Раздаточный материал 5: Имена сатаны

Раздаточный материал 5: Имена сатаны
Раздаточный материал 5: Имена сатаны
Часть строительства мостов, 8–9 классы

Это имена, под которыми сатана назван в Библии:

Абаддон - иврит для "разрушения"

Король бездонной ямы

Accuser

Беззаконник

Супостат

Левиафан

Ангел Света (существо, которое сатана может превратить в)

Лгун

Ангел бездонной ямы

Люцифер

Антихрист

Убийцу

Аполлион - по-гречески "разрушитель"

Сила тьмы

Beast

Князь Силы Воздуха

Вельзевул - «Правитель демонов»

Правитель тьмы

Белиал

Правитель этого мира

Обманщик

Старый Змей

Дьявол

Сын погибели

Дракон

Упавшая звезда

Враг

Искуситель

Злой Один

Вор

Отец лжи

Злой один

У демонов нет правильного имени, прежде чем они стали злыми духами, у каждого из них было имя индивидуализированы Богом, каждый ангел Божий имеет свое имя, мы имеем например Майкл и Габриэль. В начале творения Бог дал имя специфичные для каждого из его ангелов с точным значением, когда некоторые восстали их имена были вырваны с корнем, как это не имеет никакой последовательности ни один, который после потери всего его сатанинского блеска продолжал бы называться Люцифер, как он стал принцем тьмы.

Это темно и не темно, и это темно и темно ". Он темный и не темный. питается своим блеском некоторые, как и демоны, не имеют определенного имени, считали, что если ангелы Мигель или Гавриил были в группе Дряхлые ангелы, больше не будут называться так, не будет иметь права на эти имена. Таким образом, демоны используют человеческие имена и особенно те, которые происходят от традиции, многие прозвища украдены, такие как Mungoi, Sitoé, Massigue Macaúze и др. Чтобы выразить себя в этом мире с идентичность и, таким образом, признаются. Не один и тот же дух называется Mungoi или Sitoé (группы, которые очень часто действуют в южном регионе Мозамбика), если мы обратим внимание, мы можем выразить во время различные духи с именами Mungoi и Sitóe одновременно. так что нет единого духа, называемого мужем ночи, то есть это порода с конкретными именами и многочисленными.

иметь собственное имя, которое классифицируется как их собственное, но несколько названия как функция того, как они намереваются раскрыть мужчинам. Они сделаны идти по фамилии врачей, певцов, семьи, женщин, прадедушек в порядке любая фигура. Вот почему они могут предать людей и долго спрятан, не упуская из виду. Это духи без имен и поскольку им также негде жить, они решили остаться внутри тела человека, изгнали и ходят бездомными.

духовные существа могут принимать любые размеры, в теле могут обитать более 2000 демонов, в ноге, в голове, печени, сердце, руках и т.д. создают Гнездо внутри человеческого тела. В числовом выражении, если внутри человеческого тела живет в среднем более 1 демона на человека, очень возможно, что они равны или больше по отношению к числу жителей планеты Земля и меньше, чем Ангелов Божьих, их много!

