскую еду только как глупую новинку, но как только они попробовали действительно отличное барбекю, они возвращаются». Александр Лобрано Фото Кредит Алекс Крети-Систерманс для The New York Times Блюз Барб-BQ Диана Дарра готовит шашлык из коптильни американского производства, древесины гикори и мескитового дерева. Вкусный кукурузный хлеб халапеньо, подаваемый с тарелками для барбекю, приготовлен по семейному рецепту, а десерты включают домашний чизкейк и пирог с орехами пекан. 1, улица Седан, 11-й округ; (33) 01-48-06-79-53; bluesbarbq.fr Фото Кредит Алекс Крети-Систерманс для The New York Times Бар и гриль Флойда Этот стильный ресторан, открытый бостонцем Джейми Янгом в марте 2014 года, учит французов тому, что стили барбекю различаются от штата к штату, предлагая такие блюда, как свиная грудинка, приготовленная на гриле в стиле Южной Каролины, с домашними соленьями и ребрышками в стиле Канзас-Сити. с макаронами, сыром и салатом из капусты. 11, улица Ангиен, 10-й округ; (33) 01-44-79-05-52; floyds.fr Фото Кредит Алекс Крети-Систерманс для The New York Times Лягушка Революция Основатель популярной сети пабов Frog в Париже, адрес Пола Чендлера в районе Бастилии, предлагает пивоварни на разлив и готовит с курильщиком из Оклахомы. Большая тарелка для барбекю на двоих — это порция размером с Техас, состоящая из жареных на гриле свиных ребрышек, копченых куриных крылышек, тушеной говяжьей вырезки, бобов, приготовленных на гриле, картофеля фри из сладкого картофеля, домашнего салата из капусты и тостов с копченым чесноком. 9, улица Бастилии, Четвертый округ; (33) 01-42-74-34-41; frogpubs.com . Фото Кредит Алекс Крети-Систерманс для The New York Times Зверь Томас Абрамович, помешанный на шашлыках француз, который отказался от карьеры в нью-йоркском маркетинге предметов роскоши, чтобы стать пит-мастером, называет свою двухтонную коптильню, сделанную на заказ в Техасе, «зверем». ресторан, открывшийся в октябре. Наряду с отличным барбекю, здесь лучший выбор бурбона в Париже. 27, rue Meslay, Третий округ; (33) 07-81-02-99-77, facebook.com/thebeastparis Фото Кредит Алекс Крети-Систерманс для The New York Times Плоть Шеф-повар из Калифорнии Саймон Льюис, поработав в двух лучших современных бистро Парижа, Spring и Frenchie, вносит гастрономическую нотку в список барбекю за этим столом в «SoPi» (Южная Пигаль), парижском эквиваленте Вильямсбурга в Бруклине. В ресторане, открытом в октябре, подают гигантских креветок, приготовленных на гриле, в дополнение к обычному мясу, а также такие гарниры, как кукуруза в початках с пармезаном, чили, лаймом и кориандром; и цветная капуста в соусе чоризо. 25, улица Дуэ, Девятый округ; (33) 01-42-81-21-93; плоть-restaurant.com Подробнее на NYTimes.com Кевин Маккарти отказывается дать интервью... 13 ЯНВАРЯ 2022 Г. Комиссия заявила, что ее интересовали разговоры главного республиканца Палаты представителей с президентом Дональдом Трампом в тот день... Байден объявит о военной помощи больницам через 6... 13 ЯНВАРЯ 2022 Г. Президент Байден планирует объявить о развертывании 1000 военных медиков, чтобы помочь справиться с... МЕМОРАНДУМ КОНГРЕССА Настроение в Капитолии было уже мрачным. Потом пришел... 13 ЯНВАРЯ 2022 Г. Конгресс, всегда являющийся отражением страны, находится в раздражительном настроении, поскольку последний вариант коронавируса нависает над Капитолием и... ГЛОБАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ Да, бушующую пандемию можно подавить. Недавний... 