#8592; История Имена сатаны Библия называет сатану разными именами. Каждое имя имеет несколько иное значение. Многие другие имена сатаны дают более полное представление о том, кто такой сатана и что он делает. В Библии есть больше имен для сатаны, чем для других, кроме Иисуса Христа. Аваддон Ивритское имя для сатаны означает «Разрушение». «И у них был царь над ними, ангел бездонной ямы, имя которого на иврите - это Абаддон, но по-гречески он имеет имя Аполлион». Откровение 9:11 обличитель «И услышал я громкий голос, говорящий на небесах:« Теперь спасение и сила, и царство Бога нашего, и сила Его Христа пришли для обвинителя наших братьев, которые обвиняли их перед нашим Богом день и ночь , было низвергнуто ». Откровение 12:10 состязательный «Будьте трезвы, будьте бдительны; потому что ваш противник дьявол ходит, как рыкающий лев, ища, кого он может пожирать ». 1 Петра 5: 8 Ангел света «И неудивительно! Ибо сам сатана превращается в ангела света ». 2-е Коринфянам 11:14 Ангел бездонной ямы «И у них был царь над ними, ангел бездонной ямы, имя которого на иврите - это Абаддон, но по-гречески он имеет имя Аполлион». Откровение 9:11 Помазанное покрытие херувим «Ты был помазанным херувимом, который накрыл тебя, я утвердил тебя: ты был на святой горе Бога, ты ходил туда и сюда посреди огненных камней». Иезекииль 28:14 антихрист «И каждый дух, который не признается, что Иисус Христос пришел во плоти, не от Бога. И это дух Антихриста, о котором вы слышали, пришел и теперь уже в мире ». 1 Иоанна 4: 3 Apollyon Греческое название сатаны означает «Разрушитель». «И у них был царь над ними, ангел бездонной ямы, имя которого на иврите - это Абаддон, но по-гречески он имеет имя Аполлион». Откровение 9:11 зверь 9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: «Если кто поклоняется зверю и образу его, и получает знак свой на лоб его или на руке, 10 сам он также будет пить вино гнева Бог, который излил полную силу в чашу Его негодования. Он будет мучиться огнем и серой в присутствии святых ангелов и в присутствии Агнца ». Откровение 14: 9,10 Кто зверь? Вельзевул «Когда фарисеи услышали это, они сказали:« Этот человек не изгоняет бесов, кроме как Веельзевула, правителя демонов ». Матфея 12:24 падший ангел «И какое согласие имеет Христос с Велиалом? Или какая часть имеет верующего с неверующим? »2 Коринфянам 6:15 обманщик «Итак, великий дракон был изгнан, этот змей древний, называемый дьяволом и сатаной, который обманывает весь мир; он был брошен на землю, и его ангелы были изгнаны вместе с ним ». Откровение 12: 9 дьявол «Кто грешит от дьявола, потому что дьявол согрешил с самого начала. С этой целью проявился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола »(Иоанна 3: 8). Дракон «Итак, великий дракон был изгнан, этот змей древний, называемый дьяволом и сатаной, который обманывает весь мир; он был брошен на землю, и его ангелы были изгнаны вместе с ним ». Откровение 12: 9 враг «Враг, посеявший их, - дьявол, жатва - конец века, а жнецы - ангелы». Матфея 13:39 Злой «Я не молюсь, чтобы вы вывели их из мира, но чтобы вы сохранили их от злого». Иоанна 17:15 Отец лжи «Ты от своего отца дьявола и желания твоего отца, которого ты хочешь делать. Он был убийцей с самого начала и не стоит в истине, потому что в нем нет правды. Когда он говорит ложь, он говорит из своих собственных ресурсов, потому что он лжец и отец его ». Иоанна 8:44 Бог этого возраста «Чьи умы бог этого века ослепил, кто не верит, чтобы свет Евангелия славы Христа, который является образом Бога, должен сиять на них». 2-е Коринфянам 4: 4 Король Вавилона «Что вы примете эту пословицу против царя Вавилонского и скажете:« Как угнетатель прекратился, золотой город прекратился! »(Исаия 14: 4). Король бездонной ямы «И у них был царь над ними, ангел бездонной ямы, имя которого на иврите - это Абаддон, но по-гречески он имеет имя Аполлион». Откровение 9:11 Король Тира «Сын человеческий, придиряйся к царю Тирскому и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты был печатью совершенства, полной мудрости и совершенства в красоте». «Иезекииль 28:12 Беззаконный 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь будет потреблять с дыханием уст Своих и уничтожить с ясностью Его пришествия. 9 Пришествие беззаконного по труду сатаны со всей силой, знамениями и лживыми чудесами 10 и со всем неправедным обманом среди погибших, потому что они не получили любви к истине, чтобы они могли спасись ». 