13 ЯНВАРЯ 2022 Г. Бывший африканский корреспондент, освещавший разгар эпидемии СПИДа 15 лет назад, находит уроки в... Взгляд внутрь Rikers: «Fight Night» и «Gang Rule»… 13 ЯНВАРЯ 2022 Г. Видео, полученные The New York Times, показывают сцены насилия, когда Департамент исправительных учреждений пытается... РЕКЛАМА Навигация по информации о сайте © 2022 Компания Нью-Йорк Таймс Домой Поиск Проблемы с доступностью? Напишите нам по адресу accessibility@nytimes.com . Мы были бы рады получить известия от вас.Связаться с нами Работать с нами Рекламировать Ваш выбор рекламы Конфиденциальность Условия использования Условия продажи Навигация по информации о сайте Карта сайта Помощь Обратная связь сайта Подписки Перейти к следующей истории Получите нашу самую интересную рассылку. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Домой Поделиться через фейсбук Поделиться в Твиттере Отправить ссылку на эту страницу Показать больше ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ Копченая грудинка и сосиски в ресторане Brotherton's Black Iron Barbecue в Пфлюгервилле. БАРБЕКЮ Где поесть барбекю в Остине Дэниел Вон Декабрьская викторина для подписчиков Texas Monthly Что вы узнали из нашего выпуска за декабрь 2021 г.? Давайте разберемся. Техасский ежемесячник Джон Мюллер ухаживает за своим мясом, 10 декабря 2011 года. БАРБЕКЮ Джон Мюллер, легенда барбекю, умер в возрасте 52 лет Дэниел Вон Владельцы барбекю Smoke'N Ash Патрик и Фазика Хикс СОВМЕСТНЫЕ ОБЗОРЫ БАРБЕКЮ Семья Арлингтон создала новую кухню, которую обязательно нужно попробовать, техасско-эфиопское барбекю Дэниел Вон ТМ БАРБЕКЮ КЛУБ Видео: как провести дегустацию, как в нашем редакторе барбекю ТМ BBQ Club Филипп Меллеринг - Пивоварня и барбекю Brick Vault ТМ БАРБЕКЮ КЛУБ Горящие вопросы с пивоварней и барбекю Brick Vault ТМ BBQ Club В ТРЕНДЕ Фотография, которую Dallas Cowboys никогда не хотели показывать публике Сара Хепола Сколько стоит жизнь собаки? Ханна Смозерс Жительница долины Рио-Гранде только что побила рекорд США по количеству птиц, замеченных за год Уилл Маккарти Забытая нефтяная скважина рождает 100-футовый гейзер в Западном Техасе Рассел Голд Крис Берд, Кто? У Марка Адамса Техасский технологический институт играет как мировые лидеры Ричард Джастис Девочки Америки, Эпизод 4: Униформа Сара Хепола Где поесть барбекю в Остине Дэниел Вон Сага о стальном доме: шедевр одного человека — Airbnb другого Рейни Кнудсон Тело Тома Брауна, Глава 9: Еще один день в Канаде Скип Холландсворт Больше красочных техасских поговорок, чем вы можете встряхнуть палкой Энн Дингус Мы сообщаем о жизненно важных вопросах, от политики до образования, и являемся незаменимым авторитетом на сцене Техаса, освещая все, от музыки до культурных событий, с проницательными рекомендациями. ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС Подписаться ПОДПИСАТЬСЯ ИНФОРМАЦИОННЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТМ BBQ CLUB ТМ БАРБЕКЮ ФЕСТ УПРАВЛЕНИЕ ПОДПИСКОЙ СПРАВКА ПО ПОДПИСКЕ ПРОДЛИТЬ ПОДАРИТЬ ПОДАРОК ПРЕДЫДУЩИЕ ВЫПУСКИ КУПИТЬ МЕРЧ Разделы НОВОСТИ И ПОЛИТИКА ИСКУССТВО И РАЗВЛЕЧЕНИЯ БЫТЬ ТЕХАСЦЕМ ЕДА, НАПИТОК БАРБЕКЮ ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ ЖУРНАЛ ПОДКАСТЫ ВИДЕО О О НАС КАРЬЕРА РЕКЛАМА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ УСЛОВИЯ НЕ ПРОДАВАТЬ МОИ ДАННЫЕ Фейсбук Твиттер Инстаграм Пинтерест YouTube RSS Copyright © 2022. Все права защищены. ЭТО 2 ИЗ 2 БЕСПЛАТНЫХ СТАТЕЙ У вас почти закончились бесплатные статьи (Но у нас никогда не заканчиваются истории.) ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС Уже подписчик? Авторизоваться У вас почти закончились бесплатные статьи | Уже подписчик? Авторизоваться ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС Получите нашу самую интересную рассылку. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Домой Поделиться через фейсбук Поделиться в Твиттере Отправить ссылку на эту страницу Показать больше ПОСМОТРЕТЬ 6 КОММЕНТАРИЕВ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ Копченая грудинка и сосиски в ресторане Brotherton's Black Iron Barbecue в Пфлюгервилле. БАРБЕКЮ Где поесть барбекю в Остине Дэниел Вон Джон Мюллер ухаживает за своим мясом, 10 декабря 2011 года. БАРБЕКЮ Джон Мюллер, легенда барбекю, умер в возрасте 52 лет Дэниел Вон Владельцы барбекю Smoke'N Ash Патрик и Фазика Хикс СОВМЕСТНЫЕ ОБЗОРЫ БАРБЕКЮ Семья Арлингтон создала новую кухню, которую обязательно нужно попробовать, техасско-эфиопское барбекю Дэниел Вон ТМ БАРБЕКЮ КЛУБ Видео: как провести дегустацию, как в нашем редакторе барбекю ТМ BBQ Club Филипп Меллеринг - Пивоварня и барбекю Brick Vault ТМ БАРБЕКЮ КЛУБ Горящие вопросы с пивоварней и барбекю Brick Vault ТМ BBQ Club Блюдо с грудинкой и сосисками в баре Tom and Bingos Hickory Pit Bar-BQ в Лаббоке БАРБЕКЮ Мои любимые закуски для барбекю 2021 года Дэниел Вон В ТРЕНДЕ Фотография, которую Dallas Cowboys никогда не хотели показывать публике Сара Хепола Сколько стоит жизнь собаки? Ханна Смозерс Жительница долины Рио-Гранде только что побила рекорд США по количеству птиц, замеченных за год Уилл Маккарти Забытая нефтяная скважина рождает 100-футовый гейзер в Западном Техасе Рассел Голд Крис Берд, Кто? У Марка Адамса Техасский технологический институт играет как мировые лидеры Ричард Джастис Девочки Америки, Эпизод 4: Униформа Сара Хепола Где поесть барбекю в Остине Дэниел Вон Сага о стальном доме: шедевр одного человека — Airbnb другого Рейни Кнудсон Тело Тома Брауна, Глава 9: Еще один день в Канаде Скип Холландсворт Больше красочных техасских поговорок, чем вы можете встряхнуть палкой Энн Дингус Мы сообщаем о жизненно важных вопросах, от политики до образования, и являемся незаменимым авторитетом на сцене Техаса, освещая все, от музыки до культурных событий, с проницательными рекомендациями. ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС Подписаться ПОДПИСАТЬСЯ ИНФОРМАЦИОННЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТМ BBQ CLUB ТМ БАРБЕКЮ ФЕСТ УПРАВЛЕНИЕ ПОДПИСКОЙ СПРАВКА ПО ПОДПИСКЕ ПРОДЛИТЬ ПОДАРИТЬ ПОДАРОК ПРЕДЫДУЩИЕ ВЫПУСКИ КУПИТЬ МЕРЧ Разделы НОВОСТИ И ПОЛИТИКА ИСКУССТВО И РАЗВЛЕЧЕНИЯ БЫТЬ ТЕХАСЦЕМ ЕДА, НАПИТОК БАРБЕКЮ ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ ЖУРНАЛ ПОДКАСТЫ ВИДЕО О О НАС КАРЬЕРА РЕКЛАМА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ УСЛОВИЯ НЕ ПРОДАВАТЬ МОИ ДАННЫЕ Фейсбук Твиттер Инстаграм Пинтерест YouTube RSS Copyright © 2022. Все права защищены. ЭТО 1 ИЗ 2 БЕСПЛАТНЫХ СТАТЕЙ Вы читаете свою первую бесплатную статью Подпишитесь сейчас, прежде чем вы бежите из дороги. ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС Уже подписчик? Авторизоваться Вы читаете свою первую бесплатную статью | Уже подписчик? Авторизоваться ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС

ссылка - Страх того, чтобы быть Загрузить следующую страницу

Смотрите также:

Подробнее об истории

& NBSP;

Авторы Авторы и аффилированные лица )

фото?

фото техасское барбекю?
фото

заживо погребенные?

ИМЕНИ ПАДШИЙ АНГЕЛ Список павших имен ангелов Прочитайте больше ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧТЕНИЯ

ЖЕНСКИХ АНГЕЛОВ (техасское барбекю)

ЗЛОЙНЫЕ ПОРОКИ ЖЕНСКИХ АНГЕЛОВ (техасское барбекю)?

техасское барбекю создают техасское барбекю?

техасское барбекю, и конец?

техасское барбекю, Книга претензий к какой-либо продукции, не продаем их и не предлагаем для.

[5]. Текст взят из Википедии.

техасское барбекю: техасское барбекю 322 соус техасский барбекю 88 техасское барбекю рецепт 29 анкл бенс техасский барбекю 29 техасское барбекю купить 23 uncle bens техасский барбекю 21 техасское барбекю +в москве 14 соус uncle bens техасский барбекю 14 соус барбекю +по техасски анкл бенс 11 техасский барбекю состав 9 американское барбекю 380 американский гриль барбекю 85 барбекю американские купить 52 рецепт американского барбекю 41 американский соус барбекю 40 американский гриль барбекю купить 31 мастера американского барбекю 21 американские специи +для барбекю 17 американский гриль барбекю weber 13 американский мангал барбекю 8 мастера американского барбекю смотреть онлайн 8 мастера американского барбекю смотреть онлайн бесплатно 6 американские ребра барбекю минск 5 Запросы, похожие на «американское барбекю» Статистика по словам Показов в месяц bbq 41 503 барбекюшница 9 211 беспорядки в сша 2 106 как называют в америке голубые 677 мангальная 56 088 smoke bbq москва 772 почему америку назвали америкой 4 040 америка это 45 220 мангал гриль 21 306 овощи на гриле на мангале 2 373 анб сша 536 когда взорвали башни близнецы в америке 456 почему америка называется америкой 7 047 bbq что это 686 мангальный комплекс 2 977 barbecue 3 781 blm что это в америке 293 барбекюшница для дачи 561 american bbq bbq 41 503 барбекюшница 9 211 мангальная 56 088 smoke bbq москва 772 гриль для беседки компания готовим на огне 400 хоспер что это 765 мангал гриль 21 306 гриль ру 1 249 печь мангал 20 843 смокер гриль 2 502 гриль уличный для дачи 529 овощи на гриле на мангале 2 373 гриллби 1 863 что приготовить на гриле 4 106 что приготовить на мангале кроме шашлыка 678 контактный гриль 6 026 barbecue 3 781 барбекюшница из кирпича 975 баклажаны на гриле на мангале 475 электробарбекю Быстрый ответ ювелирный изделие