2 Фессалоникийцам 2: 8-10 левиафан «В тот день Господь со Своим суровым мечом, великим и сильным, Наказал Левиафана бегущего змея, Левиафан, который искривил змея; И Он убьет рептилий, который в море »(Исаия 27: 1). лжец «Ты от своего отца дьявола и желания твоего отца, которого ты хочешь делать. Он был убийцей с самого начала и не стоит в истине, потому что в нем нет правды. Когда он говорит ложь, он говорит из своих собственных ресурсов, потому что он лжец и отец его ». Иоанна 8:44 Маленький рог 9 И из одного из них вышел небольшой рог, который был чрезвычайно велик к югу, к востоку и к Славной Земле. 10 И вырос он до воинства небесного; и он бросил часть хозяина и некоторых звезд на землю и растоптал их. 11 Он даже возвысил себя до князя воинства; и от него были отняты ежедневные жертвы, и место Его святилища было низложено »(Даниил 8: 9-11). Люцифер 12 Как вы пали с неба, О Люцифер, сын утра! Как вы вырубаетесь на землю, Вы, ослабившие народы! 13 Ибо ты сказал в сердце своем: «Я восхожу на небо, Я превознес свой престол над звездами Бога; Я также буду сидеть на горе конгрегации На самых дальней сторонах севера; 14 Я вознесся выше высоты облаков, Я буду как Всевышний ». Исаия 14: 12-14 Человек греха 3 Не позволяйте никому обманывать вас; ибо этот день не наступит, если не произойдет отпадение, и откроется человек греха, сын погибели 4, который выступает и возвышается над всем, что называется Богом или которому поклоняются, так что он сидит как Бог в храм Божий, показывая, что он Бог ». 2 Фессалоникийцам 2: 3,4 душегуб 44 Ты от отца твоего, дьявол, и желания твоего отца, которого ты хочешь делать. Он был убийцей с самого начала и не стоит в истине, потому что в нем нет правды. Когда он говорит ложь, он говорит из своих собственных ресурсов, потому что он лжец и отец его ». Иоанна 8:44 Сила тьмы «13 Он избавил нас от власти тьмы и передал нас в Царство Сына Его любви, 14 в Котором мы имеем искупление через Его кровь, прощение грехов». Колоссянам 1:13, 14 Принц силы воздуха «1 И вы ожили, которые были мертвы по преступлениям и грехам, 2 которые вы когда-то шли по ходу этого мира, по словам принца силы воздуха, дух, который теперь работает в сыновьях непослушание ». Ефесянам 2: 1,2 Ревущий лев «Будьте трезвы, будьте бдительны; потому что ваш противник дьявол ходит, как рыкающий лев, ища, кого он может пожирать ». 1 Петра 5: 8 Линейки тьмы «Ибо мы не боремся против плоти и крови, но против княжеств, против власти, против правителей тьмы в этом веке, против духовных воинств беззакония в небесных местах» (Ефесянам 6:12). Правитель демонов «Но некоторые из них сказали:« Он изгоняет бесов Вельзевулом, правителем демонов ». Луки 11:15 Правитель этого мира 31 Теперь это суд этого мира; теперь правитель этого мира будет изгнан. 32 И я, если я вознесен с земли, соберу всех народов к Себе »(Иоанна 12: 31,32). сатана «И Он был там в пустыне сорок дней, искушаемый сатаной, и был с дикими зверями; и ангелы служили Ему ». Марк 1:13 Змей старый «Итак, великий дракон был изгнан, этот змей древний, называемый дьяволом и сатаной, который обманывает весь мир; он был брошен на землю, и его ангелы были изгнаны вместе с ним ». Откровение 12: 9 Сын погибели 3 Не позволяйте никому обманывать вас; ибо этот день не наступит, если не произойдет отпадение, и откроется человек греха, сын погибели 4, который выступает и возвышается над всем, что называется Богом или которому поклоняются, так что он сидит как Бог в храм Божий, показывая, что он Бог ». 2 Фессалоникийцам 2: 3,4 звезда «Тогда прозвучал пятый ангел:« И увидел я звезду, падшую с неба на землю ». Ему дали ключ к бездонной яме ». Откровение 9: 1 Искуситель «И вот, когда искуситель пришел к Нему, он сказал:« Если Ты Сын Божий, прикажи, чтобы эти камни стали хлебом »(Матфея 4: 3). вор «Вор не приходит, кроме как украсть, убить и уничтожить. Я пришел, чтобы они имели жизнь и чтобы они имели ее более обильно ». Иоанна 10:10 Злой «Прежде всего, взяв щит веры, с помощью которого вы сможете погасить все огненные стрелы нечестивого». Ефесянам 6:16 Этот список имен для сатаны был взят из версии Библии «Новый король Джеймс». В Библии могут быть другие имена для сатаны. Пожалуйста, пришлите мне письмо, если вы знаете имя для сатаны, которое я пропустил. Очень скоро сатана покинет духовный мир, в котором он прожил тысячи лет. Он станет видимым для нас и будет утверждать, что он Бог. Библия называет его зверем. Читайте дальше, чтобы узнать, кто является зверем?. Оглавление Следующее Предыдущее Главная страничка

Tags: Имена сатаны. Посмотрите видео ниже, где следовательно, как менялась ее наружность. Источник:... .

.

.